Бонни Райт - Джинни Уизли

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Shiftless
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Shiftless »

С посещением такого типа форумов, я всё больше убеждаюсь в том что, сколько людей, столько и мнений. Но чтобы назвать это милое создание "на редкость не симпатичной и непривлекательной девочкой"! Хотя любая точка зрения имеет право на существование.
А Мюррей не так уж и плохо смотриться!
... хорошенькая девушка с чувствительным сердцем и самым непросвещённым умом, при отсутствии каких-либо неблагоприятных обстоятельств, не может не привлечь к себе умного молодого человека.(с)
Клио
Староста
Контактная информация:

Сообщение Клио »

Хорошо, Ли, попробую, только не сейчас...
Клио
Староста
Контактная информация:

Сообщение Клио »

Ли, у меня фотошопа нет...
zuzuzuzu
Мисс Очарование
Контактная информация:

Сообщение zuzuzuzu »

Симус попрет!
и Бонни!
а уж вместе - то тем более!)
Shut up and be naked
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Shiftless, это же алекс....
Этот человек обладеает особым мнением
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Shiftless
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Shiftless »

Ли,
ну да, именно так. Хотя, по-моему, любое мнение - особенное.
... хорошенькая девушка с чувствительным сердцем и самым непросвещённым умом, при отсутствии каких-либо неблагоприятных обстоятельств, не может не привлечь к себе умного молодого человека.(с)
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Ну, у алекса мнение обязательно правильное))
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Во-первых, не обязательно. Во-вторых, насчёт Бонни, меня наоборот удивляет, что здесь нашлось так много людей, которым она нравится. Обычно я сталкивался как раз с тем, что её оценивают так же, как и я. Но я постараюсь больше такого не говорить, дабы не оскорблять чувств её поклонников.
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

алекс, я видела не много людей, которым она не нравится..
Все говорят, что она довольно милая..

Супостатский советник.

Crazy88
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Ну а вот я - совсем наоборот. Только здесь таких и встречал. Как-то странно у нас всё время получается. Как нарочно. Меня этот факт ужасно заинтересовал. Ну ладно, если бы просто только у нас с тобой мнения постоянно не сходились. Но вот чтобы так - не только у нас, но и у всех наших знакомых, как будто мы нарочно их подбирали! Это уже просто фантастика! Интересно, почему так? Ты можешь это как-нибудь объяснить?
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

алекс, эт и ест ькруг общения..
Все друзья в своем обыкновении похожы друг на друга.. Мы ищм себе подобных, любей с похожими интересами... Ведь ты не будешь дружить с человеком, который не переваривает твою точку зрения

Супостатский советник.

Crazy88
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Да, это, конечно, очень многое объясняет:) Ты абсолютно права.
О! Четвёртый раз! У нас наблюдается явный прогресс:))))
zuzuzuzu
Мисс Очарование
Контактная информация:

Сообщение zuzuzuzu »

Все друзья в своем обыкновении похожы друг на друга.. Мы ищм себе подобных, любей с похожими интересами... Ведь ты не будешь дружить с человеком, который не переваривает твою точку зрения
Ли, у меня как оказалось есть исключение)
дружу с одной девченкой чуть больше года, так вот, у нас с ней АБСАЛЮТНО разные вкусы, причем во всем - в парнях, в моде, в еде, в музыке, во ВСЕМ.. из-за чего часто спорим, причем никто в своих интересах не хочест уступать, но при этом как-то уживаемся и все довольно весело))
Shut up and be naked
Клио
Староста
Контактная информация:

Сообщение Клио »

У меня тоже!
Elme Quendi!
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Химера, в любом правиле есть исключение..На то оно и правило, а не аксиома!

Супостатский советник.

Crazy88
Лили Эванс
Староста
Контактная информация:

Сообщение Лили Эванс »

Himera согласна с тобой.Не всегда нужно быть похожими друг на друга,чтобы подружиться.
Лили и Туки заперлись в темной комнате... Бабай был в шоке... ;-)
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Противоположности притягиваются - это уже установленный факт, который вам подтвердит любой психолог. Так что два похожих друга (подруги) это скорее исключение, чем правило. Тем не менее я предлагаю перенести такие беседы либо в приват, либо в соответствующую тему. И вновь прошу посмотреть на название этой темы.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Ни в коем случае. Противоположности в жизни не притягиваются. Обычно нам нравятся именно те люди, которые разделяют наши вкусы и убеждения. Это уже столько раз проверено на практике! Но поскольку абсолютно похожих людей нет, приходится мириться с бОльшим или меньшим . И иногда это успешно получается особенно между друзьями.
Натали Лоуренс
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Натали Лоуренс »

Himera писал(а):
Ли, у меня как оказалось есть исключение)
дружу с одной девченкой чуть больше года, так вот, у нас с ней АБСАЛЮТНО разные вкусы, причем во всем - в парнях, в моде, в еде, в музыке, во ВСЕМ.. из-за чего часто спорим, причем никто в своих интересах не хочест уступать, но при этом как-то уживаемся и все довольно весело))
Противоположности,как известно,притягиваются,ведь иногда надоедает,что с тобой ПОСТОЯННО соглашаются.
алекс ты у нас уникум.Единственныйв своем роде,тебе Бони не нравится,от эмки и куарона с УА тащишься.У меня с точьность до наобарот.Ну антиподы прям.Мне вот Бони нравится,она по-моему лучше эмки ведет себя и не там много косметики.Рульная телка... :D
Время не лечит раны,а просто перевязывает.Ты срываешь бинт и под ним все равно видишь кровь
Все та же Натали,неукротимая жена Vell'a
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Я посередине - мне нравятся УА, Куарон (в хорошем смысле), Бонни и Эмма. Толерантность!
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
Клио
Староста
Контактная информация:

Сообщение Клио »

Есть новые фото?
Elme Quendi!
Sourcier
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Sourcier »

Вот есть такая фотка:
Изображение

alex, популярность Бонни на этом форуме наверно обуславливается тем, что от Эммы тут уже всех выворачивает наизнанку. К тому же Бонни - скромная девочка, а скромность украшает человека.
Кстати, на этой фотке она очень даже ничего...
Crazy 88
Ravenclaw GO!
Sourcier
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Sourcier »

CrazyLi писал(а):Ведь ты не будешь дружить с человеком, который не переваривает твою точку зрения
Такие случаи бывают. Мало кто знает, каким образом мы с Elle подружились. Если бы кто-нибудь в момент нашего знакомства сказал нам, что мы станем такими друзьями, мы бы только засмеялись. Правда стоит признать, что наши разногласия не имели крайнюю степень неприязни...
Crazy 88
Ravenclaw GO!
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Натали-ЛуНатик писал(а):[Противоположности,как известно,притягиваются,ведь иногда надоедает,что с тобой ПОСТОЯННО соглашаются.
алекс ты у нас уникум.Единственныйв своем роде,тебе Бони не нравится,от эмки и куарона с УА тащишься.У меня с точьность до наобарот.Ну антиподы прям.Мне вот Бони нравится,она по-моему лучше эмки ведет себя и не там много косметики.Рульная телка... :D
Противоположности притягиваются? Представляю, как тебе будет интересно с человеком, который тащитчся от попсы в то время, когда ты - страстный поклонник классической музыки, зачитывается любовными романами, когда ты их на дух не переносишь, и терпеть не может твоего любимого Шекспира, например. И так во всём. О чём ты будешь с ним говорить? Мне никогда не надоедает, когда со мной соглашаются. Наоборот, чем больше у меня с человеком общего, тем больше он мне симпатичен. Естетсвенно, некоторые расхождения вовзглядах можно пережить, но чем их меньше, тем лучше. Ежели ты не садо-махохист, естественно.
Ну а насчёт уникума - ни в коем случае. Скорее это здесь уникумы собрались. А таких, как я очень много.

Sorcier, я думаю, что популярность Бонни на этом форуме объясняется случайным стечением обстоятельств, и тем, что все, кто придерживается одного со мной мнения сюда уже давно не заходят. А насчёт привлекательности Бонни на этой фотке - это уж кому как. У каждого свой вкус и восприятие привлекательности. У меня оно кардинально отличается от твоего.
Sourcier
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Sourcier »

Я имел в виду, что на этой фотке она выглядит лучше, чем на большинстве остальных. Да, Бонни не само совершенство. Но, как я уже сказал, у неё манеры куда лучше, чем у некоторых. А то, что Вам она не нравится, так это Ваше ИМХО. И Вы имеете на него полное право. В конце концов, хакеры тоже себя порой не очень вели. Мне всегда было смешно, когда зайдя в какую-нить вашу тему, можно было увидеть фотку Эммы без зубов, которой вокруг только и делали, что восхищались: "Вы только посмотрите, какая Эмма красавица"... Может это грубо, но это был моё мнение. Так дайте остальным также повосхищаться Бонни. Причём, заметьте, никто здесь не восхищается её внешностью, просто идёт позитивное общение между людьми, которым уже осточертело видеть темы по каким-то отдельным заезжаным актёрам, вроде Дэна и Эммы.
Crazy 88
Ravenclaw GO!
Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»