Боггарты героев поттерианы - какие они?

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Элани
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Feaquendy
Контактная информация:

Re: Боггарты героев поттерианы - какие они?

Сообщение Элани »

Грудной,ребёнок плачет если ему неудобно,неуютно,больно,мокро,голодно и ... Осозновать страх он ещё не способен
Смотря что вы имеете ввиду под "грудным". Некоторые мамы, особенно в глубинке, до 11 лет кормят грудью детей )
Страх - это биологически врожденная эмоция. Так что и младенцы тоже боятся, только не того же, что и мы. Например, они боятся, если рядом нет мамы. И плачут. Конечно, не только из-за этого, но все же.
В прошлом профессор Травологии и Истории Магии
One love. One Rav.
Bender
Ученик

Сообщение Bender »

Уважаемая миссис Смит,конечно же не намеренно! Я не совсем разобрался как общаться в чате. И,кстати,что такое "в посте" :???:

Добавлено спустя 31 минуту 17 секунд:
Дорогая мадам Пиллоу,я полностью разделяю вашу точку зрения! Но и с другой стороны врождённая эмоция проявляет себя не сразу,а по прошествии времени.
"Первый период детских страхов приходится на 7-9 месяцев. Когда малыш познает окружающий мир, он встречает много неизвестного и необычного - непонятные вещи и явления, конечно, пугают маленького человека.

Чего же может бояться кроха? К 7 месяцу у малыша формируется эмоциональная привязанность к маме, и он начинает испытывать беспокойство при ее уходе. В 8 месяцев у малыша появляется страх незнакомых людей. "
Под грудным имел ввиду что он ещё о-очень маленький
П.С. И кстати,есть люди,которые утратили способность испытывать страх-вот они то и увидят истинное обличие боггарта :cool:
И пусть Государь уподобится двум: льву и лисе. Лев боится капканов, но не боится волков. Лиса боится волков, но не боится капканов(с)

in nomine Patris,
et Filii,
et Spiritus Sancti
Actani
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Actani »

OOKS, к вопросу об истинном облике боггарта. Было такое обсуждение:
Боггарт в ящике: как его видел Грюм?

(Похоже, имеет смысл объединить все три темы о боггартах.)
Регулус Блэк
Новичок
Псевдоним: Hooper

Re: Боггарт в ящике: что увидел Грюм?

Сообщение Регулус Блэк »

Я тоже раньше задумался над этим вопросом по поводу боггарта Грюма в шкафу на площади Гримо. Но мой друг подсказал, что Боггарт мог "учуять" Грюма, и мне эта теория понравилась.
...and the darkest hour coming to us all.
Bender
Ученик

Сообщение Bender »

хорошо получилось!:)
Грюм учуял?да нет,скорей увидел глазком
И пусть Государь уподобится двум: льву и лисе. Лев боится капканов, но не боится волков. Лиса боится волков, но не боится капканов(с)

in nomine Patris,
et Filii,
et Spiritus Sancti
Ответить

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»