Большой зал: "Первое сентября"
- миссис Норрис
- Кошка завхоза
Re: Большой зал: "Первое сентября"
*По правде говоря, кошка даже удивилась, что "добыча" так быстро попала к ней руки, точнее в лапы. Однако не теряя времени, миссис Норрис проглотила кусочек колбасы и снова посмотрела на профессора Лин. Уж не демает ли та, что так быстро от нее отделалась?!*
Мяяууу!
*более требовательней*
Мяяууу!
*более требовательней*
- Противный Пивз
- Полтергейст
*Пивз оглядел толпу желающих и смерив всех недоверчивым взглядом, подлетел чуть поближе.*
- Ну, пусть будет Бессмертная. Она первая руку подняла. А вы подождите, у меня еще есть кошки в рукаве... Хы-хы-хы. Иди сюда, да-да, ты. Вот смотри. У меня есть перо. *Пивз достал из под своего праздничного колпака белое перо* Если я сейчас положу его на пол и ты через него перешагнешь, то я дам тебе приз. Согласна? хы-хы-хы.
*Пивз так и надрывался от внутреннего хохота, но сохранял спокойствие. И интригу.*
- Ну, пусть будет Бессмертная. Она первая руку подняла. А вы подождите, у меня еще есть кошки в рукаве... Хы-хы-хы. Иди сюда, да-да, ты. Вот смотри. У меня есть перо. *Пивз достал из под своего праздничного колпака белое перо* Если я сейчас положу его на пол и ты через него перешагнешь, то я дам тебе приз. Согласна? хы-хы-хы.
*Пивз так и надрывался от внутреннего хохота, но сохранял спокойствие. И интригу.*
"...Если у вас в доме завёлся полтергейст, то вы попались..." (с) Дж. К. Роулинг
- Серая Дама
- Привидение Хогвартса
*Степенно поприветствовав всех учеников Рава,лучезарно улыбается Флёр.*
-Здравствуйте,мисс Делакур,рада вас видеть!Как факультет,сами как?Я немного побыла за границей,хотелось бы восполнить отсутствующие знания о Раве.
*Дама вежливо наблюдала за принятием пищи учениками райвенкло.Мельком взглянув на Барона,отвернулась к преподавательскому столу,удивлённо и вежливо смотря на кормление кошки завхоза.*
-Здравствуйте,мисс Делакур,рада вас видеть!Как факультет,сами как?Я немного побыла за границей,хотелось бы восполнить отсутствующие знания о Раве.
*Дама вежливо наблюдала за принятием пищи учениками райвенкло.Мельком взглянув на Барона,отвернулась к преподавательскому столу,удивлённо и вежливо смотря на кормление кошки завхоза.*
Мудрость, слава, честь и душа благородного дома Рейвенкло.
И не стоит забывать о хороших манерах.
- Филиппа Гонт
- Староста
- Псевдоним: Фил
- Контактная информация:
*Обиженно надула губки. А так хотелось отплатить этому Пивзу за тот испорченый первый день в школе! Но долго обидчевости не хватило. Филиппа стала внимательно смотреть на развлекательную часть ища в уме подвох*
Gryffindor, I
Генератор идей (с) Вилл.
Айри, Лео, Вилл <33
- Бессмертная
- Староста
- Псевдоним: Язва дикая /Бесс - Филипп/
*Встала и подошла к Пивзу. Внимательно выслушав условия, принялась выполнять указанные действия и попыталась переступать через перо*
- Что с ним случилось, черт возьми?
- Я.
- Я.
- ~Герми~
- Волшебник
- Псевдоним: мисс Ужастик 2011
*Чуть разочарованно вздохнув,кивнула Толстому Монаху и стала наблюдать за проделками Пивза,попивая тыквенный сок.Вспомнила подвох подобной маггловской шутки и ухмыльнулась,покачивая головой из стороны в сторону.*
Хаффлпафф | 5 | староста
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: равский романтик (с) А.
- Контактная информация:
*Почтительно склонила голову, выражая уважение к Серой Даме. Взгляд девушки скользнул по столу, за которым сидели орлята =) *
- Как бы сказала профессор Тернер, бывший декан, жизнь на факультете кипит и побулькивает от удовольствия. *улыбнулась* - Можно сказать, без происшествий. Что будет дальше, увидим.
*Услышав о "загранице"*
- Как интересно! А что Вас заставило туда отправиться, если не секрет?
- Как бы сказала профессор Тернер, бывший декан, жизнь на факультете кипит и побулькивает от удовольствия. *улыбнулась* - Можно сказать, без происшествий. Что будет дальше, увидим.
*Услышав о "загранице"*
- Как интересно! А что Вас заставило туда отправиться, если не секрет?
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: чертёнок (с) А.Б.
*На какой-то момент Лин прищурилась, пытаясь представить, что взгляд кошки мог бы хоть чуть напоминать тот, что частенько использовал небезызвестный кот в сапогах. Но сия кыса была явно не из той породы. Вооружившись новым куском колбасы, Лин не менее требовательно, чем сама Миссис Норрис, воззрилась на кошку*
А если вежливо попросить? Где Ваши манеры, леди!
*Почувствовав чей-то взгляд в свою сторону, декан Гриффиндора обернулась. Признав почтенную Серую Даму, призрака Рейвенкло, неподалеку от себя, как можно более сдержанно и вежливо кивнула в знак приветствия.*
Доброго вечера, мисс. Надеюсь, Вас не очень смущает мое занятие?
*С ужасом в глаза наблюдает за ученицей своего факультета, что рискнула пойти навстречу полтергейсту. Искренне переживая за ее дальнейшую судьбу =)*
А если вежливо попросить? Где Ваши манеры, леди!
*Почувствовав чей-то взгляд в свою сторону, декан Гриффиндора обернулась. Признав почтенную Серую Даму, призрака Рейвенкло, неподалеку от себя, как можно более сдержанно и вежливо кивнула в знак приветствия.*
Доброго вечера, мисс. Надеюсь, Вас не очень смущает мое занятие?
*С ужасом в глаза наблюдает за ученицей своего факультета, что рискнула пойти навстречу полтергейсту. Искренне переживая за ее дальнейшую судьбу =)*
Выпускница Гриффиндора
О.И. | GAFC | Мисс Хогвартс-2010
- Противный Пивз
- Полтергейст
*Пивз хихикнул.*
- Ээээ нет, не так быстро!
*Пивз подлетел к северной стене Большого зала и прислонил перо вплотную к стене, так, что через него было просто невозможно перешагнуть. Отлетел и взмыл повыше, давясь от хохота.*
- Хы-хы, а так можешь? Хы-хы-хы. Не получишь приз, не получишь приз!
*Пивз превратил эти предложения в песню и противно их вытягивал. Надо признаться, полтергейст голосом не обладал.*
- Ээээ нет, не так быстро!
*Пивз подлетел к северной стене Большого зала и прислонил перо вплотную к стене, так, что через него было просто невозможно перешагнуть. Отлетел и взмыл повыше, давясь от хохота.*
- Хы-хы, а так можешь? Хы-хы-хы. Не получишь приз, не получишь приз!
*Пивз превратил эти предложения в песню и противно их вытягивал. Надо признаться, полтергейст голосом не обладал.*
"...Если у вас в доме завёлся полтергейст, то вы попались..." (с) Дж. К. Роулинг
- Бессмертная
- Староста
*Мстительно улыбнулась, перо упало на пол и девушка быстро через него перешагнула*
Похоже приз все-таки мой
*Ехидно улыбается, благодаря предков за врожденную магию воздуха*
Похоже приз все-таки мой
*Ехидно улыбается, благодаря предков за врожденную магию воздуха*
- Я.
- Я.
- Кровавый Барон
- Привидение Хогвартса
- Псевдоним: Bloody Baron
*Недовольно наблюдает за афёрой Пивза, однако считает, что сделать втык полтергейсту и без того есть кому, поэтому молчит.*
Выбора нет... Есть только вынужденные обстоятельства.
- Серая Дама
- Привидение Хогвартса
*Улыбнулась Флёр.*
-О,это просто прекрасно,люблю,когда нет времени скучать на факультете.
*При вопросе о загранице скользнула взглядом по знамени Слизерина над столом преподавателей.*
-Ну,интерес к науке,решила пополнить знания,знаете ли.Побывала в одном Магическом Университете,наблюдала нынешнее обучение волшебников.Ещё была у одного близкого родственника,уже привидения,разумеется.Но вернуться в Хогвартс,несомненно,приятно.
*Услышав ответ профессор Лин,чуть смущенно улыбнулась.*
-И Вам доброго,мисс.Извините,просто интересно.Никогда не видела,чтобы миссис Норис подкармливали,обынчо её запихивают в доспехи.
*С жалостью посомтрела на кошку,удостоенную такой печальной участи.*
-О,это просто прекрасно,люблю,когда нет времени скучать на факультете.
*При вопросе о загранице скользнула взглядом по знамени Слизерина над столом преподавателей.*
-Ну,интерес к науке,решила пополнить знания,знаете ли.Побывала в одном Магическом Университете,наблюдала нынешнее обучение волшебников.Ещё была у одного близкого родственника,уже привидения,разумеется.Но вернуться в Хогвартс,несомненно,приятно.
*Услышав ответ профессор Лин,чуть смущенно улыбнулась.*
-И Вам доброго,мисс.Извините,просто интересно.Никогда не видела,чтобы миссис Норис подкармливали,обынчо её запихивают в доспехи.
*С жалостью посомтрела на кошку,удостоенную такой печальной участи.*
Мудрость, слава, честь и душа благородного дома Рейвенкло.
- Captain JackHarkness
- Староста
- Псевдоним: Face Bo
*Не спуская глаз с Пивза налил себе ещё тыквенного сока и сделал глоток*
- Kate Smith
- фея с чайником
- Контактная информация:
Мисс Бессмертная, вашу врождённую магию воздуха свободно можно к этому причислить, считая, что она как раз и есть это т.п.Правила Хогвартса писал(а):18.12 У студентов Хогвартса по умолчанию нет зелий кроме тех, что они научились варить на уроках Зельеварения, сложных артефактов (мантии-невидимки, карта мародеров и пр.), специальных заклинаний (кроме тех, что перечислены в Дуэльном клубе) и т.п.
Так что, боюсь, ваш фокус не удался.
Пивз, а что полагается тому, кто не выполнил задание? Может дадите девушке второй шанс?)))
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают...
- Бессмертная
- Староста
*Потупила глазки*
Извините профессор...
*Вернула перо обратно*
Извините профессор...
*Вернула перо обратно*
- Я.
- Я.
- ~Герми~
- Волшебник
- Псевдоним: мисс Ужастик 2011
*Прищурившись,размышляет,что можно использовать в этом случае.Придумав один способ,берёт следующий стакан сока.*
Хаффлпафф | 5 | староста
- Лол
- Новичок
- Псевдоним: Наналли де Лавальер
*Наналли продолжала спокойно сидеть на месте. В зале было очень много людей и ко всем девушка проявляла одинаковый интерес. Хотя нет... на юноше с Гриффиндора, сидяшим за столом, взгляд ее голобых глаз задерживался чуть дольшь. Ее забавляло это и одновременно вселяло грусть. В зале проводились какие-то игры, за ходом которыми Наналли даже не потрудилась следить. Вокруг было столько нового, что игры казались ей в данным момент чем-то пресным.*
Рейвенкло, п/к
- Жозе... А я думал, тебя нет в живых.
- Я всего лишь вышла замуж!
- Жозе... А я думал, тебя нет в живых.
- Я всего лишь вышла замуж!
- Противный Пивз
- Полтергейст
*Смех прекратился и удивленные брови Пивза поползли наверх.*
- А-а-а! Нельзя магию! Нельзя! Это нечестно! У-у-ух. О, спасибо директор. *Пивз услышал речь директора и показал язык девочке* Нет уж, хватит с нее. Пусть получает то, что заслужила.
*Пивз, самолюбие которого задела неудавшаяся шутка, обиженно взлетел выше в воздух и кинул в девочку коробочкой с драчливым телескопом. Девочка то не знала, что это и потому сейчас получит по полной. А точнее, когда принесет этот предмет на урок Астрономии. Вот тогда то Пивз похохочет всласть. Шутка не удалась - ну и ладно. зато маленькая гриффиндорка получит потом от телескопа. То то Пивзу радость будет.*
- А-а-а! Нельзя магию! Нельзя! Это нечестно! У-у-ух. О, спасибо директор. *Пивз услышал речь директора и показал язык девочке* Нет уж, хватит с нее. Пусть получает то, что заслужила.
*Пивз, самолюбие которого задела неудавшаяся шутка, обиженно взлетел выше в воздух и кинул в девочку коробочкой с драчливым телескопом. Девочка то не знала, что это и потому сейчас получит по полной. А точнее, когда принесет этот предмет на урок Астрономии. Вот тогда то Пивз похохочет всласть. Шутка не удалась - ну и ладно. зато маленькая гриффиндорка получит потом от телескопа. То то Пивзу радость будет.*
- Бессмертная
- Староста
*Можно поменять точку притяжения с помощью заклинания, а можно воспользоваться акробатическими приемами Улыбнувшись взяла приз у Пивза Только зачем мне второй?*
- Я.
- Я.
- Masha_stigmata
- Ученик
- Псевдоним: Masha_stigmata
- Контактная информация:
*сидев и смотрев на "испытания" Пивза,попивала сок*хорошо,что не согласилась..
ученица Гриффиндора, 1 курс
«Запретный плод сладок»
«Путешествие в твою мечту»
«Именно так зло и приходит»
«Запретный плод сладок»
«Путешествие в твою мечту»
«Именно так зло и приходит»
- Бессмертная
- Староста
*Села на свое место и отпила тыквенного сока*
- Я.
- Я.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
*Всё ещё бурно щебечет о чем-то, рассказывает Варе все новости, которых не пересчитать. Посмотрев на игру, не поняла ее ход, пожала плечами и доела фруктовый салат, внимательно глядя на Наналли.*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: чертёнок (с) А.Б.
*В очередной раз расплывшись в улыбке, разве что уже не столько веселой, сколько просто милой.*
Серая Дама, мисс, это просто врожденная любовь к животным, ничего не могу с этим поделать)
*пожав плечами* К тому ж, кошки, к сожалению, не умеют говорить. А возможно, именно эта кыса сумела бы озвучить нам подоплеку своих не самых лучших поступков, что в корне изменило бы отношение к ней) так что пусть порадуется хотя бы в праздничный день.
Как дела у славного Синего Факультета?
*Старается чуть более внимательно рассмотреть учеников своего факультета: многие из них были Лин незнакомы даже по спискам регистрации. Решив, что обязательно заглянет на днях в гостиную, дабы уж наверняка знать всех львят в лицо и по именам, профессор продолжила наблюдать за развлекательной программой Пивза. Допивая уже второй бокал с соком.*
Серая Дама, мисс, это просто врожденная любовь к животным, ничего не могу с этим поделать)
*пожав плечами* К тому ж, кошки, к сожалению, не умеют говорить. А возможно, именно эта кыса сумела бы озвучить нам подоплеку своих не самых лучших поступков, что в корне изменило бы отношение к ней) так что пусть порадуется хотя бы в праздничный день.
Как дела у славного Синего Факультета?
*Старается чуть более внимательно рассмотреть учеников своего факультета: многие из них были Лин незнакомы даже по спискам регистрации. Решив, что обязательно заглянет на днях в гостиную, дабы уж наверняка знать всех львят в лицо и по именам, профессор продолжила наблюдать за развлекательной программой Пивза. Допивая уже второй бокал с соком.*
Выпускница Гриффиндора
- barbra
- Староста
- Псевдоним: Варенуха. Не отбрасывает тени.
Молодец, Бесс! *Варя хлопала смелой девочке* Каро, а ты почему не в конкурсах? Обычно ты всюду успеваешь! Флер, добрый вечер! *Замахала рукой старосте*С новым учебным!
Наналли, я Варя, рада знакомству! *Обернувшись к Максу* А что еще в программе, ты не в курсе? Если Пивз ведет конкурсы, то что потом? Балет от Хагрида?
Наналли, я Варя, рада знакомству! *Обернувшись к Максу* А что еще в программе, ты не в курсе? Если Пивз ведет конкурсы, то что потом? Балет от Хагрида?
03. 08. 2009 мы с Долгопупсом стали основателями Хогвартса!
Барбра - Бар(с)+Бра(т) © Барс
К.И.П. ЛФ - 2010.
Барбра - Бар(с)+Бра(т) © Барс
К.И.П. ЛФ - 2010.
- Мэри Эль
- Профессор
*Удивленно наблюдая за происходящим с пером, профессор не выдержала и погрозила Пивзу пальцем.*
- Ай-ай-ай, не стыд... хотя нет, глупо даже спрашивать. В общем, нехорошо учеников обманывать, дрожайший. Что это за конкурс такой, м? Брось свои шуточки и больше не жульничай, будь любезен. - *Изобразила полтергейсту самую широкую и любезную улыбку, на которую только была способна. Получилось страшновато.*
*Профессор поднялась и подошла к девочке-участнице, бросив на Пивза по дороге уничтожающий взгляд.*
- Так-так... - *Поглядела на коробку, чуть не угодившую в девочку, но которую та все-таки поймала.* - Что это тут у нас? - *С видом эксперта поглядела на коробку, в которой было видно драчливый телескоп. Это несомненно был он. Профессор, в свое время не брезговавшая подобными штучками, это сразу поняла.* - Мисс, советую вам это пока не распаковывать, а вот некоторые... - *Профессор не договорила, снова глянув на полтергейста.* - Как бы то ни было, вот... - *Мария порылась в складках своей мантии и достала оттуда какой-то предмет.* - Вот вам нормальный приз. - *Протянула предмет девочке.* Это мотиватор - блокнот для домашних заданий, подбадривающий каждого, кто читает записанные в нём домашние задания. За старание. - *Вежливо улыбнулась.* - Это-то в учебе точно пригодится.
- Ай-ай-ай, не стыд... хотя нет, глупо даже спрашивать. В общем, нехорошо учеников обманывать, дрожайший. Что это за конкурс такой, м? Брось свои шуточки и больше не жульничай, будь любезен. - *Изобразила полтергейсту самую широкую и любезную улыбку, на которую только была способна. Получилось страшновато.*
*Профессор поднялась и подошла к девочке-участнице, бросив на Пивза по дороге уничтожающий взгляд.*
- Так-так... - *Поглядела на коробку, чуть не угодившую в девочку, но которую та все-таки поймала.* - Что это тут у нас? - *С видом эксперта поглядела на коробку, в которой было видно драчливый телескоп. Это несомненно был он. Профессор, в свое время не брезговавшая подобными штучками, это сразу поняла.* - Мисс, советую вам это пока не распаковывать, а вот некоторые... - *Профессор не договорила, снова глянув на полтергейста.* - Как бы то ни было, вот... - *Мария порылась в складках своей мантии и достала оттуда какой-то предмет.* - Вот вам нормальный приз. - *Протянула предмет девочке.* Это мотиватор - блокнот для домашних заданий, подбадривающий каждого, кто читает записанные в нём домашние задания. За старание. - *Вежливо улыбнулась.* - Это-то в учебе точно пригодится.
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров
К.И.П.|Г.А.Л.О.П.П.О.П.Н.И.