Кто вам нравится больше - Гермиона или Джинни?
Re: Кто вам нравится больше Гермиона или Джини?
Не буду Вам мешать...
- Помнишь милашку Флер Делакур? ... - И Билл дает ей кучу частных уроков...
Джинни... постоянно возникала в его снах, причем делала такие вещи...
Гарри... рывком натянул одеяло... так что Гермиона и Джинни свалились с кровати...
Гарри... рывком натянул одеяло... так что Гермиона и Джинни свалились с кровати...
- Ms. Hermione Granger
- Ученик
- Псевдоним: *Сьюзен*
Гермиона меч тоже, наверняка, держала.
Все невозможное возможно, и это не просто слова.
- Алоис
- Ученик
- Псевдоним: Алоис-ололоис )
- Контактная информация:
Я выбираю Джинни, храбрую и весёлую сестрёнку Фреда и Джорджа. 
Люблю болтать с Греллем о том, какием мы с ним стеснительные ))
- Pathfinder
- Староста
"Это - дичь? А ваши цены - не дичь?!" ( к/ф "Не может быть!")
AlexGor, а то, что вы пишете, разве не юмор? ; )
Я понимаю, что священные носочки и трусишки Святого Поттера - совсем не то, что ржавая рухлядь из краеведческого музея с душонкой чорного кудесника.
Но тут речь идёт о человеке, а не о вещи. Разве можно рассуждать о том, кто "держал его в руках"?
AlexGor, а то, что вы пишете, разве не юмор? ; )
Я понимаю, что священные носочки и трусишки Святого Поттера - совсем не то, что ржавая рухлядь из краеведческого музея с душонкой чорного кудесника.
Но тут речь идёт о человеке, а не о вещи. Разве можно рассуждать о том, кто "держал его в руках"?
Не буду Вам мешать...
- Pathfinder
- Староста
Я знаю, что нельзя читать ГП без юмора. Иногда у меня с ним перебор, а иногда его нет вовсе. Но хоть убейте, мы только толчем воду в ступе, потому что здесь вопрос привязанности. Вы строите логические рассуждения, а у меня всего лишь поток эмоций. Но вопрос ведь в том, кто кому больше нравится, а значит, здесь у любого чувства имеют определяющее значение. Или нет? Вы говорили, что одинаково относитесь к Гермионе и Джинни. Это неправда.
Если серьезно, это и так очевидно, сама Джинни упоминала о разговорах с Гермионой. Гарри они тоже наверняка обсудили.
AlexGor, неужели вам трудно рассказать подробнее? Я очень плохо помню сюжет последней книги.
И не забывайте о моей теории: Джинни - Мери Сью. ( Возможно, эта теория - моя единственная обоснованная на логике мысль в этой теме.)
Про то, подруги Джинни с Гермионой или нет. Как раз они очень близкие друзья и хорошо понимают друг друга. Гермиона рассказала Джинни о крестражах, она бы никогда не доверила такой тайны человеку, в котором бы сомневалась.
Ага...как теневые дельцы экономики.AlexGor писал(а):Потому что подруги, все друг о друге знают и давно поделили сферы влияния.
Если серьезно, это и так очевидно, сама Джинни упоминала о разговорах с Гермионой. Гарри они тоже наверняка обсудили.
Подробности, пожалуйста.AlexGor писал(а):А вообще-то, Джинни один раз спасла жизнь Гермионе Грейнджер и Гарри Поттеру, и еще кое-кому. Ну, минимум 7 человек.
Смена профессору Трелони подрастает)AlexGor писал(а):Джинни произнесла три предсказания, которые подтвердились. И одна догадка.
AlexGor, неужели вам трудно рассказать подробнее? Я очень плохо помню сюжет последней книги.
Из вас всю информацию надо вытаскивать клещами. Скажете, что и тут был договор с Гермионой?AlexGor писал(а):И есть причина, почему Джинни бросив Майкла, не прыгнула на освободившегося Гарри, а временно занялась Томасом.
И не забывайте о моей теории: Джинни - Мери Сью. ( Возможно, эта теория - моя единственная обоснованная на логике мысль в этой теме.)
Про то, подруги Джинни с Гермионой или нет. Как раз они очень близкие друзья и хорошо понимают друг друга. Гермиона рассказала Джинни о крестражах, она бы никогда не доверила такой тайны человеку, в котором бы сомневалась.
- Так_я_и_сказала
- Новичок
- Псевдоним: я не палюсь
Гермиона, конечно)
Джинни как-то раздражает... очень раздражает)
Лучше бы Гарри с Полумной остался, хотя бы прикольно было
Джинни как-то раздражает... очень раздражает)

Лучше бы Гарри с Полумной остался, хотя бы прикольно было

я путь свой сама устелила пожарами,
ядом ,отчаяньем ,страхами, ранами.
кровью без крови, ожогами шалыми,
не отпускай мою руку держи!
ядом ,отчаяньем ,страхами, ранами.
кровью без крови, ожогами шалыми,
не отпускай мою руку держи!
- mirageboy
- Новичок
- Псевдоним: миражок-пиражок
Так_я_и_сказала, гермиончик-это вообще моя любовь.Будь она настоящая...Я бы точно на ней женился 
Не буду Вам мешать...
- mirageboy
- Новичок
- Псевдоним: миражок-пиражок
AlexGor, вы гений!
это ж надо столько настрочить!молодец!И ведь все чистая истина!Но все равно Гермиончину я больше люблю
Я согласен,что она бывает очень занудливой
С такой женой очень сложно жить.только и слышно бедному рону:"милый,а ну марш стирать носки".Она слишком серьезно воспринимает окружающий мир,людей.Но мне такие и нравятся!
джинни же как раз по гарри.Она никогда не станет унижать мужа или оскорблять его.От гермионы же только и слышно:"Рон,какой же ты все-таки критин!Носки необязательно стирать вручную,можно просто воспользоваться волшебной палочкой!"Джинни же только и будет говорить:"Гаврюша,ого какой ты храбрый!"С такими женщинами скучно 
Не буду Вам мешать...
- Pathfinder
- Староста
AlexGor,
Всё верно, спасибо Вам за интересный и содержательный пост.
Мне стыдно, что я не вспомнила про шкатулку в пятой книге, потому что я хорошо помню сюжет всех книг, за исключением последней.
Предсказания Джинни - скорее просто предположения. Нельзя назвать их предсказаниями, потому что в них говориться о слишком уж обыденных вещах. Последннее, 3-е, посерьезнее, но всем же было понятно, что Гарри сможет жить нормальной жизнью только, если Волан-де-Морт умрёт.
"Предсказание" Трелони как-то неубедительно. Когда она его произносила, у неё просто была истерика. Джинни неглупая, она бы не стала верить Трелони.
Эпизод с гаргульей я забыла. Надо перечитать.
Интересная деталь про расшифровку ОД, но у наших всё как обычно...
А так они обе очень хорошие девушки. Но мне Гермиона больше нравится ещё и потому, что у меня с ней схожий характер. Вот и всё.
Всё верно, спасибо Вам за интересный и содержательный пост.
Мне стыдно, что я не вспомнила про шкатулку в пятой книге, потому что я хорошо помню сюжет всех книг, за исключением последней.
Предсказания Джинни - скорее просто предположения. Нельзя назвать их предсказаниями, потому что в них говориться о слишком уж обыденных вещах. Последннее, 3-е, посерьезнее, но всем же было понятно, что Гарри сможет жить нормальной жизнью только, если Волан-де-Морт умрёт.
"Предсказание" Трелони как-то неубедительно. Когда она его произносила, у неё просто была истерика. Джинни неглупая, она бы не стала верить Трелони.
Эпизод с гаргульей я забыла. Надо перечитать.
Интересная деталь про расшифровку ОД, но у наших всё как обычно...
Вы просто профи. Я больше не буду врать. Мне правда не нравится, что Гарри остался с Джинни. Ну не могу я с этим смириться! Тем более теперь, когда я вбила себе в голову, что Джинни - Мери Cью.AlexGor писал(а):Конечно, это юмор! Но я люблю памкинпайпонгпингпайцев доставать! Не нравится им, что рыжая Гарри досталась!
А так они обе очень хорошие девушки. Но мне Гермиона больше нравится ещё и потому, что у меня с ней схожий характер. Вот и всё.
Какая панда? Не поняла юмора.)AlexGor писал(а):славная Гермиона, мало того, что похожа на половину панды
А у Вас сразу левые мысли. Наверняка Гермиона просто учила Джинни какому-нибудь заклинанию. Гермиона ведь гораздо умнее.AlexGor писал(а):А в одно утро у Гермионы и Джинни был очень не выспавшийся вид. Чем они всю ночь занимались? Не фэмслешем?
Не буду Вам мешать...
- Pathfinder
- Староста
Я таких мелочей про синяки не запоминаю. Гермиона-истеричка...но она же не железная, в конце концов! Может и выйти из себя иногда.
Может. Она - главная ботаничка в книге) А то, что она соглашается - просто поддерживает подругу.AlexGor писал(а):Не может быть Гермиона гораздо умнее!
Что за прибор?AlexGor писал(а):А прибор для определения местонахождения и маскировки Джинни Уизли в пространстве вокруг Поттера никого не заинтересовал?
Не буду Вам мешать...
- Pathfinder
- Староста
Издеваетесь...)AlexGor писал(а):Поттера у Гермионы увела! Ну не стерва, а?
А Гораций просто не видел магической силы Гермионы. Она более сдержанна, более холоднокровна, а Джинни наслала этот сглаз, когда была в бешенстве. А Гермиона в ярости наверняка не менее опасна.
Не буду Вам мешать...
- Pathfinder
- Староста
А может, этот стервовизор - просто прикол тёти Ро?
Гермиона и Джинни как раз были задействованы в обучении бойцов ОД. Просто в книге про это пишется мельком, всё внимание на Гарри.
Сравнить с Лили Эванс...это непросто. Про неё слишком мало говориться. Можно сказать в общих чертах, какой у неё был характер, темперамент. Лили умная, красивая, находчивая, смелая, весёлая. Ум, талант - это больше ближе Гермионе. Находчивость, смелость и юмор - это всё конёк Джинни. А красивы они обе. Так?
А Полумна...она вообще "не от мира сего" девочка. Она хорошая, на но Лили Эванс она не похожа.
Гермиона и Джинни как раз были задействованы в обучении бойцов ОД. Просто в книге про это пишется мельком, всё внимание на Гарри.
Сравнить с Лили Эванс...это непросто. Про неё слишком мало говориться. Можно сказать в общих чертах, какой у неё был характер, темперамент. Лили умная, красивая, находчивая, смелая, весёлая. Ум, талант - это больше ближе Гермионе. Находчивость, смелость и юмор - это всё конёк Джинни. А красивы они обе. Так?
А Полумна...она вообще "не от мира сего" девочка. Она хорошая, на но Лили Эванс она не похожа.
Не буду Вам мешать...
- Pathfinder
- Староста
Лили Эванс нравится не всем. Мне, например, она не нравится.
Вы всё еще думаете, что у Роулинг всё было расписано и разложено по полочкам заранее? Нет. В книге есть и загубленные сюжетные линии, которые не раскрыты, и множество совершенно бесполезных смертей в духе "а чтоб было и чтоб все плакали". Изначально парой Гарри была именно Гермиона, и никто другой.
Вы всё еще думаете, что у Роулинг всё было расписано и разложено по полочкам заранее? Нет. В книге есть и загубленные сюжетные линии, которые не раскрыты, и множество совершенно бесполезных смертей в духе "а чтоб было и чтоб все плакали". Изначально парой Гарри была именно Гермиона, и никто другой.
Не буду Вам мешать...
- Pathfinder
- Староста
Не поленитесь, зайдите в соседнюю тему "Какой боггарт у Снейпа?", и поймёте, как я отношусь к Севушке. Лили мне не нравится на подсознательном уровне, я не могу объяснить, почему.
Гермиона могла быть парой для Гарри. Она его не пилила, просто характер у неё такой, что она любит всех учить.
Для меня Джиневра Уизли остается искусственным персонажем. Единственное, что меня смущает - это спасение Джинни от Василиска Поттером. Это ведь такой классический приём: принц на белом коне ( Гарри с фениксом ) спасает принцессу ( Джинни ) от дракона ( Василиск). С чего Ро взбрело в голову, что Джинни должна остаться с Гарри, непонятно вообще. В третьей книге про неё почти ничего не сказано. Почему Вы решили, что уже тогда Гарри в неё влюбился? Его первой любовью была Чжоу. Джинни его и правда раздражала ( вспомните, какой рассеяной и чудной она была во 2-ой книге ).
На сегодня всё.
Гермиона могла быть парой для Гарри. Она его не пилила, просто характер у неё такой, что она любит всех учить.
Для меня Джиневра Уизли остается искусственным персонажем. Единственное, что меня смущает - это спасение Джинни от Василиска Поттером. Это ведь такой классический приём: принц на белом коне ( Гарри с фениксом ) спасает принцессу ( Джинни ) от дракона ( Василиск). С чего Ро взбрело в голову, что Джинни должна остаться с Гарри, непонятно вообще. В третьей книге про неё почти ничего не сказано. Почему Вы решили, что уже тогда Гарри в неё влюбился? Его первой любовью была Чжоу. Джинни его и правда раздражала ( вспомните, какой рассеяной и чудной она была во 2-ой книге ).
На сегодня всё.
Не буду Вам мешать...
- Pathfinder
- Староста
Может и было бессознательное влечение. А может, нет. Ро не пишет об этом. Гарри ведь понял, что он нравится Джинни, и в ответ он не мог не испытывать симпатию. Но поскольку Джинни вела себя слишком...как бы сказать, странно, то наоборот, стала только раздражать Гарри, и он про неё забыл. Три года охоты на Чжоу его и правда утомили, а тут Джинни, которая "очень изменилась за лето" - и в лучшую сторону.
Роулинг не сознается. Она знает, что если расскажет всё, то будет просто неинтересно. Вероятно, она действительно заранее хотела пристроить Джинни к Гарри ( о чём говорит сюжет 2-ой книги). Ведь это так попсово: девчушка-неумёха, мечтает о принце, он её спасает от чудовища, потом она становится неотразимой красоткой и начинается...в общем, всё это не ново. Но это очень распространённый сюжетный приём, и очень модный, Ро решила им воспользоваться. Мол, вверну-ка я старое-доброе "мечты сбываются" - и успех у женской аудитории читателей обеспечен. Только здесь она ошиблась, как Вы сами видите.
Роулинг не сознается. Она знает, что если расскажет всё, то будет просто неинтересно. Вероятно, она действительно заранее хотела пристроить Джинни к Гарри ( о чём говорит сюжет 2-ой книги). Ведь это так попсово: девчушка-неумёха, мечтает о принце, он её спасает от чудовища, потом она становится неотразимой красоткой и начинается...в общем, всё это не ново. Но это очень распространённый сюжетный приём, и очень модный, Ро решила им воспользоваться. Мол, вверну-ка я старое-доброе "мечты сбываются" - и успех у женской аудитории читателей обеспечен. Только здесь она ошиблась, как Вы сами видите.
Не буду Вам мешать...