Кто вам нравится больше: Гарри или Драко?

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.

Кто?

Гарри Поттер
240
65%
Драко Малфой
132
35%

Всего голосов: 372

Grey
Староста
Контактная информация:

Сообщение Grey »

Fanni писал(а):Грей, вот представь себе да. даже в бесхарактерном виде. Только не надо про Тома Фелтона! Впаду в ярость!!! :evil: :twisted:
Про Тома я вообще молчу! Том и Малфой только одно лицо, а не личность. Если тебе нравится Малфой - пожалуйста, это ИХМО.
Тави
Новичок

Сообщение Тави »

Если у Малфоя нет характера, то и Поттера - тоже
Одержи победу в своем сердце и Вселенная последует за тобой
Floriana
Ученик

Сообщение Floriana »

Eltna писал(а):Ну вообщем от воспитания очень много зависит. Поставь Гарри в условия того, что он бы жил в семье волшебников и знал, что он супре звезда, то возможно вёл себя оочень бы даже подругому.
Не думаю, что он очень сильно отличался бы от того, какой он сейчас.
Limm
Заслуженный Волшебник

Сообщение Limm »

Гарри лидирует, поэтому выводы очевидны))
l o s t
Grey
Староста
Контактная информация:

Сообщение Grey »

Гэлла писал(а):Если у Малфоя нет характера, то и Поттера - тоже
Ну и ладно, что нету! Поттер подобрее что ли!
Fanni
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Fanni »

Грей, я имела в виду, что если ты считаешь, что мои симпатии определены внешним обликом,Тома, то я очень разозлюсь. Непереношу, когда считают, что во всех симпатиях к Малфою повинен облик Тома Фелтона!
Вывести бы вас в чисто поле, и нажать на Delete...
Дело Тьмы живет и побеждает.

CRAZY 88
Linda Prichard
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Linda Prichard »

Я здесь увидела презамечательную дискуссию: вы обсуждаете то, что обсуждению даже не подлежит! Книга называется "Гарри Поттер и ..." именно потому, что там подразумевается, что Гарри лучше, это уже аксиома! А Малфой в книге сразу подается нам, как отрицательный персонаж, между прочим достаточно классический, если сравнивать персонажей из канона, то "такого" Малфоя может любить только мягко говоря слегка странный человек. Я лично предпочитаю Малфоя, но только потому, что 5-ю книгу читала чисто "для галочки", а творчеству многоуважаемой Роулинг я предпочитаю творчество Кассандры Клэр и других авторов фанфиков. Вот там Драко значительно лучше.

А тем, кто в качестве аргумента использует внешность тома фелтона могу дать один совет: найдите его фотки без грима и вы увидите какой он "лапочка", но все это конечно имхо
It is my world, you just live in it.
Поверьте мне на слово: я всегда права. Кто-то хочет доказательств? Вы действительно в этом уверены? Да? Ну что ж: Авада Кедавра. Еще кто-нибудь хочет доказательств?
Танюша Гроттер
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Танюша Гроттер »

Малфой, Поттер, всё одно...особенно в последней книге...
Я тайна...Я тайна...
Ничто не сравнится со мной,
Десятилетней девочкой, что феи воспитали...
Evil
Ученик

Сообщение Evil »

Про воспитание: в доме Дурслей Гарри не мог стать вторым Локонсом, но мог стать вторым Волдиком - его посадили в эту дыру, он мучился там 11 лет, были причины разозлится на волшебников. Именно в таких условиях вырастает энное кол-во преступников или просто не самых приятных личностей. А остальные половина - в условиях Дадли... А говорю я это к тому, что, ИМХО, каким бы ни было воспитание, начальные качества заложеннные в каждом человеке, играют бОльшую роль. К примеру: если ребенок что-то стащил, а его за это поругали, один перестанет таскать вещи, второй постарается таскать так, чтобы никто не заметил, третий просто обидется или разревется, чтобы его пожалели и что-нить дали, чтоб он успокоился и так далее. Под одним воспитанием выходят разные люди. И то что в условиях дома на Прайвет драйв Гарри остался в общем отзывчивым и все-таки добрым показывает, то что это у него просто в душе.
ИМХО, ИМХО, ИМХО.
Ну вот наигралась в FFX-2 теперь глючит меня... Скоро ник поменяю...
PUMPKINPIE’S ARMY
Alyn'raye де Айсвинд
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Alyn'raye де Айсвинд »

Ни чего себе ТЕМА?! :lol: :lol: :lol: Аксиома не требует доказательств. Однозначно, Гарри Поттер!!!
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того... (с)
Grey
Староста
Контактная информация:

Сообщение Grey »

***И то что в условиях дома на Прайвет драйв Гарри остался в общем отзывчивым и все-таки добрым показывает, то что это у него просто в душе.***

Главный герой детской книжки не может быть злым и не отзывчивым!
Lira
Новичок

Сообщение Lira »

mda...... vse eto xoroso no vot 4to ja vam skazu pro4itaite eto . tam Malfoi s drugoi s toroni sebja pokazivaet www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?fid=939[/img][/quote]
Fanni
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Fanni »

ага, так книжка все таки детская? Грей, а как же тогда все эти психологические страсти-переживания, смерти и все такое?

CRAZY 88
Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

Характер Малфоя перевирается в 90% фиках, Лира.
Фанни, не ругайся, но большинство обажателей Малфоя представляют собой девочек в возрасте от 11 до 13 лет, обожающих Фелтона и только его.
Ты, разумеется, представляешь собой исключение из правила, но тем самым только его подтверждаешь.
Последний раз редактировалось Траке 20 авг 2004 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Fanni
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Fanni »

ну спасибо, дорогой.

CRAZY 88
Keyt
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Keyt »

Да что вы все наезжаете на тему? Ну может и Была она уже на старом форуме! Ну я же не знала!!
Гарри положительный персонаж, но всё что касаеися ума, то онпренадлежит Гермионе!
Драко умным не назовёш!!!! Темболие его так много раз позорили при всём Хогвартсе!
А вот что касается Актёров, то мне нравятся оба!! Они оба очень милыи!!!
Вечно жизнь
Кого-то к небу поднимает,
Кого-то опускает вниз.
Grey
Староста
Контактная информация:

Сообщение Grey »

Fanni писал(а):ага, так книжка все таки детская? Грей, а как же тогда все эти психологические страсти-переживания, смерти и все такое?
Первоначально книжка писалась как детская, но только 2 первых оказались такими. А страсти-переживания есть в каждой книге
Nostrom Lione
Заслуженный Волшебник

Сообщение Nostrom Lione »

*смеется* Первоначально Роулинг задумала и продумала наперед все семь книг, а потом уже начала писать. И основной скелет Поттерианы она до сих пор не меняла, только в мелочах. Последняя глава у нее уже давно написана и служит ей для того, чтобы твердо дойти до намеченной цели, дописав все 7 книг, не сбиваясь с пути. Так что те люди, которые до сих пор полагают, будто тете Джо приходится придумывать каждую новую книгу, глубоко ошибаются. Доказательства? Они у меня есть :) Но я люблю, когда мне верят на слово :roll:
mitya
Новичок
Контактная информация:

Сообщение mitya »

Малые,но Поттер то замочил Волди несколько раз.
О флудёр из флудёров mitya, да флудится имя моё.Аминь.
Ученик Гриффиндора, подготовительный класс
Grey
Староста
Контактная информация:

Сообщение Grey »

Gally_Lingua верю тебе на слово! :lol:
Lira
Новичок

Сообщение Lira »

:wink: nu aja prosto napisala mne on tam bolse nravitsja 4em v knigi .....
Mary-Sue
Новичок

Сообщение Mary-Sue »

ИМХО, Драко лучше. Гарри весь такой положительный, а все его плохие поступки обязательно опрадываются. Я уверена на все 100%, если бы в пятой книге, не Гарри и Ко отметешили Малфоя, Крэбба и Гойла, а наоборот, то и Малфоя бы никто не оправдывал, что Поттер сам нарвался. Да вообще, примеров очень много. Я согласна, что Малфой подлый, трусливый и, вообще, не самый лучший человек, но и у Поттера, если захотеть можно отыскать кучу отрицательных черт.
Добро так часто неуклюже,
туманно, вяло, половинно,
что всюду делается хуже,
а люди зло винят безвинно. (И. Губерман)
Stephan_S
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: модер на пенсии

Сообщение Stephan_S »

ИМХО, Драко лучше
Я согласна, что Малфой подлый, трусливый и, вообще, не самый лучший человек
Вот когда найдёшь у Поттера столько же отрицательных черт, тогда и поверим))) А так как-то ьездоказательно получается.
Гарри весь такой положительный
но и у Поттера, если захотеть можно отыскать кучу отрицательных черт.
Ну-у, почти противоречие
Punktofino
Mary-Sue
Новичок

Сообщение Mary-Sue »

Stephan_S писал(а): Вот когда найдёшь у Поттера столько же отрицательных черт, тогда и поверим))) А так как-то ьездоказательно получается.

Поттер несколько эгоистичный, неблагодарный, нагловато-любопытный (прочитал письма Филча во второй книге, подглядел в Омут Памяти Снейпа в пятой), истеричный (и не надо мне говорить, что у него переходный возраст. У Гермионы, Джинни, Невилла тоже переходный возраст - и что?).
Stephan_S писал(а): Ну-у, почти противоречие
Я имела в виду, что Поттера изображают таким героем, таким хорошим. А на самом деле он с таким же успехом совершает плохие поступки, что и Малфой.
Добро так часто неуклюже,
туманно, вяло, половинно,
что всюду делается хуже,
а люди зло винят безвинно. (И. Губерман)
Grey
Староста
Контактная информация:

Сообщение Grey »

Что то я незамечала за Гарри ни эгоизма, ни неблагодарности, ни истеричности. А про нагловатую любопытность уж извени по-моему она есть в каждом человеке, ИХМО!
Ответить

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»