Малфой младший.
В каждой детской книжке должен быть главный герой, главный злодей противовес главному герою, и противовес главному злодею. Вспомните Буратино - главный герой - Буратино, его противовес Арлекин, главный злодей - Карабас, его противовес папа Карло. Том Сойер.
Главный герой там скользящий - сначала Том, потом Гек, потом оба, их противовес - Сид - сводный брат Тома, он ведь совсем не злой, просто ябеда), главный злодей тоже скользящий - сначала индеец Джо, потом отец Гека, а про третью книжку не очень помню... И наконец противовес главным злодеям - раб-негр Джим. Эта структура - закон жанра. Так вот Мафлой - это тот самый противовес главного героя Поттера. И вряд ли он подобреет.
Главный герой там скользящий - сначала Том, потом Гек, потом оба, их противовес - Сид - сводный брат Тома, он ведь совсем не злой, просто ябеда), главный злодей тоже скользящий - сначала индеец Джо, потом отец Гека, а про третью книжку не очень помню... И наконец противовес главным злодеям - раб-негр Джим. Эта структура - закон жанра. Так вот Мафлой - это тот самый противовес главного героя Поттера. И вряд ли он подобреет.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
- ExiLe
- Ученик
- Контактная информация:
Согласна. У Малфоя это злобство в его "чистой крови", и ничего с этим не сделать. Это он только в фанфиках "лапочка", а в книге нет. Я, конечно, не знаю, что на у Роулинг не уме, но не думаю, что она сделает Малфоя добрым. Это будет не естественно.
Oh how I wish, for soothing rain
All I wish is to dream again
My loving heart lost in the dark
For hope I'd give my everything
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
А я думаю, что Драко он, как сказать, и не плохой и не хороший. Он пока никакой. Типичный избалованный ребенок, уверенный, что папа за его деньги может купить ему абсолютно все. Он, как персонаж, даже характером не обладает. Нельзя же считать характером то, что он без конца цепляется к Поттеру, ябедничает и хвастается богатствами отца. Думаю, если перекрыть Драко кислород, убрать от него папу с деньгами, то в этой ситуации, когда ему придется самому за себя отвечать и самому пробиваться, он может оказаться каким угодно, в том числе и очень хорошим.ExiLe писал(а):У Малфоя это злобство в его "чистой крови", и ничего с этим не сделать. Это он только в фанфиках "лапочка", а в книге нет. Я, конечно, не знаю, что на у Роулинг не уме, но не думаю, что она сделает Малфоя добрым. Это будет не естественно.
точно не станет он хорошим. и Волдика поддержит. И из него выйдет черный маг. ужасно вррредный.
Берегитесь всегда строить воздушные замки,потому что хотя эти постройки легче всех других возводятся,но тяжелее всего разрушаются.
If you think - you can,you can!!
ученик Слизерина , подготовительный класс
If you think - you can,you can!!
ученик Слизерина , подготовительный класс
Труд облагораживает.Ridikulus писал(а):Helena, определение точное. Никакой. Ни добрый, но и зла из него... Но вот то, что станет хорошим. Нет, надо было сразу с младеньчиства отдать его куда подальше. Хотя вот Гарри жил у Друслей и вырос вполне приличным ребенком.
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
Точно. Согласна. У меня вообще от прочтения исключительно одних только книг Роулинг возникло чувство, что ее мерзкий избалованный Драко действительно любит отца.Soniya Filth писал(а):Малфой не будет добрым и пушистым....он будет мстить за Люциуса. Но с другой стороны, его папа в Азкабане. Так что в некоторыхх случаях ему придётся заткнуться.
- ExiLe
- Ученик
- Контактная информация:
Это спорный вопрос: любит он его или нет. С одной стороны, он был зол на Гарри, что тот Люциуса посадил. Но, с другой стороны, он мог беситься из-за того, что это повлияло на репутацию Малфоев вообще.
Oh how I wish, for soothing rain
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
- Светлый Борец
- Ученик