Самый любимый момент.
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
А мне... А мне...
В первой - сцена, где Гарри в первый раз видит Хогвартс, квидич само собой и шахматы.
Во второй - Где Гарри говорит на змеином, поход в Запретный лес, знакомство с Добби.
В третьей - однозначно полет на Клювике, появление дементоров в поезде, особенно понравилась сцена, где Гермиона ВРЕЗАЛА Малфою. Впечатляет.
В первой - сцена, где Гарри в первый раз видит Хогвартс, квидич само собой и шахматы.
Во второй - Где Гарри говорит на змеином, поход в Запретный лес, знакомство с Добби.
В третьей - однозначно полет на Клювике, появление дементоров в поезде, особенно понравилась сцена, где Гермиона ВРЕЗАЛА Малфою. Впечатляет.
...от судьбы не уйдешь, а если ушел, то не судьба...
Неа, оборотень фиговый получился, не на волка похож, а на черт знает что с длинными ногами... Смотрел фильм Волк с Джеком Николсоном (фильм не давно шел)? Вот там оборотень, а это..
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
- Бабайка
- Староста
- Контактная информация:
Релеви, ну ты вспомнила!!!))))))) Фильму с николсоном уже лет 10!!! Ты бы еще "Американского оборотня в Лондоне" (не в Париже, а именно в Лондоне) вспомнила. Этому кину вообще уже под тридцатник!)) Нет, уж лучше куароновский страшила, чем эти экземпляры))
Дрын-дын-дын-дын-дын-дын Дрын-дын-дын-дын-дын-дын-дын Дрын-дын-дыын-дын-дын-дын СВИНОДРЫН! ДРЫНОСВИН! (с)
- Snoogens
- Староста
- Контактная информация:
Мля.. как раз оборотень в Волке и оборотень в ГП очень похожи, именно тем что они реально отображают классические представления об оборотне.Конечно различаются, но в целом именно немного и от человека и от волка делает их хорошгими экземплярами.
SS, пп пп, ам/кг! ах, да... сх, хс. Абыр.. абыросям!
swallow umbrella, suckin ТТ-33
swallow umbrella, suckin ТТ-33
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Пардон, пардон, забылась......Но Куарон мог бы оборотня одолжить на пару деньков. Я,конечно, уважаю индивидуальность и все такое......Но оборотень у Куарона, как и многое другое, не ахти вышел(ИМХО)
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Алан Рикман