Как вы относитесь к Чжоу?
- zuzuzuzu
- Мисс Очарование
- Контактная информация:
так.. постараюсь выразится предельно прилично..
ну что я могу сказать о ней хорошего...
*думает*...хм.... *думает* ээээ.... *задумалась*..
вообщем она умная.. вроде красивая по словам Гарри... хотя китайцев почему то не люблю.. не то что бы я нацистка, нет, что вы, просто не любл и все...
я к ней никак не отношусь в общем, она нуль без палочки, слезливая... ненавижу сопли..это слабость... одно дело када поплакал и успокоился, а то все плачешь и плачешь, Дигори давно пора забыть, и как Гарри ее терпел..
просто не переварию фики с ее участием, потому что в ее герое нет ничего особенного... она не интересна...
я не вижу смысла заострять свое внимание на таком персонаже, как Чжоу Чанг...
хотя бы напишите о Джинни Уизли=)
ну что я могу сказать о ней хорошего...
*думает*...хм.... *думает* ээээ.... *задумалась*..
вообщем она умная.. вроде красивая по словам Гарри... хотя китайцев почему то не люблю.. не то что бы я нацистка, нет, что вы, просто не любл и все...
я к ней никак не отношусь в общем, она нуль без палочки, слезливая... ненавижу сопли..это слабость... одно дело када поплакал и успокоился, а то все плачешь и плачешь, Дигори давно пора забыть, и как Гарри ее терпел..
просто не переварию фики с ее участием, потому что в ее герое нет ничего особенного... она не интересна...
я не вижу смысла заострять свое внимание на таком персонаже, как Чжоу Чанг...
хотя бы напишите о Джинни Уизли=)
Shut up and be naked
-
Manncaster
- Новичок
-
Alyn'raye де Айсвинд
- Ученик
- Контактная информация:
- summeRRain
- Новичок
- Контактная информация:
Я щас удавлюсь... Будь я модером, я б эту тему... нафиг... гррр...
Ну вот наигралась в FFX-2 теперь глючит меня... Скоро ник поменяю...
PUMPKINPIE’S ARMY
PUMPKINPIE’S ARMY
-
Alyn'raye де Айсвинд
- Ученик
- Контактная информация:
Вы не кости перемываете - вы кислотой (и еще кое-чем) Чжоу поливаете. Обсуждения то НЕТ! А мне уже надоело защищать Чжоу в глазах подавляющего большинства.
PUMPKINPIE’S ARMY
PUMPKINPIE’S ARMY
-
Alyn'raye де Айсвинд
- Ученик
- Контактная информация:
Я не могу присоединиться к людям, с которыми не согласна.
Пока скажу только про ум - что ваша "дура" делает в Ревенкло? Стареет шляпа?
Пока скажу только про ум - что ваша "дура" делает в Ревенкло? Стареет шляпа?
PUMPKINPIE’S ARMY
PUMPKINPIE’S ARMY
- Саламандра
- Староста
- Контактная информация:
Eryn, я тоже пыталась, но это, имхо, невозможно.
Ну что скажешь против десятка сообщений на тему
Разумных доводов уже давно никто не приводит.
Ну что скажешь против десятка сообщений на тему
?Джоу дура-дурой, я рада что у нее с Гарриком ничего не получилось
Разумных доводов уже давно никто не приводит.
приговор окончательный, обжалованию не подлежит
Также я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен (с)
Также я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен (с)
-
Alyn'raye де Айсвинд
- Ученик
- Контактная информация:
- Саламандра
- Староста
- Контактная информация:
Да-да - Чжоу очень умная, одаренная, только немного "психическая"...
Люди! Представьте себе весь образ Чжоу, а не только День Святого Валентина! Прочитайте 4-ую книгу, в конце концов, и скажите мне, насколько она там истеричная! ИМХО, образ у Роулинг получился странный - она в 5-ой книге ухудшилась, но не нстолько! В той же книге она защищает Гарри от Филча, не обращает внимания на нападки Рона. А будь она такой сумашедшей, какой вы ее описываете, она могла бы и наброситься на Рона за это. Назовите мне еще хотя бы один пример психичности Чжоу кроме Дна Св. Вал. и спора про Мариетту. Я жду.
Люди! Представьте себе весь образ Чжоу, а не только День Святого Валентина! Прочитайте 4-ую книгу, в конце концов, и скажите мне, насколько она там истеричная! ИМХО, образ у Роулинг получился странный - она в 5-ой книге ухудшилась, но не нстолько! В той же книге она защищает Гарри от Филча, не обращает внимания на нападки Рона. А будь она такой сумашедшей, какой вы ее описываете, она могла бы и наброситься на Рона за это. Назовите мне еще хотя бы один пример психичности Чжоу кроме Дна Св. Вал. и спора про Мариетту. Я жду.
PUMPKINPIE’S ARMY
PUMPKINPIE’S ARMY
-
Alyn'raye де Айсвинд
- Ученик
- Контактная информация:
Да ладно вам, дамы, я просто шутил. Приношу извинения за свою несостоятельность как шутника. Чжоу (перевод РОСМЕНа) обыкновенная девушка (human being) с эмоциональным диапазоном выше чем у многих людей. Она пережила смерть друга (бойфренда) в... *думает* ...15 лет. Это - слишком большая рана для столь молодого по возрасту человека. Ум не вызывает сомнения, ибо "Гойлы" и "Крэббы", на Ravenclaw не учаться.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того... (с)
А вот я не соглашусь с тем, что Чжоу непродуманный персонаж. Самая что ни на есть нормальная девочка...
Итак, во-первых, она не истеричка, просто у неё невроз(ну, возможно истерический), вызванный смертью Седрика. Повышенная плаксивость, по-видимому, вытекает из этого(на предыдущих курсах Чжоу плаксивостью не страдала).
Во-вторых, ревность к Гермионе, частые упоминания о Седрике вызваны всего-лишь желанием узнать Гарри получше. Только он этого явно не понял.
Маленький вопрос: почему Чжоу должна знать, что вопросы о Седрике неэтичны?
В-третьих, отношение к предательству Мариетты не является чем-то из ряда вон выходящим. Очень сложно поверить в то, что человек, некогда бывший твоим другом, способен на такое. Для осознания этого требуется некоторое время. До осознания человек может начать искать виновных на стороне (обвинения в сторону Гермионы)...
Вывод: Чжоу вполне нормальный, не так уж и плохо выписанный персонаж. И почему она так не нравится многим?
Маленькая просьба: мне бы очень хотелось увидеть аргументированное заявление, доказывающее, что Чжоу "дура".
Что ещё я забыла сказать?
Итак, во-первых, она не истеричка, просто у неё невроз(ну, возможно истерический), вызванный смертью Седрика. Повышенная плаксивость, по-видимому, вытекает из этого(на предыдущих курсах Чжоу плаксивостью не страдала).
Во-вторых, ревность к Гермионе, частые упоминания о Седрике вызваны всего-лишь желанием узнать Гарри получше. Только он этого явно не понял.
Маленький вопрос: почему Чжоу должна знать, что вопросы о Седрике неэтичны?
В-третьих, отношение к предательству Мариетты не является чем-то из ряда вон выходящим. Очень сложно поверить в то, что человек, некогда бывший твоим другом, способен на такое. Для осознания этого требуется некоторое время. До осознания человек может начать искать виновных на стороне (обвинения в сторону Гермионы)...
Вывод: Чжоу вполне нормальный, не так уж и плохо выписанный персонаж. И почему она так не нравится многим?
Маленькая просьба: мне бы очень хотелось увидеть аргументированное заявление, доказывающее, что Чжоу "дура".
Что ещё я забыла сказать?
Кря!
Вот потому тема и не дурацкая, что все твердят про слезы и сопли.
Santana, ура! Хоть кто-то не обвиняет Чжоу...
Я согласна с Ханайей - Чжоу просто до этого не сталкивалась с этим. Гарри с первого года обучения впадает в неприятности, с Чжоу это впервые, и сразу - потеря близкого человека. Поэтому во-первых, это пройдет и Чжоу станет такой как была прежде, а во-вторых, прежде она была хорошим человеком. Перечитайте книгу 4.
Santana, ура! Хоть кто-то не обвиняет Чжоу...
Я согласна с Ханайей - Чжоу просто до этого не сталкивалась с этим. Гарри с первого года обучения впадает в неприятности, с Чжоу это впервые, и сразу - потеря близкого человека. Поэтому во-первых, это пройдет и Чжоу станет такой как была прежде, а во-вторых, прежде она была хорошим человеком. Перечитайте книгу 4.
PUMPKINPIE’S ARMY
PUMPKINPIE’S ARMY