Хакер раскрыл тайну 7 книги. (НЕПРИКРЫТЫЕ СПОЙЛЕРЫ!!!)

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
ntshpp
Ученик

Сообщение ntshpp »

Фуу! Меня щас стошнит! Если этот эпилог настоящий, я эту книгу читать не буду.
Хм...
orcius
Новичок

Сообщение orcius »

По поводу спойлеров, кому интересно, могут зайти сюда и почитать
http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=117748&st=700
есть много интересного, остается только правда верить или не верить
Маги на то и маги, чтобы не закрывать глаза тогда, когда так и хочется зажмуриться.
Ardana Lex
Ученик

Сообщение Ardana Lex »

Melkii` писал(а):
Ardana Lex,
да вообще сомнительно, чтобы кто-то в домашних условиях отпечатал оглавление и эпилог
Фотошоп - наше все - это раз. И нет ничего невозможного - это два.
Не иначе, Волд резал его на глазах у Гарри на куски, но Снейп ничего не сказал . Только после этого Гарри мог бы ему поверить. Мертвых всегда удобнее любить, чем живых
А когда же тогда Сева подиректорствовать успел? Или он сразу в начале DH гонит в открывшийся Хогвартс и предлагает свою кандидатуру на пост директора, а тайное голосование оную кандидатуру принимает единогласно? :wink:
Возникает ощущение нереальности происходящего. Не вериться как-то.
Ну, во-первых, у нас все же изначально была дана сказка, так что нереальность происходящего у нас объсянима(; Во вторых, у нас в каждой книге таки присутствуют элементы детектива, а в оном жанре ожидаемая концовка не является интересной, ведь правда же?(;
Кроме того, если все персонажи деляться на отъявленных мерзавцев и героев - интерес к чтиву пропадает...
Ну так у Ро и не делятся все на героев и злодеев :wink: Наоборот, меняют стороны, действуют по велению ботинка и вообще крайне стараются проявить свою неоднозначность. А Снейп в этом, как и во многом другом, всех превзошел - ему теперь доверяют и Олицетворение Добра и Олицетворение Зла.
Может там был еще какой-то директор Северус
Да Северусов вообще в поттериане навалом - куда ни плюнь, все они! :wink:
Если фотошоп, так это и лучше. Ибо нефиг заниматься бешчеловечной рекламой :lol: :wink:

Да, видимо так и будет. Пришел и предложил себя в директора (это при том, что бедный Сириус так и помер в бегах). А все сразу и согласились.

Вот поэтому я спорить и не хочу: прелесть детектива в том, что в происходящее веришь. Я, начиная с шестой книги, в происходящее в поттериане не верю. Это такое ИМХО, можете сто раз не соглашаться.

(Если верить этому спойлеру, остаеться только восторгаться тем, каким было это самое завещания Дамба :roll: . "Ты убъешь меня на глазах У Гарри. Делай при этом как можно более зверское лицо. И, ни дай Бог тебе что-то ему объяснять. И я не буду. Сразу после убийства сматывайся. Пусть ребенок помучается. Нефиг ему про Волда думать. То-то он нас зауважает, когда правду узнает...").
Во всем этом есть некая безуминка :roll: :lol:
Магия - это всего лишь другой способ общения с миром.
Actani
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Actani »

Такое впечатление, что если ещё не появился, то скоро появится вирус, который будет скачиваться вместе с фейками книги (или настоящими сканами, мало ли). Если кто-то рискнёт, по адресу 2007july21 at gmail.com можно узнать ссылку на очередные сканы - говорят, их около пятисот. Но запароленные файлы на мегааплоад как-то не вызывают у меня доверия.
Там же пишут, что книгу не переживут:
Грозный Глаз, Тонкс, Люпин, Фред или Джордж (не уверены, кто именно), Снейп, Волдеморт, Кребб или Гойл (опять не уверены, кто), Гарри (хотя он возвращается к жизни), Гриндевальд, Добби, Грегорович и ещё кто-то.
Кажется, опять противоречит некоторым предыдущим спойлерам.

Кстати, на Магглнете написали, что в отрывке "Гардиан" текст частично написан на британском и частично на американском английском, и к тому же они нашли "странные ошибки в пунктуации".
Plazik
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Plazik »

Появились 139 сфотканных страниц.
Извините не заметил соседнюю тему, ссылки удалил.
Lost!
Ardana Lex
Ученик

Сообщение Ardana Lex »

Actani писал(а):Такое впечатление, что если ещё не появился, то скоро появится вирус, который будет скачиваться вместе с фейками книги (или настоящими сканами, мало ли)
Вот-вот. Уж лучше дождаться настоящей книжки, чем выискивать всякую фигню по и-нету. Существует уже несколько списков покойников и несколько вариантов сюжета. Один хлеще другого :?
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

Ccылочки)
http://www.megaupload.com/?d=FVHTPMK8
PASSWORD: mordor402ll

До 495 страницы:
http://rs104.rapidshare.com/files/43179708/HP7-495.rar

Администрация не несёт ответственности за распространение данных файлов и не даёт каких-либо гарантий относительно их безопасности и содержания.
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Lemanita
Ученик

Сообщение Lemanita »

Melkii, a ты читал эти сканы? Неужели настоящие?
Я понимаю, что можно подделать страниц 5 - 10, но чтоб полкниги!
Не могли же издатели так ушами прохлопать, ведь это же большие деньги, а там, где большие деньги, не до шуток с законом и правами.
Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит.
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

Lemanita, Я из качаю сейчас)
orcius
Новичок

Сообщение orcius »

выглядит правдоподобно
Маги на то и маги, чтобы не закрывать глаза тогда, когда так и хочется зажмуриться.
Мусорщик
Новичок

Сообщение Мусорщик »

Пока скачал и пролистал 1-139 страницы, сейчас качаю остальные... На фейк это, мягко говоря, не похоже... В фотошопе так сделать нереально просто. Вернее реально, но времени уйдет очень и очень много. Оно того не стоит
OxyK
Новичок

Сообщение OxyK »

Melkii`,
А можно последнюю ссылку (где до 495 страницы) перезалить на ифолдер? А то у меня не получается скачать с рапида...
dmart
Староста

Сообщение dmart »

Вот тоже мне. Про такую фигню, как Рон сдавал на права, в эпилоге написано, а кем Гарька стал после Хогвартса - ни слова.
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

OxyK, У меня тоже не качается.) Все, что могу - послать по аське, если ее сообщишь).
Йен
Староста

Сообщение Йен »

Скачала фотки с рапидшары. Как фотошоппер скажу, что сделать такое возможно, но на это уйдет фигова туча времени. А оно кому надо?
Учитывая все репрессии в отношении сайтов, которые осмелились разместить сцылки или фотки эпилога и оглавления (аккаунты побанили, контент удалили , на остальных диклеймеры метровые вывесили), считаю, что для меня вопрос о подлинности фото снят.

По содержанию- качество фоток отвратительное (несмотря на то, что фотали Кэноном EOS). Читабельно. Но у меня после 10 страниц глаза начали болеть. Помучаюсь еще немного, наверное, хотя зная эпилог-а-ля-второсортный фанфик, даже особо стимула нет...
In "Deathly Hallows" we see the most un-Snapiest Snape that ever Snaped.
Lemanita
Ученик

Сообщение Lemanita »

Кто прочитал расскажите, пожалуйста, в какой главе Гарри навещает могилы родителей?
А вообще, кто-нибудь уже передумал после прочтения покупать книгу 21го числа?
Последний раз редактировалось Lemanita 16 июл 2007 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит.
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

Йен, Ну нет, про Дамблдора очень инерррресно)
Йен
Староста

Сообщение Йен »

Lemanita, глава 16 "Godric`s Hollow".
Кстати там даны даты рождения и смерти родителей Гарри, что дает нам точный год, в котором происходят те или иные события, о чем у нас тут на форуме были дискуссии..

Все таки у меня в голове никак не укладывается логика роулинг, поздравляющей с ДР на своем сайте текущих "мертвецов"...даже ее объяснения уже как-то неинтересны...какая то пустота и разочарование....
А вообще, кто-нибудь уже передумал после прочтения не покупать книгу 21го числа?
Мне не только покупать, мне ее и читать уже не хочется...

Melkii`, ну грязное белье и бурная юность хэдмастера меня не особо интересуют :mrgreen: Нуево...говорила же, что он еще тот тип был...а люди все из него святого делали... :shock:
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

Йен, Ничо, Снейп у нас пока тоже уши Уизлям режет, а к эпилогу ГАрька уже его почти что боготворит(=.
Ardana Lex
Ученик

Сообщение Ardana Lex »

Йен,

Мне аватарка Ваша дюже нравится :lol: . Вспоминается "Человек с бульвара капуцинов":

"Да подождите Вы, пастор, он же еще жив" :lol:

И еще: кто у нас там звезды-то? Балконский умер, Печорин умер... И этот плохо себя чувствует.

На самом деле сочувствую. То же самое ощущение у меня было после шестой книги. Но седьмую в магазине таки придется купить.

А Вы уже полный текст перекачали?

А Вас, Мелкий, я попрошу ... :lol: не снабжать нас душераздирающими подробностями. Раз уж читаете распечатки, - страдайте в одиночестве и не портите нам предстоящее впечатление.

А что касается ушей, - да нехай себе отрывается. У Уизли их на всех их еще много осталось.

А замысел понятен. Все как всегда - тепла ему, бедняге, ни капли . Только бронзовый памятник и салют потомков.

Это, видимо, и есть фирменный стиль :wink:
Северный Змий
Ученик

Сообщение Северный Змий »

Йен писал(а): Фэндомы, уже, кстати, начали собирать деньги на киллера... :roll:
А не знаете куда взносы отсылать? Если она убьет Мастера Зелий - я участвую :roll:
Хотя спойлеры сомнительные. Эпилог вообще ужасный - не тянет на обычное изящество придумок Ро. Разумеется мозговой штурм форумцев выдает теории покруче, чем может придумать автор в одиночку. Но до такого примитива опуститься... сомневаюсь.
Куплю ингридиенты для зелий: тушку Лорда, кровь Поттера... лапу Хвоста не предлагать....
Коллегия Х
Северный Змий ака Вероничка
Йен
Староста

Сообщение Йен »

Melkii` ,
а к эпилогу ГАрька уже его почти что боготворит(=.
думаешь, мертвому Снейпу от этого легче? :mrgreen:

Ardana Lex,
ждать нечего, книгу не перепишешь. 10 лет, убитых на Поттера, потрачены впустую :mrgreen:
А Вы уже полный текст перекачали?
Ждем-с ссылку! Но фотки перелистала, хотя дальше второй главы ей богу сил нет читать, уже глюки начались от этих заблуренных изображений...

*горестно вздыхая и бормоча эпитеты несправедливому аффтару ушла возводить памятник невинно убиенному профессору* :D
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

Ardana Lex, Я для кого написал "спойлеры" в названии темы? И на прошлой стрраницы огромными буквами написал, что уж если заходите в эту тему, то не вомущайтесь(;
А замысел понятен. Все как всегда - тепла ему, бедняге, ни капли . Только бронзовый памятник и салют потомков.
Ничего, может Гарька его еще полбит(=. Эпилог это нам предвещает :wink:
forodun
Новичок

Сообщение forodun »

Вопрос к администрации:
Добрые люди на даири выкладывают краткий перессказ глав 7 книги на русском. Вроде они разрешили пользоваться их текстами, можно ли скопировать сюда и насколько это кому-то нужно (книга-то совсем скоро появится), и вообще этично ли, не противоречит правилам??
Melkii`, вроде вас видел на даири у Jenny? :) что скажете?

ААА, пока писАл, заметил целую темку!
Melkii`, молодец! :P
Ответить

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»