Хакер раскрыл тайну 7 книги. (НЕПРИКРЫТЫЕ СПОЙЛЕРЫ!!!)
По поводу спойлеров, кому интересно, могут зайти сюда и почитать
http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=117748&st=700
есть много интересного, остается только правда верить или не верить
http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=117748&st=700
есть много интересного, остается только правда верить или не верить
Маги на то и маги, чтобы не закрывать глаза тогда, когда так и хочется зажмуриться.
-
Ardana Lex
- Ученик
Если фотошоп, так это и лучше. Ибо нефиг заниматься бешчеловечной рекламойMelkii` писал(а):
Ardana Lex,Фотошоп - наше все - это раз. И нет ничего невозможного - это два.да вообще сомнительно, чтобы кто-то в домашних условиях отпечатал оглавление и эпилог
А когда же тогда Сева подиректорствовать успел? Или он сразу в начале DH гонит в открывшийся Хогвартс и предлагает свою кандидатуру на пост директора, а тайное голосование оную кандидатуру принимает единогласно?Не иначе, Волд резал его на глазах у Гарри на куски, но Снейп ничего не сказал . Только после этого Гарри мог бы ему поверить. Мертвых всегда удобнее любить, чем живых![]()
Ну, во-первых, у нас все же изначально была дана сказка, так что нереальность происходящего у нас объсянима(; Во вторых, у нас в каждой книге таки присутствуют элементы детектива, а в оном жанре ожидаемая концовка не является интересной, ведь правда же?(;Возникает ощущение нереальности происходящего. Не вериться как-то.Ну так у Ро и не делятся все на героев и злодеевКроме того, если все персонажи деляться на отъявленных мерзавцев и героев - интерес к чтиву пропадает...Наоборот, меняют стороны, действуют по велению ботинка и вообще крайне стараются проявить свою неоднозначность. А Снейп в этом, как и во многом другом, всех превзошел - ему теперь доверяют и Олицетворение Добра и Олицетворение Зла.
Да Северусов вообще в поттериане навалом - куда ни плюнь, все они!Может там был еще какой-то директор Северус
Да, видимо так и будет. Пришел и предложил себя в директора (это при том, что бедный Сириус так и помер в бегах). А все сразу и согласились.
Вот поэтому я спорить и не хочу: прелесть детектива в том, что в происходящее веришь. Я, начиная с шестой книги, в происходящее в поттериане не верю. Это такое ИМХО, можете сто раз не соглашаться.
(Если верить этому спойлеру, остаеться только восторгаться тем, каким было это самое завещания Дамба
Во всем этом есть некая безуминка
Магия - это всего лишь другой способ общения с миром.
Такое впечатление, что если ещё не появился, то скоро появится вирус, который будет скачиваться вместе с фейками книги (или настоящими сканами, мало ли). Если кто-то рискнёт, по адресу 2007july21 at gmail.com можно узнать ссылку на очередные сканы - говорят, их около пятисот. Но запароленные файлы на мегааплоад как-то не вызывают у меня доверия.
Там же пишут, что книгу не переживут:
Кстати, на Магглнете написали, что в отрывке "Гардиан" текст частично написан на британском и частично на американском английском, и к тому же они нашли "странные ошибки в пунктуации".
Там же пишут, что книгу не переживут:
Кажется, опять противоречит некоторым предыдущим спойлерам.Грозный Глаз, Тонкс, Люпин, Фред или Джордж (не уверены, кто именно), Снейп, Волдеморт, Кребб или Гойл (опять не уверены, кто), Гарри (хотя он возвращается к жизни), Гриндевальд, Добби, Грегорович и ещё кто-то.
Кстати, на Магглнете написали, что в отрывке "Гардиан" текст частично написан на британском и частично на американском английском, и к тому же они нашли "странные ошибки в пунктуации".
-
Ardana Lex
- Ученик
Вот-вот. Уж лучше дождаться настоящей книжки, чем выискивать всякую фигню по и-нету. Существует уже несколько списков покойников и несколько вариантов сюжета. Один хлеще другогоActani писал(а):Такое впечатление, что если ещё не появился, то скоро появится вирус, который будет скачиваться вместе с фейками книги (или настоящими сканами, мало ли)
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
Ccылочки)
http://www.megaupload.com/?d=FVHTPMK8
PASSWORD: mordor402ll
До 495 страницы:
http://rs104.rapidshare.com/files/43179708/HP7-495.rar
Администрация не несёт ответственности за распространение данных файлов и не даёт каких-либо гарантий относительно их безопасности и содержания.
http://www.megaupload.com/?d=FVHTPMK8
PASSWORD: mordor402ll
До 495 страницы:
http://rs104.rapidshare.com/files/43179708/HP7-495.rar
Администрация не несёт ответственности за распространение данных файлов и не даёт каких-либо гарантий относительно их безопасности и содержания.
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Скачала фотки с рапидшары. Как фотошоппер скажу, что сделать такое возможно, но на это уйдет фигова туча времени. А оно кому надо?
Учитывая все репрессии в отношении сайтов, которые осмелились разместить сцылки или фотки эпилога и оглавления (аккаунты побанили, контент удалили , на остальных диклеймеры метровые вывесили), считаю, что для меня вопрос о подлинности фото снят.
По содержанию- качество фоток отвратительное (несмотря на то, что фотали Кэноном EOS). Читабельно. Но у меня после 10 страниц глаза начали болеть. Помучаюсь еще немного, наверное, хотя зная эпилог-а-ля-второсортный фанфик, даже особо стимула нет...
Учитывая все репрессии в отношении сайтов, которые осмелились разместить сцылки или фотки эпилога и оглавления (аккаунты побанили, контент удалили , на остальных диклеймеры метровые вывесили), считаю, что для меня вопрос о подлинности фото снят.
По содержанию- качество фоток отвратительное (несмотря на то, что фотали Кэноном EOS). Читабельно. Но у меня после 10 страниц глаза начали болеть. Помучаюсь еще немного, наверное, хотя зная эпилог-а-ля-второсортный фанфик, даже особо стимула нет...
In "Deathly Hallows" we see the most un-Snapiest Snape that ever Snaped.
- Lemanita
- Ученик
Кто прочитал расскажите, пожалуйста, в какой главе Гарри навещает могилы родителей?
А вообще, кто-нибудь уже передумал после прочтения покупать книгу 21го числа?
А вообще, кто-нибудь уже передумал после прочтения покупать книгу 21го числа?
Последний раз редактировалось Lemanita 16 июл 2007 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит.
Lemanita, глава 16 "Godric`s Hollow".
Кстати там даны даты рождения и смерти родителей Гарри, что дает нам точный год, в котором происходят те или иные события, о чем у нас тут на форуме были дискуссии..
Все таки у меня в голове никак не укладывается логика роулинг, поздравляющей с ДР на своем сайте текущих "мертвецов"...даже ее объяснения уже как-то неинтересны...какая то пустота и разочарование....
Melkii`, ну грязное белье и бурная юность хэдмастера меня не особо интересуют
Нуево...говорила же, что он еще тот тип был...а люди все из него святого делали... 
Кстати там даны даты рождения и смерти родителей Гарри, что дает нам точный год, в котором происходят те или иные события, о чем у нас тут на форуме были дискуссии..
Все таки у меня в голове никак не укладывается логика роулинг, поздравляющей с ДР на своем сайте текущих "мертвецов"...даже ее объяснения уже как-то неинтересны...какая то пустота и разочарование....
Мне не только покупать, мне ее и читать уже не хочется...А вообще, кто-нибудь уже передумал после прочтения не покупать книгу 21го числа?
Melkii`, ну грязное белье и бурная юность хэдмастера меня не особо интересуют
-
Ardana Lex
- Ученик
Йен,
Мне аватарка Ваша дюже нравится
. Вспоминается "Человек с бульвара капуцинов":
"Да подождите Вы, пастор, он же еще жив"
И еще: кто у нас там звезды-то? Балконский умер, Печорин умер... И этот плохо себя чувствует.
На самом деле сочувствую. То же самое ощущение у меня было после шестой книги. Но седьмую в магазине таки придется купить.
А Вы уже полный текст перекачали?
А Вас, Мелкий, я попрошу ...
не снабжать нас душераздирающими подробностями. Раз уж читаете распечатки, - страдайте в одиночестве и не портите нам предстоящее впечатление.
А что касается ушей, - да нехай себе отрывается. У Уизли их на всех их еще много осталось.
А замысел понятен. Все как всегда - тепла ему, бедняге, ни капли . Только бронзовый памятник и салют потомков.
Это, видимо, и есть фирменный стиль
Мне аватарка Ваша дюже нравится
"Да подождите Вы, пастор, он же еще жив"
И еще: кто у нас там звезды-то? Балконский умер, Печорин умер... И этот плохо себя чувствует.
На самом деле сочувствую. То же самое ощущение у меня было после шестой книги. Но седьмую в магазине таки придется купить.
А Вы уже полный текст перекачали?
А Вас, Мелкий, я попрошу ...
А что касается ушей, - да нехай себе отрывается. У Уизли их на всех их еще много осталось.
А замысел понятен. Все как всегда - тепла ему, бедняге, ни капли . Только бронзовый памятник и салют потомков.
Это, видимо, и есть фирменный стиль
- Северный Змий
- Ученик
А не знаете куда взносы отсылать? Если она убьет Мастера Зелий - я участвуюЙен писал(а): Фэндомы, уже, кстати, начали собирать деньги на киллера...![]()
Хотя спойлеры сомнительные. Эпилог вообще ужасный - не тянет на обычное изящество придумок Ро. Разумеется мозговой штурм форумцев выдает теории покруче, чем может придумать автор в одиночку. Но до такого примитива опуститься... сомневаюсь.
Куплю ингридиенты для зелий: тушку Лорда, кровь Поттера... лапу Хвоста не предлагать....
Коллегия Х
Северный Змий ака Вероничка
Коллегия Х
Северный Змий ака Вероничка
Melkii` ,
Ardana Lex,
ждать нечего, книгу не перепишешь. 10 лет, убитых на Поттера, потрачены впустую
*горестно вздыхая и бормоча эпитеты несправедливому аффтару ушла возводить памятник невинно убиенному профессору*
думаешь, мертвому Снейпу от этого легче?а к эпилогу ГАрька уже его почти что боготворит(=.
Ardana Lex,
ждать нечего, книгу не перепишешь. 10 лет, убитых на Поттера, потрачены впустую
Ждем-с ссылку! Но фотки перелистала, хотя дальше второй главы ей богу сил нет читать, уже глюки начались от этих заблуренных изображений...А Вы уже полный текст перекачали?
*горестно вздыхая и бормоча эпитеты несправедливому аффтару ушла возводить памятник невинно убиенному профессору*
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
Ardana Lex, Я для кого написал "спойлеры" в названии темы? И на прошлой стрраницы огромными буквами написал, что уж если заходите в эту тему, то не вомущайтесь(;

Ничего, может Гарька его еще полбит(=. Эпилог это нам предвещаетА замысел понятен. Все как всегда - тепла ему, бедняге, ни капли . Только бронзовый памятник и салют потомков.
Так долго строить храм и сжечь за миг
Вопрос к администрации:
Добрые люди на даири выкладывают краткий перессказ глав 7 книги на русском. Вроде они разрешили пользоваться их текстами, можно ли скопировать сюда и насколько это кому-то нужно (книга-то совсем скоро появится), и вообще этично ли, не противоречит правилам??
Melkii`, вроде вас видел на даири у Jenny?
что скажете?
ААА, пока писАл, заметил целую темку!
Melkii`, молодец!
Добрые люди на даири выкладывают краткий перессказ глав 7 книги на русском. Вроде они разрешили пользоваться их текстами, можно ли скопировать сюда и насколько это кому-то нужно (книга-то совсем скоро появится), и вообще этично ли, не противоречит правилам??
Melkii`, вроде вас видел на даири у Jenny?
ААА, пока писАл, заметил целую темку!
Melkii`, молодец!