Не везде
Двойные стандарты
Re: Двойные стандарты
"It's easier to fool people than to convince them that they have been fooled" (Mark Twain)
"The nine most terrifying words in the English language are, 'I'm from the government, and I'm here to help.'" (Ronald Reagan)
"The nine most terrifying words in the English language are, 'I'm from the government, and I'm here to help.'" (Ronald Reagan)
- Almi2017
- Профессор
- Контактная информация:
Исключительно из-за того, что многим женщинам это просто нравится. Они это делают не для привлечения мужчин, а потому что им нравится создавать из себя своего рода произведение искусства. А другие создают шедевры не из себя самих, а, скажем на кухне. Или в быту. Или из своей личности, совершенствуя разум и душу. Или реализуют себя в профессиональной сфере. Анастасию Каменскую у Марининой помните? Вот она - яркий пример последнего варианта. И её всю жизнь преданно любит аж целый профессор ))annyloveSS писал(а): 02 фев 2019 21:33 Так что ж тогда все до сих пор от всего этого дружно не отказались?
По несчастью или к счастью
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
А разве учителя уважают за то, с кем он спит? Или все же за профпригодность? Напарница, которая обнародовала инфу, была слабее как учитель по всем параметрам, несмотря на наличие мужа и ребёнка. Дело было так. Учитель - немец, о его проф. и человеческих качествах я уже говорила. Учителка - немка из Казахстана. Понты, понты, понты... Не, не потому, что из бывшего СССР, просто человек такой. Профессиональная ревность - она видела, что Его мы больше слушаем и уважаем. А ей давали понять - не выеживайся, здесь почти все русские! Ну и она использовала безотказный приём - для русских мужиков убийственный. Всё. Он теперь не учитель, он полгода прикидывал, на какую задницу охотиться!annyloveSS писал(а): 02 фев 2019 22:01Может быть и будет - но уважение это опять же не обязанность. Заставить кого-то уважать кого бы то ни было нельзя.Jaina писал(а): 02 фев 2019 21:51 Т.е. из-за того, что человек [слово запрещено РКН 12/2022], другой не будет уважать его как профессионала своего дела что ли?
Каждый носит свою смерть во рту и может, если пожелает, выплюнуть её
Пока есть зубы, будет и хлеб...
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Не везде, но по большей части.
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
А. Кристи, «Печальный кипарис»
Вот именно. И в Германии (не знаю, где ещё в Европе) это элементарная вежливость. И с женщинами здороваются за руку наравне с мужчинами.
Анни, ну неужели для человека с такими непоколебимыми убеждениями сложно ответить на пару простых вопросов:
1. Чем Вам мешает [слово под вопросом РКН 12/2022] человека?
2. Вы освоили таинство вышивания крестиком и варки борща?
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Не совсем так. Существовал запрет - и то только в определенный период - на декоративную косметику. Но быть красивыми женщины стремились всегда. Просто понятия о красоте были разными в разных странах и в разное время. Где-то считался красивым яркий румянец, где-то - мертвенная бледность, когда-то брови подрисовывали, а когда-то - сбривали совсем. В Африке оттягивали мочки ушей, нося в них тяжелые кольца, в Китае - бинтовали ступни, чтобы они стали маленькими. Едва ли это могло нравиться.Almi2017 писал(а): 02 фев 2019 21:44 Ох, Анни, как бы это Вам сказать-то ... В общем, эпиляция и косметика ... не так много времени прошло с тех пор, как считалось, что подобные вещи свойственны только женщинам лёгкого поведенияА теперь вот занесло в другую крайность.
Последний раз редактировалось annyloveSS 02 фев 2019 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
Вы сами пару постов назад писали про уважение
"It's easier to fool people than to convince them that they have been fooled" (Mark Twain)
- Almi2017
- Профессор
- Контактная информация:
На "вежливость" Снейпу плевать с высокой колокольни - вот уж кто ей не придавал никакого значения. Он и с Дамблдором, которого безмерно уважает, не особо вежлив. Нет, его жутко бесило именно то, что мальчишка его не уважает, а не его невежливость как таковая. Когда Гарри ему нахамил "нет, это Ваше дело" - он ни капельки не был задет. А на то, что Гарри его профессором забывает называть, обижается - неуважение.annyloveSS писал(а): 02 фев 2019 22:10А где и когда он искал уважения Гарри? Вежливость - это иная вещь, чем уважение.
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Вот и не делайте после этого вид, что оскорбили вас.
Именно о религии. Просто ложью с вашей стороны уже никого не удивишь. Но коли вы хотите поговорить о лжи, вот вам пожалуйста: вы отождествляете меня и Бранда с нацистами, террористами, призываете к убийству и продолжаете твердить про "легион бесов", который, по всей видимости, "делегировал" меня прямо из канцелярии ада на этот форум, чтобы доставать своими взглядами одну "кроткую христианку". Вы считаете, этого недостаточно? Подозреваю, у модераторов на этот счет может быть несколько иное мнение.Сейчас речь вообще не о религии, а о лжи.
Насчет "сатаноподобных". Ни в какую философию по поводу архетипов, проекций и прочего с вами вдаваться и не собираюсь, но когда-то в более счастливые времена вам уже рекомендовалось вспомнить собственную религию, где Сатана является "князем мира сего", а под рай этот мир переделывает кто-то совсем другой. Поэтому трижды задумайтесь, про кого вы пишете слово "мразь", прежде чем его писать.
Что, вы мне еще угрожаете, Альми?Ещё раз повторите где-нибудь гнусную ложь, что я якобы "называю Бога мразью" - я попрошу модераторов принять меры. Это последнее предупреждение.
А Вы бы оттянули мочки ушей? Ну если бы это было норм в нашем обществе, не в африканском?annyloveSS писал(а): 02 фев 2019 22:30Не совсем так. Существовал запрет - и то только в определенный период - на декоративную косметику. Но быть красивыми женщины стремились всегда. Просто понятия о красоте были разными в разных странах и в разное время. Где-то считался красивым яркий румянец, где-то - мертвенная бледность, когда-то брови подрисовывали, а когда-то - сбривали совсем. В Африке оттягивали мочки ушей, нося в них тяжелые кольца, в Китае - бинтовали ступни, чтобы они стали маленькими...Almi2017 писал(а): 02 фев 2019 21:44 Ох, Анни, как бы это Вам сказать-то ... В общем, эпиляция и косметика ... не так много времени прошло с тех пор, как считалось, что подобные вещи свойственны только женщинам лёгкого поведенияА теперь вот занесло в другую крайность.
Анни, я Вас очень прошу отвечать на вопросы.
Еще одна ложь. Во-первых, я спросила про оскорбления. Во-вторых, я совершенно ничего подобного не писала, просто вы пытаетесь выставить несчастными безобидными жертвами активных участников гражданской войны. А это совсем не лепится к плачу над ними как над невинно убиенными. Про вневоенные убийства Лорда я вообще ничего подобного не говорила. Или может, вы уже нашли цитату, где я говорила, что, например, Фрэнк Брайс сам виноват? А может, вы нашли цитату, где я называла его "мразью"? (хотя что тут вообще сравнивать с оскорблениями на религиозной почве).Kuzja 71 писал(а): 02 фев 2019 21:35 Это относится к Вашим постам в целом. "Бедные жертвы" ах-ах, а жертвы Лорда "сами виноваты". Когда это было? "Всегда"!
У меня возникает один вопрос: вы вообще мои посты читали?И это Вы были "терпимы и вежливы, когда речь шла о религии"? У Вас "уважение к Христу"?
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Попробую объяснить. Если человек кого-то уважает как профессионала, но не уважает за что-то другое - он не обязан ему пожимать руку. Он может признавать его профессионализм и хорошо говорить о нем, как о профессионале, если это правда. Оказывать ему уважение как человеку он не должен. Вот у того же Дюма, о котором я упоминала, в "Королеве Марго" мой любимый персонаж сильно пострадал из-за того, что отказался пожать руку человеку из-за его неуважаемой в обществе профессии. И он признал, что навлек на себя несчастье сам. И раскаялся в этом. Но это был его выбор. Его никто не заставлял кого-то уважать против воли.Jaina писал(а): 02 фев 2019 22:32 Вы сами пару постов назад писали про уважениеА теперь только про симпатию.
annyloveSS
По-моему, нет смысла оправдываться в своем ощущении неестественности от неестественного
По-моему, нет смысла оправдываться в своем ощущении неестественности от неестественного
Я щаз вот встряну. Кристал, больше Вас гадостей о форумчанах здесь не пишет никто. А жалуетесь Вы больше всех. А насчёт "крепко вылететь", помнится, один из администраторов заинтересовался тем фактом, как Вы раздавали баны тем, кто Вам не нравится. Почти точная Ваша цитата "да Вы знаете, сколько за это тут бан?!"Krystal писал(а): 02 фев 2019 22:40Вот и не делайте после этого вид, что оскорбили вас.
Именно о религии. Просто ложью с вашей стороны уже никого не удивишь. Но коли вы хотите поговорить о лжи, вот вам пожалуйста: вы отождествляете меня и Бранда с нацистами, террористами, призываете к убийству и продолжаете твердить про "легион бесов", который, по всей видимости, "делегировал" меня прямо из канцелярии ада на этот форум, чтобы доставать своими взглядами одну "кроткую христианку". Вы считаете, этого недостаточно? Подозреваю, у модераторов на этот счет может быть несколько иное мнение.Сейчас речь вообще не о религии, а о лжи.
Насчет "сатаноподобных". Ни в какую философию по поводу архетипов, проекций и прочего с вами вдаваться и не собираюсь, но когда-то в более счастливые времена вам уже рекомендовалось вспомнить собственную религию, где Сатана является "князем мира сего", а под рай этот мир переделывает кто-то совсем другой. Поэтому трижды задумайтесь, про кого вы пишете слово "мразь", прежде чем его писать.
Что, вы мне еще угрожаете, Альми?Ещё раз повторите где-нибудь гнусную ложь, что я якобы "называю Бога мразью" - я попрошу модераторов принять меры. Это последнее предупреждение.Это я вас предупреждаю в последний раз, и вашего ручного провокатора заодно тоже. Я и вы уж было разошлись, но явилась Дог, "гавкнула", и понеслось по-новой. Дог, возможно, не понимает, что это вам и ей может крепко влететь, если я напишу весь букет "жалоб", в том числе и за оскорбления с вашей стороны на религиозной почве. Поэтому я вас сама предупреждаю в последний раз: не нарывайтесь. Сами не нарывайтесь, и ее приструните.
Ну, вертеться как уж на сковородке - это по Вашему.Krystal писал(а): 02 фев 2019 22:45Еще одна ложь. Во-первых, я спросила про оскорбления. Во-вторых, я совершенно ничего подобного не писала, просто вы пытаетесь выставить несчастными безобидными жертвами активных участников гражданской войны. А это совсем не лепится к плачу над ними как над невинно убиенными. Про вневоенные убийства Лорда я вообще ничего подобного не говорила. Или может, вы уже нашли цитату, где я говорила, что, например, Фрэнк Брайс сам виноват? А может, вы нашли цитату, где я называла его "мразью"? (хотя что тут вообще сравнивать с оскорблениями на религиозной почве).Kuzja 71 писал(а): 02 фев 2019 21:35 Это относится к Вашим постам в целом. "Бедные жертвы" ах-ах, а жертвы Лорда "сами виноваты". Когда это было? "Всегда"!
У меня возникает один вопрос: вы вообще мои посты читали?И это Вы были "терпимы и вежливы, когда речь шла о религии"? У Вас "уважение к Христу"?
Читала я Ваши посты.
Kuzja 71 писал(а): 02 фев 2019 22:54Я щаз вот встряну. Кристал, больше Вас гадостей о форумчанах здесь не пишет никто.
Это больше, чем обо мне, тут ни о ком не пишут гадостей.
Э, что? ))А жалуетесь Вы больше всех.
Э, что-2. У меня даже технически такой возможности нет.А насчёт "крепко вылететь", помнится, один из администраторов заинтересовался тем фактом, как Вы раздавали баны тем, кто Вам не нравится.
И это вы назвали "Я раздаю баны"?!Почти точная Ваша цитата "да Вы знаете, сколько за это тут бан?!"
А что, кто-то из вас в общении с кем-то из администрации это переврал? С кем именно из администрации, будьте так любезны написать ник?
Что-то мне надоели постоянные интриги за моей спиной, Амбер, точно что.
Последний раз редактировалось Krystal 02 фев 2019 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Кристал, а Вы ведь не признаетесь, что плевать Вам на Анни, как и на всех остальных! Вы ведь хотите с ней объединиться по признаку "ааа! С нами не согласны!" Так что не надо выделываться, тут все про Вас в курсе. Да, я помню, Вы говорили, что на других форумах множество людей с Вами согласны. Но почему Вы ждёте, что с Вами будут согласны везде?)))
Это обычное дело, которое при желании сторон легко может быть урегулировано в рамках закона.
Вы утверждаете, что мусульманские браки по определению не имеют ничего общего с любовью? А мусульмане-то и не знали.))))Аналогично. И это, кстати, словом "любовь" (которое постоянно употребляют в отношении [слово запрещено РКН 12/2022]) не называется даже там. Они в этом отношении по крайней мере честны.
Если вам непонятно, кому тут причиняется вред, ничем помочь не могу.А может тут человек тоже "не может быть счастлив" без этого? И кому он, кроме может быть второго варианта. причиняет этим вред? Вы же именно эти аргументы используете.
Если читали, то вертитесь как уж на сковороде именно вы. Если не читали, то лжете )Kuzja 71 писал(а): 02 фев 2019 22:56Ну, вертеться как уж на сковородке - это по Вашему.
Читала я Ваши посты.
Другие форумы? Объединиться? Кузя, вы вообще о чем? Я окончательно не поспеваю за бойким ходом ваших мыслей ))Kuzja 71 писал(а): 02 фев 2019 23:08Кристал, а Вы ведь не признаетесь, что плевать Вам на Анни, как и на всех остальных! Вы ведь хотите с ней объединиться по признаку "ааа! С нами не согласны!" Так что не надо выделываться, тут все про Вас в курсе. Да, я помню, Вы говорили, что на других форумах множество людей с Вами согласны. Но почему Вы ждёте, что с Вами будут согласны везде?)))
Эм. Вы намекаете, что здесь и на Хогвартснете - только вы?
- Almi2017
- Профессор
- Контактная информация:
Опять влезли на любимого конька, да? Нет уж. Я Вам на всё это сто раз отвечала, хватит.Krystal писал(а): 02 фев 2019 22:40 Но коли вы хотите поговорить о лжи, вот вам пожалуйста: вы отождествляете меня и Бранда с нацистами, террористами
Это Вы призываете к убийству всех людей в мире.призываете к убийству
Вы не помните это место из Библии? Когда Христос изгонял бесов из бесноватого, он спросил беса, как его имя. Он ответил: "имя нам - легион". Потом бесы попросили Христа разрешить им войти в свиней. Он разрешил - и целое стадо свиней попрыгало в море и утонуло. Так вот, когда я читаю Ваши посты, у меня ощущение, что они пропитаны насквозь тем же духом погибели, из-за которого утопились свиньи. Отсюда и "легион бесов".и продолжаете твердить про "легион бесов", который, по всей видимости, "делегировал" меня прямо из канцелярии ада на этот форум, чтобы доставать своими взглядами одну "кроткую христианку"
Я считаю, что Вы приписали мне то, что сделали сами - вот что я считаю. И попрошу впредь прекратить это делать.Вы считаете, этого недостаточно? Подозреваю, у модераторов на этот счет может быть несколько иное мнение
"Князем мира сего" сатана именуется иронически - в том смысле, что действительно слишком многое здесь ему удалось узурпировать и подмять под себя. А Вы что, считаете, как манихеи, что мир создал сатана? Его создал Бог. А сатана его испохабил. И Бог этот мир не "переделывает" - он восстанавливает его таким, каким он изначально был задуман и сотворён. Но немедленное уничтожение всего мира нужно лишь с одной целью - чтобы все погибли, никто не успел покаяться и вернуться к Богу. Поэтому оно в интересах исключительно сатаны - и подобные цели себе ставят те, кто служит сатане сознательно или бессознательно.когда-то в более счастливые времена вам уже рекомендовалось вспомнить собственную религию, где Сатана является "князем мира сего", а под рай этот мир переделывает кто-то совсем другой. Поэтому трижды задумайтесь, про кого вы пишете слово "мразь", прежде чем его писать
Ещё раз повторите где-нибудь гнусную ложь, что я якобы "называю Бога мразью" - я попрошу модераторов принять меры. Это последнее предупреждение.
Понятия не имею, кого Вы изволите обзывать - но это Вы явились и налгали на меня, хотя речь шла совершенно о других вещах. Вы повели себя как провокатор. Не хотите угомонится? Ну ок.Что, вы мне еще угрожаете, Альми?Это я вас предупреждаю в последний раз, и вашего ручного провокатора заодно тоже
Какой религиозной почве, что Вы несёте? Вы что, всерьёз собираетесь утверждать, что Ваш Бранд и ему подобные имеют отношение к религии? Ну так назовите вслух наконец эту религию. Как именуется религия, утверждающая, что мир подлежит уничтожению?если я напишу весь букет "жалоб", в том числе и за оскорбления с вашей стороны на религиозной почве
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
GTA Вайс Сити)))Vault Hunter писал(а): 02 фев 2019 20:15 Многие до сих пор думают, что игры для девочек - это Симс, Веселая ферма или мобилки)
У девочки море восторгов.
Вообще, ИМХО, все эти стереотипы не имеют особого смысла.
Кристал, успокойтесь, никому Вы уже не интересны.
Объединиться? Кузя, вы вообще о чем? Я окончательно не поспеваю за бойким ходом ваших мыслей ))
Дык Вы сами писали о других форумах, где у Вас царит гармония!
- Японец
- Профессор
- Псевдоним: странник по звездам
- Контактная информация:
На самом деле с Кристалл интересно спорить. Особенно об Петигрю. Немного раздражает, но это ничего.
Он лгал даже в тех случаях, когда это было нелепо. На вопрос "Который час?" он реагировал уклончиво.
Фильм "Земляне" 2005 года, смотреть всем
Фильм "Земляне" 2005 года, смотреть всем