Двойные стандарты
Re: Двойные стандарты
Кстати, Анни, тут и Бога, в которого вы верите, косвенным образом "мразью" обозвать пытаются. Те, кто рая до дрожи боится.
(смотрите, как тут стало бойко, как только "объект охоты" появился).
- Black dog 10
- Профессор
- Псевдоним: Гриффиндорский олень
- Контактная информация:
Вы только что написали, что "надо подумать" освобождать женщин от насилия или нет!
Тот был умней кто свой огонь сберег
Он обогреть других уже не мог
Но без потерь дожил до теплых дней
А ты был не прав ты все спалил за час
И через час большой огонь угас
Но в этот час стало всем теплей(с)
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Ну вон, выше опять написали, что я кого-то там призывала убивать и побивать камнями. Но так и не ответили на уже не в первый раз задававшийся вопрос: кого и когда.Krystal писал(а): 02 фев 2019 20:14 Если читать Дог, то вы, Анни, просто палач и садист. (впрочем, если читать кого ни попадя, то я вообще бес из легиона, так что вы еще ниччо так ))
А своих любимых мразей Дог куда ни попадя тычет. Это же надо, какая перевернутая шкала: чем идеальней, тем негативней, чем мерзее и ниже, тем больше по сердцу Дог. Те же Джеймс и Сириус. "от земли не видать" в моральном плане, но какие любимчеГи. Они готовы были пытать и убивать "за сам факт существования", но это нормально, вот если бы за [слово запрещено РКН 12/2022], тогда другое дело.
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
А. Кристи, «Печальный кипарис»
- Afterlife
- Профессор
- Псевдоним: Trixxi
А не пожаловаться ли на вас за разжигание ненависти среди форумчан? А?Krystal писал(а): 02 фев 2019 20:17 Кстати, Анни, тут и Бога, в которого вы верите, косвенным образом "мразью" обозвать пытаются. Те, кто рая до дрожи боится.
Нельзя отбрасывать тень, если нет света
(Шедоухарт, Baldur's Gate 3)
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Так найдите их. Врете вы - я нарочно избегаю этих слов именно из-за таких как вы.Black dog 10 писал(а): 02 фев 2019 20:16 Наглое и беспардонное вранье и вы об этом знаете. Я видела эти слова в ваших постах.![]()
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
- Black dog 10
- Профессор
- Контактная информация:
А зачем мне их искать, если вы прекрасно знаете, что писали и пишете эти слова.annyloveSS писал(а): 02 фев 2019 20:19 Так найдите их. Врете вы - я нарочно избегаю этих слов именно из-за таких как вы.
И умора- она заботится о нас. При нас не обзывает [слово запрещено РКН 12/2022], которые ей ниче не сделали, матом!
Ненависть разжигает тот, кто использует последние слова в темах религиозных и околорелигиозных, и я об этом писала еще в предыдущей теме. Но кое-кто начинает снова.Vault Hunter писал(а): 02 фев 2019 20:19А не пожаловаться ли на вас за разжигание ненависти среди форумчан? А?Krystal писал(а): 02 фев 2019 20:17 Кстати, Анни, тут и Бога, в которого вы верите, косвенным образом "мразью" обозвать пытаются. Те, кто рая до дрожи боится.
Сама я темы религии всегда уважала, что может видеть любой, кто почитает мои посты.
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Я уже по-моему писала и не один раз, что за это нельзя убивать просто потому, что убивать нельзя вообще. Тот, кто убивает [слово запрещено РКН 12/2022] - преступник не потому что он "гомофоб", а потому, что он убийца. Знаменитый маньяк викторианской эпохи Джек-Потрошитель был и для полиции и для общественности преступником. Которого нужно было поймать и наказать. Но разве они от этого обязаны были считать проституцию чем-то нормальным?Krystal писал(а): 02 фев 2019 20:14 Они готовы были пытать и убивать "за сам факт существования", но это нормально, вот если бы за [слово запрещено РКН 12/2022], тогда другое дело.
Анни, Вы мне всё-таки ответьте уже, как [слово под вопросом РКН 12/2022] влияет на профессиональные качества? Или Вы, как у вас с актерами происходит, с преподавателями тоже себя в постели представляете?
Да, я там выше отредактировала свой пост, может, Вы не видели, ответьте как у Вас с женскими обязанностями?
Каждый носит свою смерть во рту и может, если пожелает, выплюнуть её
Пока есть зубы, будет и хлеб...
Пока есть зубы, будет и хлеб...
Да просто вся эта шумиха странно смотрится со стороны того, кто не видит ничего такого в пытках и убийстве за просто так.annyloveSS писал(а): 02 фев 2019 20:26Я уже по-моему писала и не один раз, что за это нельзя убивать просто потому, что убивать нельзя вообще.
Мне правда интересно, как бы изменилось Догово восприятие Мародеров, если бы они не над Снеггом издевались, а нашли в Хогвартсе какого-то [слово запрещено РКН 12/2022] и издевались уже над ним.
Или вообще бы не изменилось (тема "Двойные стандарты" очень актуальна).
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Я написала, что не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом, если только этого не требует жизненная необходимость. И тогда ты можешь расчитывать на то, что к тебе, в свою очередь, не будут лезть тоже.Black dog 10 писал(а): 02 фев 2019 20:18 Вы только что написали, что "надо подумать" освобождать женщин от насилия или нет!![]()
- Black dog 10
- Профессор
- Контактная информация:
А важность мнения Кристал о моих персах лежит в списке моих интересов где-то между строением хлоропласта и историей возникновения унитазов.
Кристалин безносый урод убивал, что доказано каноном, а не мечтами красавицы, людей, за факт существования и происхождения, так что...
Кристалин безносый урод убивал, что доказано каноном, а не мечтами красавицы, людей, за факт существования и происхождения, так что...
- Black dog 10
- Профессор
- Контактная информация:
То что вы написали все уже поняли. Пусть женщин сжигают живьем, да. Это не жизненная необходимость. В конце концов, кто они такие. Это анни у нас драгоценность. А другие мусор.annyloveSS писал(а): 02 фев 2019 20:30Я написала, что не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом, если только этого не требует жизненная необходимость. И тогда ты можешь расчитывать на то, что к тебе, в свою очередь, не будут лезть тоже.Black dog 10 писал(а): 02 фев 2019 20:18 Вы только что написали, что "надо подумать" освобождать женщин от насилия или нет!![]()
Последний раз редактировалось Black dog 10 02 фев 2019 20:35, всего редактировалось 2 раза.
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
И был неправ. И ему совершенно закономерно сопротивлялись. О чем я уже писала сто раз.Black dog 10 писал(а): 02 фев 2019 20:32 Кристалин безносый урод убивал, что доказано каноном, а не мечтами красавицы, людей, за факт существования и происхождения, так что...![]()
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
А с какого перепугу - возвращая вам ваш же вопрос - вы вообразили, что имеете право других на их же территории, учить, как им жить?Black dog 10 писал(а): 02 фев 2019 20:33 То что вы написали все уже поняли. Пусть женщин сжигают живьем, да. Это не жизненная необходимость. В концее концов ктотони такие. Это анни у нас драгоценность. А другие мусор.
- Black dog 10
- Профессор
- Контактная информация:
О. Так вы признаете, что он убивал за факт происхождения? Ведь все спорили...annyloveSS писал(а): 02 фев 2019 20:35И был неправ. И ему совершенно закономерно сопротивлялись. О чем я уже писала сто раз.Black dog 10 писал(а): 02 фев 2019 20:32 Кристалин безносый урод убивал, что доказано каноном, а не мечтами красавицы, людей, за факт существования и происхождения, так что...![]()
- Almi2017
- Профессор
- Контактная информация:
А Вы, напротив, апеллируете к идее запретов, ограничивающих "естественное поведение", не так ли? Ну так чем Вас смущает запрет на демонстрацию высокомерного отвращения к другим людям? Это в принципе правильный запрет, ни к кому не надо относиться с высокомерным отвращением. Вы считаете, что оно естественно по отношению к [слово запрещено РКН 12/2022]. Другие считают, что оно естественно по отношению к умственно отсталым или просто инвалидам. Третьи - что оно естественно по отношению к неопрятным странным подросткам, увлекающимся тёмной магией. Четвёртые - по отношению к кому-либо ещё. На самом деле, это высокомерное отвращение всегда само по себе дурно, и не стоит тут ссылаться на естественность.annyloveSS писал(а): 02 фев 2019 19:56Ничем оно не "привито". Оно совершенно естественно. Это нормальное природой заложенное ощущение, которое - в отличие от - как раз в ней четко выражено и необходимо. Вы же апеллируете к чисто природным явлениям и процессам в вопросе об общественных нормах, полностью отрицая и мораль и религию?Варг писал(а): 02 фев 2019 19:47 То, что вы пишите, просто омерзительно. Все это "естественное" отвращение привито тупым воспитанием.
По несчастью или к счастью
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
- Black dog 10
- Профессор
- Контактная информация:
Потому что право людей на жизнь- верно для любых территорий. Это положение конвенции прав человека. Это положение морали. Но вы таких сложных понятий не знаете, да?annyloveSS писал(а): 02 фев 2019 20:36А с какого перепугу - возвращая вам ваш же вопрос - вы вообразили, что имеете право других на их же территории, учить, как им жить?Black dog 10 писал(а): 02 фев 2019 20:33 То что вы написали все уже поняли. Пусть женщин сжигают живьем, да. Это не жизненная необходимость. В концее концов ктотони такие. Это анни у нас драгоценность. А другие мусор.
Важность ваших мнений о моих мнениях для меня расценивается еще пониже. Но провокации устраивать незачем.Black dog 10 писал(а): 02 фев 2019 20:32 А важность мнения Кристал о моих персах лежит в списке моих интересов где-то между строением хлоропласта и историей возникновения унитазов.
Во-первых, описание его внешности у вас неканоничное. Почитайте, как он описывается в книге.Кристалин безносый урод убивал, что доказано каноном, а не мечтами красавицы, людей, за факт существования и происхождения, так что...
Во-вторых, он ни разу никого не убил "за факт существования". И даже за "происхождение".
А вот Мародеры пытались. Кстати, именно они были чистокровками, которые, как маньяки, издевались и издевались над полукровкой. Что намекает.
- Варг
- Волшебник
Не будь таких, как мы, вы бы не стеснялись? Так, что ли?annyloveSS писал(а): 02 фев 2019 20:19Так найдите их. Врете вы - я нарочно избегаю этих слов именно из-за таких как вы.Black dog 10 писал(а): 02 фев 2019 20:16 Наглое и беспардонное вранье и вы об этом знаете. Я видела эти слова в ваших постах.![]()
Как сильно на него ни дави, за какие замки ни сажай,
ничто в этом мире не в силах сломить волю чудовища (с)
Но тебе выбирать свой ад (с)
ничто в этом мире не в силах сломить волю чудовища (с)
Но тебе выбирать свой ад (с)
- Afterlife
- Профессор
- Псевдоним: Trixxi
Вот за строение хлоропласта обидноBlack dog 10 писал(а): 02 фев 2019 20:32 А важность мнения Кристал о моих персах лежит в списке моих интересов где-то между строением хлоропласта и историей возникновения унитазов.
Кристалин безносый урод убивал, что доказано каноном, а не мечтами красавицы, людей, за факт существования и происхождения, так что...![]()
Нельзя отбрасывать тень, если нет света
- Black dog 10
- Профессор
- Контактная информация:
Фу. Всегда его ненавидела!Vault Hunter писал(а): 02 фев 2019 20:42Вот за строение хлоропласта обидноBlack dog 10 писал(а): 02 фев 2019 20:32 А важность мнения Кристал о моих персах лежит в списке моих интересов где-то между строением хлоропласта и историей возникновения унитазов.
Кристалин безносый урод убивал, что доказано каноном, а не мечтами красавицы, людей, за факт существования и происхождения, так что...![]()
![]()
О, еще двойной стандарт - для Мародеров понимание этих прав и морали необязательно, они и так лапочки.Black dog 10 писал(а): 02 фев 2019 20:38Потому что право людей на жизнь- верно для любых территорий. Это положение конвенции прав человека. Это положение морали. Но вы таких сложных понятий не знаете, да?
- Almi2017
- Профессор
- Контактная информация:
Я Вам сейчас скажу страшную вещь - даже не все мужчины хотят соревноваться с другими мужчинами. Некоторым эта бесконечная "ярмарка тщеславия" неинтересна, они просто хотят делать своё дело, которое любят и умеют делать. А некоторым женщинам неинтересно соревноваться с другими женщинами. На моего поклонника претендует другая - и вовсю крутит хвостом, чтобы его заполучить? Ну вот пусть он и решает, нужна ему я или эта вертихвостка - а я лучше пойду Достоевского читать или по Волге на байдарке путешествовать. Если он - тот самый, он выберет меня со всеми моими тараканами и заморочками. Если нет - то и нафиг он мне?annyloveSS писал(а): 02 фев 2019 19:57Да неужто? А вот некоторые говорят, что должна хотеть... И если не хочет - значит ее просто "тупым воспитанием" задавили.Vault Hunter писал(а): 02 фев 2019 19:51 Во-вторых, не каждая женщина хочет соревноваться с мужчинами, даже если это объективно не так.
По несчастью или к счастью
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Тем что курить или здороваться за руку - это проявления симпатии и принятия. И никто не обязан проявлять их по отношению к тем, кто вызывает неприязнь или отвращение. Слушать учителя на уроке - обязанность ученика. Общаться с ним вне урока - обязанностью не является. Просто слова приветствия - элементарная вежливость. Рукопожатие - знак определенного уважения или симпатии.Almi2017 писал(а): 02 фев 2019 20:38 А Вы, напротив, апеллируете к идее запретов, ограничивающих "естественное поведение", не так ли? Ну так чем Вас смущает запрет на демонстрацию высокомерного отвращения к другим людям? Это в принципе правильный запрет, ни к кому не надо относиться с высокомерным отвращением. Вы считаете, что оно естественно по отношению к [слово запрещено РКН 12/2022]. Другие считают, что оно естественно по отношению к умственно отсталым или просто инвалидам. Третьи - что оно естественно по отношению к неопрятным странным подросткам, увлекающимся тёмной магией. Четвёртые - по отношению к кому-либо ещё. На самом деле, это высокомерное отвращение всегда само по себе дурно, и не стоит тут ссылаться на естественность.
А что касается естественности - тут можно привести примеры, о которых я говорила, когда речь шла про волосы Снейпа. Флер или Боба Огдена в таком случае тоже следовало бы осудить за "высокомерие" - "неряхофобию"))) Кстати в феминистском движении есть направление, которое борется против даже самых обычных процедур по уходу за собой - вроде эпиляции, а также с косметикой, красивой одеждой, стараниями следить за фигурой и т.п. Это все подается как проявления "дискриминации". А когда женщина в подобном неприглядном виде не вызывает у мужчин такого же восхищения или хотя бы интереса, как та, которая за собой следит - они вопят о "тупом воспитании" и "фашизме"... Так вот это то же самое.
Последний раз редактировалось annyloveSS 02 фев 2019 21:00, всего редактировалось 2 раза.