Он мягкий, может быть и подушкойBlack dog 10 писал(а): 01 фев 2019 17:59Это подушка?! Я думала просто плюшевый мячик!Almi2017 писал(а): 01 фев 2019 16:55 А тебе, между прочим, в твой последний приезд как раз достался футбольный мяч-подушка. Я как-то не подумала, что "тыжедевочка"![]()
Но в любом случае он мимими.
Да еще и "не девчачьего" красно-синего цвета.
Двойные стандарты
- Almi2017
- Профессор
- Контактная информация:
Re: Двойные стандарты
По несчастью или к счастью
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Янсен, вот об этом еще:
Если будет что сказать на эту тему, можно в теме Амбера.
Согласно метафизике Амбера, получается, что поскольку всё - Отражения Амбера (или Двора Хаоса), то религия какого-то мира - это проекция исходных амберских противоборств. Здесь можно вспомнить те народы, которых Корвин и Блейз повели за собой на "священную войну", - у них было религиозное учение о противоборстве добрых братьев-богов со злым, захватившим власть. А также свой миф о конце света. Или вспомнить то пророчество об "Архангеле Корвине", которое, по-видимому, сбылось. Корвин - не архангел, но принцы Амбера - действительно не люди или не совсем люди, а сверхъестественные личности.
Если будет что сказать на эту тему, можно в теме Амбера.
- Японец
- Профессор
- Псевдоним: странник по звездам
- Контактная информация:
Курица не птица, рыба не мясо, женщина не человек!))Black dog 10 писал(а): 01 фев 2019 15:55Ну девочки же должны носить розовые платьица, готовить супчики и рожать детей, а интересоваться футболом или там водить самолет, им неположено. Мозгов маловато (Анни сказала).Kuzja 71 писал(а): 01 фев 2019 10:27 Ему просто не понравилось, что с первого раза зацепили хорошую вещь. А аргумент "тыждевочка", действительно, звучал странно.
Он лгал даже в тех случаях, когда это было нелепо. На вопрос "Который час?" он реагировал уклончиво.
Фильм "Земляне" 2005 года, смотреть всем
Фильм "Земляне" 2005 года, смотреть всем
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Стоп. Вы, ЕМНИП, спрашивали меня, не против ли я самого факта работы в школе Дамблдора, так? Я вам ответила, что нет, при условии, что он никак и никому о своей личной жизни не распространяется и ни с кем ее не обсуждает, как оно и было в каноне. А разве учителя из вашего примера уволили с работы после раскрытия его [слово под вопросом РКН 12/2022]? Вы об этом вроде бы не говорили. Вы сказали только, что с ним перестали здороваться и курить. Ну а уж это - их полное право и совершенно естественная реакция. Есть вещи, вызывающие у большинства нормальных людей естественное отвращение. И вы не можете силой заставить их его не испытывать.SeMaria писал(а): 31 янв 2019 10:20 А давно ль Вы начали так думать? Я напомню наш давний разговор, где я упоминала нашего учителя на интеграционных курсах - красавец, умница, умнейший и образованнейший человек, психанувший на нас всего один раз за полгода. Там было за что. О своей личной жизни разговоров не вёл, никого не трогал за всякое и даже не подмигивал))) Его напарница внезапно решила нас просветить, что он [слово запрещено РКН 12/2022]. Мужики в нашей группе резко перестали с ним за руку здороваться и курить вместе на паузах. Что Вы мне тогда ответили? "Ну и правильно, им же противно!" А что, он внезапно стал хуже свои профессиональные обязанности исполнять?
Последний раз редактировалось annyloveSS 02 фев 2019 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
А. Кристи, «Печальный кипарис»
- Black dog 10
- Профессор
- Псевдоним: Гриффиндорский олень
- Контактная информация:
... например ваши постыannyloveSS писал(а): 02 фев 2019 19:42 . Есть вещи, вызывающие у большинства нормальных людей естественное отвращение.
Тот был умней кто свой огонь сберег
Он обогреть других уже не мог
Но без потерь дожил до теплых дней
А ты был не прав ты все спалил за час
И через час большой огонь угас
Но в этот час стало всем теплей(с)
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Тем не менее они и футболом интересуются и самолеты водят. Правда все равно в несравнимо меньшем количестве, чем мужчины. И тут не "дискриминация" виновата.Ну девочки же должны носить розовые платьица, готовить супчики и рожать детей, а интересоваться футболом или там водить самолет, им неположено. Мозгов маловато (Анни сказала).
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
А разве я вас заставляю на них отвечать?Black dog 10 писал(а): 02 фев 2019 19:44
Есть вещи, вызывающие у большинства нормальных людей естественное отвращение.
- Варг
- Волшебник
Во времена моего детства вполне "естественное" отвращение испытывали к умственно отсталым детям. Тоже считалось среди детей правильным и поощрялось родителями, потому что родители боялись, что ребенок УО причинит вред их крошкам. То, что вы пишите, просто омерзительно. Все это "естественное" отвращение привито тупым воспитанием.annyloveSS писал(а): 02 фев 2019 19:42 Ну а уж это - их полное право и совершенно естественная реакция. Есть вещи, вызывающие у большинства нормальных людей естественное отвращение. И вы не можете силой заставить их его не испытывать.
Последний раз редактировалось Варг 02 фев 2019 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Как сильно на него ни дави, за какие замки ни сажай,
ничто в этом мире не в силах сломить волю чудовища (с)
Но тебе выбирать свой ад (с)
ничто в этом мире не в силах сломить волю чудовища (с)
Но тебе выбирать свой ад (с)
У нас с работы за [слово под вопросом РКН 12/2022] не увольняют. А естественное отвращение - окститесь, он о своей личной жизни не трендел, мужиков за причинные места не хватал и на сеновал не приглашал. Короче, у меня естественное отвращение вызывают Ваши взгляды.annyloveSS писал(а): 02 фев 2019 19:42Стоп. Вы, ЕМНИП, спрашивали меня, не против ли я самого факта работы в школе Дамблдора, так? Я вам ответила, что нет, при условии, что он никак и никому о своей личной жизни не распространяется и ни с кем ее не обсуждает, как оно и было в каноне. А разве учителя из вашего примера уволили с работы после раскрытия его [слово под вопросом РКН 12/2022]? Вы об этом вроде бы не говорили. Вы сказали только, что с ним перестали здороваться и курить. Ну а уж это - их полное право и совершенно естественная реакция. Есть вещи, вызывающие у большинства нормальных людей естественное отвращение. И вы не можете силой заставить их его не испытывать.SeMaria писал(а): 31 янв 2019 10:20 А давно ль Вы начали так думать? Я напомню наш давний разговор, где я упоминала нашего учителя на интеграционных курсах - красавец, умница, умнейший и образованнейший человек, психанувший на нас всего один раз за полгода. Там было за что. О своей личной жизни разговоров не вёл, никого не трогал за всякое и даже не подмигивал))) Его напарница внезапно решила нас просветить, что он [слово запрещено РКН 12/2022]. Мужики в нашей группе резко перестали с ним за руку здороваться и курить вместе на паузах. Что Вы мне тогда ответили? "Ну и правильно, им же противно!" А что, он внезапно стал хуже свои профессиональные обязанности исполнять?
Последний раз редактировалось Kuzja 71 02 фев 2019 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Каждый носит свою смерть во рту и может, если пожелает, выплюнуть её
Пока есть зубы, будет и хлеб...
- Black dog 10
- Профессор
- Контактная информация:
Но вы же их пишете открыто и все это видят! И дети могут увидеть!annyloveSS писал(а): 02 фев 2019 19:46А разве я вас заставляю на них отвечать?Black dog 10 писал(а): 02 фев 2019 19:44
О, смотрите-ка у Кузи и Варга мнение совпало с моим. Всем нам отвратительно.
- Afterlife
- Профессор
- Псевдоним: Trixxi
У женщины, занимающейся "мужскими" делами, становится гораздо больше социальных ролей. Это во-первых. Во-вторых, не каждая женщина хочет соревноваться с мужчинами, даже если это объективно не так.annyloveSS писал(а): 02 фев 2019 19:45Тем не менее они и футболом интересуются и самолеты водят. Правда все равно в несравнимо меньшем количестве, чем мужчины. И тут не "дискриминация" виновата.Ну девочки же должны носить розовые платьица, готовить супчики и рожать детей, а интересоваться футболом или там водить самолет, им неположено. Мозгов маловато (Анни сказала).
Нельзя отбрасывать тень, если нет света
(Шедоухарт, Baldur's Gate 3)
- Afterlife
- Профессор
Ой да ладно) Это просто забавно)Black dog 10 писал(а): 02 фев 2019 19:48Но вы же их пишете открыто и все это видят! И дети могут увидеть!annyloveSS писал(а): 02 фев 2019 19:46А разве я вас заставляю на них отвечать?Black dog 10 писал(а): 02 фев 2019 19:44
О, смотрите-ка у Кузи и Варга мнение совпало с моим. Всем нам отвратительно.
Нельзя отбрасывать тень, если нет света
Эк все активизировались, стоило в эту тему зайти Анни, - прям как сидели и ждали. Это то, о чем я говорила где-то страницу назад.
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Ничем оно не "привито". Оно совершенно естественно. Это нормальное природой заложенное ощущение, которое - в отличие от - как раз в ней четко выражено и необходимо. Вы же апеллируете к чисто природным явлениям и процессам в вопросе об общественных нормах, полностью отрицая и мораль и религию?Варг писал(а): 02 фев 2019 19:47 То, что вы пишите, просто омерзительно. Все это "естественное" отвращение привито тупым воспитанием.
- Black dog 10
- Профессор
- Контактная информация:
жKrystal писал(а): 02 фев 2019 19:52 Эк все активизировались, стоило в эту тему зайти Анни, - прям как сидели и ждали. Это то, о чем я говорила где-то страницу назад.
А че же вы не защищаете целую группу людей, которых обзывает ваша ненаглядная Анни? А. Эти люди же не мрази и не преступники. Они в защите от обзывательств не нуждаются.
(Кстати, не забудьте- она считает, что женщин можно и нужно насиловать, поджигать и забивать камнями, как это делают в некоторых странах.)
Последний раз редактировалось Black dog 10 02 фев 2019 20:02, всего редактировалось 2 раза.
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Да неужто? А вот некоторые говорят, что должна хотеть... И если не хочет - значит ее просто "тупым воспитанием" задавили.Vault Hunter писал(а): 02 фев 2019 19:51 Во-вторых, не каждая женщина хочет соревноваться с мужчинами, даже если это объективно не так.
Вам здесь все говорят о том, что женщина имеет право на ВЫБОР. Хочет строить самолёты - никто не имеет право ей мешать. Хочет быть женой, матерью, хозяйкой - пожалуйста. Но в этом случае никто не имеет права обесценивать ее домашний труд.annyloveSS писал(а): 02 фев 2019 19:57Да неужто? А вот некоторые говорят, что должна хотеть... И если не хочет - значит ее просто "тупым воспитанием" задавили.Vault Hunter писал(а): 02 фев 2019 19:51 Во-вторых, не каждая женщина хочет соревноваться с мужчинами, даже если это объективно не так.
Да, кстати, Анни, а Вы умеете готовить, шить, вязать, вышивать, создавать уют в доме? Как у Вас с этими традиционно женскими делами? Я, страшная-ужасная феминистка, всё это делаю прекрасно. А ещё умею пользоваться такими "мужскими" инструментами, которые и не все мужики и в глаза видели, не говоря уж о том, чтоб пользоваться.
Последний раз редактировалось Kuzja 71 02 фев 2019 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Каждый носит свою смерть во рту и может, если пожелает, выплюнуть её
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
И как же именно я их "обзываю"? Значение слова "обзывать" еще пока не менялось, мне кажется...Black dog 10 писал(а): 02 фев 2019 19:57 А че же вы не защищаете целую группу людей, которых обзывает ваша ненаглядная Анни?
Не выдумывайте - я не писала такого. Я всего лишь сказала, что в восточной культуре, как и в любой другой, есть и хорошее и плохое. Но принимать решения об изменении того или другого должны сами представители этой культуры, а не кто-то со стороны.(Кстати, не забудьте- она считает, что женщин можно и нужно забивать камнями, как это делают в некоторых странах.)
- Black dog 10
- Профессор
- Контактная информация:
Ненормальные больные извращенцы и п.....- вполне себе обзывательство.annyloveSS писал(а): 02 фев 2019 20:02 И как же именно я их "обзываю"? Значение слова "обзывать" еще пока не менялось, мне кажется...
И те, кого не тошнит от [слово запрещено РКН 12/2022] у вас тоже ненормальные.
Если вы считаете, что нужно еще думать и принимать решения- а надо ли прекратить насилие над женщинами, то кто вам доктор...всего лишь сказала, что в восточной культуре, как и в любой другой, есть и хорошее и плохое. Но принимать решения об изменении того или другого должны сами представители этой культуры, а не кто-то со стороны.
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
И как в таком случае справиться с этой задачей без помощи запрета, если все этому другому человеку твердят, что запретов не должно быть и если он хочет поддаться соблазну - то может и даже должен это сделать. А всякий, кто пытается его удержать тем или иным способом - "мразь", "фашист" и вообще злобное чудовище, которое мешает ему делать то, что хочется?Almi2017 писал(а): 31 янв 2019 08:01 Нет, надо помочь другому человеку противостоять соблазну, а не усиливать привлекательность соблазна запретом.
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Двух последних слов я не употребляла, вы опять говорите неправду. А первые два с какого перепугу вдруг стали "оскорбительными"?Black dog 10 писал(а): 02 фев 2019 20:06Ненормальные больные извращенцы и п.....- вполне себе обзывательство.annyloveSS писал(а): 02 фев 2019 20:02 И как же именно я их "обзываю"? Значение слова "обзывать" еще пока не менялось, мне кажется...
Там коррективы, сделанные в посте Дог, еще занимательнее. Если читать Дог, то вы, Анни, просто палач и садист. (впрочем, если читать кого ни попадя, то я вообще бес из легиона, так что вы еще ниччо так ))annyloveSS писал(а): 02 фев 2019 20:02(Кстати, не забудьте- она считает, что женщин можно и нужно забивать камнями, как это делают в некоторых странах.)
А своих любимых мразей Дог куда ни попадя тычет. Это же надо, какая перевернутая шкала: чем идеальней, тем негативней, чем мерзее и ниже, тем больше по сердцу Дог. Те же Джеймс и Сириус. "от земли не видать" в моральном плане, но какие любимчеГи. Они готовы были пытать и убивать "за сам факт существования", но это нормально, вот если бы за [слово запрещено РКН 12/2022], тогда другое дело.
- Afterlife
- Профессор
Хто говорит? :3annyloveSS писал(а): 02 фев 2019 19:57Да неужто? А вот некоторые говорят, что должна хотеть... И если не хочет - значит ее просто "тупым воспитанием" задавили.Vault Hunter писал(а): 02 фев 2019 19:51 Во-вторых, не каждая женщина хочет соревноваться с мужчинами, даже если это объективно не так.
С таким же успехом можно сказать, что и если хочет, то ее "воспитанием задавили".
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Где я к такому призывала? Мне надоели голословные обвинения!Black dog 10 писал(а): 31 янв 2019 16:55 И почему-то вы не защищаете нищасных жертв, которых она призывает травить за [слово под вопросом РКН 12/2022] или забивать камнями за хождение в мини-юбке. Ну в названии темы все ясно написано. У вас это в полный рост
- Black dog 10
- Профессор
- Контактная информация:
Наглое и беспардонное вранье и вы об этом знаете. Я видела эти слова в ваших постах.