Том Фелтон - Драко Малфой
-
Некто из Слизерина
- Ученик
The_black_widow, Бровки.)
Ритуся, Ну,рыба,конечно,классно,но не все же время ее ловить.О нас бы вспомнил..на мое письмо ответил.Уже пол года прошло.(
Ритуся, Ну,рыба,конечно,классно,но не все же время ее ловить.О нас бы вспомнил..на мое письмо ответил.Уже пол года прошло.(
Последний раз редактировалось Некто из Слизерина 05 авг 2008 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- The_black_widow
- Ученик
- The_black_widow
- Ученик
-
Некто из Слизерина
- Ученик
Хотела написать,что отправила ему письмо в авг. и он мне не отеветил,а написала совсем другое.Торопилась,наверное.Нет,он мне не ответил.Девушка у него..
Последний раз редактировалось Некто из Слизерина 05 авг 2008 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- Rea_Silvia
- Новичок
- Контактная информация:
- The_black_widow
- Ученик
- The_black_widow
- Ученик
- Ритуся
- Ученик
- Контактная информация:
The_black_widow, ага, полюбому!
А выложи сюда свой фотомонтаж с "обнаженным торсом Тома"! Пусть девчонки порадуются, а то вдруг кто не видел!
От модератора: а мы просто выложим картинку ссылкой: фотомонтаж
его обсуждение
А выложи сюда свой фотомонтаж с "обнаженным торсом Тома"! Пусть девчонки порадуются, а то вдруг кто не видел!
От модератора: а мы просто выложим картинку ссылкой: фотомонтаж
его обсуждение
- Ритуся
- Ученик
- Контактная информация:
*Винни*, не умеешь - научим! Надо знать такие вещи, народ радовать оч важно!
Смотри: внизу окна ответа (только не быстрого), есть такая кнопочка "вставить вложение". Ты ее нажимаешь, появяется графа "имя файла", а на этой же строчке - кнопка "обзор". Вот ее жмешь, выбираешь фото со своего компа, оставляешь, если хошь коммент к картинке, и жмешь как всегда "отправить"! Вот и усе!
Если че не поняла - обращайся!
ЗЫ: смотри фотки теперь усердно выкладывай!
Смотри: внизу окна ответа (только не быстрого), есть такая кнопочка "вставить вложение". Ты ее нажимаешь, появяется графа "имя файла", а на этой же строчке - кнопка "обзор". Вот ее жмешь, выбираешь фото со своего компа, оставляешь, если хошь коммент к картинке, и жмешь как всегда "отправить"! Вот и усе!
Если че не поняла - обращайся!
ЗЫ: смотри фотки теперь усердно выкладывай!
-
Некто из Слизерина
- Ученик
Выложи все,что есть.)
Последний раз редактировалось Некто из Слизерина 05 авг 2008 23:38, всего редактировалось 1 раз.
- The_black_widow
- Ученик
фотки
Все это уже было, но все равно клевые фотки!
Наконец-то научилась выкладывать, спасибо!
Наконец-то научилась выкладывать, спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Джинни Малфой
- Новичок
- Контактная информация:
Привет всем! Просьба сильно ногами не бить, я новенькая 
Настоящая Слизеринская Принцесса. Люблю Драко Малфоя.Само совершенство. Драко бы в меня влюбился. Ах да, ещё я очень самоуверенная, циничная, надменная, самовлюбленная. Знаю все Непростительные Заклятия. Будущая Пожирательница Смерти. Ещё есть вопросы?
- Джинни Малфой
- Новичок
- Контактная информация:
вот вам фотка. моя любимая)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Настоящая Слизеринская Принцесса. Люблю Драко Малфоя.Само совершенство. Драко бы в меня влюбился. Ах да, ещё я очень самоуверенная, циничная, надменная, самовлюбленная. Знаю все Непростительные Заклятия. Будущая Пожирательница Смерти. Ещё есть вопросы?
- Ритуся
- Ученик
- Контактная информация:
*Винни*, всегда пожалуйста! Первая фотка прикольная! Она у меня была, но маленьком формате! Давай, выкладывай еще что-нибудь! А если есть новые - вообще цены тебе нет!
А на счет фотки, я лично ее не оч лю, хотя, как я заметила, она многим нравится!
В общем ждем от вас фоток, дерзайте!
Че ж мы тебя будем бить? Все когда-то такими были! (да и сейчас до старичков далековато:))Джинни Малфой писал(а):Привет всем! Просьба сильно ногами не бить, я новенькая
А на счет фотки, я лично ее не оч лю, хотя, как я заметила, она многим нравится!
В общем ждем от вас фоток, дерзайте!