Личная жизнь героев ГП
- Саламандра
- Староста
- Контактная информация:
- Саламандра
- Староста
- Контактная информация:
сто процентов Джинни займет главную роль в последнем ГП. т.к. победить волдеморта и спасти ГП сможет только любовь. Любовь джинни.
Кстати вот Ро готовила готовила 5 книг сделать образ Джинни достойной ГП, героический, смелый, веселый и т.д. а в 6-й помоему все испортила - сложился образ какой то ветренной девчонки.
и вообще я понимаю что англия и все такое, но вам не кажется, что то что у них там происходит в 16-17 лет у нас происходит в 13-14. им там по 16 лет в 6-й книге а такое дество, чес слово
Кстати вот Ро готовила готовила 5 книг сделать образ Джинни достойной ГП, героический, смелый, веселый и т.д. а в 6-й помоему все испортила - сложился образ какой то ветренной девчонки.
и вообще я понимаю что англия и все такое, но вам не кажется, что то что у них там происходит в 16-17 лет у нас происходит в 13-14. им там по 16 лет в 6-й книге а такое дество, чес слово
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
- Ловец Драконов
- Новичок
- --Alexiss--
- Новичок
- Контактная информация:
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
- Ловец Драконов
- Новичок
- Ловец Драконов
- Новичок
- Ловец Драконов
- Новичок
- --Alexiss--
- Новичок
- Контактная информация:
- Ловец Драконов
- Новичок
Герми и Роник - самая продуманная и красивая пара - бессомнения!
Так все постепенно и плавно, с руганью и ссорами, что сразу ясно - на всю жизнь!
Гарик, канешна, со всей этой героической чухней разочаровывает!
*Ах и о май гад, Джинни, не могу быть с тобой...* бяка... все впечатление о 6 части испортил....
Драко и Пэнси - вот это Хот Пара!Я просто в восторге... Два мрачновато-обаятельных человека вместе - это финиш!
Тонкс и Люпин : УРРА! Хоть в чем-то Люпику повезло!
Гы... а о паре Филч - Пинс я вообще молчу
Гарик, канешна, со всей этой героической чухней разочаровывает!
Драко и Пэнси - вот это Хот Пара!Я просто в восторге... Два мрачновато-обаятельных человека вместе - это финиш!
Тонкс и Люпин : УРРА! Хоть в чем-то Люпику повезло!
Гы... а о паре Филч - Пинс я вообще молчу
like no other
Рон сгермионой пара просто КЛАСС!!!!!! они на 100% вместе будут!!

они посто созданы друг для друга!!!
Гарри и джинни тоже прекрасная пара она красива он смел и умен они любят друг друга что ещё надо!!!

Тонкс и Люпин тоже считаю норм всё будет! должна же у него в жизни хоть какято радость быть!!
гарри и Герми нет я думаю.... она просто для рона создана!!

Бил иФлёр Тоже пара отличная думаю поженятся и счастлиао заживут!!

они посто созданы друг для друга!!!
Гарри и джинни тоже прекрасная пара она красива он смел и умен они любят друг друга что ещё надо!!!

Тонкс и Люпин тоже считаю норм всё будет! должна же у него в жизни хоть какято радость быть!!
гарри и Герми нет я думаю.... она просто для рона создана!!

Бил иФлёр Тоже пара отличная думаю поженятся и счастлиао заживут!!
Гарри, я дума, как Люк Скайуокер останется один. (Если честно мне просто Джинни вообще не нравится, да и в 6 книге ка мне показалось, Гарри начала с ней встречаться только из собственнических сображений - типа, как это, Джинни с кем-то другим?)
Гермиона - Рон ( сама клевая пара )
Билл - Флёр
Тонкс - Люпин ( с зубастыми детишками )
-----------------------------------------------------------
Мне больше интересно, не кто с кем БУДЕТ а кто с кем БЫЛ!!! Это значит, что я вас плааавно так подвожу к теме Снейп, Мародеры, Лили Эванс и иже с ними;-))
Да, и еще конечно интересно как вообще живут преподаватели в Хогвартсе. У них же должна быть семья.. Невозможно на 9 месяцев уехать, и только на праздники с родными встречаться..
Гермиона - Рон ( сама клевая пара )
Билл - Флёр
Тонкс - Люпин ( с зубастыми детишками )
-----------------------------------------------------------
Мне больше интересно, не кто с кем БУДЕТ а кто с кем БЫЛ!!! Это значит, что я вас плааавно так подвожу к теме Снейп, Мародеры, Лили Эванс и иже с ними;-))
Да, и еще конечно интересно как вообще живут преподаватели в Хогвартсе. У них же должна быть семья.. Невозможно на 9 месяцев уехать, и только на праздники с родными встречаться..