жаль, что вы последовательны не до конца и в случае росийского произвола полиции глаза закрываете на этоJanJansen писал(а): 08 авг 2023 18:21Полностью с вами согласен.Японец писал(а): 07 авг 2023 03:23 нет, ментовский произвол и их, копов, широкие полномочия - не раздутая проблема на которую можно забить, а весьма печальный аспект устройства американского общества, который нужно исправлять собственно, похожая ситуация во Франции.
Я тоже двумя руками за американское движение БЛМ. Ну и французов в их справедливой борьбе против полицейского произвола морально поддерживаю.![]()
Устройство общества
- Японец
- Профессор
- Псевдоним: странник по звездам
- Контактная информация:
Re: Устройство общества
Он лгал даже в тех случаях, когда это было нелепо. На вопрос "Который час?" он реагировал уклончиво.
Фильм "Земляне" 2005 года, смотреть всем
- Японец
- Профессор
- Контактная информация:
не знаю, как у вас в вашем мегаполисе на волге, но подобная ситуация сложилась в 12 км от мкада. еще есть опыт жизни в одном из рязанских зажопий, там еще хужеJanJansen писал(а): 09 авг 2023 01:32Это в какой стране так?Японец писал(а): 06 авг 2023 23:16 Люди живут в дерьме, перспектив никаких, образованности никакой, зато паленая водка в избытке
Уезжайте оттуда и приезжайте в Россию. У нас лучшая страна в мире.
Сюда уже из Европы, Америки и других неблагополучных стран массово переезжают.![]()
Он лгал даже в тех случаях, когда это было нелепо. На вопрос "Который час?" он реагировал уклончиво.
Не было.
По каким причинам убивают?менты ежегодно убивают конкретно в сша 1100+ человек. это нормально?)
Спросила именно на счёт этого события, потому что оно было на мой взгляд очень громкое и показательное. Я помню как изворачивалась медиа и как молчали достаточно известные феминистки. Иными словами я не увидела массового протеста против того, что произошло.тем более я не шерстил немецкий интернет восемь лет назад. поэтому весьма странно требовать от меня предоставления тогдашних заявлений
Спасибо. Ну, хорошо, отлично, что отдельные личности были. Не знаю ни одной из них.
Я обобщила, постараюсь выражаться более конкретно.стоп. ваш тезис
Тем не менее, я остаюсь при своем - те, кто не выступают против биологических мужчин в женском спорте не могут называть себя феминистками.
Приэтом я наблюдаю в прямом эфире как Роулинг везде канселят.
По этой теме целый ворох статей был. Вам пруфы чего именно нужны? Моя цель была привести самари.так а газета пруф привела какой нибудь?
Это как же, если есть главы и есть сборы пожертвований?децентрализовано и неиерархично
зато вы видите все правильное в убийстве ментами
Что-то новое. А с преступниками кто будет разбираться?чья работа - убивать других людей.
Spoiler
Показать
Вы сильно обобщили и упростили то, что я говорила.выделяли сугубо его специфическую составную часть (тоталитаризм), после чего распространяли эту часть на все остальные левые идеологии, которые не исповедывают тоталитаризм и в большинстве случаев являются его категорическими противниками
"It's easier to fool people than to convince them that they have been fooled" (Mark Twain)
"The nine most terrifying words in the English language are, 'I'm from the government, and I'm here to help.'" (Ronald Reagan)
"The nine most terrifying words in the English language are, 'I'm from the government, and I'm here to help.'" (Ronald Reagan)
Например https://www.ixbt.com/news/2023/03/27/ca ... uty-5.html
В Канзасе завершилось длительное судебное разбирательство по делу об убийстве поклонника Call of Duty Эндрю Финча, которого застрелил прибывший по ложному вызову спецназ.
Власти одобрили мировое соглашение в рамках пятилетнего судебного процесса против детектива полиции Уичито Джастина Рэппа, который убил 28-летнего Финча, несмотря на то, что тот был безоружен. Город проголосовал 6 : 1 в пользу иска.
Инцидент произошёл в ходе ссоры между игроками во время онлайн-матча в Call of Duty: WWII в декабре 2017 года. В полицию поступил звонок, в котором содержалась ложная информация о захвате заложников и убийстве. Спецназ окружил дом Финча, и когда Финч, который не знал о ситуации, вышел на улицу, чтобы посмотреть, что происходит, Рэпп выстрелил Финчу в грудь с расстояния 35 м, хотя тот не представлял угрозы для полиции.
- Японец
- Профессор
- Контактная информация:
флойд до сих пор живой?
потому что чувствуют свою безнаказанностьПо каким причинам убивают?
если честно, то я не считаю, что в этом вопросе на данный момент есть верная позиция (хотя сам склоняюсь больше к терфам). почему бывший мужчина, у которого нет гениталий считается продолжает считаться мужчиной? пол - про наличие гениталий. у женщины - женские гениталии, у мужчин - мужские. мужчина, совершивший транс-переход обладает женскими. он женщина, получается, исходя из предыдущего.Тем не менее, я остаюсь при своем - те, кто не выступают против биологических мужчин в женском спорте не могут называть себя феминистками.
да как угодно, я вообще не понял к чему вы начали этот разговор про феминисток)))Приэтом я наблюдаю в прямом эфире как Роулинг везде канселят.На хорошо, если хотите я вижу тех, кто называет себя феминистками и ничего не делают и вижу настоящих феминисток, которых везде канселят. Так пойдет?
![]()
мне бы хотелось пруф того, что эта каллорс купила себе дом в свое собственное пользование за 6 лямов за счет сборов.Вам пруфы чего именно нужны? Если покупки дома за 6 млн, то это в итоге сами главы БЛМ признали.
так автономия у местных ячеек гигантская вроде и эти ячейки сами принимают решенияЭто как же, если есть главы и есть сборы пожертвований?
а сборы пожертвований вообще ни о чем не говорит.
во франции тоже были сборы как матери погибшего, так и тому менту-убийце, но это не значит, что есть какая-то организация
ментам во франции была угроза жизни?Когда это необходимо. Или если есть угроза жизни для полицейского вы скажете ему стоять столбом?
или флойд угрожал чем-то?
я ментов больше, чем преступников опасаюсьЧто-то новое. А с преступниками кто будет разбираться?
на самом деле, конечно, врядли сейчас возможно упразднение полиции - хоть в будущем это и должно произойти.
но это не мешает критиковать ее деятельность, ее перегибы, а также не мешает урезанию ее бюджета.
я не знаток американской полицейской системы, но примерно понимаю, как устроена французская. а от некоторых аналитиков читал, что они очень похожи (широкие полномочия полиции, полицейские профсоюзы, менты часто в суде покрывают друг друга, из-за чего их сложно посадить, убийства и избиения полицией людей, в том числе случайных, полицейский произвол).
Нет. Вскрытие показало, что он умер от передозировки.
Хорошо. У вас есть примеры?потому что чувствуют свою безнаказанность
Речь совершенно не об этом. Тело мужчины и женщины по физическим способностям и строению сильно различаются. Именно поэтому придумали женский и мужской спорт. От того что вы во взрослом возрасте себе что-то отрежете и будете пить гормональные препараты, вы мышцы и скелет себе не перекроите и будете все также иметь преимущество перед женщинами.почему бывший мужчина, у которого нет гениталий считается продолжает считаться мужчиной?
Spoiler
Показать
Хотя случай с Лией Томпсон - наверняка слышали - ещё круче, учитывая что ничего отрезано не было и девушкам приходилось переодеваться с Лией в одной раздевалке.
Я начала?да как угодно, я вообще не понял к чему вы начали этот разговор про феминисток)))
Spoiler
Показать
нытье - главный мейнстрим в политике
ноют все: от феминисток до нацистов.
но с БЛМ не просто ныли с дивана, а что-то делали и боролись за свои убеждения, за что им респект и уважуха
ноют все: от феминисток до нацистов.
но с БЛМ не просто ныли с дивана, а что-то делали и боролись за свои убеждения, за что им респект и уважуха
То, что дом был куплен за эту сумму подтверждение есть, что это были деньги со сборов тоже. https://www.npr.org/2022/04/07/10914879 ... tion-moneyмне бы хотелось пруф того, что эта каллорс купила себе дом в свое собственное пользование за 6 лямов за счет сборов.
Каллорс отрицает, что это жилье было куплено в ее личное пользование и утверждает, что дом имеет цель быть "safe place" для других.
Лично у меня есть куча вопросов к этому объяснению, включая, а почему так дорого.
Без понятия, что во Францииментам во франции была угроза жизни?
Его не убивали. А вы знаете послужной список Флойда?или флойд угрожал чем-то?
Есть места, где я бы вела себя точно также. Но это не Америка.я ментов больше, чем преступников опасаюсь
В ряде штатов решили сделать тот самый "defund the police". Как результат, резко возросла преступность и начали отыгрывать назад.но это не мешает критиковать ее деятельность, ее перегибы, а также не мешает урезанию ее бюджета.
"It's easier to fool people than to convince them that they have been fooled" (Mark Twain)
Эм то есть если б его не пытались задержать он тоже бы умер? А пример я дал выше
Не знаю про этот случай. Но это довольно специфичная ситуация.Читатель писал(а): 09 авг 2023 16:58 Например https://www.ixbt.com/news/2023/03/27/ca ... uty-5.html
Ну да, я бываю непоследовательным. Иногда.Японец писал(а): 09 авг 2023 15:54жаль, что вы последовательны не до конца и в случае росийского произвола полиции глаза закрываете на этоJanJansen писал(а): 08 авг 2023 18:21Полностью с вами согласен.Японец писал(а): 07 авг 2023 03:23 нет, ментовский произвол и их, копов, широкие полномочия - не раздутая проблема на которую можно забить, а весьма печальный аспект устройства американского общества, который нужно исправлять собственно, похожая ситуация во Франции.
Я тоже двумя руками за американское движение БЛМ. Ну и французов в их справедливой борьбе против полицейского произвола морально поддерживаю.![]()
Но зато, вот честное слово, мирных французских протестующих вышедших на улице, чтобы бороться против преступного полицейского произвола поддерживаю всем сердцем.
Она не единичная. Отнюдь еще случай https://www.kommersant.ru/doc/2327214Jaina писал(а): 09 авг 2023 18:06Не знаю про этот случай. Но это довольно специфичная ситуация.Читатель писал(а): 09 авг 2023 16:58 Например https://www.ixbt.com/news/2023/03/27/ca ... uty-5.html
Полицейские в США застрелили 13-летнего мальчика с игрушечным автоматом
Они приняли игрушку подростка за настоящее оружие
Полицейские штата Калифорния застрелили 13-летнего Энди Лопеса с игрушечным автоматом Калашникова в руках. Они дважды попросили мальчика бросить оружие, а затем открыли огонь, приняв игрушку за настоящее оружие. Друзья мальчика и члены его семьи стали свидетелями убийства и утверждают, что полицейские не целились в руку или ногу.
Что вам не нравится в этом случае?Читатель писал(а): 09 авг 2023 18:11 Она не единичная. Отнюдь еще случай https://www.kommersant.ru/doc/2327214Полицейские в США застрелили 13-летнего мальчика с игрушечным автоматом
Они приняли игрушку подростка за настоящее оружие
Полицейские штата Калифорния застрелили 13-летнего Энди Лопеса с игрушечным автоматом Калашникова в руках. Они дважды попросили мальчика бросить оружие, а затем открыли огонь, приняв игрушку за настоящее оружие. Друзья мальчика и члены его семьи стали свидетелями убийства и утверждают, что полицейские не целились в руку или ногу.
Вы считаете все в порядке? Убить безоружного?
Вы сами прочитали новость?
1. "приняли .... за настоящее оружие"
2. "дважды попросили мальчика бросить оружие"
То есть нормально? А) Перепутать б) так испугатся ребенка!! Что застрелить его?. нормально да? Так и в той новости ведь то же самое. Испугались и выстелили. а там хоть взрослый а не ребенок! ( и как же европейские и корейские полицейские выпутываются а?)
Что нормально? Вы никогда в жизни не ошибались?
Для справок, в Америке разрешено ношение оружия.
Ничего себеЯпонец писал(а): 09 авг 2023 15:56не знаю, как у вас в вашем мегаполисе на волге, но подобная ситуация сложилась в 12 км от мкада. еще есть опыт жизни в одном из рязанских зажопий, там еще хужеJanJansen писал(а): 09 авг 2023 01:32Это в какой стране так?Японец писал(а): 06 авг 2023 23:16 Люди живут в дерьме, перспектив никаких, образованности никакой, зато паленая водка в избытке
Уезжайте оттуда и приезжайте в Россию. У нас лучшая страна в мире.
Сюда уже из Европы, Америки и других неблагополучных стран массово переезжают.![]()
Умеете вы находить интересные локации, умеете.
А вот, я здесь, в мегаполисе на Волге, уже давно пьяных не видел.
От проблемы паленой водки тоже бесконечно далек. Я и нормальную-то пил последний раз, уже очень много лет назад.
Живут люди по разному, но не "в дерьме", а в своих отдельных квартирах, и у каждого есть качественный высокоскоростной интернет. И почти у каждого есть автомобиль. ( И даже дворник на работу на крузаке приезжает
С перспективами сейчас, конечно, все сложно. Фиг его знает, что будет завтра. И будет ли это "завтра" вообще... Но если все как-нибудь разрулится, так, вроде бы, отличные перспективы.
Меня, в общем, все устраивает.
То есть ничего? В таких ошибках нет? Ну подумаешь убили БЕЗОРУЖНОГО человека?Jaina писал(а): 09 авг 2023 18:35
Что нормально? Вы никогда в жизни не ошибались?
Для справок, в Америке разрешено ношение оружия.
Хорошо. Ваши действия по изменению полицейского протокола. Слушаю.
Отчитыватся по каждой пуле например. Как в Корее. у каждого полицейского только 3 пули и они пишут обьяснительную по каждому выстрелу. можно норвежский протокол взять . Ничего особенного делать не надоJaina писал(а): 09 авг 2023 18:50
Хорошо. Ваши действия по изменению полицейского протокола. Слушаю.
И как бы это помогло в этой конкретной ситуации?
ну почему то в Корее таких случаев не бывает. В Норвегии не бывает. В России не бывает. а вот в США бывает. Совпадение?
Ок, напишу более подробно, а то получилось, возможно, двояко и поверхностно. У Флоида был букет проблем со здоровьем и он принимал разные вещества. Все это сыграло роль в его смерти.
Spoiler
Показать
"So in your opinion," Nelson asked, "both the heart disease as well as the history of hypertension and the drugs that were in his system played a role in Mr. Floyd's death?"
"In my opinion, yes," Baker said [Hennepin County Chief Medical Examiner Dr. Andrew Baker]
Правда, он же настаивал на том, что он классифицирует это как "homicide".
"In my opinion, yes," Baker said [Hennepin County Chief Medical Examiner Dr. Andrew Baker]
Правда, он же настаивал на том, что он классифицирует это как "homicide".
Умер бы на месте него кто-то другой от тех же действий полицейского, кто не имел всего этого букета? Вряд ли.
ну понятно что чем здоровее человек тем больше шансов выжить А так это кажется называется убийство по неосторожности. то есть без умысла убитьJaina писал(а): 09 авг 2023 19:44
Умер бы на месте него кто-то другой от тех же действий полицейского, кто не имел всего этого букета? Вряд ли.
1. Ещё раз, как ваш отчёт по каждой пули помог бы в этой ситуации? Опишите пошагово как должен был действовать полицейский.Читатель писал(а): 09 авг 2023 19:24 ну почему то в Корее таких случаев не бывает. В Норвегии не бывает. В России не бывает. а вот в США бывает. Совпадение?
2. А в России или Норвегии разрешено ношение оружия?
А полицейский обязан это все знать? Каким образом?Читатель писал(а): 09 авг 2023 20:03 ну понятно что чем здоровее человек тем больше шансов выжить А так это кажется называется убийство по неосторожности. то есть без умысла убить
Ну и примите ещё во внимание прошлые дела Флойда. Этот персонаж тот ещё фрукт.
В любом случае простого "решили замочить просто так и замочили" тут не получается.