Опрос: кого убьют в следующей книге?
-
Гость
- .:Венера:.
- Ученик
- Контактная информация:
Ой, вариантов много...Лично мне наиболее вероятными кажутся Люпин, и кто-то из семейства Уизли. Люпин - потому что таки образом Роулинг закончит историю мародёров, и к тому же...Он устал. Его просто жалко. А Уизли, потому что их слишком много, чтобы всем выжить. А вот кто из Уизли...
Одно могу сказать, что это вряд ли будут Рон И Мистер и Мисси Уизли.
Меня, честно говоря, больше волнует, скольких и кого умертвят в седьмой книге...Ну, то что Дамблдора убьют у меня лично сомнений не вызывает...А вот ещё...Скорее всего, кто-то из троицы и скорее всего Рон...(Или Поттер)...Ещё, как не обидно, Снейп под ударом...Нет, я точно с ума сойду пока седьмую книгу дождусь
Меня, честно говоря, больше волнует, скольких и кого умертвят в седьмой книге...Ну, то что Дамблдора убьют у меня лично сомнений не вызывает...А вот ещё...Скорее всего, кто-то из троицы и скорее всего Рон...(Или Поттер)...Ещё, как не обидно, Снейп под ударом...Нет, я точно с ума сойду пока седьмую книгу дождусь
О, любовь...
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
Вопрос можно поставить иначе:
Кто уже убедился, что Дамбу хана?
Кто уже убедился, что Дамбу хана?
Как на небе не может быть двух солнц, так и в Азии не может быть двух царей (с)
------------------------------------------------------------------------------------
Мой фанфик viewtopic.php?p=371644#371644
------------------------------------------------------------------------------------
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
-
Алексей2005
- Староста
- Not Time For Dragon
- Новичок
- Откуда: Если вы знаете Город Лондон, то не узнаете где живу я
JA!!!!HotJa galko
Nu a moget HP i 7aja kniga budet nasevat'sja tak NEVIL LONGBOTTOM I TRAVOLOGIJA 4ever

'Its time,' he saide, 'for me to tell you what I should have told you five years ago, Harry.Please sit down.
I am going to tell you everything.'
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОПЕРАТИВА ДОМА Н.1 НА УЛИЦЕ ДУРАЧЕНКО.
I am going to tell you everything.'
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОПЕРАТИВА ДОМА Н.1 НА УЛИЦЕ ДУРАЧЕНКО.
От правды не скрыться 
Как на небе не может быть двух солнц, так и в Азии не может быть двух царей (с)