Зимний Школьный Двор
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Осенний Школьный Двор
*мальчику было спокойной и хорошо, рядом с братом, он снова лег, положив голову на колени слизеринцу.*
-И я обернулся, вот к чему это привело... А ты отпускай мысли только когда я рядом, а я постараюсь быть рядом как можно чаще и дольше. Вот, прямо сейчас можешь начать... Знаешь хороший способ? Расскажи мне сказку, какую-нибудь историю. И твои мысли в полете и мне хорошо, а?
-И я обернулся, вот к чему это привело... А ты отпускай мысли только когда я рядом, а я постараюсь быть рядом как можно чаще и дольше. Вот, прямо сейчас можешь начать... Знаешь хороший способ? Расскажи мне сказку, какую-нибудь историю. И твои мысли в полете и мне хорошо, а?
Рамивер Грайстер (урожденный Шеваль)
староста Рейвенкло, шестой курс
палочка из ели с волосом вейлы
КДПСС х2
Вице-мистер Хогвартс 2019
КДПСС х2
Осенний Школьный Двор
*Акабано задумчиво перевел взгляд на равца. Какое-то время молчал, потом вздохнул.*
-Кажется, разучился я рассказывать сказки, совсем не то идет в голову. Все какая-то суета, погони, схватки...
*Тут слизеринец остановился, услышал столь знакомый звук лопнувшей струны, этот звук всегда казался парню таким печальным. Он бесконтрольно повернул голову на звук. Увидел, как Мия швырнула гитару. Даже немного растерялся по началу. Тихо обратился к Рами.*
-Кажется, с ней что-то не то.
*Акабано прикрыл глаза ладонью и какое-то время помолчал.*
-Не по себе мне так просто сидеть. К тому же мы не совсем чужие люди. Хотя она, наверняка, в обиде на меня. Да и все то, что я сейчас говорил... А, может, и не стоит вмешиваться... Но подойти все же, наверное, стоит. Нет?
*Он оторвал руку от глаз и вопросительно уставился на равца.*
-Кажется, разучился я рассказывать сказки, совсем не то идет в голову. Все какая-то суета, погони, схватки...
*Тут слизеринец остановился, услышал столь знакомый звук лопнувшей струны, этот звук всегда казался парню таким печальным. Он бесконтрольно повернул голову на звук. Увидел, как Мия швырнула гитару. Даже немного растерялся по началу. Тихо обратился к Рами.*
-Кажется, с ней что-то не то.
*Акабано прикрыл глаза ладонью и какое-то время помолчал.*
-Не по себе мне так просто сидеть. К тому же мы не совсем чужие люди. Хотя она, наверняка, в обиде на меня. Да и все то, что я сейчас говорил... А, может, и не стоит вмешиваться... Но подойти все же, наверное, стоит. Нет?
*Он оторвал руку от глаз и вопросительно уставился на равца.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
- Псевдоним: Рычалка
Осенний Школьный Двор
Слизеринка не позволила себе плакать. Гордость взяла свое. Слезы это проявление слабости и трусости в данном случае. Мисс Пруэтт провела ладонями по лицу и стала размышлять. Чего она сорвалась? Ладно, сорвалась и хватит, время бунтарства закончилось. Девушка встала и каким-то тухлым движением подобрала гитару, потом провела рукой от начала струны к концу и та вдруг оказалась целой. Сейчас настраивать все обратно не особо хотелось, потому, зажав гитару в левой руке, закончила с этим на сегодня. Мия обернулась к замку и неожиданно для себя увидела двух ребят. И чуть не обомлела. Нет она всякое слышала, но никогда бы не подумала про Акабано. Даже про Рамивера. Нет-нет, это все предубеждение и предвзятость. Хотя она смотрели на нее, слушали, да? Мия вдруг присела в реверансе и по-клоунски раскинула руки в сторону (с гитарой конечно). И просто смотрела на них двоих с пустоватым взглядом.
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
Одна из хранительниц Древней магии
Сотрудник отдела магического транспорта
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Осенний Школьный Двор
-Погони и схватки - это тоже очень интересно!-*поспешил убедить брата равец*- я бы с удовольствием про них послушал...
*Мальчик задумчиво посмотрел на силуэт одинокой девушки*- стоит, конечно-*тихо проговорил он*-но тот тип, которого ты из себя строишь, вряд ли бы это сделал, если только не решил бы принять в круг избранных.
*однако подходить не пришлось - обладательница прекрасного силуэта приблизилась сама. Рами, не вставая и не меняя позы, громко зааплодировал *
-Браво! Браво!
*Мальчик задумчиво посмотрел на силуэт одинокой девушки*- стоит, конечно-*тихо проговорил он*-но тот тип, которого ты из себя строишь, вряд ли бы это сделал, если только не решил бы принять в круг избранных.
*однако подходить не пришлось - обладательница прекрасного силуэта приблизилась сама. Рами, не вставая и не меняя позы, громко зааплодировал *
-Браво! Браво!
КДПСС х2
КДПСС х2
Осенний Школьный Двор
-Стал бы...Наверное.
*Помолчал. И резко добавил.*
-Разберемся!
*Тут Миеранна подошла ближе и поклонилась. Акабано аккуратно убрал голову равца со своих колен, все же сидеть, пока кто-то стоит, тем более, если это девушка, он не мог. Слизеринец поднялся, галантно поклонился старосте. С секунду подумал, как лучше обратиться к старой подруге, наконец, сказал.*
-Здравствуй, здорово играешь.
*Он был не в полной мере уверен в своем обращении на "ты", но решил, что если что, то его поправят. На Слизерине с ним такое уже бывало, всего один раз и все же. Замечание, сделанной той девушкой, навсегда осталось в его памяти. Парень подумал, что Мия и сама решит, как лучше, тем более, что виноват, конечно, он. Акабано даже не стал пытаться улыбаться, однако и мрачным или недовольным его лицо не было, скорей немного взволнованным, даже любопытным.*
*Помолчал. И резко добавил.*
-Разберемся!
*Тут Миеранна подошла ближе и поклонилась. Акабано аккуратно убрал голову равца со своих колен, все же сидеть, пока кто-то стоит, тем более, если это девушка, он не мог. Слизеринец поднялся, галантно поклонился старосте. С секунду подумал, как лучше обратиться к старой подруге, наконец, сказал.*
-Здравствуй, здорово играешь.
*Он был не в полной мере уверен в своем обращении на "ты", но решил, что если что, то его поправят. На Слизерине с ним такое уже бывало, всего один раз и все же. Замечание, сделанной той девушкой, навсегда осталось в его памяти. Парень подумал, что Мия и сама решит, как лучше, тем более, что виноват, конечно, он. Акабано даже не стал пытаться улыбаться, однако и мрачным или недовольным его лицо не было, скорей немного взволнованным, даже любопытным.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
- Псевдоним: Рычалка
Осенний Школьный Двор
Миеранна недоверчиво посмотрела на равца. Браво? Может быть. Но вряд ли, ох уж эти джентельменские замашки от пасынков профессора Нотта. Но Акабано. Девочка довольно неприязненно смотрела как тот убирает голову с колен. Хотя, что за стереотипы. Не суди всех по себе. ведь раньше они были друзьями. Может быть и сейчас, просто с затянувшимся перерывом. Выдохнула, закрыла глаза и отпустила от себя всякие колкости. Можно сегодня быть просто девчонкой.
- Спасибо. Ты раньше тоже отлично играл. А Рами на флейте? Извини, подзабыла. Можно назвать рами?
Чуть улыбнулась ребятам и в замешательстве встала, не зная, то ли сесть к рим, то ли уйти. Слишком она была лишней.
- Спасибо. Ты раньше тоже отлично играл. А Рами на флейте? Извини, подзабыла. Можно назвать рами?
Чуть улыбнулась ребятам и в замешательстве встала, не зная, то ли сесть к рим, то ли уйти. Слишком она была лишней.
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
Одна из хранительниц Древней магии
Сотрудник отдела магического транспорта
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Осенний Школьный Двор
*Рами резво вскочил сразу же вслед за братом. *
-Можно ли? Даже нужно! Не люблю другие обращения к себе. А Рами играет на скрипке и фортепиано, к сожалению, с собой их у меня нет.
-Можно ли? Даже нужно! Не люблю другие обращения к себе. А Рами играет на скрипке и фортепиано, к сожалению, с собой их у меня нет.
КДПСС х2
КДПСС х2
Осенний Школьный Двор
*Акабано все же нешироко улыбнулся. Присутствие брата давало знать о себе. Рядом с ним парень чувствовал себя уверенней, чем обычно. Мия говорила спокойно, и это обнадеживало, хотя все же, когда слизеринец вставал, он не мог упустить ее неприязненного взгляда. Его он принял на свой счет, на то, что так просто ушел. Потому не был удивлен. Он ненавязчиво предложил.*
-Составишь нам компанию? Пообщаемся.
*Парень видел замешательство девушки, решил, что неплохо было бы немного с ней поговорить. Мда...прав был Рами. Похоже, ничего у меня не получится. Я слишком дружелюбный хмырь.*
-Составишь нам компанию? Пообщаемся.
*Парень видел замешательство девушки, решил, что неплохо было бы немного с ней поговорить. Мда...прав был Рами. Похоже, ничего у меня не получится. Я слишком дружелюбный хмырь.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Сирпи
- Новичок
- Псевдоним: Лунный Мальчик
Осенний Школьный Двор
*К воротам школы подъехал большой черный джип. Из машины вышли четверо: двое мужчин, больше похожих на парней восемнадцати лет, и двое мальчиков на вид лет четырнадцати. Один из мальчиков, блондин с почти белыми волосами, потянулся и закинул за плечи маленький зеленый рюкзак.*
-Какая красота! - *проговорил он восхищенно. оглядывая замок* - повезло же нам!
-Какая красота! - *проговорил он восхищенно. оглядывая замок* - повезло же нам!
Кунсирпи Дейко Хаффлпафф подготовительный курс
Осенний Школьный Двор
*Накано вылез сразу за Сирпи с другой стороны, стащил с сиденья наплечную сумку, забросил ее за спину. Возбужденно осмотрелся, широко улыбнулся.*
-Точно! Здесь будет просто шикарно жить!
*Он несильно бьет брата в плечо.*
-Ну, что, покажем им, кто тут главный?
-Ты смотри, сильно не увлекайся.-*Со спокойной доброжелательной улыбкой говорит отец мальчиков, трепля Накано по волосам. После обращается к Сирпи.*-Присмотри за ним.
-Ага, а то школу спалит, такое сооружение дорого будет восстановить.-*Насмешливо говорит второй мужчина.*
-Точно! Здесь будет просто шикарно жить!
*Он несильно бьет брата в плечо.*
-Ну, что, покажем им, кто тут главный?
-Ты смотри, сильно не увлекайся.-*Со спокойной доброжелательной улыбкой говорит отец мальчиков, трепля Накано по волосам. После обращается к Сирпи.*-Присмотри за ним.
-Ага, а то школу спалит, такое сооружение дорого будет восстановить.-*Насмешливо говорит второй мужчина.*
учится на Гриффиндоре, второй курс
Палочка из ольхи, в сердцевине чешуя дракона, жесткая, 14,5 дюймов.
Среднего роста, крепкого сложения, длинные огненно-рыжие волосы, зеленые глаза, бледная кожа.
Среднего роста, крепкого сложения, длинные огненно-рыжие волосы, зеленые глаза, бледная кожа.
- Сирпи
- Новичок
Осенний Школьный Двор
*Сирпи отвечает Накано тем же, смеётся*
-Конечно, покажем!
*переводит взгляд на Дейко* -присмотрю, сэр, постараюсь.
*бросает ещё один взгляд на замок. В глазах интерес и нетерпение. Мальчик достаёт телефон и делает селфи на фоне замка, экран показывает развалины и табличку "опасно". Сирпи вздыхвет и выключает телефон, отныне он бесполезен.
-Конечно, покажем!
*переводит взгляд на Дейко* -присмотрю, сэр, постараюсь.
*бросает ещё один взгляд на замок. В глазах интерес и нетерпение. Мальчик достаёт телефон и делает селфи на фоне замка, экран показывает развалины и табличку "опасно". Сирпи вздыхвет и выключает телефон, отныне он бесполезен.
Осенний Школьный Двор
-Опять ты со своим "сэр", Сирпи.
*Вздыхает светловолосый мужчина, укоризненно качает головой, хотя заметно, что он это совсем несерьезно.*
-Без телефона не живется, ломка начинается? Придется переходить на сов, бедный мальчик.
*Усмехается черноволосый. Накано в нетерпении ковыряет ботинком землю.*
-Идем же!
*Выкрикивает он с жаром и оглядывает взрослых.*
*Вздыхает светловолосый мужчина, укоризненно качает головой, хотя заметно, что он это совсем несерьезно.*
-Без телефона не живется, ломка начинается? Придется переходить на сов, бедный мальчик.
*Усмехается черноволосый. Накано в нетерпении ковыряет ботинком землю.*
-Идем же!
*Выкрикивает он с жаром и оглядывает взрослых.*
- Сирпи
- Новичок
Осенний Школьный Двор
-Прости, сложно привыкнуть, - я улыбаюсь, с извинением смотрю на Дейко - ну не "папой" же мне его называть, в самом деле!
-Вся моя жизнь так или иначе связана с корпорацией, занимающейся производством телефонов. Конечно, у меня будет ломка! - смеюсь я. Этот Рендом - точно очень странный тип, но веселый.
-Да, нам наверное и вправду пора... - говорю я уже спокойнее. Мне очень хочется быстрее подняться на башни замка. Но и уходить так сразу, непопрощавшись не вежливо, да и не хочется.
-Вся моя жизнь так или иначе связана с корпорацией, занимающейся производством телефонов. Конечно, у меня будет ломка! - смеюсь я. Этот Рендом - точно очень странный тип, но веселый.
-Да, нам наверное и вправду пора... - говорю я уже спокойнее. Мне очень хочется быстрее подняться на башни замка. Но и уходить так сразу, непопрощавшись не вежливо, да и не хочется.
Осенний Школьный Двор
*Дейко обнимает мальчишек, треплет их по волосам.*
-Хорошо проведите время здесь, берегите друг друга...
-Вот только не надо пафосных отцовских речей.
*Смеется Рендом и обнимает всех сразу.*
-Спорим, не успеешь до дома догнать, а на них уже жалоба придет, Дейко?
*Взрослые как всегда смеются над чем-то своим, Накано с удовольствием обнимает Дейко, хотя скоро ему это и надоедает.*
-Хорошо проведите время здесь, берегите друг друга...
-Вот только не надо пафосных отцовских речей.
*Смеется Рендом и обнимает всех сразу.*
-Спорим, не успеешь до дома догнать, а на них уже жалоба придет, Дейко?
*Взрослые как всегда смеются над чем-то своим, Накано с удовольствием обнимает Дейко, хотя скоро ему это и надоедает.*
- Барс
- Самый вредный равец
- Псевдоним: Безумный Макс © Полли
Осенний Школьный Двор
*Еще выходя из дверей замка, Макс заметил вдалеке небольшую группу учеников. Хотя, возможно, это был и обман зрения - расплывающиеся фигуры стояли под дубом, и, может, это были просто тени или другие деревья. Но, неторопливо подойдя поближе, профессор убедился, что умеет находить тех, кто ему нужен, не хуже почтовой совы. Можно даже работу не искать, когда следующий бунт победит, хмыкнул он про себя.*
- Доброго дня! - *слегка улыбнувшись, окликнул он студентов, обведя взглядом всех, но почему-то задержав его на Рами.* - Чудесный день для скучных лекций и зубрежек перед экзаменами, не правда ли?
*Макс посмотрел на Рами, так как он был единственным равцем тут... а может, и потому, что хотел увидеть его реакцию на собственное появление.*
- Доброго дня! - *слегка улыбнувшись, окликнул он студентов, обведя взглядом всех, но почему-то задержав его на Рами.* - Чудесный день для скучных лекций и зубрежек перед экзаменами, не правда ли?
*Макс посмотрел на Рами, так как он был единственным равцем тут... а может, и потому, что хотел увидеть его реакцию на собственное появление.*
| профессор Заклинаний Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации | Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015 БАРС = БАРбра + Сестра. |
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Осенний Школьный Двор
*Рами вскочил, радостно салютуя профессору заклинаний*- доброго, сэр, мистер Бармс, сэр, неправда ли, сэр - слишком прекрасный!-*глаза смяли искренней радостью от встречи и озорным блеском, студент не сомневался в том, что Макс уже знал о бунте и теперь ему было интересно, что будет дальше*
КДПСС х2
КДПСС х2
- Сирпи
- Новичок
Осенний Школьный Двор
*Сирпи тоже обнимает всех, но не так смело - он ещё не чувствует себя достаточно комфортно в присутствии этих мужчин. *
-Я все устрою, жалоб не будет!-*смеётся*
-Я все устрою, жалоб не будет!-*смеётся*
Осенний Школьный Двор
*Детей отпускают.*
-Ладно, бегите. Пишите письма, без вас дома будет очень тихо.
*С улыбкой говорит Дейко, Рендом лишь чуть приподнимает руку в знак прощания.*
-Ага. До свидания, мы вернемся сильными и взрослыми, не узнаете!
*Весело отзывается Накано, последний раз смотрит на отца и дядю, потом переводит взгляд на Сирпи.*
-Вперед, не отставай!
*Выкрикивает и бежит к воротам, ему не терпится начать обучение здесь.*
-Ладно, бегите. Пишите письма, без вас дома будет очень тихо.
*С улыбкой говорит Дейко, Рендом лишь чуть приподнимает руку в знак прощания.*
-Ага. До свидания, мы вернемся сильными и взрослыми, не узнаете!
*Весело отзывается Накано, последний раз смотрит на отца и дядю, потом переводит взгляд на Сирпи.*
-Вперед, не отставай!
*Выкрикивает и бежит к воротам, ему не терпится начать обучение здесь.*
Осенний Школьный Двор
*Акабано обернулся на голос, здесь был профессор заклинаний. Слизеринец вежливо поклонился ему и сказал.*
-Здравствуйте, профессор Бармс.
*Но больше ничего говорить не стал, было очевидно, что пришли вовсе не к нему, а к брату. "Что он интересно вытворил?" Парень решил послушать и во всем разобраться, все же дело касалось не кого-нибудь там, а Рами. С любопытством Акабано наблюдает за происходящим.*
-Здравствуйте, профессор Бармс.
*Но больше ничего говорить не стал, было очевидно, что пришли вовсе не к нему, а к брату. "Что он интересно вытворил?" Парень решил послушать и во всем разобраться, все же дело касалось не кого-нибудь там, а Рами. С любопытством Акабано наблюдает за происходящим.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Сирпи
- Новичок
Осенний Школьный Двор
-Сегодня же напишу!-*обещает и Сирпи и бежит вслед за Накано, хотя тяжёлый чемодан и мешает. Они заходят на территорию замка. Кажется, тут даже волосы на всем теле дыбом встают от пропитанного волшебством и магией воздуха. Замок, какой он большой и красивый, завораживающий. Гладь озёра похожа на озеро у его дома в Корее. Мальчик идёт медленно, оглядываясь по сторонам. Ему тут определённо нравится.
Осенний Школьный Двор
*Взрослые переглядываются и смеются, как подростки.*
-Погнали, Дейко! Дай порулить.
-Мечтай...
*Быстро садятся в машину, секунда, и джипа уже след простыл.*
*Накано забегает во двор, здесь так красиво, рядом лес, озеро, старый ветвистый дуб. Все это приводит мальчика в восторг. Энергия бьет ключом, он носится из стороны в сторону, кружит вокруг брата.*
-Сирпи, чего ты такой пассивный?
*Он сбрасывает на землю сумку и с разбега забирается на ближайшее дерево, садится на ветку и широко улыбается, подставляя лицо ветру.*
-Погнали, Дейко! Дай порулить.
-Мечтай...
*Быстро садятся в машину, секунда, и джипа уже след простыл.*
*Накано забегает во двор, здесь так красиво, рядом лес, озеро, старый ветвистый дуб. Все это приводит мальчика в восторг. Энергия бьет ключом, он носится из стороны в сторону, кружит вокруг брата.*
-Сирпи, чего ты такой пассивный?
*Он сбрасывает на землю сумку и с разбега забирается на ближайшее дерево, садится на ветку и широко улыбается, подставляя лицо ветру.*
- Сирпи
- Новичок
Осенний Школьный Двор
*Сирпи оставляет чемодан рядом с сумкой Накано, у корней дерева, и неспеша идёт к озеру, опускает руку в воду, она холодная. Ветер треплет его длинные волосы, тонкий зелёный шарф трепещется, как флаг*
-Я не пассивный, я - наслаждающийся!
-Я не пассивный, я - наслаждающийся!
Осенний Школьный Двор
-А? Чего ты там бормочешь? Я не слышу.
*Накано усмехается, болтает ногами, горящими глазами смотрит на замок и округу.*
-Эх!
*Парень спрыгивает вниз. Задевает одну ветку, слышится треск.*
-Вот ж..!
*Накано разглядывает порванную новую мантию. Вздыхает, но почти сразу начинает смеяться.*
-Эй, Сирпи, зашьешь? Ты же женщина в доме.
*Шутит, конечно, это у него еще с Испании осталось.*
*Накано усмехается, болтает ногами, горящими глазами смотрит на замок и округу.*
-Эх!
*Парень спрыгивает вниз. Задевает одну ветку, слышится треск.*
-Вот ж..!
*Накано разглядывает порванную новую мантию. Вздыхает, но почти сразу начинает смеяться.*
-Эй, Сирпи, зашьешь? Ты же женщина в доме.
*Шутит, конечно, это у него еще с Испании осталось.*
- Барс
- Самый вредный равец
- Псевдоним: Безумный Макс © Полли
Осенний Школьный Двор
*Что будет дальше, впрочем, было интересно и самому Максу. В другое время он бы широко улыбнулся на три "сэра" подряд, но сейчас улыбка вышла с каким-то легким оттенком снисходительности - мысли Макса были заняты другим, да и вообще профессору хотелось сохранить серьезность. В конце концов, надо было выяснить, точно ли Рами повесил эту странную бумагу, и если да, какие теперь отношения между бывшими однокашниками, а ныне профессором и старостой.*
- Прошу прощения, что прервал вашу беседу, но мне нужен мистер Шеваль, - *нарочито употребляя столь ненавистный Рами формализм и тем показывая, что разговор будет серьезный, заявил хранитель Рейвенкло.
И сразу же, без обиняков, огорошил мальчика вопросом:*
- Это правда, что вы покидаете школу?
*И, не давая опомниться*
- А почему вы ушли с поста старосты?
- Прошу прощения, что прервал вашу беседу, но мне нужен мистер Шеваль, - *нарочито употребляя столь ненавистный Рами формализм и тем показывая, что разговор будет серьезный, заявил хранитель Рейвенкло.
И сразу же, без обиняков, огорошил мальчика вопросом:*
- Это правда, что вы покидаете школу?
*И, не давая опомниться*
- А почему вы ушли с поста старосты?
| профессор Заклинаний Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации | Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015 БАРС = БАРбра + Сестра. |
- Сирпи
- Новичок
Осенний Школьный Двор
-Помнится, ты сам рьяно отстаивал своё право на обладание женской ролью... -*усмехается и мечтательно щурит глаза*-но, конечно, я зашью - когда в доме такая неродивая хозяйка, хозяин просто не имеет права не уметь шить.