Больничное Крыло
- Caelum
- Староста
- Псевдоним: Хельга Гевор
Re: Больничное Крыло
*Хельга проснулась и села на кровати. Посмотрев в сторону источника шума.*
- Ну вот так всегда... Стоит уснуть и кто-то приходит.
- Ну вот так всегда... Стоит уснуть и кто-то приходит.
Ученица Слизерина,Ⅱ курс.
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- Silence Powell
- Староста
*Эсми посмотрела на проснувшуюся заплаканными глазами и покраснела*
- Ой...Извини!
- Ой...Извини!
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Ассистент в отсутствии профессора Зельеварения
Don’t worry. You’re just as sane as I am.
- Caelum
- Староста
*Спрыгнув с кровати, подошла к Нимфадоре. Восхитившись ее умением спать в любых условиях, поправила ей одеяло. Подошла к гостье.*
- Ничего-ничего. Я сама вот с подругой...
- Ничего-ничего. Я сама вот с подругой...
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- Нимфадора Кук
- Староста
- Псевдоним: Катрин
*Ниифадора открыла глаза. Свет ярко бил в глаза, из-за чего она, собственно, и проснулась. Увидев Эсмеральду ( уж кто-кто, а Нимф прекрасно запоминала лица,) она сказала*:
-Привет Хель, привет Эсм. Что такое случилось? Что ты плачешь? *она растеряно посмотрела на Эсмеральду*.
-Привет Хель, привет Эсм. Что такое случилось? Что ты плачешь? *она растеряно посмотрела на Эсмеральду*.
Нимфадора Кук, 2 курс, Гриффиндор
- Silence Powell
- Староста
*Девочка улыбнулась. Но вновь погрустнела, взглянув на Люкс и Примириду*
- Я перед ними ужасно виновата. Я ... Даже ... *У Эсми вновь появились слёзы* Мне бы сейчас средство, которое успокаивает. Я ведь в истерике и объясниться не могу.*Девочка поглядела на проснувшуюся и почувствовала себя совсем не ловко*Я не ошиблась. Я действительно эгоистка. Всех разбудила!
- Я перед ними ужасно виновата. Я ... Даже ... *У Эсми вновь появились слёзы* Мне бы сейчас средство, которое успокаивает. Я ведь в истерике и объясниться не могу.*Девочка поглядела на проснувшуюся и почувствовала себя совсем не ловко*Я не ошиблась. Я действительно эгоистка. Всех разбудила!
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
- Caelum
- Староста
*Хельга взмахнула рукой.*
- Фш... Перестань. Сейчас еще Люксану и Примириду разбудишь.
- Фш... Перестань. Сейчас еще Люксану и Примириду разбудишь.
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- Нимфадора Кук
- Староста
-Я не от тебя проснулась * отмахнулась Нимф и достала пузырек с успокоительным*. Выпей. Мы уже все поняли, а они проснутся и ты с ними поговоришь. Друзья и есть на то, чтобы уметь поддерживать и прощать *Нимф похлопала Эсм по плечу.* Кто будет имбирную печеньку?
- Silence Powell
- Староста
*Девочка улыбнулась*
- Спасибо.*она взяла пузырёк и быстро выпила не много.*О! Печенье ... Можно одну штучку?
- Спасибо.*она взяла пузырёк и быстро выпила не много.*О! Печенье ... Можно одну штучку?
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
- Нимфадора Кук
- Староста
- Бери, бери. Эсм, видела новенькую? Слизеринку. Мисс Кхель.
* красноречиво переглянулась с Хельгой*.
* красноречиво переглянулась с Хельгой*.
- Silence Powell
- Староста
-Спасибо*Берёт печеньку*Хм... Мисс Кхель... Нет. А что с тобой случилось? Заболела?
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
- Caelum
- Староста
*Хельга бросила взгляд на часы.*
- Девочки, вы тут давайте проведовайте, выздоравливайте, а я пойду.
*Слизеринка быстро собралась. Одев изумрудного цвета зимнюю мантию с опушкой и накинув капюшон, попрощалась,*
- Нимф, я тебя на днях еще навещу. Если ты раньше себя лучше не почувствуешь. Всем пока!
*Вышла*
- Девочки, вы тут давайте проведовайте, выздоравливайте, а я пойду.
*Слизеринка быстро собралась. Одев изумрудного цвета зимнюю мантию с опушкой и накинув капюшон, попрощалась,*
- Нимф, я тебя на днях еще навещу. Если ты раньше себя лучше не почувствуешь. Всем пока!
*Вышла*
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- Нимфадора Кук
- Староста
- Пока! *пронеслось вслед*
- Ну можно сказать и так. На мне проклятье... * вздох*.
- Ну можно сказать и так. На мне проклятье... * вздох*.
- Silence Powell
- Староста
-Проклятье?*Глаза девочки округлились*Ты уверенна?
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
- Нимфадора Кук
- Староста
- Уверена. Профессор Пилоу сказала. *девочка помолчала и начала в сотый раз рассказывать свою историю*
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
.Это было летом. Помню тогда дождь шел. Приехала я к своему другу в Болгарию на недельку и захотелось мне видите ли чего-то запретного. От чего кровь стынет в жилах. Алекс предложил пойти мне в заброшенный домик на остров, который давно никто не посещал. Говорит там сила темная. Я не поверила. Доплыли до туда без приключений. Только потом перед входом в дом дождь пошел. Ну не в первой, зашли туда. Алекс на первом остался, а я на чердак пошла. Он говорит, если что, кричи. Забралась. Там пыльно, дышать не чем. Маленькая, темная комнатка. Посередине стоит зеркало. Я на свою голову подошла. Может, это был артефакт или что. Заглянула. А там какая-то женщина отображается слабо, но все же. Я перепугалась, зову Алекса, шагаю назад. Но потом подскальзываюсь и начинаю падать. И об зеркало. Дальше не помню что было. Только черный дым и крик друга. Я быстро очнулась. Алекс сказал, что в комнате не было зеркала, а свалилась я с лестницы. Рука поболела и прошла, а я забыла этот случай. А зря... *
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
.Это было летом. Помню тогда дождь шел. Приехала я к своему другу в Болгарию на недельку и захотелось мне видите ли чего-то запретного. От чего кровь стынет в жилах. Алекс предложил пойти мне в заброшенный домик на остров, который давно никто не посещал. Говорит там сила темная. Я не поверила. Доплыли до туда без приключений. Только потом перед входом в дом дождь пошел. Ну не в первой, зашли туда. Алекс на первом остался, а я на чердак пошла. Он говорит, если что, кричи. Забралась. Там пыльно, дышать не чем. Маленькая, темная комнатка. Посередине стоит зеркало. Я на свою голову подошла. Может, это был артефакт или что. Заглянула. А там какая-то женщина отображается слабо, но все же. Я перепугалась, зову Алекса, шагаю назад. Но потом подскальзываюсь и начинаю падать. И об зеркало. Дальше не помню что было. Только черный дым и крик друга. Я быстро очнулась. Алекс сказал, что в комнате не было зеркала, а свалилась я с лестницы. Рука поболела и прошла, а я забыла этот случай. А зря... *
- Silence Powell
- Староста
*Эсми стала серьёзней. *
- Знаешь, это может плохо кончится. Может тебе в Мунго сходить? Там точно помогут!
- Знаешь, это может плохо кончится. Может тебе в Мунго сходить? Там точно помогут!
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
- Нимфадора Кук
- Староста
- Мне уже помогли. Колдомедик. Видишь? *она показала амулет синего цвета.*
Он медленно разрушает действие проклятья...*
Он медленно разрушает действие проклятья...*
- Silence Powell
- Староста
- Слава Богу! А вот моя сестра... У меня есть сестра- близняшка. Этим летом она чем- то заболела и попала в Мунго. Там до сих пор не знают, что с ней...
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
- Нимфадора Кук
- Староста
- Значит, это действительно что-то серьезное. Если до этого с ней что-то происходило... Ты подождешь когда Прим и Люкс проснуться? Пойду прогуляюсь... Надоело тут сидеть. *Нимф легко встала, переоделась и накинула куртку. Кивнув Эсмеральде, девочка растворилась в дверях.*
- Silence Powell
- Староста
-Да, конечно...*Девочка с грустью посмотрела на подруг, вспоминая, что виновата.
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 10 секунд:
*Девочка устала ждать пробуждения подруг и сама заснула: легла на другую кровать, сняла очки и уснула.Ей снился сон. Она шла по какому то тёмному месту. Это место было слабо знакомо ей. Это подземелья Хогвартса. Она медленно шла по подземелью. Факелов не было. Было темно, но глаза привыкли к темноте. Она различала очертания предметов. Вот она подходит к какому то коридору. Ей надо идти вперёд, а другово коридора нет. Она повернула. Длинный коредор тянется вперёд, у него нет конца. Он пустой, её шаги эхом отдаются в нём, но вдруг, она перестала их слышать. Всё замерло, только картинка коредора, по которому она продвигалась оставалась. Вдруг, впереди показалось что то белое. Оно идёт по направлению к ней. Это привидение. Наверное, Серая дама. Её давно не видно. Разумеется! Она всё это время пряталась здесь, в этом коредоре. Эсми обернулась. Поворота, в который она тогда повернула не было. Серая дама подъходит к ней. До неё не больше метра. Они поравнялись. Девочка хочет ей уступить дорогу, отойти в сторону, но коредор сжимается, не давая сделать ни шага в сторону. Эсми не может остановиться. Ноги сами идут по коредору. Серая дама приближается... Она прошла сквозь Эсми и в этот момент девочка понялв, что то случилось. Серая дама в ней. Она шепнула Эсмеральде на ушко: ты проснёшься, когда выйдешь из коредора, когда найдёшь разгадку или когда тебе помогут друзья. Ты рейвенклавка: ты должна найти решение сама, своим умом, но даже великим людям помогают друзья. Ты в праве расщитывать на их помощь. Я буду с тобой, буду смотреть, как ты найдёшь ответ. Эсми шла по коредору, по безконечному коредору. Эсмеральда лежала на кровати, не двигалась. Она спала. Но лицо... Выражение безразличия. Дыхания не было, но она продолжала жить. Жить во сне.*
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 10 секунд:
*Девочка устала ждать пробуждения подруг и сама заснула: легла на другую кровать, сняла очки и уснула.Ей снился сон. Она шла по какому то тёмному месту. Это место было слабо знакомо ей. Это подземелья Хогвартса. Она медленно шла по подземелью. Факелов не было. Было темно, но глаза привыкли к темноте. Она различала очертания предметов. Вот она подходит к какому то коридору. Ей надо идти вперёд, а другово коридора нет. Она повернула. Длинный коредор тянется вперёд, у него нет конца. Он пустой, её шаги эхом отдаются в нём, но вдруг, она перестала их слышать. Всё замерло, только картинка коредора, по которому она продвигалась оставалась. Вдруг, впереди показалось что то белое. Оно идёт по направлению к ней. Это привидение. Наверное, Серая дама. Её давно не видно. Разумеется! Она всё это время пряталась здесь, в этом коредоре. Эсми обернулась. Поворота, в который она тогда повернула не было. Серая дама подъходит к ней. До неё не больше метра. Они поравнялись. Девочка хочет ей уступить дорогу, отойти в сторону, но коредор сжимается, не давая сделать ни шага в сторону. Эсми не может остановиться. Ноги сами идут по коредору. Серая дама приближается... Она прошла сквозь Эсми и в этот момент девочка понялв, что то случилось. Серая дама в ней. Она шепнула Эсмеральде на ушко: ты проснёшься, когда выйдешь из коредора, когда найдёшь разгадку или когда тебе помогут друзья. Ты рейвенклавка: ты должна найти решение сама, своим умом, но даже великим людям помогают друзья. Ты в праве расщитывать на их помощь. Я буду с тобой, буду смотреть, как ты найдёшь ответ. Эсми шла по коредору, по безконечному коредору. Эсмеральда лежала на кровати, не двигалась. Она спала. Но лицо... Выражение безразличия. Дыхания не было, но она продолжала жить. Жить во сне.*
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
*Акабано с Нимфадорой забежал внутрь. Аккуратно положил девушку на свободную кровать и накрыл. Голова гудела, он не замечал никого вокруг. Вдруг, вспомнил, что она дружит с Хельгой. Подозвал сову и вручил ей уже написанную Хельге записку, где сбивчиво объяснил, что произошло. Отправил сову, а сам с волнением посмотрел на Нимфадору:"Где же врач, когда он так нужен?"*
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 57 секунд:
-Позаботитесь о ней.*Дрожащим голосом попросил Акабано эльфов, указывая на Нимфадору.*
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 57 секунд:
-Позаботитесь о ней.*Дрожащим голосом попросил Акабано эльфов, указывая на Нимфадору.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Нимфадора Кук
- Староста
* Вдох-выдох. Вдох. Тебя резко вырывает из сна. Выдох. Девочка резко открыла глаза и увидела перед собой Акабано. Рука непроизвольно тронула медальон. Он снова стал синим. Сдавленным голосом она спросила:*
- Что со мной произошло?
* Память настойчиво не желала возвращаться.*
- Что со мной произошло?
* Память настойчиво не желала возвращаться.*
*Акабано вздрогнул, услышав голос девушки. Немного перевел дух:"Жива..."*
-Я нашел тебя в подземельях. Ты лежала на полу без сознания.
*Он взволнованно посмотрел на Нимфадору.*
-Ты как себя чувствуешь?
-Я нашел тебя в подземельях. Ты лежала на полу без сознания.
*Он взволнованно посмотрел на Нимфадору.*
-Ты как себя чувствуешь?
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Нимфадора Кук
- Староста
- Спасибо. Вроде лучше. Хельга знает? *растерянно выговорила девочка. Ей казалось, что все кончилось.*
-Я послал ей сову.
*Ответил он, не отводя глаз от Нимфадоры. Очень уж не нравилась ему эта история. Это странное, пугающее проклятие, обморок, татуировка на руке...*
-Тебе может что-нибудь нужно? Я сделаю. И... Все же, что с тобой было?
*Ответил он, не отводя глаз от Нимфадоры. Очень уж не нравилась ему эта история. Это странное, пугающее проклятие, обморок, татуировка на руке...*
-Тебе может что-нибудь нужно? Я сделаю. И... Все же, что с тобой было?
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Нимфадора Кук
- Староста
- Я не рассказывала? * удивленно приподняла брови. Как все запутанно.*
- Я вкратце скажу. Путешествовала по заброшенному дому. Зашла на чердак. Там пыльно и жарко... жуть одним словом. А посередине стоит зеркало. Каким-то образом я его свалила и поранилась об осколок. И все бы ничего, но... мой друг это зеркало и комнату не видел. Если бы не Элани... то я бы тут не была. Я бы вообще нигде не была. *тяжелый вздох. Было пусто.* А если мне что-то и нужно. .. то ты все равно это не сможешь сделать *горько усмехнулась девочка, вспоминая объект своей любви.* А если серьезно то, спасибо, но пока ничего.
- Я вкратце скажу. Путешествовала по заброшенному дому. Зашла на чердак. Там пыльно и жарко... жуть одним словом. А посередине стоит зеркало. Каким-то образом я его свалила и поранилась об осколок. И все бы ничего, но... мой друг это зеркало и комнату не видел. Если бы не Элани... то я бы тут не была. Я бы вообще нигде не была. *тяжелый вздох. Было пусто.* А если мне что-то и нужно. .. то ты все равно это не сможешь сделать *горько усмехнулась девочка, вспоминая объект своей любви.* А если серьезно то, спасибо, но пока ничего.