Да нет... Есть чуть-чуть.The_black_widow писал(а):Согласна... И главное рот не перекошен)))
Бонни Райт - Джинни Уизли
- Ритуся
- Ученик
- Контактная информация:
Да, тут она ничего)))
Я видела фотошоп, вот он: http://u.foto.radikal.ru/0704/a5/a0e438a04fa3.jpg
Здесь она оч хорошенькая! Я даже долго не могла понять, она это или нет)))
Это самая хорошая ее картинка, на мой взгляд. В жизни она мне не очень...
Я видела фотошоп, вот он: http://u.foto.radikal.ru/0704/a5/a0e438a04fa3.jpg
Здесь она оч хорошенькая! Я даже долго не могла понять, она это или нет)))
Это самая хорошая ее картинка, на мой взгляд. В жизни она мне не очень...
- Джинни Малфой
- Новичок
- Контактная информация:
Ритуся, да, она на этой фоте очень даже ничего))))
Настоящая Слизеринская Принцесса. Люблю Драко Малфоя.Само совершенство. Драко бы в меня влюбился. Ах да, ещё я очень самоуверенная, циничная, надменная, самовлюбленная. Знаю все Непростительные Заклятия. Будущая Пожирательница Смерти. Ещё есть вопросы?
- The_black_widow
- Ученик
- The_black_widow
- Ученик
- Neytiri
- Ученик
- Контактная информация:
Согласна полностью!!!Kat_DS писал(а):Нормальная она, че вы в самом деле
И на промо фото очень хорошо вышла, ИМХО
Мне кажется, что теперь, когда она должна будет играть ключевую роль, над ней поработают как надо. Не дураки же там в конце-концов работают
Я думаю что все её кривляния и яркий макияж (в жизни) - это всё в силу возраста, да и амбиций конечно полный мешок
Поэтому ине кажется, что не стоит судить её слишком строго! Юность должна быть бурной и запоминающейся, так что дадим уж девчёнке покривляться и повыпендриваться перед сверстниками.. (Да и перед нами тоже)
Give the world the best you can give, and you will get the best the world can give to you!
The_black_widow, фотки все эти берутся с их бебо и майспейсов
но они в основном скрытые, так шо если тя не добавят в друзья-доступа туда нет
у кети,бнни, девона, близнюков и мэта - они скрытые. а у стена что странно - нет. и он френдит чуть ли не всех. короч, это все не втему будет, если я сюда буду выкладывать. кто заинтересовался-пишите в личку *LILU*, вот согласна с вами, по всем пунктам)
фоткаются они во-первых для себя(а фаны уже тырят и по всему инету раскидывают)
и на премьерах и всяких там меропиятиях бонни себя скромно ведет (в отличае от некторых-небудем показывать пальцем на эмму)))
но они в основном скрытые, так шо если тя не добавят в друзья-доступа туда нет
у кети,бнни, девона, близнюков и мэта - они скрытые. а у стена что странно - нет. и он френдит чуть ли не всех. короч, это все не втему будет, если я сюда буду выкладывать. кто заинтересовался-пишите в личку *LILU*, вот согласна с вами, по всем пунктам)
фоткаются они во-первых для себя(а фаны уже тырят и по всему инету раскидывают)
и на премьерах и всяких там меропиятиях бонни себя скромно ведет (в отличае от некторых-небудем показывать пальцем на эмму)))
Спасибо, что разрешила Бонни "повыпендриваться", без твоего разрешения она никак.*LILU* писал(а):Звезда ведь! Любовь самого Гарри Поттера!!! Мечта любой из её подружек!Kat_DS писал(а):Нормальная она, че вы в самом деле
И на промо фото очень хорошо вышла, ИМХО
Поэтому ине кажется, что не стоит судить её слишком строго! Юность должна быть бурной и запоминающейся, так что дадим уж девчёнке покривляться и повыпендриваться перед сверстниками.. (Да и перед нами тоже)
-
Mr. Грусть
- Новичок
Здравствуйте. Вот решил обратиться к вам.
Как вы думаете возможно ли вступить в переписку с Бонни Райт? Уж очень бы хотелось просто с ней пообщаться, узнать из ее жизни что-нибудь. Я конечно понимаю что все это не так просто. Я уже создал такую тему в разделе Эмма Уотсон. По идеи Бонни не так уж знаменита и возможно с ней попроще связаться? Если есть какие-то точные адресса, e-mail ы то можалуйста поделитесь с нами. Думаю не я один буду этому рад. Заранее спасибо вам за понимание.
Как вы думаете возможно ли вступить в переписку с Бонни Райт? Уж очень бы хотелось просто с ней пообщаться, узнать из ее жизни что-нибудь. Я конечно понимаю что все это не так просто. Я уже создал такую тему в разделе Эмма Уотсон. По идеи Бонни не так уж знаменита и возможно с ней попроще связаться? Если есть какие-то точные адресса, e-mail ы то можалуйста поделитесь с нами. Думаю не я один буду этому рад. Заранее спасибо вам за понимание.
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
Бонни, конечно, девушка очень миленькая, но это не Джинни. Кто-то тут написал, что нам пытаются показать, что она берет харизмой и обаянием, но я не вижу в райтовской Джинни этой харизмы. Может, Бонни себя ещё не раскрыла и стоит подождать 5-ой части, где её персонажу уделяется более важная роль, но пока я никак не могу смириться с тем, что эта девочка будет любовью Гарри Поттера.
I solemnly swear that I am up to no good.
Пожалуй, на последней фотографии есть что-то такое насмешливое, о Уизли...
И плюнул на кого Бог пошлет. Бог послал на худого гражданина в очках ©
Goodshippers
Goodshippers
- ...pretty Dementor...
- Новичок
Я не спорю,что она красивая или даже(!) хорошая актриса,но это не Джинни.В начале по книге Джинни должна бытьз
хабитой и робкой перед Гарри,а Бонни сразу с первого фильма стала такой для ВСЕХ. И вряд ли у нее получится играть ту Джинни,что появляется в пятой части.К тому же Джинни очень энергичная,она живёт полноценной жизнью,а Бонни с самого начала и до конца оставалась такой робкой простушкой
хабитой и робкой перед Гарри,а Бонни сразу с первого фильма стала такой для ВСЕХ. И вряд ли у нее получится играть ту Джинни,что появляется в пятой части.К тому же Джинни очень энергичная,она живёт полноценной жизнью,а Бонни с самого начала и до конца оставалась такой робкой простушкой