Школьный двор
- Филиппа Гонт
- Староста
- Псевдоним: Фил
- Контактная информация:
Re: школьный двор
Филиппа, сидя на нагретой солнышком мраморной ступеньке, с непониманием наблюдала за двумя девушками. Одна из них была из гриффиндора и училась она на третем курсе, а другая со второга курса Рейвенкла. "Как же так! Ведь мне рассказывали что в Хогвартсе ученики с разных факультетов не ладят друг с другом! И уж тем более если один из них старше другого на год! Похоже что в этой школе всё не так." Думала Филиппа.Она продолжала дальше наблюдать за девушками. Ей было интересно посмотреть чем кончиться разговор. И уж тем более ей было интересно убедиться в том, что ученики с разных курсов и правда общаються и не враждуют....
Gryffindor, I
Генератор идей (с) Вилл.
Айри, Лео, Вилл <33
- Менестрес
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: ТМ
- Контактная информация:
Да, вот никак с силами не соберусь... или с мыслями, чтобы перейти дальше. Но мене и тут нравится
Зато останется память) Да и в конце на наградительной церемонии возможно устроят торжество. Я так думаю... *неуверенно пожала плечами* Я? Пожалуй за Инну. Но на самом деле не особо следила за развитием событий.
А ты за кого?
*оглянулась на замок*
Внутри... с зимы там почти ничего не изменилось. Зато на улице чувствуется обновление. Знаешь, такое приподнятое состояние, которое бывает и после грозы. Вроде как спокойствие после бури или еще чего.
*поправила значек, а то криво сидит, а тут ему столько внимания. Вон покраснел даже.*
Благодарствую) Да уж полгода как вступила в должность.
*Вновь осмотрела двор и заметила, что незнакомая девушка обратила внимание на разговор. Чуть наклонив голову, улыбнулась ей, вроде как приглашающе.*
Зато останется память) Да и в конце на наградительной церемонии возможно устроят торжество. Я так думаю... *неуверенно пожала плечами* Я? Пожалуй за Инну. Но на самом деле не особо следила за развитием событий.
А ты за кого?
*оглянулась на замок*
Внутри... с зимы там почти ничего не изменилось. Зато на улице чувствуется обновление. Знаешь, такое приподнятое состояние, которое бывает и после грозы. Вроде как спокойствие после бури или еще чего.
*поправила значек, а то криво сидит, а тут ему столько внимания. Вон покраснел даже.*
Благодарствую) Да уж полгода как вступила в должность.
*Вновь осмотрела двор и заметила, что незнакомая девушка обратила внимание на разговор. Чуть наклонив голову, улыбнулась ей, вроде как приглашающе.*
Гриффиндор, V
Корреспондент
Экспекто Патронум ~ Контракто ~ Вигор ~ Хинк
Флакончик зелья "Феникс" - исполняет мечту
Птица свободного полета
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
Ага. Опять придумают одевать костюмы богов и богинь Рима и Греции. Не люблю все эти длинные платья. Было бы что-то короткое и воздушное.
Ну я...я...наверное, за Варю. Мак тоже хорошо.
Да. Замок все тот же. Как с моего подготовительного. Ну и наверное раньше он был. Хотя нет, наверное - тогда все было немножко по-другому.
Полгода? Ого как долго.
*проследила за взглядом Менестрес и обнаружила скромно сидящую девушку, несколько ступеньками дальше. Улыбнулась ей.*
Ну я...я...наверное, за Варю. Мак тоже хорошо.
Да. Замок все тот же. Как с моего подготовительного. Ну и наверное раньше он был. Хотя нет, наверное - тогда все было немножко по-другому.
Полгода? Ого как долго.
*проследила за взглядом Менестрес и обнаружила скромно сидящую девушку, несколько ступеньками дальше. Улыбнулась ей.*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Менестрес
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: ТМ
- Контактная информация:
*Вспоминает Греческую мифологию*
У Артемиды была достаточно короткая туника. Где-то до середины бедра... Но верно не каждому бы комфортно в одежде другой страны.
Мне тоже не особо понравилось столько сильное ограничение в выборе одежды. Хотя... чем-то это мероприятие напоминало косплей.
*кивнула*
Замок не меняется, только атмосфера в нем, настроение. Но это прежде всего зависит от людей. Раньше он, несомненно, был иным. Каждый привносит что-то свое, новое, что меняет, пусть и незаметно.
Да, долго. Много уже воды утекло с тех пор. Но есть и те кто в старостах ходит куда как дольше *намекает на Лин*
У Артемиды была достаточно короткая туника. Где-то до середины бедра... Но верно не каждому бы комфортно в одежде другой страны.
Мне тоже не особо понравилось столько сильное ограничение в выборе одежды. Хотя... чем-то это мероприятие напоминало косплей.
*кивнула*
Замок не меняется, только атмосфера в нем, настроение. Но это прежде всего зависит от людей. Раньше он, несомненно, был иным. Каждый привносит что-то свое, новое, что меняет, пусть и незаметно.
Да, долго. Много уже воды утекло с тех пор. Но есть и те кто в старостах ходит куда как дольше *намекает на Лин*
Гриффиндор, V
Корреспондент
Экспекто Патронум ~ Контракто ~ Вигор ~ Хинк
Флакончик зелья "Феникс" - исполняет мечту
Птица свободного полета
-
Karolina
- Лучшая из лучших
Эх жаль, что Артемида у нас уже была. Но от этого правда становилось интереснее.
Ну...Там же наверное у тех, кто дольше, и курс больше. Вот взять Анджелину Джонсон. Она же с какого курса старостой была?
Да-да-да. Вот именно. Но есть и люди, которые привнесли очень заметные изменения в Хогвартс.
Ну...Там же наверное у тех, кто дольше, и курс больше. Вот взять Анджелину Джонсон. Она же с какого курса старостой была?
Да-да-да. Вот именно. Но есть и люди, которые привнесли очень заметные изменения в Хогвартс.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Филиппа Гонт
- Староста
- Контактная информация:
...Филиппа продолжала следить за разговором двух девушек. Но вот одна из них посмотрела на ней и улыбнувшись кивнула. Филиппа немного растерялась, покраснела и со скромной улыбкой кивнула в ответ. "Ух ты!!! *Думала девочка* Меня уже начинают замечать." И вот вторая девушка поправила значёк старосты гриффиндора и потом проследив за взглядом своей собеседницы увидила что Филиппа с интересом наблюдает за ней. Девушка - староста кивнула ей и во второй раз смутившись Филиппа ответила темже. Но вот кто то подошол к девочке и сообщил что её распределили в гриффиндор. От радости Филиппе захотелась аж прыгать и смеяться во весь голос но она ограничилась широкой улыбкой хотя ликование вырывалось из её груди с огромной силой!!! Она посмотрела на тех двух девушек, проверила слышали ли они эту новость...
Gryffindor, I
Генератор идей (с) Вилл.
Айри, Лео, Вилл <33
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Лора с улыбкой посмотрела на девочку. Наверняка распределили. Подвинулась поближе к ней.*
- Привет. Тебя как зовут? Распределили уже?
- Привет. Тебя как зовут? Распределили уже?
- Филиппа Гонт
- Староста
- Контактная информация:
- Привет. Меня зовут Филиппа Гонт. Да меня распределили на факультет Гриффиндор. А как тебя зовут - Добавила Филиппа краснея.Честно говоря она была очень стиснительной девочкой и больше всего любила выражать свои мысли в писменном виде.
Gryffindor, I
Генератор идей (с) Вилл.
Айри, Лео, Вилл <33
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Улыбнулась Филиппе.*
Поздравляю с распределением!
А Меня зовут Каролина. Можно Лора, Кара, Каро. Я с Рейвенкло.
Долго ждала распределения?
Поздравляю с распределением!
А Меня зовут Каролина. Можно Лора, Кара, Каро. Я с Рейвенкло.
Долго ждала распределения?
- Филиппа Гонт
- Староста
- Контактная информация:
- Конечно!!! Я так рада что меня распределили именно на этот факультет. Мои родители будут в восторге. У нас в семье это как традиция! - Филиппе вдруг очень захотелось рассказать этой девушке все свои мысли. Такого с ней ещё не было. Она обычно так только писала в своём дневнике но никому так не открывалась никогда...
Gryffindor, I
Генератор идей (с) Вилл.
Айри, Лео, Вилл <33
-
Karolina
- Лучшая из лучших
[spoiler ]лучше быть всего в одной локации чем в 3 сразу
[/spoiler]
- Твои родители и другие родственники учились в Гриффиндоре?
А ты откуда? С какого города? *Лора прищурилась от света солнца*
- Твои родители и другие родственники учились в Гриффиндоре?
А ты откуда? С какого города? *Лора прищурилась от света солнца*
- Филиппа Гонт
- Староста
- Контактная информация:
- Да. почти вся моя семья училась в Гриффиндоре. Только мой дядя был в Слизерине но это не страшно. Мы же не сами выбираем куда распределяться а куда нет. Я из Лондона. Наверно почти все ученики оттуда... А ты из какого города?
Gryffindor, I
Генератор идей (с) Вилл.
Айри, Лео, Вилл <33
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Нет, не все. И Оксфорд, и другие города тут тоже есть.
А я из Литтл-Уингинга. Это недалеко от Лондона. Полдня в пути на машине.
А я из Литтл-Уингинга. Это недалеко от Лондона. Полдня в пути на машине.
- Филиппа Гонт
- Староста
- Контактная информация:
О! Я знаю этот город. Какраз именно там и живёт мой дядя который закончил Слизерин. Мы часто его навешаем потому что он одинок...
Gryffindor, I
Генератор идей (с) Вилл.
Айри, Лео, Вилл <33
-
Karolina
- Лучшая из лучших
Рада, что кто-то его знает.
Ты кого-нибудь уже знаешь? Ну, кроме меня?
Ты кого-нибудь уже знаешь? Ну, кроме меня?
- Филиппа Гонт
- Староста
- Контактная информация:
Нет. Кроме тебя я больше никого незнаю. Просто я здесь только перевый день поэтому неуспела нискем познакомиться. Только с тобой.- Проговорила Филиппа смущаясь.
Gryffindor, I
Генератор идей (с) Вилл.
Айри, Лео, Вилл <33
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Ничего. Успеешь ещё. Я тоже в свой первый день познакомилась...с двумя людьми. Еще даже незачисленная. Один из них был на третьем курсе, другой тоже ждал распределения.
А вообще...будешь конфет? Есть хочешь? *живот урчит, говоря, что пора ужинать. ну так, тихо)*
А вообще...будешь конфет? Есть хочешь? *живот урчит, говоря, что пора ужинать. ну так, тихо)*
- Филиппа Гонт
- Староста
- Контактная информация:
Нет спасибо. Я сегодня уже перекусила в таверне. Мне пора идти. Я ещё хотела зайти в библеотеку. Пока. Было очень приятно с тобой познакомиться...- Фил встала и направилась прямиком в школу.
Gryffindor, I
Генератор идей (с) Вилл.
Айри, Лео, Вилл <33
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Ну давай, иди. Пока.
*Лора поразмышляла и решила почтить гостиную своим присутствием. Там тоже можно поесть. А то в Таверне никого нет и от этого скучно. Ну и пошла.*
*Лора поразмышляла и решила почтить гостиную своим присутствием. Там тоже можно поесть. А то в Таверне никого нет и от этого скучно. Ну и пошла.*
- Филиппа Гонт
- Староста
- Контактная информация:
Идя из таверни Филиппа решила посидеть на улице. Но так как там никого нет она решила пойти в гостинную. Там точно будет много народу. И она решительно пошла в школу. В гостинной она точно с кем нибудь познакомиться!
Gryffindor, I
Генератор идей (с) Вилл.
Айри, Лео, Вилл <33
- мисс Веккио
- Староста
*Выходит во двор... Зябко поправляет шарфик - девушка всё никак не может привыкнуть к погоде - дома у неё гораздо теплее... Оглядывается, чуть щурясь на солнце - от долгого торчания в подземельях глаза немного отвыкли... После чего направляется к озеру... Присаживается на лавочку на самом берегу... Задумчиво смотрит на воду...*
Слизерин, вратарь
*Открыла дверь и пропустила сначала кота, а затем и самы вышла на крыльцо школы. Погода была замечательная. Ни тепло и не холодно. Ветерок слегка развивает волосы. Постояв немного на месте, спускается по ступенькам.* -Арвен, а эта наш дворик...теперь и твой. *Отпускают кошечку на землю. Оказавшись на земле, котенок замирает на месте и своими большими голубыми глазами осматривает двор* -Арвен, ну ты чего...испугалсь что ли? *Весело глядит на свою кошку, которая в гостиной напоминает маленькое торнадо* -Ну разбойница...вот уж и не представляла себе...*Оскар мягко ступая своими лапами подошле к кошечке и ткнул ее носом в бок, чтобы та следовала за ним* - Да, да...иди за ним...он тебе покажет лучшие места. *Достав из сумки книжку, решает где бы ей усроиться. Так, так, так...Обвела взглядом залитый солнцем двор и решает присесть возле могучего дуба.* - Далеко не ходить. *Крикнула в след животным, которые направились в противоположную сторону. Присела на скамеечку и углубилась в книгу*
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
- мисс Веккио
- Староста
*слышит знакомый голос... вздрагивает, оглядывается... *
Odri Vud, день добрый!
Odri Vud, день добрый!
Слизерин, вратарь
*Отрывается от книги и взглядом ищет человека, который с ней поздоровался. Ну вот, пора уже и очки заказывать... Наконец-то увидела девочку, в мантии с зеленым значком. Свои. Улыбнулась.*
-Добрый, добрый Дженери)
*Заложила в книгу кусочек пергамента, изрисованный драконам, который служил закладкой*
-Прекрасная погодка для прогулки не правда ли? =) Зимний Хогвартс видела, теперь любуюсь школой весной )
-Добрый, добрый Дженери)
*Заложила в книгу кусочек пергамента, изрисованный драконам, который служил закладкой*
-Прекрасная погодка для прогулки не правда ли? =) Зимний Хогвартс видела, теперь любуюсь школой весной )
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
- мисс Веккио
- Староста
Да, погодка хороша... Прохладно только слегка... Но я уже почти привыкла...
Слизерин, вратарь