Учительская
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
- StreLLka
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: miss Juliya Lovett
- Контактная информация:
Re: Учительская
Мисс Снейп, к сожалению, в предыдущем семестре Вами было проведено только два занятия, поэтому ваш предмет автоматически становится факультативным на весь следующий семестр.
Гриффиндор
- Элик
- Декан Гриффиндора
- Псевдоним: Ушастый модератор в тапочке ©
Здравствуйте, оставляю заявку на проведение Магических Рас. Скорее всего это будет совместная лекция.С уважениемЭлик Лайтер
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Феликс Фелицис, 1 флакон, подарок от Максимилиана Бармса
Маховик Времени (на 1 раз)
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
Профессор Магических Рас
Феликс Фелицис, 1 флакон, подарок от Максимилиана Бармса
Маховик Времени (на 1 раз)
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Псевдоним: Мишка-Мерлин
Подаю заявку на проведения совместной лекции стажёрами - Артемием Сергеевичем и Примиридой Голден. Предмет - Астрономия.
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС
Дипломированный выпускник Хогвартса
Профессор УЗМС
Дипломированный выпускник Хогвартса
Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
- Крис М.
- Профессор
- Псевдоним: мисс железная логика (с) Сну
Добрый день. Во время праздника Самостоятельности хотелось бы провести лекцию по Заклинаниям.Кристина Мафис.
- Менестрес
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: ТМ
- Контактная информация:
*На стенде в учительской сама собой появилась очередная записка.*
Доброго времени суток. Прошу оставить за мной проведение лекции по Прорицаниям на празднике Самостоятельности.
Менестрес
Гриффиндор, V
Корреспондент
Экспекто Патронум ~ Контракто ~ Вигор ~ Хинк
Флакончик зелья "Феникс" - исполняет мечту
Птица свободного полета
- Puккu
- Староста
- Псевдоним: Rikki
- Контактная информация:
Доброго времени суток. Оставляю заявку на проведение лекций по Защите от Темных Искусств, если это еще возможно.Рикки
Gryffindor, VI, pref.
Прогулка по Запретному лесу x 1
Животворящий эликсир x 1
Животворящий эликсир x 1
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Feaquendy
- Контактная информация:
Прошу прощения за вмешательство, при учете ограниченности времени и с условием, что лекции будут проведены в срок, думаю, возможно менять расписание
В прошлом профессор Травологии и Истории Магии
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*Довольно устало заходит, зажигает свечи и подогревает чай. Давно здесь никого не было - подумалось директору. Но огонь в камине и горячий чай скрасили холод, потому уже вскоре профессор была в весьма добродушном настроении*
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- Ал Блэк
- Профессор Магических Рас
- Псевдоним: Алани Блэк
- Контактная информация:
- Профессор Пиллоу.
* Зайдя в кабинет, кивнула директору.*
- Хорошо хоть пылью не поросло все.
* Отойдя в дальний угол, удобно устроилась на кресле - ибо старосты не маленькие, сами могут постоять за себя, а вот послушать - почему бы и нет. Перехватив все тот же стакан с кофе, начала внимательно изучать стены комнаты.*
* Зайдя в кабинет, кивнула директору.*
- Хорошо хоть пылью не поросло все.
* Отойдя в дальний угол, удобно устроилась на кресле - ибо старосты не маленькие, сами могут постоять за себя, а вот послушать - почему бы и нет. Перехватив все тот же стакан с кофе, начала внимательно изучать стены комнаты.*
Выпускница Слизерина.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
- Крис М.
- Профессор
*Про себя сказав: "Прям как часы", Кристина возникла в учительской, снимая капюшон и обводя взглядом помещение, попутно здороваясь:*
- Добрый вечер, профессор Пиллоу.
*Останавливается возле ближайшей стеночки. Удобнее, так, что ли?*
- Добрый вечер, профессор Пиллоу.
*Останавливается возле ближайшей стеночки. Удобнее, так, что ли?*
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*Профессор кивнула в знак приветствия*
Добрый вечер, мисс Мафис, профессор Блэк. Мистер Малфой, я полагаю, опаздывает?
*Элани махнула палочкой, чтобы придвинуть одно из кресел поближе*
Мисс Мафис, прошу вас, садитесь.
Добрый вечер, мисс Мафис, профессор Блэк. Мистер Малфой, я полагаю, опаздывает?
*Элани махнула палочкой, чтобы придвинуть одно из кресел поближе*
Мисс Мафис, прошу вас, садитесь.
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- Мистер Малфой
- Волшебник
- Псевдоним: Mr.Steven Draco Severus Malfoy
- Контактная информация:
*Стивен зашел следом, оглядываясь, так как в учительськой первый раз. Он нервно пригладил волосы, останавливаясь возле Кристины*
- Добрый вечер, профессор.
- Добрый вечер, профессор.
Выпускник Слизерина 2009-2015. Колдомедик. Хранитель Слизерина
This is Slytherin. Nothing bad ever happens here...
Я буду лучшим. Ради Вас...
Палочка: береза, волос вейлы, 14 дюймов, гибкая.
- Крис М.
- Профессор
*Удивительное качество: когда нервозность достигает своего апогея, не то чтобы успокаиваешься, просто выглядишь вполне себе ничего. Однако, возможно, сильно переживаешь при этом. Кивнув директору и приняв сидячее положение, Кристина внимательным взглядом еще раз обвела учительскую, после чего остановила его на профессоре Пиллоу.
Мельком взглянула на второго старосту, пытаясь понять его эмоции. Про себя махнув рукой, вновь сосредоточила взгляд на директоре.*
Мельком взглянула на второго старосту, пытаясь понять его эмоции. Про себя махнув рукой, вновь сосредоточила взгляд на директоре.*
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*Профессор еще раз взмахнула палочкой, чтобы и студенту было где сесть у огня*
Здравствуйте, мистер Малфой. Рада, что вы пришли. Присаживайтесь. *Директор оглянулась на сидящую в сторонке Алани*
Профессор Блэк, может быть, вы тоже поближе к теплу?
Здравствуйте, мистер Малфой. Рада, что вы пришли. Присаживайтесь. *Директор оглянулась на сидящую в сторонке Алани*
Профессор Блэк, может быть, вы тоже поближе к теплу?
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- Ал Блэк
- Контактная информация:
* Отрицательно кивнула.*
- Спасибо, госпожа директор, я лучше тут посижу. Все же это ваш разговор, я лишь слушатель. Да и работы надо допроверить.
* ободряюще улыбнулась студентам.*
- Спасибо, госпожа директор, я лучше тут посижу. Все же это ваш разговор, я лишь слушатель. Да и работы надо допроверить.
* ободряюще улыбнулась студентам.*
Выпускница Слизерина.
- Мистер Малфой
- Волшебник
- Контактная информация:
*Стивен кивнул и присел на предложенное ему место, медленно выдыхая.*
- Прошу прощения за свое опоздание.
*Он внешне уверенно устроился в кресле, сцепив пальцы в замок на коленях*
- Прошу прощения за свое опоздание.
*Он внешне уверенно устроился в кресле, сцепив пальцы в замок на коленях*
- Крис М.
- Профессор
*Затаив дыхание, глянула на Алани. Затем чуть-чуть тряхнула головой, словно отгоняя какие-то мысли и сосредоточилась на профессоре Пиллоу.*
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Да вы, собственно и не опоздали, мистер Малфой. Я уверена, вам интересно, почему я вас попросила прийти сегодня на встречу со мной. Что ж, не буду лукавить, встреча наша не по приятному поводу. Я буду очень благодарна, если вы все, целиком и полностью честно *профессор сделала ударение на этом слове* расскажете мне о произошедшем в пятницу. Что случилось и почему. Поскольку я не вправе снимать с вас баллы постфактум, к тому же, вы получили выговор от профессора Блэк, очень прошу, расскажите все как есть.
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- Мистер Малфой
- Волшебник
- Контактная информация:
*Стивен не решился перебивать директора, так что он дослушал до конца, не совсем зная что именно стоит ответить. Но все же рушил первым сказать*
- Это был воспитательный процесс. Наши студенты подготовительного курса не считают нужным обращать внимание на кого бы то ни было.
- Это был воспитательный процесс. Наши студенты подготовительного курса не считают нужным обращать внимание на кого бы то ни было.
- Крис М.
- Профессор
*Кристина кивнула словам Стивена, решив добавить:*
- Подтверждая слова мистера Малфоя, скажу о том, что наши студенты действительно перестали считаться с кем-либо. При этом нарушая негласный кодекс Слизерина. Тем не менее, мы, как старосты Благородного Дома, были обязаны контролировать ситуацию. И да, это был всего лишь воспитательный процесс.
*Очередной глубокий выдох.*
- Подтверждая слова мистера Малфоя, скажу о том, что наши студенты действительно перестали считаться с кем-либо. При этом нарушая негласный кодекс Слизерина. Тем не менее, мы, как старосты Благородного Дома, были обязаны контролировать ситуацию. И да, это был всего лишь воспитательный процесс.
*Очередной глубокий выдох.*
- Ал Блэк
- Контактная информация:
* Свернув очередной пергамент улыбнулась и слегка приподняла бровь, слушая профессора Пиллоу.*
- Ох, слухами земля полнится, вот и слава факультета бежит впереди нас. Профессор, позвольте влезть в разговор и задать вопрос. А как вы узнали о происходящем?
* Меланхолично обвела взглядом учительскую, задержав его на старостах. Они слишком умны, чтобы пытаться прикрыть себя, а значит ничего сверхъестественного не выкинут.*
- Ох, слухами земля полнится, вот и слава факультета бежит впереди нас. Профессор, позвольте влезть в разговор и задать вопрос. А как вы узнали о происходящем?
* Меланхолично обвела взглядом учительскую, задержав его на старостах. Они слишком умны, чтобы пытаться прикрыть себя, а значит ничего сверхъестественного не выкинут.*
Выпускница Слизерина.
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Мистер Малфой, мисс Мафис, если это был воспитательный процесс, то почему половина слизеринцев окрашена в цвета Хаффлпаффа, а некоторые стены пришлось заделывать домовикам? Разве у нас разрешено в правилах применять магию и телесные наказания для подготовишек? Почему не сняли баллы, не пришли к профессору Блэк или ко мне, в конце-концов?
Профессор Блэк, по-моему это очевидно, в Больничном Крыле несколько человек, а домовые на выходных ремонтировали гостиную вашего факультета. Но не скрою, у меня были и жалобы от студентов.
Профессор Блэк, по-моему это очевидно, в Больничном Крыле несколько человек, а домовые на выходных ремонтировали гостиную вашего факультета. Но не скрою, у меня были и жалобы от студентов.
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- Крис М.
- Профессор
*Кристина нахмурилась. Нет, ну, ладно обвинить в окрашивании подготовишек. Но в применении к ним магии!:*
- Профессор Пиллоу, прошу заметить, что мы с мистером Малфоем применяли только пейнтбольные маггловские ружья с краской. Она не ядовита, не опасна для кожи и так далее. Но не смывается три дня. А стена в спальне старост сама не заделается - пришлось вызывать домовиков. Но о применении магии и речи быть не может. А почему в цвета Хаффлпаффа, так это просто: над кем насмехались, то и получили.
*Мисс Мафис вновь выдохнула:*
- Баллы снимались мною. Неоднократно. Однако, ни на мои замечания, ни на замечания многоуважаемой профессор Блэк ученики нашего Дома не реагировали.
*Кристина задумалась: студенты сдали собственных старост. Ну что за слизеринцы пошли?*
- Профессор Пиллоу, прошу заметить, что мы с мистером Малфоем применяли только пейнтбольные маггловские ружья с краской. Она не ядовита, не опасна для кожи и так далее. Но не смывается три дня. А стена в спальне старост сама не заделается - пришлось вызывать домовиков. Но о применении магии и речи быть не может. А почему в цвета Хаффлпаффа, так это просто: над кем насмехались, то и получили.
*Мисс Мафис вновь выдохнула:*
- Баллы снимались мною. Неоднократно. Однако, ни на мои замечания, ни на замечания многоуважаемой профессор Блэк ученики нашего Дома не реагировали.
*Кристина задумалась: студенты сдали собственных старост. Ну что за слизеринцы пошли?*
- Ал Блэк
- Контактная информация:
- Печально, что Вас отвлекли по такой ерунде. Воистину. Могу лишь сказать про больничное крыло, дабы мои слова не выглядели прикрыванием студентов:
У нас там всегда толпы народу по любому поводу, ибо колдомедика днем с огнем не сыщешь, последний раз видела ее при составлении расписания. Мне кажется - это проблема серьезнее, но не сейчас же ее обсуждать, так что умолкаю.
* Услышав Кристину, лишь усмехнулась.*
- Мисс Мафис, я слишком коррумпирована, чтобы меня слушать, о чем вы?
* Все же не удержалась.*
- А я поддерживаю то, что устроили старосты. Если студенты ведут себя как звери, то и жить им в естественных условиях необходимо - джунгли их место. Помнится несколько лет назад мы уже прибегали к такому способу решения проблемы, не поверите - помогло. Правда профессор Флегг еще долго был в истерике, но этим все и ограничилось. Здесь же проблему я вижу в непонимании студентов, что у них нет привилегий - они обычные дети и их происхождение не дает им право унижать других.
У нас там всегда толпы народу по любому поводу, ибо колдомедика днем с огнем не сыщешь, последний раз видела ее при составлении расписания. Мне кажется - это проблема серьезнее, но не сейчас же ее обсуждать, так что умолкаю.
* Услышав Кристину, лишь усмехнулась.*
- Мисс Мафис, я слишком коррумпирована, чтобы меня слушать, о чем вы?
* Все же не удержалась.*
- А я поддерживаю то, что устроили старосты. Если студенты ведут себя как звери, то и жить им в естественных условиях необходимо - джунгли их место. Помнится несколько лет назад мы уже прибегали к такому способу решения проблемы, не поверите - помогло. Правда профессор Флегг еще долго был в истерике, но этим все и ограничилось. Здесь же проблему я вижу в непонимании студентов, что у них нет привилегий - они обычные дети и их происхождение не дает им право унижать других.
Выпускница Слизерина.
- Мистер Малфой
- Волшебник
- Контактная информация:
*Передернув плечами, Стивен вскинул подбородок*
- Ссор из избы не выносят, профессор. Краска заказанна лично мной, завтра они уже отмоются от нее спокойно. А цвета Хаффлпаффа выбранны именно по той причине, которую мисс Мафис уже озвучила. Слизерин - это факультет, это семья, а не отдельные студенты. Поступок одного влияет на всех. Зеачит и отвечать будут все. И если наши студенты решили не задуматься о причинах, а лишь выказать своё "Я", бросая тень на вмех не смотря на то, что ни один истинеый слизеринец никогда не скажет за пределами своего факультета того, что там действительно происходит, то я с прескорбием сообщаю, что Дух Слизерина и его Честь умерли. Нынешный набор - кто угоднл, но не Слизеринцы!
- Ссор из избы не выносят, профессор. Краска заказанна лично мной, завтра они уже отмоются от нее спокойно. А цвета Хаффлпаффа выбранны именно по той причине, которую мисс Мафис уже озвучила. Слизерин - это факультет, это семья, а не отдельные студенты. Поступок одного влияет на всех. Зеачит и отвечать будут все. И если наши студенты решили не задуматься о причинах, а лишь выказать своё "Я", бросая тень на вмех не смотря на то, что ни один истинеый слизеринец никогда не скажет за пределами своего факультета того, что там действительно происходит, то я с прескорбием сообщаю, что Дух Слизерина и его Честь умерли. Нынешный набор - кто угоднл, но не Слизеринцы!