Туалет Плаксы Миртл

Здесь можно поиграть в Хогвартс, представляя себя учениками, учителями, привидениями и прочими персонажами, населяющими школу волшебства...
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Show-girl Stacey
Староста
Псевдоним: Chowański

Re: Туалет Плаксы Миртл

Сообщение Show-girl Stacey »

*От неожиданности несколько листов даже выпало из рук парня. Не то, чтобы он считал себя застуканным, просто не ожидал увидеть никого в заброшенном помещении. Пергаменты, влетев в воздух как птицы, уже оседали на пол, подобно опадающим листьям. Возможно, что второкурсница даже обратила внимание на один из них, где было зачеркнуто большинство имен. В том числе и ее.*
Вы не ошиблись, мисс. Однако туалет давно, а именно 61 год назад, был закрыт, так что я предпочитаю его считать ничейным - ни женским, ни мужским.
*Очевидно, парень быстро взял себя в руки - его поза стала снова вальяжной, а взгляд чуть скучающим, как будто не он несколько минут назад неожиданно бурно удивился. Возможно он отнесся бы к появлению гостя в его обители более спокойно, если не был бы так увлечен своим делом.*
Выпускница Слизерина

В обучении Историей есть свое преимущество: не надо ничего выдумывать! Просто запоминай все, что было и, как попугай, выбалтывай это остальным! Тебе понравится (с)
Puккu
Староста
Псевдоним: Rikki
Контактная информация:

Сообщение Puккu »

*Выслушав парня, Рикки опустила глаза, как ни странно он был прав. Туалетом пользовались все и Рикки не в праве была нападать на незнакомца.*
Незнакомца! *Рикки словно осенило, ведь она действительно видела этого парня второй раз за все свое время пребывания в Хогвартсе. Так погрузившись в свои мысли, Рикки даже не заметила, как произнесла вслух слово про незнакомца. Опустив вниз глаза она произнесла:*
Простите, я не видела Вас раньше в Хогвартсе, вы... *Рикки осеклась, на новенького этот юноша не тянул, на преподавателя тоже, юн слишком. Но почему же я его не встречала раньше и почему на том странном пергаменте написано мое имя*
Gryffindor, VI, pref.
Прогулка по Запретному лесу x 1
Животворящий эликсир x 1
Silence Powell
Староста

Сообщение Silence Powell »

*Зашла в туалет и осеклась , увидев тавм Рикки и одного человека,которого она где то видела*
-Рикки?*Взгляд упал на пергамент*Что сдесь происходит?*Она приставила метлу(ведь она только что играла в квиддич )к стенке.Взгляд на парня*
-Я тебя видела.*Эти слова были произнесены котегорично,четко и не допускали возражений*Ты был на балу в новый год.*Повернулась к Рикки*
-Ты ведь там тоже была ,верно?*Вновь повернулась к парню*
*Взгляд на пергамент*
-Не знаю что это,но врят ли это для нас,верно?Ты должен это убрать.
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Ассистент в отсутствии профессора Зельеварения
Don’t worry. You’re just as sane as I am.
Show-girl Stacey
Староста

*Как ни странно прозвучала тирада юной ученицы рейвенкло, она была права. И правда, почему он не бросился сам подбирать листы? Возможно, просто сам не заметил пропажу. Шутовской поклон рейвенкловке и дальнейший сбор пергаментов. Парень делал это нарочито неспешно, заставляя каждое движение быть протяжным и медлительным - будто на листах ему скрывать вовсе нечего. На самом-то деле было что... Он блефовал*
Мы действительно незнакомы, мисс. Однако это Вас смущает? Я действительно был на балу, а когда тот закончишся, я был вынужден ретироваться сюда.
*Парень вопросительно посмотрел на девушек, будто ожидая от них еще вопросов и, не глядя, начал перебирать в руках четыре злосчастных пергамента*
Выпускница Слизерина

В обучении Историей есть свое преимущество: не надо ничего выдумывать! Просто запоминай все, что было и, как попугай, выбалтывай это остальным! Тебе понравится (с)
Silence Powell
Староста

Сообщение Silence Powell »

*Вздохнула*
-Придется мне подыскать другое место для уеденения.Оно не всегда бывает подходящим.*Пытливый взгляд на парня*Вам бы следовало об этом знать.*Обвела глазами помещение*Не знаю как вам,но меня не интересует личные дела других людей.*Вновь взглянула на парня*
-Спрячь это и не у кого не будит проблем.Такие вещи надо делать в более уедененных местах.
*взяла метлу и на прощание саркастически сказала*
-Надеюсь мне больше не удастся наблюдать такие сцены.До свидания.
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Ассистент в отсутствии профессора Зельеварения
Don’t worry. You’re just as sane as I am.
Puккu
Староста
Контактная информация:

Сообщение Puккu »

Я Вас где-то видела, но главный вопрос где? На балу - да, но у меня такое ощущение, что я Вас видела и раньше! Ваши глаза... Я уже видела их раньше...
*Рикки откинулась назад и взглянула в глаза парня, они светились такой теплотой и добротой, что Рикки сама не поняла как произнесла*
Глаза влюбленных выдают
*Поняв, что она сболтнула лишнего, Рикки потупила взгляд и стала рассматривать пол.*
Извините, я не хотела. Это Ваше личное!
Gryffindor, VI, pref.
Животворящий эликсир x 1
Show-girl Stacey
Староста

*Слова юной представительницы Дома синих не могли задеть и не задели парня - та считала себя очень умной и очень важной, что решалась говорить в повелительном тоне со старшими людьми. Впрочем,в Хогварсте быстро это исправляют и сразу напоминают свое место, поэтому молодой человек лишь послал той вслед саркатическую усмешку и изогнул бровь*
Я думаю, мисс, это сугубо мое дело, которое Вас совершенно не касается. Займитесь своими делами, я Вас не держу -Вы сами ко мне пришли.
*Впрочем слова рейвенкловки интересовали гораздо меньше, чем то, что взболтнула гриффиндорка*
Вы... Вы не могли их видеть раньше.
*Разве что выражение глаз...
Следующая фраза ошарашила парня. Он вмиг побледнел, зрачки снача сузились, а затем расширились. Он кинулся к зеркалу, дабы узнать, что не так с глазами.
Девчонка! Влюбила в себя! Как вдруг он будто осекся - ведь быть такого не может, все это вздор чистой воды.
Тем не менее он осторожно повернулся к девочке и вкрадчиво задал вопрос, так как она была его последней надеждой на решение загадки*
Кто она такая? Ты знаешь ее имя?
Выпускница Слизерина

Puккu
Староста
Контактная информация:

Сообщение Puккu »

Простите, я бы не хотела Вас огорчать, но та девушка, она... Она... Я не знаю ее! Но то, что она учится в Хогвартсе не вызывает сомнения. Она очень хорошо ориентировалась в замке. Так же как и Вы! Простите, забыла спросить как Вас зовут?
*Рикки не знала что говорить дальше. Она догадывалась, что ее ответ расстроит парня, но все таки надежда оставалась*
Gryffindor, VI, pref.
Животворящий эликсир x 1
Show-girl Stacey
Староста

* Парня удивила наблюдателбность девушки. Это было несомненно плюсом, однако ее вывод не дал ничего нового. Парень протяжно вздохнул*
Мое имя такое же фальшивое, как и мой облик. Стоит ли называть его?
*Безымянный парень натянул улыбку и, будто бы чуть смутившись, улыбнулся юной особе*
Однако я поспешно перешел на "ты", ведь Вы продолжаете обращаться на "Вы". Мне не стоило этого делать?
Выпускница Слизерина

Puккu
Староста
Контактная информация:

Сообщение Puккu »

Можете не беспокоиться об этом
*Рикки пыталась сдержать улыбку, но у нее плохо получалось*
Я вот думаю, почему та девушка не сказала Вам своего имени? Вы ведь такой... симпатичный!
*Поняв, что опять сболтнула лишнего, Рикки залилась румянцем т прикрыла глаза*
Да что со мной сегодня творится?
*Рикки растерялась, она редко забывалась и говорила то, о чем думает.*
Gryffindor, VI, pref.
Животворящий эликсир x 1
Show-girl Stacey
Староста

*Парень задумчиво отвел взгляд в сторону*
Боюсь, она такая же фальшивая, как и я....
*Если бы он снова не посмотрел на девочку, если бы так и оставил свой взгляд блуждать по заброшенному помещению, то не увидел бы, как краской заливаются нежные щеки девочки.
Парень чуть приблизился к ней и посмотрел в глаза, однако чтобы та ответила взаимностью на этот жест, ей бы пришлось поднять голову - молодой человек был достаточно высоким, поэтому безымянный пальцами приподнял ее подбородок. От прежней обольстительной улыбки не осталось и следа, он смотрел на девочку серьезно*
Симпатичный. Я нравлюсь Вам?
Выпускница Слизерина

Puккu
Староста
Контактная информация:

Сообщение Puккu »

*Рикки замерла на мгновение. Ее сердце стало биться сильнее и ей казалось, что биение отражается от стен. Тишина. Рикки попыталась ответить, но у нее ничего не вышло! Губы шевелились, но звука не было. Она кивнула и улыбнулась...*
Gryffindor, VI, pref.
Животворящий эликсир x 1
Show-girl Stacey
Староста

*Парень улыбнулся - очевидно, кивок означал "Да". Молодой человек легко добродушно рассмеялся и наклонился к самому уху дрожащей девочки*
Ты признаешься в симпатии всем незнакомым парням?
*Незаметный взмах палочки, и за спиной у него оказывается маленькая синяя розочка, которую незнакомец протянул гриффиндорке*
Выпускница Слизерина

Puккu
Староста
Контактная информация:

Сообщение Puккu »

*Приняв милый цветок от незнакомца, Рикки стала с удивлением рассматривать его лепестки. Ей необходимо было спрятать глаза, ведь они просто сияли от счастья. Словно в тумане Рикки ответила на вопрос парня, заданный секундами ранее*
Не всем, только избранным...
*Девочка посмотрела прямо в глаза парню, видимо пыталась понять, как он отреагировал на ее сообщение.*
Gryffindor, VI, pref.
Животворящий эликсир x 1
Show-girl Stacey
Староста

*Снова непринужденный смех. Молодой человек присел на подоконник и приглашающим жестом похлопал на место рядом с собой*
Ты слишком падка на внешность, не находишь? Считать парня избранным за его лишь лицо по меньшей мере глупо, по большей - опасно.
*Загодочная улыбка, подареная девушке*
Выпускница Слизерина

Puккu
Староста
Контактная информация:

Сообщение Puккu »

Да я сказала, что Вы симпатичны, но это ведь не значит, что я ценю только внешние данные. Вы мне симпатичны, как человек. Мы разговариваем не так уж долго, но мне показалось, что я знаю Вас очень давно. Вы знаете, что такое "Родственные души"? Для меня, Ваша одна из них!
*Девочка прошла к подоконнику и присела туда, куда указывал ей парень*
Мне кажется, что я могу Вам довериться. Хотя я даже не знаю, как Вас зовут. Хм... Наверное Вы думаете, что это глупо?
Gryffindor, VI, pref.
Животворящий эликсир x 1
Show-girl Stacey
Староста

*Он повернулся к ней и стал рассматривать изящный профиль, затеи, даметив выбившуюся прядь, убрал ее за ушко двочки*
Нет не глупо... Безрассудно. Особенно когда ты знаешь, что я лжец и обманщик.
Но это очень важно иметь человека, которому ты можешь довериться. Очень важно иметь место, куда ты можешь прийти и открыть свою душу.
Я рад, что могу так много значить для кого-то
Выпускница Слизерина

Puккu
Староста
Контактная информация:

Сообщение Puккu »

Лжец и обманщик? Мне кажется Вы не справедливы к себе. В любом случае человеку необходимо дать право на ошибку. А вот так рубить с горяча и говорить о себе такие скверные вещи непростительно!
*Рикки сжала руку парня в своей руке, посмотрела ему прямо в глаза и произнесла*
Вы не лжец и даже не обманщик, это только маска. В глубине души Вы очень хороший и светлый человек и мне кажется Вы никого не обманули... кроме себя!
Gryffindor, VI, pref.
Животворящий эликсир x 1
Show-girl Stacey
Староста

*Парень улыбнулся*
В чем-то Вы правы. Однако это не моя ошибка, единственную свою ошибку я совершил этим летом, однако и тогда все обернулось так, как я хотел. Поэтому я не решусть все подряд называть своими ошибками, тем самым надеясь получить прощение....
Но все же мне нравятся Ваши слова, будет здорово, если Вы их запомните и однажды повторите сами себе...
Вы невероятно добры, мисс Снейп.
*На секунду зависла пауза, парень улыбнулся одним уголком рта*
Выпускница Слизерина

Puккu
Староста
Контактная информация:

Сообщение Puккu »

Обязательно
*Это слово грянуло в тишине, как клятва. Рикки стала перебирать в голове слова, сказанные минуту назад ее собеседником. Что-то не укладывалось у нее в голове, и она не могла понять что... Вы невероятно добры, мисс Снейп. Как гром среди ясного неба. Вот оно что. Вот она, та самая нестыковка.*
А Вы знаете, как меня зовут? Мы же вроде бы с Вами так и не познакомились?
*Личность этого парня сводила Рикки с ума. Кто же ты, таинственный незнакомец?*
Gryffindor, VI, pref.
Животворящий эликсир x 1
Show-girl Stacey
Староста

*Парень рассмеялся. По его глазам невозможно было понять, намеренно или случайно он назвал фамилию девочки. Дежурная улыбка на уголок рта, мягкий витающий взгляд. Он всматривался в лицо девочки, будто читал ее мысли - все эмоции были прописаны у тлй на лицо. Удивление, сомнение, нетерпеливый интерес. Парень будто смаковал эту паузу, фраза уже давно была заготлвлена, но он с удовольствием оттягивал этот момент*
Мы знакомились... Но не вчера и не здесь. Здесь я лишь отказался называть свое имя, но Ваше я помнил всегда.
*Тут он остановился под давлением сомнений. Парень закусил губу и откинул голову назад, а затем, будто решившись на преступление, продолжил*
Я знаю о Вас даже чуть больше, чем просто имя.
Выпускница Слизерина

Puккu
Староста
Контактная информация:

Сообщение Puккu »

Но ведь это не честно
*Девочка смешно надула губки. Последняя фраза заставила девочку вспомнить обо всех своих тайнах и у нее по коже забегали мурашки.*
Мне так интересно послушать о том, что Вы обо мне знаете, расскажете?
*Сгорая от любопытства девочка сузила глаза и немигая уставилась на парня*
Gryffindor, VI, pref.
Животворящий эликсир x 1
Show-girl Stacey
Староста

*Парень рассмеялся, который раз за вечер. Это не был веселвй заливистый смех... Скорее хрипловатый, легкий - для разрчдки обстановки которая постепенно накалялась*
Это честно, я ведь не виноват в том, что узнал тебя, это твоя вина, что ты не узнала меня.
*Незнакомец погладил девочку по руке. Видя, как она заметно напряглась после его откровения (если такой пустяк можно так назвать), он нахмурился. Та, видимо неправильно его поняла, так что ждалв изложения самый заветных тайн*
Я знаю о Вас лишь то, что знают все знакомцы. Не более того, что Вы мне сами решились рассказать.
Выпускница Слизерина

Puккu
Староста
Контактная информация:

Сообщение Puккu »

*Рикки успокоилась, человек с которым она сейчас разговаривала был деликатен, вежлив и весьма учтив. И в это мгновение ей стало не важно, кто он и как его имя. Если человек не сказал об этом сразу, то не стоит его пытать и мучить. Взглянув в глаза своему собеседнику Рикки заметила проскользнувшую искорку грусти. Не зная, что сказать в ответ, Рикки молча уставилась в окно*
Gryffindor, VI, pref.
Животворящий эликсир x 1
Show-girl Stacey
Староста

*И неизвестно, сколько они так простояли, глядя в окно. Они молча разглядывали застывшую гладь озера, синее небо и искрящиеся сугробы снега. Парень иногда бросал на гриффиндорку задумчивый взгляд, когда та, конечно, не видела. Он изподтишка рассмотривал ее задумчивый профиль, а как только та начинала чувствовать взгляд, незнакомец отводил его в сторону.
Он был стоял так долго, если странное чувство смятения и тревоги вдруг не напало на него - горло начало щипать, заболели колени, закружилась голова. Он знал,что так и должно быть - обратное превращения при таком долгом пребывании в образе болезненно. Но он не смог убежать, оставив девочку мерзнуть на окне в самом затапливаемом помещении Хогвартса. Молодой человек скинул парадную бархатную мантию, оставшись в рубашке, и накинул ее на плечи девочки.
Он выбежал из туалета, однако оставил гриффиндорке записку:
Я вынужден попрощаться с тобой.
Мы еще увидимся. На лекциях Истории Хогвартса.
Не грусти
Последний раз редактировалось Show-girl Stacey 07 янв 2013 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Выпускница Слизерина

Ответить

Вернуться в «Виртуальная школа Хогвартс»