Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Benny
СолныФко
Контактная информация:

Сообщение Benny »

так она сейчас на съёмках или у них опять временный отпуск??)
ыыыыыыыыыы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Lane, я писала в теме Руперта - отдыхают они, после экзаменов до июля
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Я согласна.что это просто пиар,я тоже заметила.что мальчики снимаются.а Эммка что-то засиделась,вот и раскручивают!
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.

CRAZY88
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Фотка новая
Эмма и Ко:
Изображение
сНЕЖНАЯ сказка
Новичок

Сообщение сНЕЖНАЯ сказка »

Эммка такая загруженная здесь, уставшая.
"Не кончается время тревог, но кончаются зимы - в этом суть премен."
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Kat_DS, она не новая.. она с премьеры в НьюЙорке.... но ее не было))
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

CrazyLi, я знаю, я это и имела в виду)))
Pretty Hermy
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Pretty Hermy »

Kat_DS, хоть что-то, а то вообще затишье, ну кроме личных ее фоток( хотя они тоже неплохи) :|
All you have to decide is what to do with the time that is given to you...(C)Gandalf
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Вроде бы не было такой
Изображение
Вообще, этой сцены у водопада в видео нигде нет. Может кто-нибудь видел?
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Встречайте, товарищи, фота дня или Эмка приколиста))))))))
Изображение
И дружбан такой же приколист
Изображение
Изображение

На хэллоуине и на ужине с друзьями:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Создаеться странное ощущение, что все что делает Вотсон в свободное время - пьет и прикадываеться по вечеринкам с друзьями!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
TOYla
Ученик

Сообщение TOYla »

Medichi, согласна с тобой! хех использует жизнь на полную катушку! (как актриса)
Хочу крепкую дружбу как у марадеров
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Просто фотки оттуда интереснее, не с воскресной же службы выкладывать
Chelsy
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Chelsy »

А че, я бы посмотрела на Эмму на воскресной службе :mrgreen: Нет, ну вы только представте...
KiSSenok
Староста
Контактная информация:

Сообщение KiSSenok »

Не всегда тока лыбится..Вот она и решила показать свое отношение к камерам.....
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Долго ржала над третьей фоткой!Она мне там какого-то зверька напоминает!

CRAZY88
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

OLIVKA тушканчика)))
Keytlin
Ученик

Сообщение Keytlin »

Фотки прелесть просто :))
«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Изображение

"Караван"

ПЯТНАДЦАТИЛЕТНЯЯ ЛЕДИ

своими словами

Как она получила роль
Я позвонила своей лучшей подруге, как только мне сказали, что я прошла. И она спросила: “Так ты получила роль?” Я сказала: “Да!” И она закричала – и кричала буквально пять минут. Мне пришлось держать трубку подальше от уха. Она была возбуждена больше, чем я.
Меня привели в студию и посадили рядом с Рупертом и сказали: “Ты получила роль”. Я встала, вся белая, и прошло несколько минут, пока до меня не дошло. Боже мой! Это мечта! Ущипните меня кто-нибудь!

Об игре перед камерой
Это самое пугающее, что со мной случалось. Самое большое, что со мной случалось. И самое лучшее из всего, что со мной случалось в жизни. Я получаю удовольствие от съемок, и мне нравится думать, что люди будут смотреть на меня. Съемки – как армия, такая же тяжелая работа. Думаю, я глотаю каждый день 50 процентов пыли и 50 процентов еды.

О Гермионе
Гермиона одержима школой, маменькина дочка. Она книжный червь. Гермиона – немного задавака, это ее харизма. “Я права, а ты неправ” – мне в ней это так нравится! Она очень умна, думаю, она останется одинокой в результате. Она управляет Гарри и Роном постоянно. Ей, по-моему, это нравится. Похожа ли я на нее? Да, во всем. Я обычно это отрицаю, но не думаю, что это плохо. Она ведь теперь образец для девчонок.

Самая трудная сцена
Невилл подходит ко мне с жабой и говорит: “Хочешь поцеловать Тревора на ночь?” Каждый раз, когда он делал это, меня душил смех. Мне-то нужно было этак сверкнуть на него глазами, но я не могла. Понадобилось восемь дублей.

О поцелуях со своими партнерами
О, Боже мой, нет, ни в коем случае, ни за что! Этого нет в моем контракте!

О концовке истории Гарри Поттера
Я бы хотела, чтобы Вольдеморта убили, совсем убили, чтобы у Гарри больше не было проблем. И чтобы папа Рона стал супербогачом. А Малфои подавились грязью.

Платье не для всех
Девочки завалили британские журналы вопросами, где можно достать платье, в котором Гермиона была на балу. Ответ опечалил всех: нигде.
К сожалению, такое платье нигде не продается. Единственная возможность для девчонок, которые хотят покрасоваться в нем на выпускном балу, – найти портного, чтобы он сшил что-то похожее, используя кадры из фильма в качестве образца.
Платье это было сшито специально для сцены Святочного бала, когда Гермиона делает свой великий выход об руку с Виктором Крамом. Создание этого великолепного платья заняло три месяца – и 12 метров шифона! Дизайнер по костюмам Джейни Темайм сказала: “Оно должно было быть особым. Я хотела сделать сказочное платье, чтобы все дети ахнули, когда она войдет в зал”.
А вы можете воспользоваться этой фотографией, чтобы повторить подвиг костюмера. Удачи!
Изображение

Вы знаете ее как Гермиону из фильмов о Гарри Поттере. Традиционно дети-актеры очень темпераментны и даже несколько дики, но Эмма в нежном возрасте 15 лет собранна, внятно высказывается и является абсолютно профессиональной актрисой.
Вот она сидит на пресс-конференции вместе со своими коллегами по фильму – Дэниелом Рэдклиффом и Рупертом Гринтом, и их просят прокомментировать власть феномена Гарри Поттера. “Я бы не назвала это властью, – отвечает Эмма с апломбом политика. – Я назвала бы это ответственностью. Эти книги слишком много значат для очень многих людей”. В комнате все как-то незаметно подтягиваются – ее неотрепетированное высказывание было столь же неожиданным, сколь и впечатляющим. Но она не какой-то робот, она очаровательная девушка.
Эмма пришла на встречу с английской прессой в голубом шелковом платье и твидовом пальто от Альберты Феретти, ее волосы стянуты бархатной лентой. “У меня никогда в жизни не было стилиста, – говорит она. – Теперь я обратилась за помощью. Но я и сама кое-что выбираю, например, обувь”. Она смотрит вниз на свои разноцветные кеды с золотыми завязками.
Найджел, водитель Эммы в последние пять лет, мягко тормозит, мы выходим, вокруг фанаты, пробравшиеся в эту тихую аллею за автографами. Это напоминает ситуацию с Майклом Джексоном. У кого еще был личный водитель в десять лет? Но продюсер Дэвид Хайман побеспокоился о том, чтобы у его актеров были люди, которые позволят им жить спокойно даже в их невероятном звездном статусе.
Эмме исполнится 16 в апреле. Она проходила отбор на роль в возрасте 9 лет, ее первая съемка началась, когда ей было 10, первая премьера состоялась в 11 лет. Все очень быстро приобрело глобальный размах: бюджеты каждого фильма – далеко за сто миллионов, рекордные сборы, сумасшедший прием поклонников…
Но сейчас Эмма обеспокоена экзаменами, которые предстоят в июне. Ей хочется сдать их на отлично. Она привыкла много работать – и на съемках, и в учебе. “Я не допущу, чтобы фильмы позволили мне несерьезно отнестись к моим будущим целям”. Она не изменилась с тех пор, как стала Гермионой. Так что она расслабляется именно тогда, когда начинает говорить о школе или о родителях.
“Мои родители очень поддерживают меня, ходят на все премьеры. Мой папа женат на другой женщине, у мамы тоже есть партнер, так что все отлично”. Она живет с матерью и 12-летним братом в Оксфорде и ездит каждые выходные в Лондон, чтобы увидеться с отцом. “Люди не ожидают увидеть меня на улице, так что если не пытаться прятаться за гигантскими очками и шляпами, то они не замечают меня”.
Хотя на съемках у всех детей есть частные преподаватели, Эмма любит ходить в школу, когда позволяет график съемок. “Мне не хочется, чтобы со мной в школе обращались как-то иначе. Я хочу просто смешаться с остальными учениками, никакого особого внимания мне не нужно”.
Эмма остается спокойной и приятной в общении. Конечно, случаются подростковые выходки, когда ярость – это единственное, что чувствует ребенок. “Это бывает трудно, у меня больше ответственности, чем у других подростков, – говорит она. – Мне нужно быть более взрослой и понимать, что я не могу швыряться вещами ни в школе, ни на работе. Мне так поступать никак нельзя”.
В последнем фильме героиня Эммы впервые была обозначена как красавица – эдакое превращение гадкого утенка (помните Святочный бал?). “Наверное, каждая девочка в моем возрасте сомневается в себе, и оказаться в подобной ситуации – это большой стресс. Каждой хочется, чтобы на балу все шептались: “Смотрите, какая красавица!”
После четвертого фильма Эмма наконец готова признать, что она может украсить собой постер, но, хотя и ходили слухи о каком-то 15-летнем регбисте, она отрицает, что у нее есть бойфренд. “Вообще-то я не сказала бы вам в любом случае”, – смеется Эмма.
Коллеги Эммы имеют гигантское количество поклонниц. “О, это у них с самого начала! На первой премьере мы видели плакат: “Женись на мне, Дэн”. А парню-то было 11 лет!”
Если говорить о будущем Эммы, то ее, конечно, ждет университет. “Хочу ли я быть актрисой? Трудно сказать. То, что будет за пределами мира Гарри Поттера, сильно отличается от того, что я уже испытала на съемках. Не хотелось бы, чтобы эти фильмы остались единственными в моей жизни”. Но такая опасность явно очень-очень мала!

По материалам британской прессы

*Вообще-то сейчас Гермионино платье можно в Marks & Serpens купить*
TOYla
Ученик

Сообщение TOYla »

маменькина дочка
серьезна?? :?: :?:
“Я права, а ты неправ” – мне в ней это так нравится!
у какая Она!!
А Малфои подавились грязью
О хорошая мысль...
Я хотела сделать сказочное платье,
мда но вышда неувязочка!!! а жаль...
Хочу крепкую дружбу как у марадеров
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Я хотела сделать сказочное платье,
мда но вышда неувязочка!!! а жаль...
:mrgreen: Долго смеялась над твоим коментом!

Kat_DS, а это какой номер журнала? Кто на обложке? И вообще, это, как я поняла "Караван историй",да?

CRAZY88
Barlog
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Barlog »

Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Нет ну вы просто подумайте, сколько раз вы ходили на вечеринки (напивались).
А Вотсон!!!!!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

OLIVKA, нет, это газета
енто он на лыжном курорте видимо :roll:
Нет ну вы просто подумайте, сколько раз вы ходили на вечеринки (напивались).
А Вотсон!!!!!
Ну не знаю...мне статистические данные-чтобы сравнить :mrgreen:
Pretty Hermy
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Pretty Hermy »

Barlog, на монтаж смахивает :?
Закрыто

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»