Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер
Игра: Одень Дэна
прикольно, кстати)
прикольно, кстати)
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
а вот кста и обновлениЦе, Писмо Дэна Дженне и фанатам DR.com :
Дорогая Дженна,
Прежде всего спасибо за ACED MAGAZINE, который вы мне послали в дополнение к моему подарку на День Рождения. Это действительно - фантастический журнал - искусство, поэзия и отзывы просто блестящие!
Но что я могу сказать о самом подарке - это весело!!!!!! Я не знаю, как вы сделали это! Мне показалось, что каждый потратил огромное количество времени, на подготовку подарка и это заставило меня улыбнуться. Спасибо каждому, кто принял участие в этом. Я не могу поверить, что так много людей, со всего света, хотят поздравить меня с Днем Рождения.
Я был особенно тронут акцией Demelza House. Как Вы знаете, это - место, за которое я переживаю, и я испытал сильное чувство - наблюдая за детьми. Они - замечательные люди.
Спасибо тебе Дженна, что смогла соединить участников этого гигантского и безумного проекта. Я буду помнить об этом всегда, потому что дух проекта был настолько тепел и щедр. Спасибо каждому (каждому из 514 ), где бы вы не находились в мире, за это желание участвовать в этом уникальном подарке. Я буду дорожить этим всегда.
С Любовью
Дэнxxxxxxxxxxxxxxx
Дорогая Дженна,
Прежде всего спасибо за ACED MAGAZINE, который вы мне послали в дополнение к моему подарку на День Рождения. Это действительно - фантастический журнал - искусство, поэзия и отзывы просто блестящие!
Но что я могу сказать о самом подарке - это весело!!!!!! Я не знаю, как вы сделали это! Мне показалось, что каждый потратил огромное количество времени, на подготовку подарка и это заставило меня улыбнуться. Спасибо каждому, кто принял участие в этом. Я не могу поверить, что так много людей, со всего света, хотят поздравить меня с Днем Рождения.
Я был особенно тронут акцией Demelza House. Как Вы знаете, это - место, за которое я переживаю, и я испытал сильное чувство - наблюдая за детьми. Они - замечательные люди.
Спасибо тебе Дженна, что смогла соединить участников этого гигантского и безумного проекта. Я буду помнить об этом всегда, потому что дух проекта был настолько тепел и щедр. Спасибо каждому (каждому из 514 ), где бы вы не находились в мире, за это желание участвовать в этом уникальном подарке. Я буду дорожить этим всегда.
С Любовью
Дэнxxxxxxxxxxxxxxx
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. 

- alex
- Староста
- Контактная информация:
Почему именно он не будет - не известно. Хотя Броснан говорил, что из него вышел бы великолепный Бонд. Но то, что он точно не будет, говорили много раз на двух его самых известных сайтах. например. а там информация точная.Алмаз писал(а):alex попадробней пожалуйсто можно, почему он не будет играть Джеймса Бонда.
Как пишется слово "совершенство" - я, разумеется, знаю. Думаю, что и тебе было понятно, что это - простая опечатка.Kationa писал(а):что хочешь этим сказать? что он какой-то там альпачино что-ли? тяжело сказать что он чудесный актер. я высказала свое мнение, и приставать нечего. кстати- "совершенства" пишется без л, как видишь. и вообще, мне кажется он получил роль в гарри поттере только благодаря своему папаше. только потом они обнаружили его "талант".alex писал(а):Насчёт того, что до совершенства ему далеко - это более чем спорный вопрос. Поэтом не стоит говори об этом столь категорично.Kationa писал(а):Арманда, он вполне нормальный актер но от совершенства ему далеко. к нему прилип имидж волшебника, поэтому тяжело вообразить его в другой роли
Далее, как всем известно, отец Дэна не сыграл никакой роди в том. что Дэн получил роль ГП. Кроме того, что его родителей пришлось долго уговаривать, чтобы они согласились на участие Дэна. И с чего, интересн, ты взяла, что Дэн обязан своей ролью своему папе? Не путаешь ли ты его, случайно, с продюсером фильма марколм Рэдклиффом, котолрый вообще к Дэну никакого отношения не имеет?
Ну а сказать я хочу то, что очень многои люди, действительно разбирающиеся в кинематографе, считают, что Дэн - великолепный актёр. Многие считают его гениальным, и полагают, что его игра совершенна. Ничуть не хуже, чем у Аль пачино. А, значит, вопрос о том, что ему далеко до своершенства - очень спорный вопрос. Кому-то кажется, что далеко, кто-то уверен в обратном.
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Не за чтоEcsTasY писал(а):OLIVKA, спсбмамочки...ну и графика... прям как фотошоп..... надеюсь ент прост качество фоты такое поганое.... а еси нет, то я не понимаю, на что они спустили деньги
![]()
alex, ПАСИБА!!!усе получила...вот сижу щаз сохраняю....
Сегодня выслал вторую. Но у меня бывают накладки с почтой, письма иногда не доходят. Так что подтверди, пожалуйста, получение.
Убойно! Спасибо, только жаль не всю одежду менять можно%)CrazyLi писал(а):Игра: Одень Дэна
прикольно, кстати)
alex, чето оно (письмо) до мя не дошло
ща еще раз схожу проверю *ушла* *вернулась* нет, не дошло...

СПСБ! мдя, ну он тама и чудик.... все актеры как актеры Блум, Депп, Лоу, а его как-то переконтачило.... да и одЕжка досталась не особо.....Игра: Одень Дэна
все, пора исправлять ситуацию..... вота уже не за горами Новый Год (ну у них тама Рождество), мона скооперироваться....EcsTasY, АААААА.......*спряталась под стол*....ну, вот опять все о подарках, да, о подарках....а о России там ни словечка!
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. 

Многие считают его гениальным, и полагают, что его игра совершенна. Ничуть не хуже, чем у Аль пачино.
Назови имена известных и не очень кинокритиков, которые так думают, если не сложно.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
EcsTasY, если ты и меня имеешь в виду, то уточню - я лишь задала вопрос. И еще, это мой первый пост на форуме, касающийся Дэна.)
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
EcsTasY, на всякий случай предупреждаю, что спорить ни с кем не собираюсь. Ни здесь, ни в другой теме о Дэне. У меня на этот счет свое мнение. И отношусь я к нему совсем не плохо, хотя и не являюсь поклонницей. Просто заявление алекса уж слишком смелое, чтобы быть голословным)) Под таким постом либо уточняют, что это исключительно ИМХО/мнение друзей/знакомых/поклонников, либо кидают ссылки на источники с цитатами критиков и людей компетентных. Вот и все.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Я думаю что всемы тут очень любим обсуждать. И не нодо отстаивать свою сторону, ведь у каждого, она своя.Лично мне нравиться эта тема и я
буду всегда писать даже несмотря на то что меня иногда игнорируют.
Я читала что кто-то из этой темы получил от Дэна письмо с фотками. Я
попросила дать мне адрес проверенный кому уже ответили. А мне ни кто
не ответил. У меня самой куча адресов, но я не знаю какой точный. Если сможете напишите.

буду всегда писать даже несмотря на то что меня иногда игнорируют.
Я читала что кто-то из этой темы получил от Дэна письмо с фотками. Я
попросила дать мне адрес проверенный кому уже ответили. А мне ни кто
не ответил. У меня самой куча адресов, но я не знаю какой точный. Если сможете напишите.
- Арманда
- Новичок
А все началось с того, что я написала,что Дэн в роли Бонда будет выглядеть смешно. Алмаз, не обижайся. я вовсе не имела в виду, что Дэн плохой актер(лично я считаю его на самом деле талантливым актером, честно), просто мне кажется. что он еще не совсем дорос до такой роли. А в принципе, прав был тот , кто сказал,что видеть Дэна в новой роли -уже приятно.
А вот тот ,кто считает Дэна совсем уж бездарностью,глубоко ошибается. Я не являюсь страстной фанаткой Дэна,но точно знаю,что актер он классный.
Он замечательно передает все чувства и эмоции своего персонажа. И его игру я могу обсуждать часами.

А вот тот ,кто считает Дэна совсем уж бездарностью,глубоко ошибается. Я не являюсь страстной фанаткой Дэна,но точно знаю,что актер он классный.
Он замечательно передает все чувства и эмоции своего персонажа. И его игру я могу обсуждать часами.
Nosce te ipsum.
Алмаз, ой, алмазик ты наш, ну, стоило только залесть в ночало темки, там были и точные, и не проверенные.
1)ARG Talent
4 Great Portland Street
London W1W 8PA
2)LEAVESDEN STUDIOS
PO Box 3000
Leavesden, Herts, WD25 7L
Я пишу на второй, там в начале, естественно пишешь, что это Дэну Р.
1)ARG Talent
4 Great Portland Street
London W1W 8PA
2)LEAVESDEN STUDIOS
PO Box 3000
Leavesden, Herts, WD25 7L
Я пишу на второй, там в начале, естественно пишешь, что это Дэну Р.
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.
CRAZY88
CRAZY88