Личная жизнь героев ГП
Melkii`, Малфой прекрасно с Крэббом и Гойлом в многосущном образе девушек тусовался )))) И вообще ему сейчас не до любви... тут как бы и в Азкабан к папе не загреметь (кстати, как дементоров-то переманили обратно?..) и Темному Лорду под горячую кедавру не попасть. 
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Дементоров обратно не переманили, Азкабан охраняется как обычная тюрьма - людьми. А деметоры в это время размножаются в тумане над Англией.....
Как это у нас еще нет ни одной темы про любовь дементоров и особенности их воспроизводства?
Как это у нас еще нет ни одной темы про любовь дементоров и особенности их воспроизводства?
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
Не, Melkii`, нам прям в первой главе объявили
"I thought dementors guard the prisoners in Azkaban," he said cautiously.
"They did," said Fudge wearily. "But not anymore. They've deserted the prison and joined He-Who-Must-Not-Be-Named. I won't pretend that wasn't a blow."
"But," said the Prime Minister, with a sense of dawning horror, "didn't you tell me they're the creatures that drain hope and happiness out of people?"
"That's right. And they're breeding. That's what's causing all this mist."
"Я думал дементоры охраняют заключенных в Азкабане", осторожно сказал он (Премьер-Министр)
"Они охраняли", устало ответил Фадж, "Раньше. Они ушли из тюрьмы и присоединились к Тому-Кого-Нельзя-Называть. Я не буду притворяться, что это не было ударом."
"Но," сказал Премьер-Министр, с ощущением надвигающегося ужаса, "вы говорили мне, что эти создания высасывают из людей надежду и счастье?"
"Верно. И они размножаются. Вот из-за чего весь этот туман "
"I thought dementors guard the prisoners in Azkaban," he said cautiously.
"They did," said Fudge wearily. "But not anymore. They've deserted the prison and joined He-Who-Must-Not-Be-Named. I won't pretend that wasn't a blow."
"But," said the Prime Minister, with a sense of dawning horror, "didn't you tell me they're the creatures that drain hope and happiness out of people?"
"That's right. And they're breeding. That's what's causing all this mist."
"Я думал дементоры охраняют заключенных в Азкабане", осторожно сказал он (Премьер-Министр)
"Они охраняли", устало ответил Фадж, "Раньше. Они ушли из тюрьмы и присоединились к Тому-Кого-Нельзя-Называть. Я не буду притворяться, что это не было ударом."
"Но," сказал Премьер-Министр, с ощущением надвигающегося ужаса, "вы говорили мне, что эти создания высасывают из людей надежду и счастье?"
"Верно. И они размножаются. Вот из-за чего весь этот туман "
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
- Саламандра
- Староста
- Контактная информация:
-
Алексей2005
- Староста
Геронтофилия Лорда Волдеморта :?
Я тут подумал, что Волдеморт в общем-то тоже является героем ГП, поэтому предлагаю обсудить и его личную жизнь
А в частности события, описанные в главе 20 шестой книги
Как вы считаете, был ли юный Волдеморт в молодости альфонсом, когда подрабатывал после окончания Хогвартса в магазине у мистера Берка?
Наверняка их со старой миссис Хепзибой связывали не только деловые отношения
На что был готов юный Том для того, чтобы раздобыть немного деньжат себе на прописание?
Предлагайте свои идеи 
На что был готов юный Том для того, чтобы раздобыть немного деньжат себе на прописание?
На то, чтобы её убить и стырить реликвии, на память =)
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
-
Алексей2005
- Староста
Алексей2005
Прости )) Просто даже моей дикой фантазии не хватает на то, чтоб себе это представить во всей красе =)
Прости )) Просто даже моей дикой фантазии не хватает на то, чтоб себе это представить во всей красе =)
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
-
Алексей2005
- Староста
Нет. Ей было достаточно внимания от такого симпатичного и умного молодого человека. Ро очень похоже описала даму средних лет, к которой внезапно появляют внимание (вот только не надо пошлых мыслей) и она соответствующе (ну женщина ж все таки) на него реагирует. На ТАКИЕ жертвы Тому идти не пришлось.
Serpens, поддерживаю. И сомневаюсь, что вообще пошел бы при необходимости.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
- u&Gene
- Ученик
- Контактная информация:
А хотя это как-то глупо со стороны Вольдеморта не оставить после себя потомков... Чета Слизерина уже держится более 1000 лет, а он себе тут в цацки-пецки с властью играется. Итак ясно, что помрёт, пусть хоть детишек оставит =))
"Fear not the dark within this night
Beneath the sky of deadly light,
Of raging fire seen from afar;
The fear inside of who you are."
Beneath the sky of deadly light,
Of raging fire seen from afar;
The fear inside of who you are."