Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Sailor Mars
Ученик

Сообщение Sailor Mars »

эх...какие вы усё-таки усе злюки...у... :evil:
В одном мгновенье видеть вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность,
И небо - в чашечке цветка...

William Blake
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

Тут обсуждается Эмма.
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье

Crazy 88
Вича
Заслуженный Волшебник

Сообщение Вича »

Девушки, я буду несколько более многословна, чем Элл.
То, что вы называете критикой, даже очень отдаленно на нее не похоже.
Критика - это кроме тезиса еще и аргументация. У вас же никаких объяснений, одна констатация довольно спорных фактов.

И если вас здесь много, а Трактор один, это не значит, что он неправ.
Покончу форумскую жизнь самозабаниванием
"Человек человеку волк, товарищ и брат", и я не знаю еще, что из этого гуманнее(с)
Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

Но право я имею, ибо никто в нашей великой и могучей строне не запрещал высказываться по тому или иному вопросу. а это называется демократия. видимо вы ты не особо компетентен в вопросах политического строя нашей России матушки и большинства цевилизованных стран.
Девушка. Права поливать грязью (да, ведь вы именно этим занимаетесь) на этом форуме у вас нет и никогда не было. И вряд ли это право вам когда-нибудь дадут.
У вас есть право выражать своё мнение и, в случае негативности оного, подкрепить его необходимыми агрументами. Модераторы со мной в этом должны быть абсолютно согласны.
Вы этого сделали? Неа.
Вы вероятно совершенно не читали Правила Форума. Они находятся вот тут (profile.php?mode=register). Если уже читали, просьба перечитать ещё раз, обратив особое внимание на слова "позитивный характер обсуждения". Если вы прочитаете то, что я вас прошу, тогда у вас не останется никаких сомнений в том, что никакого права выражать своё мнение вот таким образом :

"Как мне не нравится эта больная звездной болезнью маленкая дурочка. Нет в ней красот. Нет шарма. Нет обояния. есть только самовлюбленность"

ни у кого из юзеров данного Форума нет и не предвидится.

А в тематике политического строя общества и страны в целом я разбираюсь на редкость замечательно, честное слово. А вот вы совершенно не разбираетесь в том, что у нас есть Правила общения на Форуме, которые нарушать нельзя.
Это называется обсуждения, дебаты если угодно.
Обсуждения и Дебаты становятся таковыми только в случае вежливости и аргументированности обеих сторон и при полном отсутствии в словах этих сторон всяческих намёков на грубость. Вот это и есть нормальные обсуждения, на которых, вы совершенно правы, и строятся форумы.
При невыполнении этого обязательного правила, это действо может называться только руганью, на звание дебатов никак не претендующей.

Вы всего лишь сами показываете абсолютную свою неосведомлённость в этой тематике. Но речь совершенно не об этом.

Поэтому ещё раз предлагаю показать мне, сколько килограммов аргументированности было в вашем заявлении, о том, что Эмма дурочка, притом зазвездившаяся, не говоря уже об отсутствии "башни". Прошу показать, а то совсем вот совсем не вижу конструктива.
Думай прежде чем бросаться красивыми фразами.
Несомненно дельный совет, тут же приму во внимание. С вашей стороны советую думать, прежде чем обвинять в глупости тех, о личности кого вы совершенно ничего не знаете. И я совершенно не про себя говорю, а про Эмму.
Это и есть элементарная вежливость.
Советов мне просьба больше не давать, поскольку грубости от меня пока никто из вас и не получил.
Клио, мне и самой не приятна эта ругонь! Но не могу же я терпеть такую наглость и хамство.
Вообще-то именно вы проявили наглость и хамство по отношению к сами-знаете-кому. Трижды уже приводил пример этого.
Прошу привести пример, где хамлю я. Иначе вашим словам - грош цена. Одним словом, врёте вы.
И еще у него плохой славарный запас если он не вкурсе, что значит демогратия, дебаты, обсуждение, критика, сплетни и еще много чего.
А вот это вы очень зря сказали.
Ответную грубость вы не получили от меня только потому, что вы девушка. В следующий раз сдерживать себя я не намерен совершенно.

Хотя слышать от вас, что я обладаю скудным словарным запасом, не знаю определений упомянутых вами терминов, да и вообще крайне необразован, вообще смешно.
Вот не буду говорить о ваших качествах, просто не буду.

traktor_bang, есль те нравится Эм я за тя рада, я ее терпеть не могу..... и молчать не собираюсь....
А грубиянов тут не держат вообще-то. Им на Форуме не место.
во во...... я про тоже......
Читайте Правила Форума. Удачи.

Теперь Мелисса.
Эммке немного критики не повредит,да и се равно она ж это не увидит
Вам и остальным тоже не повредит перестать грубить. Я с лёгкостью привёл примеры вашей грубости, и уверен, что вы не сможете сделать обратного в мой адрес. Поскольку хамили именно вы (имеется в виду множественное число). Я вам всего лишь указал грубость прекратить.
Уж поверьте мне,что у вас сложилось обо мне абсолютно неправильное мнение!
Я буду искренне рад, если ошибался в вас.
Но тут мы обсуждаем Эммку и у каждого есть право на собственное мнение! А вы ведете себя так,будто только вы правы,а все остальные просто завистливые ... (не стану выражаться!)
По поводу выражения своего мнения я уже ответил. У вас нет никакого права неаргументированно кого-либо унижать. Вы не согласны?

Я веду себя так, как должна себя бы повести на моём месте Доблестная Администрация, лишь завидев хоть мелкие намёки на грубость в отношении актёров ГП. То, что компания несомненно хороших девушек стала позволять себе в открытую Эмму унижать, без внимания оставлять было нельзя ни в коем случае.
Я не понял, это так плохо, что я вызвался упрекать вас в грубости? Кто же из нас более груб после этого, сами-то как думаете?

Если кто-то не понял, а кто-то совершенно точно не понял, повторяю. Унижать кого-либо на этом Форуме запрещено.
А демократия хороша в меру, что в тысячу раз упомянутых мной Правилах и говорится.
Вы имеете право выражать своё мнение, подкрепляя его разумными доводами. Грубить без оснований никто на Форуме не должен. Это запрещено.
Поэтому вы не имеет никакого права унижать Эмму исключительно по вашим личным претензиям.
Доказывать вам, что я не верблюд, я не собираюсь. Учите матчасть, то есть Правила Форума. Хамите в других местах. Уверен, вы умеете выражать свои мысли совершенно без грубости.
Вопросы?
MistifisY
Новичок

Сообщение MistifisY »

И на это мне найдется чего ответить. Лично тебя я не оскорбляла. А Эмма сама обрекла себя на всеобщее обсуждение. И я как раз не вру, молодой человек, если мис Уотсон вызывает у меня неготив, то я не собираюсь об этом молчать, темболее что данная тема призвана к обсуждением. Я высказала свое мнение.
Дальше. Если тебе нужны подтверждения, то посмотри любое ее интервью.
возможно неправельно с моей стороны будет обсуждать и в какой-то степени даж критиковать правила форума, но как я могу обсуждать Эмму позитивно, если нету позитива?! Только неготив! И все! Все!!!! И не о чем нас с тобой больше говорить. У тебе своя правда у меня своя. Тебе она нравится, мне нет. И никогда люди с противоположными мнениями не придут к некому компромису. На этом я откланююсь! Не хочу больше с вами спорить. Вы достойно вели себя, не переходя на личности. Но для меня (и смею заметить для многих из нас) ты останешься неправ. Но тебе нет до нас дела поэтому с чистой душой это говорю!
Не страшно если ты один, страшно если ты ноль.
“Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.”
Слизерин, п/к
Clan *Capone*

Хочу детей от Итальянца! =)

Ice и Шаи-Хулуд любимые мама и папа! =)))
Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

Я высказала свое мнение.
Притом неаргументированно.
У тебе своя правда у меня своя. Тебе она нравится, мне нет. И никогда люди с противоположными мнениями не придут к некому компромису
Совершенно не хотел доказывать своё мнение. Оно и не так сильно о вашего различается. Всего лишь просил не грубить, а если и грубить, то свою точку зрения доказать.
На этом я откланююсь! Не хочу больше с вами спорить
Всех благ. Удачи. Целую.

Но для меня (и смею заметить для многих из нас) ты останешься неправ
Все рыдают.
Клио
Староста
Контактная информация:

Сообщение Клио »

traktor_bang, согласна.
Elme Quendi!
MistifisY
Новичок

Сообщение MistifisY »

Я же сказала если хочешь оргументации, посмотри любое ее интервью.

А еще, спаибо! =))))) я оч люблю спорить! Это мое самое любимое занятие. а с тобой мне спорить понравилось! =))) Я за это уважаю людей! респект!
Слизерин, п/к
Clan *Capone*

Тук
Интеллигентное хамло
Контактная информация:

Сообщение Тук »

MistifisY,
Умма-настоящая стерва. Причем без башни.
Это ты углядела в интервью? Надо же, какая внимательная...
Похоже, ты так и не поняла ничего, из того, что сказал Трактор.
Ну, приведи хотя бы один аргумент в пользу этого высказывания. До этого момента, твоя цитатка считаеться самым натуральным оскорблением.
Вы, что с ней в реале были настоящими подругами? Говорить, что человек сволочь (стерва в данном случае), не пообщавшись с ним лично - идиотизм.
Нет ведь, чтобы написать - "Мне Эмма просто несимпатична", но ведь нужно: "Да Эммка тупая дура и стерва которая такая тупая, что сама не понимает до какой степени она тупая дура и стерва."
На личное мнение это никак не смахивает.
Как уже высказался Трактор, ты будешь намного комфортней себя чувствовать, в обсуждении Эммы Уотсон на каком нибудь АНТИгрейнджерском сайте/форуме.
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.

ЖЖурнал.
MistifisY
Новичок

Сообщение MistifisY »

Возможно и так. =)))))
Слизерин, п/к
Clan *Capone*

Carrefuor
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Carrefuor »

Я хотела написать про то, о чем обсуждают больше всего: про то, как Еммка одевается. Сегодня я решила провести експеремент. Я живу сейчас в Милане, (а Милан, как известно является столицей моды). Решила выйти на улицы и внимательно присмотрется к простым смертным людям, как они одеты. И знаете, очень многие здесь носят джинсы с такими-же пиджаками, как и Емма! И это очень модно и стильно. 8)
Лили Эванс
Староста
Контактная информация:

Сообщение Лили Эванс »

очень модно и стильно
Ага, особенно в сочетании с красным шарфом и зелёной сумкой. :mrgreen:
traktor_bang, ППКС. Но согласись, право обсуждать её у форумчан имеется, хотя, конечно, в более корректной форме. :wink:
Опероуполномоченный Тук, не обжиайся, но сейчас ты мне чем-то напомнил Перси Уизли со своей помешанностью на Крауче... Надеюсь, усёк мой намёк. Если что, могу сказать в асе. :roll:
Лили и Туки заперлись в темной комнате... Бабай был в шоке... ;-)
IslandGirl
Ученик

Сообщение IslandGirl »

Ладно переходим на позитивное общение :)
У Эмки завтра днюха, с чем я её искренне поздравляю:)
Она кстати не всегда безвкусно одевалась, помоему прошлой весной она такая милая была, нормальная одежда и прическа у неё лучше была.
А может раньше-то кокраз у неё стилиста не было сейчас появился, вот и она стала одеваться как непонятно что) Стилисты-люди опасные :)
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Достаточно посмотреть любое интервью с Мисс Уотсон, чтобы понять - она холерик. А таким людям свойсвтвенна импульсивность, активная жестикуляция, неумение усидеть на одном месте, яркость в одежде и так далее. Лично мне все эти черты нравятся, у меня на компьютере есть почти все ее интервью и я частенько их пересматриваю. Причем с удовольствием. Далее, когда в 11 лет становишься суперзвездой с миллионами поклонников - простите, тут любая девчонка заболеет звездной болезнью. А что в этом плохого? Что плохого, что Эмма самодовольная? Она звезда - у нее есть на это право. Или вы считаете, что на интервью мисс Уотсон должна опустить глазки в пол и тихонько отвечать на все вопросы? Так у нее все поклонники разбегутся!
И последнее. Девчонки, представьте, на пятый фильм состав актеров корректируют и на роль Гермионы итщут новую актрису. Вы учавствуете в кастинге и побеждаете, после чего снимаетесь в ГП и ОФ с Рэдклиффом, Грином, Айзексом и Рикманом. Вам посвящают фансайты, вам пишут признания в любви, вас приглашают на интервью. Ну признайтесь, есть же где-то в глубине вашей души такая мечта? Эмма всего этого достигла и к ней испытывают, нет не зависть, скорее неприязнь. Но подумайте, если она прошла кастинг, оставив позади 15000 (!) девчонок, если она оказалась лучше Эшли Олсен и Алексы Веги, которые тоже претендовали на эту роль, значит она не полная идиотка и что-то в ней есть. А?
MistifisY, искусство приходить к омпромиссу называется политика. Тысячи лет короли, цари, императоры, президенты садились за стол переговоров, чтобы найти компромисс из их абсолютно противоположных мнений. И находили.
А начет одежды - мне кажется, что она специально одевается как клоун, что бы дать повод антигрэйнджерам позлословить.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
Carrefuor
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Carrefuor »

Эх!Теперь я понимаю, почему русская душа никогда не поймёт западную цивилизацию! Что мне нравится здесь, так это то что тут есть полная свобода в выборе своего имиджа и стиля. А так, как Емма родилась не в ПостСоциалистическом пространстве, она имеет полное право вести себя как угодно и одевать что хочет. Ведь мало того, она не просто девочка с улицы, она актриса, которая снимается в фильмах с миллионными бюджетами, и у которой миллионы поклонников, а это согласитесь даёт какую-то уверенность в себе. :wink:
IslandGirl
Ученик

Сообщение IslandGirl »

sector x, Знаешь, возможно раньше она и подходила на роль Гермионы, тогда когда её выбирали... с тех пор Эмма очень изменилась, и мы не можем утверждать, что сейчас её бы взяли... ведь так.
Когда её отбирали она была ещё ребёнком, а сейчас она уже выросла и стала личностью, совсем другим человеком.Пойди она сейчас на кастинг нет уверенности в том, что она бы его прошла.
Я надеюсь ты понял, что я хотела сказать)
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Я понял. Но если менять Гермиону (как и любого другого актера), то фильм обязательно потеряет часть аудитории. Замкнутый круг.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

пытаюсь абстрагироваться от кучи хлама, коего налили тут многоуважаемые нелюбители Эммы, и, запихивая злость подальше, отвечаю вполне себе спокойно. извините, что снова затрагиваю этот вопрос, но это уже вышло за рамки терпения. пока я была лишена инета, тут вон чего понаписали...
итак:
1. тема создана не для опускания Эммы. здесь ее ОБСУЖДАЮТ. если я увижу в этой теме еще одно оскорбление в ее адрес, я сделаю так, чтобы тему закрыли. и это при том, что к Эмме я равнодушна.она милая, но не более того.

2. вы НИЧЕГО еще не сделали в своей маленькой недолгой жизни, чтобы иметь право судить и осуждать. а Эмма уже сделала.

3. еще раз модникам: Carefuor, вы единственная правы среди всех, кто сказал здесь о моде и модности Эмки. действительно, я не думаю, что Эмма станет напяливать что попало. видимо, такой прикид действительно моден. да и не только в этом дело.

а в том, что все, кто обвиняют Эмму в безвкусице, сами как таковые вкуса не имеют. хотела бы я посмотреть, как одеваетесь вы. это первое. а второе: хотела бы я почитать, где расписаны те каноны моды, которые вы тут провозгласили! кто сказал, что нельзя надеть одну вещь с другой? только потому что 50 лет назад сумки нужно было носить в тон туфлям??? так идите и купите уже хотя бы один модный журнал, и вы поймете, что тем, кто не является представителем МИДа или Королевой Елизаветой, совершенно необязательно носить подобные сочетания! классика хороша сама собой, но она нынче разнообразна и не строга. уж простите.

и еще: это же кто сказал, что актер обязан всегда хорошо выглядеть? он же обычный, ЖИВОЙ человек, которому тоже не всегда охота позировать перед камерами и аккуратно выставляться! тем более Эмма, она ж еще маленькая девочка, по сути, а уже такая известность! конечно она устает от этого.
спорим, любимому актеру вы бы простили даже перхоть на башке и немытую башку? да даже спорить не буду. потому что все, что вы говорили об Эмме, просто суть негативное отношение к ней. изначальное.
поэтому вы и подмечаете по мелочности своей каждую мелкую детальку, чтобы потом ее разжевать, как сказал Трак, как бабки на скамейке!
и поверьте, Эмка не будет консультироваться с парой форумцев ГП, как ей одеваться, только с той целью, чтобы этим форумцам понравиться.

4. прежде чем обвинить кого-то в глупости, советую научиться для начала грамотно писать.

БЕЗ ОБИД. НИЧЕГО ЛИЧНОГО.

примите к сведению, пожалуйста. не делайте из темы подобие того, о чем вам уже говорил Трактор. ту тему прикрыли. туда же уйдет и эта.

а вот с последним утверждением Jenny_girl я очень согласна. Эмма выросла из Гермионы несколько. вот только менять актеров считаю бессмысленным. мы уже, во-первых, к этим привыкли и ассоциируем с ними персонажей, а во-вторых, других актеров мы будем постоянно сравнивать с нынешними ))
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

traktor_bang, ладн... сознаюся .....нагрубила..... извини, была не права...... прост на мя чето нашел внезапный приступ злости...... ет у мя так часто бывает .... воть
guerra, ну..... скока людей стока и мнений..... я вота тут почитала ... ех даж жаль ее стало... ведь и вправду ниче она нам плохого не сделала....... ладн буду ся сдерживать как могу.... но все таки ее стиль мине не по нутру как-то.....
. еще раз модникам: Carefuor, вы единственная правы среди всех, кто сказал здесь о моде и модности Эмки. действительно, я не думаю, что Эмма станет напяливать что попало. видимо, такой прикид действительно моден
что ж, и моду иногда заносит... эх....
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. Изображение
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Не могу не присоединиться ко многим здесь высказавшимся! Совершенно верно,каждый имеет свою точку зрения, и каждый может её высказывать. Но, в соответствии с равилами форума, делать это нужно так, чтобы не оскорблять актёров и их поклонников. То же, что тут говорилось об Эмме, можно назвать ТОЛЬКО оскорблением! И это неприятно тем, кому она нравится. Возможно, я ничего не понимаю в женской одежеде, но мне нравится Эмма, и нравится, как она одевается. И мне, например, очень неприятно читать подобные оскорбления в её адрес. Ведь можно же выразить своё мнение, даже самое негативное, в более мягкой и неоскорбительной форме. А другого никто и не требует! А такие явные, противоречащие правилам оскорбления, не могут не возмущать.
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

EcsTazY, спасибо и на этом.
кстати, а кто вообще говорит, что модно, а что нет? что безвкусно, а что нет? я вот согласна здесь с Алексом, и мне нравится, как она одевается. значит ли это, что я безвкусна? чушь. все эти дурацкие каноны уже осточертели. ходить можно в чем угодно и как угодно, лишь бы это сидело на тебе хорошо. на Эмке все отлично смотрится. так отчего ж ей не поддаться стилю фриков или эклектики?
раздражают споры насчет моды только потому, что о моде нам ничего не известно, по сути. одежда должна нравиться и идти тебе, а остальное совершенно неважно. она же не в трусах прозрачных ходит по улице!
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
Julia Iero
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Julia Iero »

Да...с моим настроением даж и говорить нечего про Эммку! ну не люблю я ее... Что ж мне теперь делать??? :cry: Я же не могу ее полюбить,но я не говорила о ней откровенных глупостей (даже про платье и бабушку),просто я тоже как-то одела оч интересное платьице,на котором по французски было написано: :oops: "Переспи со мной!" Я так долго довольно ходила,пока мне не сказали... Вот,так что это просто было из личного опыта,иногда конешна Эммочка одевается оч даже неплохо,но иногда девочку заносит... Воть! ( Я тоже иногда ее защищаю,когда мои друзья уж очень ее опускают,но я же ее не люблю! Что делать-то? :shock: Извините!
З.Ы. У мя тут в Лондоне оч многие мои друзья осуждают стиль Эммки,говорят,что пошловато для подростка,так что... Ну мнение оно везде разное,просто могет по нашей моде и это норм,а по западной уже увы... ( так что... Ну личное дело каждого,что носить! Я например сегодня весь день ходила в красной кофте,желтой юбке и зеленых колготах,играла в светофор! Конечно это безвкусица,но зато эпатаж!!! так что...мало ли что... Зато у мя есть дизайнерский ремень,кот стоит оч дорого,правда я его со всем подряд одеваю,что тоже безвкусно! Но я и не говорю,что я знаток моды! так что,то что я осудила Эммкино платье (заметьте только ЭТО платье!) вовсе не значит,что я оч умная,просто это правда пошловато смотрелось...
З.З.Ы. Пойду на свое место,в темку про Гринта... :cry:
If I revealed my secret identity, the world would go to shit. (с) Frank Iero
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

ну вот, тебе 19 и ты до сих пор эпатируешь публику, а ей 17 или сколько там, в общем, она младше, и тоже ходит в чем ей хочется! безвкусно - это белый лифчик, извините, под черной прозрачной кофтой (хотя тоже смотря куда такое надеть), а все, что вы перечислили - просто самовыражение. и так и должно быть.
как вообще можно осуждать человека за то, чему сама остро подвержена? это как большинство родителей: ругают детей за то, что делают сами.
Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

а ей 17 или сколько там, в общем, она младше,
15.
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

traktor_bang, реально 15?? тем более, млин.
Закрыто

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»