Кабинет Заклинаний

Здесь можно поиграть в Хогвартс, представляя себя учениками, учителями, привидениями и прочими персонажами, населяющими школу волшебства...
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Джулиан
Ученик

Re: Кабинет Заклинаний

Сообщение Джулиан »

Квест на поиск

*Острая боль в ноге мигом отрезвила Джулиана, вместо сраха теперь он чувствовал злость. И был готов встретить опасность лицом к лицу. У него так было всегда. Да только ли у него? Боль ведёт за собой злость, которая позволяет мобилизовать все силы.
Лёжа на полу, Джулиан почувствовал, что страх ушёл, и неизвестность его больше не пугает. Сейчас его больше беспокоил Элдженон. Куда он сбежал?

Джулиан попробовал пошевелиться. Вроде терпимо. Тогда он подтянул здоровую ногу и, опираясь на колено, попробовал подняться.
Это удалось ему не с первого раза - каждая его попытка сопровождалась острой болью, заставляющей мальчика крепко сжимать зубы и тихо стонать.
Наконец он смог обрести, вертикальное положение, более-менее устойчивое.
Нашарив дрожащей рукой лекарство в кармане мантии, он быстро запихнул в рот целых две капсулы. Немного постоял, ожидая, пока начнётся действие. Наконец его руки перестали дрожать, а боль стала немного утихать. Джулиан перевёл дух.

Всё это время он не смотрел на зловещую фигуру, глазевшую на него из полутьмы. Мальчику давно уже стало ясно, что это, скорее всего, предмет неодушевлённый, а значит - неопасный. Если, конечно, подойти к нему с должной осторожностью.

Немного подождав, Джулиан попробовал подвигать больной ногой. Затем, осторожно переступил, перенеся на неё вес тела. Больно! Но он уже понял, как надо двигаться и, максимально щадя пострадавшую конечность, двинулся вперёд. Надо же посмотреть на этого монстра, так его испугавшего.

Подойдя поближе, слизеринец увидел, что это всего лишь тренировочный манекен, на котором, очевидно, студенты отрабатывали действие заклинаний.
Но чья-то весёлая рука немного изменила внешность, сиротливо приткнувшегося к стене, бедолаги, придав ему несколько устрашающий вид.
На его плечи была накинута весьма потрёпанная чёрная мантия. Вероятно, хозяину просто было жаль её выкинуть и он решил передать её в собственность нового владельца. А что? Ему она очень шла.

А вот это уже интереснее - в руку манекена была вложена волшебная палочка. Это было странно.
Ясно, что это сделал не хозяин кабинета. Взрослый маг так никогда не поступит. Да и кто поступит? Забывший сразу бы вернулся за ней. А значит одно из двух: либо это был студент, и его больше нет в школе, либо хозяина палочки вообще больше нет в живых.
Так или иначе, это указывало на то, что кабинет заклинаний давно осиротел. Ибо рачительный хозяин давно бы навёл здесь порядок.

Джулиан не спешил прикасаться к палочке, мало ли какая скрыта в ней магия, мало ли какие чары наложены. На всякий случай надо проверить. Мальчик ослабил узел галстука и, расстегнув ворот рубашки, снял с шеи небольшой медальон на цепочке. Эта вещица была с Джулианом с самого рождения, но о её волшебных свойствах он начал догадываься только недавно.
Держа медальон за цепочку, мальчик поднёс его к незнакомой палочке, и несколько раз провёл вдоль неё. Ничего. Вернув медальон на своё место, и приведя одежду в порядок мальчишка решился прикоснуться к своей находке. Да-да, он уже считал её своей. Ну, почти.
Обернув руку носовым платком, Джулиан осторожно вынул палочку из руки манекена и поднёс к глазам, чтобы рассмотреть получше. Теперь его нос уловил слабый запах, который был странно знакомым.
Не тратя время на воспоминания, слизеринец решил проверить палочку.*

- Люмос! Нокс!

*К его великому удивлению, палочка слушалась.
Убрав находку в карман, мальчишка приступил к дальнейшему осмотру нового знакомца.
На шее манекена красовался легкомысленный бантик из весёленькой розовой материи. А на носу...

На носу Болвана (так прозвал его мальчишка. Ведь и у манекена должно быть имя!) красовалось то, что Джулиан принял сначала за очки. Именно они делали взор манекена таким зловещим.
Джулиан с удивлением разглядывал странную вещицу, но в руки брать пока не спешил. Что это такое? Сделано вроде из стекла, а вроде и нет. То, что он поначалу принял за глаза, оказалось непонятными знаками, нанесёнными точно по центру каждой половинки "очков". Странные рисунки на странном предмете.
Манекен был высоковат, а в этой части кабинета было темновато, поэтому первокурснику пришлось встать на цыпочки и максимально вытянуть шею.
Да нет, это точно очки! Вон у них и дужки вроде есть. Явно очки! Так, рассмотрим их теперь получше.*

- Люмос! *Своей палочкой.*
Spoiler
Показать
тут кто-то вроде требовал подробностей :lol:
II курс
Староста Слизерина
Ученик колдомедика

«Ты злой? – тихонько спросил Муми-тролль. – Ты ужасно плохой, страшный, кровожадный, беспощадный, да? О, ты славный, дорогой, маленький мой, мой, мой!»

Туве Янсон. «Повесть о последнем в мире драконе»
Портрет
Служебный аккаунт

Сообщение Портрет »

Портрет Баруффио

*За спиной мальчика раздалось вежливое, осторожное покашливание.*

- Молодой человек... Вы мне не поможете?

*Источником голоса был портрет небезызвестного неудачливого владельца буйвола. Буйвол появился на свет, как известно, незапланированно, но Баруффио к нему очень привязался и очень страдал, когда пьяный мистер Сергеевич с подельником повредил это произведение искусства. А теперь мистер Сергеевич... в общем, у Баруффио было дело к неожиданному посетителю давно пустующего кабинета.*

- Тут некто решил, что мое изображение нуждается в дополнении... мм.. вы не могли бы его снять? Перо под носом... я, конечно, нарисован, но оно щекочет! Даже не будучи частью портрета!

*Баруффио жаловался бы на судьбу и дальше, - поговорить он любил, - но подошедший буйвол лизнул его в нос. Наверное, пытался снять перо. Но увы, перо лежало вне плоскости картины.*
Джулиан
Ученик

Сообщение Джулиан »

Квест на поиск

*Услышав за спиной лёгкое покашливание - которое хоть и было негромким и весьма вежливым, но всё же довольно неожиданным - Джулиан рывком обернулся, уронив странную штуку, снятую с носа манекена.

Раздавшийся всдед за этим голос был тоже вполне вежлив и доброжелателен. К тому же, его владелец просил о помощи.
Даже в тусклом свете люмоса изображение Баруффио, вероятно, узнал бы кто угодно, но только не первокурсник, совсем недавно ничего не знавший о мире магии.
Теперь он внимательно рассматривал портрет, гадая, стоит ли выполнять его необычную просьбу.
Наверное, картина висела здесь давно, ибо успела изрядно запылиться, и с уже известным дополнением, представляла собой печальное зрелище.

По своему небольшому опыту, Джулиан знал, как капризны и обидчивы бывают портреты. Но, как всем известно, они могут быть ценным источником информации, и даже очень ценной информации.
В общем, с ними лучше не ссориться.
Поэтому он решил быть вежливым.*

- Да, сэр, конечно, я помогу вам. Наверное тяжело вот так много лет висеть с этой штуковиной возле носа?
Кто же сотворил с вами такое непотребство, сэр?

*Стараясь попасть в тон портрету, дабы вызвать его расположение, Джулиан подошёл ближе, подняв повыше волшебную палочку.

Хруп! Необычный предмет, ранее красовавшийся на носу манекена, бесславно и безвременно погиб под ботинком мальчишки, который так никогда и не узнал его предназначения.*
II курс
Староста Слизерина
Ученик колдомедика

«Ты злой? – тихонько спросил Муми-тролль. – Ты ужасно плохой, страшный, кровожадный, беспощадный, да? О, ты славный, дорогой, маленький мой, мой, мой!»

Портрет
Служебный аккаунт

Сообщение Портрет »

Портрет Баруффио

- О, буду премного благодарен, юноша. Но что же вы медлите? Снимите, снимите скорей!

*Баруффио не обратил никакого внимания на сломавшиеся очки. Буйвол, впрочем, тоже. Их явно больше интересовало то, что было прицеплено к их картине. Странно, но этот предмет - перо - не просто был приделан к холсту, но и перемещался по нему, следуя за лицом Баруффио.*

- Это все некий господин с Хаффлпаффа... Увы, я знал его молодым, не могу сказать, что это было приятное знакомство... А на этот раз, пару дней назад, он зашел ко мне... Прицепил перо... Я ничего не мог сделать... Сказал, что это перо наверняка будут искать, а до тех пор оно должно повисеть у меня... И вот с тех пор и висело! Умоляю, уберите же его наконец.
Джулиан
Ученик

Сообщение Джулиан »

*Жалобы портрета не произвели никакого впечатления на Джулиана. Впрочем, как и раздавленные им же самим очки. Этот портрет оказался крайне скучным и эгоистичным, как и все остальные его собратья, он пёкся лишь о своём комфорте.

Перо ему видишь ли, мешает. Висело же оно до сегодняшнего дня, повисит и ещё.
Мстительно подумал мальчишка, делая ещё шаг в сторону портрета. Но вслух сказал совсем другое.*

- Конечно, сэр. Сейчас я избавлю вас от этого неудобства. Ведь оно, наверное, мешает и вашему буйволу тоже.

*Но действовать не торопился. А следующие слова портрета показали слизеринцу, что он выбрал правильную тактику. И кое-какие выводы, из не особо связной речи собеседника, сделал.
Никто из старшекурсников под данное описание не подходил.
Значит взрослый. А что, если этот неизвестный обидчик портретов и есть таинственный М.Бармс?

Странные, однако, у него привычки. Но, кто их знает, этих волшебников.

Почему-то, простая мысль о том, что кто-то, как и он сам, может рыскать по кабинетам, преследуя свои цели, не пришла Джулиану в голову.

Конечно, не мог. Ты же портрет!

Нетерпение начало одолевать мальчишку. В другое время он бы с удовольствием поболтал с портретом о самых разных вещах. Но сейчас ему было не до этого.
Если так пойдёт и дальше, до интересующих Джулиана вопросов дело так никогда и не дойдёт.
А ведь ему ещё искать нужную книгу и Элджернона.*

- Это ужасно, сэр. И я очень вам сочувствую. И вашему буйволу тоже. Но... видите ли, сэр, всё дело в том, что помогая вам, я очень рискую. Ведь этот злодей может вернуться вновь. И, как я понимаю, не он один. Но и тот, кто станет искать это перо.

*Джулиан сделал паузу и многозначительно посмотрел на портрет, понял ли тот его намёк? Услуга за услугу.*

- Сэр, не могли бы вы говорить поконкретнее?
II курс
Староста Слизерина
Ученик колдомедика

Кашифа
Староста

Сообщение Кашифа »

*Манеры и хороший тон - дело аристократов. А потому Кашифа вошла в кабинет, без стука, как истиная благородная воспитанница улицы.*

-Проффессор Барм... ааа.. ты что тут делаешь? Где Синий?

*Схватив первое, что попало Кашифе под руку, а именно то самое перо на портрете, девочка начала размахивать им наподобии шпаги, грозясь до смерти защекотать им мальчика*

- Ты! Бросил меня на стадионе! Я тебя два дня целый час там ждала! Мы же договорились поговорить!
Рейвенкло, 3 курс. Староста
Ассистент по Астрономии в отсутствии профессора

Мантия невидимка на одно применение
Магическая карта звёздного неба
Вице-мисс Хогвартс-2026

Без роду и племени.

От всякой беды есть два лекарства — время и молчание.
Umwelt
Джулиан
Ученик

Сообщение Джулиан »

*От голоса Кашифы Джулиан подскочил чуть не до потолка. Неожиданное появление девочки лишило его дара речи. Но, увидев, что напарница схватила перо, он завопил не хуже её.*

- Что... что ты сделала?! Зачем?! Я бы его сейчас разговорил. Ты... Ты хоть знаешь, что сейчас здесь творится ? Ты хоть понимаешь, что мы... что все... что здесь... Ты хоть знаешь, что по школе бродит о...

*Неожиданно до мальчика дошло, что чуть не проболтался, и он замолчал, сердито глядя на Кашифу.
Немного придя в себя, он попытался отвлечь её внимание от Синего, местонахождение которого для него самого было загадкой.*

- А ты сама, что тут делаешь?
Да не бросал я тебя! Я упал. Меня этот белобрысый с метлы сбил. Ты же сама видела. Больно было, между прочим. Потому и ушёл. Прости, что не аернулся за тобой.
Не сердись.

*Добавил он примиряющим тоном, и достав из кармана небольшую шоколадку, протянул её девочке.*

- Держи. Вкусная. Только не ругайся.
II курс
Староста Слизерина
Ученик колдомедика

Кашифа
Староста

Сообщение Кашифа »

- Кого "Его"?

*Не поняла девочка и осмотрела кабинет. На мгновение Кашифа представила себе картину маслом: Джулиан мучает профессора, у него на глазах по запчастям разбирая Детектор Лжи, или медленно и мучительно вырывая листы из толстой книги Заклинаний, пытаясь разговорить бедолагу. Несчастный, обескураженный такой наглостью мистер Бармс, всё видит, но ничего не может сделать, потому что лишился дара речи и вообще... офигел от происходящего. Но ни мистера Бармса, ни кого-либо иного в кабинете не было. А заподозрить мирно висевший портрет в принадлежности к чему-то криминальному не хватало воображения.*

- Тебе бладжером по голове что ли попало? Давай по порядку. Кто бродит по школе? Что творится?

*Немного смягчившись после предложенного шоколада девочка ответила на другие вопросы*:

- Я декана ищу, надо вещи отдать, валяются по всей школе. Не поверишь: кеды на воротах висели... И все-таки, где Синий? Я за него в ответе перед... эээ... профессором.

Вице-мисс Хогвартс-2026

Без роду и племени.

Umwelt
Джулиан
Ученик

Сообщение Джулиан »

*Пропустив вопрос Кашифы мимо ушей - ну правда, не говорить же о присутствующих в третьем лице - Джулиан хотел было съехать с темы.

Но, проследив за взглядом девочки, похолодел. На миг у него перехватило дыхание. Возле опрокинутой при падении коробки, лежало кверху лапками маленькое синее нечто. И вроде бы оно не дышало. Оттуда, где стоял слизеринец, этого было не разобрать, уж больно мелкое было тельце. А Кашифе обзор закрывала та самая коробка из-под пушистика.

Понимая, что вот-вот будет разоблачён, а затем и уличён в жестоком обращении с животными, мальчишка медленно двинулся в сторону несчастного страдальца.
Вспоминая, как напарница управляется с заклинаниями, он понимал, что под горячую руку ей лучше не попадаться.*

- Не попало... Не по голове... Тьфу ты! Никаким бладжером мне по голове не попало! Моя голова в порядке! Оставь её в покое!
Сначала сама расскажи, о чём ты с этой рыжей беседовала там, в коридоре? Ты хорошо её знаешь? Кто она?

*Последний вопрос был чисто риторическим. Джулиан был почти уверен, что понял, о ком именно болтали портреты.
Он хотел было задать еще вопрос, но дальнейший рассказ Кашифы убедил его в том, что с логикой напарница явно не в ладах.*

- Вещи?

*Изумлённо переспросил Джулиан, напрасно пытаясь понять, зачем неведомый декан разбрасывает по всей школе свои вещи. Ну, или чужие... Ворует и разбрасывает.

Навязчивое упоминание о пушистике заставило слизеринца поморщиться.*

- Синий? Ах, Синий! Да куда он денется? Я его погулять выпускал. А то всё в коробке, да в коробке. Нагулялся, прилёг отдохнуть здесь на коврике. Думаю, не стоит его будить.

*Сказал мальчик, пытаясь носком ботинка незаметно запихнуть бедолагу в коробку.

Однако "кеды на воротах" произвели на первокурсника неизгладимое впечатление, и он ненадолго впал в ступор. Обречённо глядя, как синее недоразумение вновь выкатывается из коробки и замирает на ковре в своей любимой позе - кверху лапами.

Паузу перед словом профессор мальчик не заметил.*

II курс
Староста Слизерина
Ученик колдомедика

Кашифа
Староста

Сообщение Кашифа »

- Что это за ультиматумы такие?

*Ответила Кашифа на просьбу Джулиана рассказать о разговоре с Трикс, и отправила кубик ранее предложенного шоколада в рот. Все-таки, как бы Джулиан сейчас не злил её, надо признать, поставщик сладкого из него вышел бы хороший.*

- Да ни о чем особо не поговорили *Ответила Кашифа, думая, нарушить ли слово данное Трикс о неразглашении подслушанного*

- У нее особа магическая способность, представляешь? Она людей может чувствовать... а, и животных, не только людей. Это Бэллатрикс Лайтер, насколько помню, ученица Хаффлпаффа. Она заметила, что я подслушивала.

*Откусив кусочек шоколада и немного подумав, Кашифа решила задать вопрос. Её просили ничего не рассказывать о подслушанном? Но никто не ограничивал её в задании вопросов другим*

- Ты знаешь Кристину или Нину? Они вроде бы ученицы Хогвартса

*Издалека начала девочка*

- И что такое заклинание Круцио?

*Любопытство сменилось гневом, как только Кашифа услышала, что Синего отпустили погулять*

- В смысле погулять? Он же отдыхать должен в коробке, по крайней мере несколько часов!

Вице-мисс Хогвартс-2026

Без роду и племени.

Umwelt
Портрет
Служебный аккаунт

Сообщение Портрет »

Портрет Баруффио

*Баруффио, наверное, и вывалил бы на мальчика всю информацию, начиная с того дня, как он произнес не ту букву, и заканчивая неприятным инцидентом с прикреплением пера, но этому помешали две вещи. Первой была равская первокурсница. Второй - то, что перо все еще висело под носом. Неудобно много разговаривать, когда у тебя под носом висит перо. Даже если очень хочется. Даже если перо находится в другом измерении.

Поэтому, пока два первокурсника препирались, буйвол - а он очень чутко реагировал на настроение своего создателя и хозяина - начал рыть копытом землю и пыхтеть, а Баруффио громко возопил*

- Дети!!! Заберите перо и оставьте нас в покое! Здесь никого не было уже несколько лет! Ах, как хорошо - никто не показывает на тебя пальцем! Никто не выставляет тебя шепелявым дураком, как этот ваш профессор Бармс постоянно делал! Я хочу покоя! А этот ваш Сергеевич хочет получить обратно свое перо - так засуньте ему его в!..... (здесь портрет произнес длинную латинскую формулу, популярную среди средневековых схоластов. Ее происхождение восходит еще ко временам Гиппократа и было переведено на латынь Сенекой. Позднее Парацельс еще более популяризовал ее, но к настоящему времени, к счастью для психического здоровья первокурсников, ее истинное значение уже утрачено)
Джулиан
Ученик

Сообщение Джулиан »

Примите мою искреннюю благодарность))

*Джулиан на некоторое время "завис" глядя в одну точку и не отвечая на вопросы Кашифы.
Мозг мальчика усиленно работал, "переваривая" полученную от напарницы информацию и раскладывая её по полочкам. Но постепенно в голове слизеринца стала вырисовываться более или менее чёткая картина.

Пока Джулиан тормозил, события начали развиваться по худшему из сценариев.
Задумавшись, он не заметил, что настроение портрета заметно изменилось, и далеко не в лучшую сторону. Поэтому вопль владельца буйвола явился для него полной неожиданностью. Мальчишка сначала опешил, а затем с досадой посмотрел на напарницу.*

- Видишь, что ты наделала? *Сердито прошипел он.* - Ты его разозлила! Ты даже буйвола умудрилась довести! Спасибо тебе большое! Как я теперь книгу возьму?

*Джулиан был в отчаянии. Мало того, что возмущённые крики портрета могли услышать. Так ещё и сам он стал представлять реальную опасность, выдав их с Кашифой хозяину кабинета. Надо было срочно что-то предпринимать, пока ситуация не вышла из-под контроля.

В это время портрет продолжал обиженно вопить, обрушивая на первокурсников новые подробности биографии небезызвестного уже профессора Бармса. Вызвав тем самым небольшой шок и живейший интерес у любознательного слизеринца.
А так же высказал весьма нестандартные пожелания относительно некоего Сергеевича, услышав которые, слизеринец изумлённо воззрился на портрет.
В душе Джулиан очень сомневался, что готов выполнить эту весьма странную просьбу, замысловато выраженную столь нетрадиционным образом.
Однако, желая успокоить и задобрить разъярённого владельца буйвола, он примиряюще произнёс.*

- Хорошо, хорошо, сэр! С большим удовольствием помогу вам! Но... прежде чем выполнить вашу... эмм... просьбу, я для начала должен хотя бы знать, кто такой Сергеевич.
II курс
Староста Слизерина
Ученик колдомедика

Кашифа
Староста

Сообщение Кашифа »

*Обычно фразы на латинском заставляли сердце девочки благоговейно трепетать. Но не в этот раз. Услышав мёртвый язык и не совсем точно выхватив из контекста мысль, куда некому Сергеевичу надо засунуть перо, девочка, решила уточнить... не про перо, конечно, а про вещи, раскиданные по замку. Не принадлежат ли они тоже загадочному мистеру Сергеевичу. Но Джулиан опередил её с вопросом о личности Сергеевича, а ещё изрядно отругал ни за что. Поэтому, дабы восстановить справедливость Кашифа решила сострить*

- В профессора решил податься? В библиотеке всякую чушь читал, теперь какую-то книгу взять хочешь...

*Сказала рейвенкловка не без любопытства, что за книгу ищет Джулиан в кабинете её декана.*

Вице-мисс Хогвартс-2026

Без роду и племени.

Umwelt
Портрет
Служебный аккаунт

Сообщение Портрет »

*Баруффио уже начинал терять терпение. Эти дети явно не собирались его выручать. До их прихода было лучше - хотя бы не было ложной надежды на освобождение. Баруффио злился на них, на себя, на свою разговорчивость... Очевидно, чем больше он говорил, тем больше разгорались их любопытство и словоохотливость.
И вдруг...
Перо просто взяло и само отклеилось от портрета. Медленно кружась, оно опустилось на пол.
Баруффио не поверил. Буйвол тоже. Баруффио ощупал свой нос и верхнюю губу, затем - зачем-то - морду своего буйвола. Они уставились друг на друга, а затем с воплем "Свобода!!" Баруффио ринулся за рамку своего портрета и исчез с холста. Буйвол помчался за ним.*

Игротехническое:
Spoiler
Показать
квест закончился, чары на пере тоже, вот оно и отклеилось) Несите перо "Каролине", если она еще его примет.
Джулиан
Ученик

Сообщение Джулиан »

Квест на поиск. Финал.
Спасибо)
Ничего личного)
Всех благ.
Д.
*Джулиан поднял упавшее перо, и вертел его в пальцах, словно недоумевая, как оно тут оказалось.
Задумчиво посмотрев на опустевший холст, мальчик вздохнул. Да уж, шалость не удалась.
Слизеринец понимал, что надо быстро выметаться из кабинета, пока счастлиаый владелец буйвола не позвал хозяина кабинета или кого-нибудь из взрослых.*

- Знаешь, я думаю, надо отнести вещи, которые ты нашла, мисс Лайтон. Ну, те, которые ты принесла декану. Ведь его нет и неизвестно, когда будет, а она - единственный взрослый человек, которого мы здесь видели. Пусть сама решает как и когда передать их декану.

*Затем он подошёл к коробке, и засунул в неё спящего пушистика. Достав из кармана наполовину раскрошившееся печенье, сунул к пушистику и закрыл крышку.*

- Уверен, ты будешь ему хорошей хозяйкой.

*Сказал Джулиан, передавая девочке коробку. А сверху положил перо неизвестного существа.

- На память.

*Улыбнулся он. И мягко взяв девочку за плечи, развернул в сторону двери.*

- Иди, пожалуйста. Мне надо ещё найти Элджернона. И книгу. А потом приходи в таверну. Там встретимся, хорошо? И я тебе всё расскажу.

*Пожалуйста, уходи. Оставь меня. Я должен побыть один.
Едва за девочкой закрылась дверь, Джулиан обессиленно опустился на пол.Глядя на опустевший холст, мальчик думал о сбежавшем владельце буйвола. А ведь я так и не спросил его имя.
В душе Джулиан чувствовал странную пустоту, ему ничего не хотелось делать, даже двигаться.
Но постепенно мальчика стала охватывать непонятная тревога. Было чувство, словно внезапно прервали захватывающий фильм, и в зале вот-вот вспыхнет свет. Всё станет видимым и рельефным, обнажая его боль и слабость. И тогда все смогут увидеть, какой он на самом деле.
Откуда у такого маленького мальчика такие странные мысли? Да чего только в сказках не бывает.
Время шло, пора было сваливать. С этой здравой мыслью, Джулиан поднялся с пола, сунул в карман Элджернона, который всё это время мирно сидел на одном из стульев, и направился к выходу.
Не оглядываясь, он вышел из кабинета, чтобы больше никогда сюда не возвращаться.*
II курс
Староста Слизерина
Ученик колдомедика

Выхухоль
Новичок

Сообщение Выхухоль »

Барс писал(а): 11 янв 2019 04:24 - Знаете, я тут нашел в нашей библиотеке, в секции маггловедения, схему работы маггловского лазера. Это такое устройство, которым магглы играют со своими кошками. Кажется, у него есть еще какие-то применения, но я не углублялся в этот вопрос. Так вот, мне кажется, что они украли идею у производителей волшебных палочек...
*Магглы магглами, кошки кошками, а выхухоль уже несла пергамент с письмом профессору Максимилиану Бармсу.*
Уважаемый профессор Бармс!

Пишут к Вам студенты магической школы Хогвартс, а так же преподаватели, домовики, приведения, портреты и прочая живность и нежить замка, которая ещё обитает в онных стенах.

Все вышеперечисленные персоны, зачастую в лице одних и тех же игроков, выражают Вам почтение и просят вас вернуться в родную альма-матрь дабы предоставить возможный апокалипсис, который грозит Хогвартсу ввиду возвращения Сергеевича в школу и его намерения преподавать детям.

Просим, нет, умоляем Вас, спасти детей от покушения на их юные умы и вновь занять пост преподавателя Заклинаний. Ведь кто, если не Вы, расскажет ученикам, что кальян на самом деле никакой не кальян, а иммаджинатор? Кто же, если не Вы, переведёт на следующий курс ребят, года так на три затерявшихся во времени и застрявших на одном и том же году обучения?

Пролейте же Люмос на тьму, в головах юных умов и дайте возможность ученикам иметь достойный уровень образования.

С искренним уважением и огромной надеждой,
Студенты Хогвартса
Вам или не вам посылка - не знаю, но в общем, получите...
Ответить

Вернуться в «Виртуальная школа Хогвартс»