Зимний Школьный Двор
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Осенний Школьный Двор
*Рамивер не спешил разымать объятий, все так же крепко обнимал брата, прижимаясь к нему, терся головой и улыбался, по лицу стекали счастливые слёзы. Мальчик чувствовал тепло брата, его любовь и заботу. И сам пытался всегда делать так, чтобы брат чувствовал эти ответные чувства от него. Лис был прав, нащввая Рами щенком, он им и был, но только для Акабано, щенком преданным и любящим, готовым на все ради своего хозяина, на все, что он велит. Он это знал, понимал, был рад такой возможности и гордился этим. Он мог бы не задумываясь, броситься из окна или выбросить от туда кого-нибудь другого, если бы хозяин этого захотел.
Так он мог бы сидеть долго и очень этого хотел бы, но вспомнил о "серьёзном разговоре". Осторожно поднял голову и вопросительного посмотрел на слизеринца. Он боялся и задерживать "серьёзный разговор" и прерывать объятия, не зная, чего хочет сейчас брат*
Так он мог бы сидеть долго и очень этого хотел бы, но вспомнил о "серьёзном разговоре". Осторожно поднял голову и вопросительного посмотрел на слизеринца. Он боялся и задерживать "серьёзный разговор" и прерывать объятия, не зная, чего хочет сейчас брат*
Рамивер Грайстер (урожденный Шеваль)
староста Рейвенкло, шестой курс
палочка из ели с волосом вейлы
КДПСС х2
Вице-мистер Хогвартс 2019
КДПСС х2
Осенний Школьный Двор
*Акабано опустил взгляд на Рами, тепло ему улыбнулся и аккуратно вытер влагу с его щек. Это было так по-детски мило, трогало за душу, хотя в голове все же проскальзывали дурацкие шуточки, не обидные, но совершенно не в тему. Слизеринец пока не отпускал равца, трепал его по волосам.*
-Я даже и не думал, что так сильно скучал.
*Тихо сказал он. Его глаза блестели, а улыбка была ровнее обычного. Постепенно парень начал отпускать брата, потихоньку, достаточно медленно.*
-Рад, что тебе понравилось.
*Акабано отвел глаза от Рами, посмотрел на небо и вздохнул. Его обдало прохладным ветром, он прикрыл глаза. Неуверенно проговорил.*
-В целом, можем никуда не идти.
*Усмехнулся.*
-Я так удобно сел
*Он широко улыбался. Договаривать: Мне лень,- не стал, но это и так было видно по нему. Потом слизеринец резко посерьезнел. Так и не смотря на брата, произнес.*
-Я опять терялся. В смысле дар куда-то уходил...
-Я даже и не думал, что так сильно скучал.
*Тихо сказал он. Его глаза блестели, а улыбка была ровнее обычного. Постепенно парень начал отпускать брата, потихоньку, достаточно медленно.*
-Рад, что тебе понравилось.
*Акабано отвел глаза от Рами, посмотрел на небо и вздохнул. Его обдало прохладным ветром, он прикрыл глаза. Неуверенно проговорил.*
-В целом, можем никуда не идти.
*Усмехнулся.*
-Я так удобно сел
*Он широко улыбался. Договаривать: Мне лень,- не стал, но это и так было видно по нему. Потом слизеринец резко посерьезнел. Так и не смотря на брата, произнес.*
-Я опять терялся. В смысле дар куда-то уходил...
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
- Псевдоним: Рычалка
Осенний Школьный Двор
Мира улыбнулась в ответ равке и пошла вперед, не оглядываясь. Она рассчитывала иначе провести время, но раз велели делать так, то будет так. Она кивнула на слова о дракончике, мол хорошо, не её, так меньше забот. Еще год назад никто бы не позволил заводить дракончиков. Хотя это же Нотт... Вечно выделываются. лист мандрагоры неприятно шевельнулся под языком, но она спрятала позыв.
- Обычно просто мясо и какие-нибудь травы по вкусу. Шкура и сухожилия чистят зубы и прочее, так что проблем быть не должно.
Шестикурсница чуть высокомерно посмотрела на девочку. Либо Мира начала страдать галлюцинациями, либо кто-то запамятовал, что они знакомились, в первый день девочки.. Как бы то ни было, что было то было и имя было известно.
- Мисс Пруэтт, мисс Сылу. Не сочтите за дерзость, это просто традиции.
Слизеринка кивнула на слова об игре. Несколько язвительных замечаний шли ей на язык, но она тут же подавила в себе такое желвние, так как малявка ей в общем-то нравилась да и незачем обижать людей.
- Играю... Ну, в основном фолк, но вообще что понравится. Иногда и просто популярные песни.
Сама Мия не чувствовала необходимости поддерживать разговор, она могла бы часами молчать и ей не было неловко, но вот собеседница. Шотландка чуть виновата сглотнула и решила продолжить разговор.
- Я могу сыграть пару песенок про драконов, если тебе захочется послушать.
- Обычно просто мясо и какие-нибудь травы по вкусу. Шкура и сухожилия чистят зубы и прочее, так что проблем быть не должно.
Шестикурсница чуть высокомерно посмотрела на девочку. Либо Мира начала страдать галлюцинациями, либо кто-то запамятовал, что они знакомились, в первый день девочки.. Как бы то ни было, что было то было и имя было известно.
- Мисс Пруэтт, мисс Сылу. Не сочтите за дерзость, это просто традиции.
Слизеринка кивнула на слова об игре. Несколько язвительных замечаний шли ей на язык, но она тут же подавила в себе такое желвние, так как малявка ей в общем-то нравилась да и незачем обижать людей.
- Играю... Ну, в основном фолк, но вообще что понравится. Иногда и просто популярные песни.
Сама Мия не чувствовала необходимости поддерживать разговор, она могла бы часами молчать и ей не было неловко, но вот собеседница. Шотландка чуть виновата сглотнула и решила продолжить разговор.
- Я могу сыграть пару песенок про драконов, если тебе захочется послушать.
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
Одна из хранительниц Древней магии
Сотрудник отдела магического транспорта
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Осенний Школьный Двор
-Ещё как понравилось! Это просто шикарно, это ух, как здорово!-*слова как будто прорвались из молчащего до этого равца*- я их сейчас перебирал и как будто снова пережил весь тот день. Было так круто! Хоть телесный патронус теперь вызывай!-*мальчик секунду пополчал, замерев и смотря в глаза Акабано восторженным взглядом, потом в последний раз потерся щекой от брата и вместе с ним опустил объятия. Опять же вместе с ним стал серьезнее*
-Последний раз был так давно... Может быть, это какие-нибудь редкие и случайные сбои, кратковременные, но неизбежные?
-Последний раз был так давно... Может быть, это какие-нибудь редкие и случайные сбои, кратковременные, но неизбежные?
КДПСС х2
КДПСС х2
Осенний Школьный Двор
*Акабано чуть нахмурился, потом долго молча смотрел на небо. Явно думал о чем-то. Он выглядел непривычно раздраженно. Немного остыв, ответил.*
-Это было бы совсем не к стати. Если со мной это произойдет в ответственный или опасный момент...
*Невесело усмехается и прикрывает глаза.*
-Кто знает, чем это может обернутся. Хотя на сей раз этому была при.. *Оборвал себя, немного подумал и начал заново.*
-Хотя на сей раз мне удалось выявить причину. Ну, я так думаю. Это некоторое пренебрежение к законам прорицания. Я уже написал Лису, даже получил ответ.
*Слизеринец вынул из кармана мантии письмо, взял его обеими руками. Напряженно вглядывался в конверт.*
-Я его еще не успел прочитать.
-Это было бы совсем не к стати. Если со мной это произойдет в ответственный или опасный момент...
*Невесело усмехается и прикрывает глаза.*
-Кто знает, чем это может обернутся. Хотя на сей раз этому была при.. *Оборвал себя, немного подумал и начал заново.*
-Хотя на сей раз мне удалось выявить причину. Ну, я так думаю. Это некоторое пренебрежение к законам прорицания. Я уже написал Лису, даже получил ответ.
*Слизеринец вынул из кармана мантии письмо, взял его обеими руками. Напряженно вглядывался в конверт.*
-Я его еще не успел прочитать.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Осенний Школьный Двор
*Рами напугала проявившаяся раздраженность брата, он боялся, что ее причина - в его словах. Мальчик вжал голову в плечи и виновато смотрит снизу вверх на Акабано, пока тот не остывает. Мальчик не говорил и потому, что в общем-то не знал, что тут можно ответить и потому что все еще чувствовал себя виноватым. Только после фразы про письмо решил сказать*
-Так, может быть, ты сейчас его прочитаешь? - *спросил Рамивер искренне не понимая, в чем причина того, что брат так и не открыл конверт*
-Так, может быть, ты сейчас его прочитаешь? - *спросил Рамивер искренне не понимая, в чем причина того, что брат так и не открыл конверт*
КДПСС х2
КДПСС х2
Осенний Школьный Двор
*Акабано заметил, что напугал брата, заставил волноваться или чувствовать себя виноватым. Он положил ему руку на плечо. Тихо, но внушительно произнес.*
-Расслабься, Рами. Ты здесь совершенно не при чем. Просто мне нужен кто-то, кто выслушает, кто знает в каком я положении и...может, тот, кто сможет подсказать, что делать. А ты мне самый близкий, кому как не тебе мне все это рассказывать. Это все меня правда сильно беспокоит, поэтому я на нервах. Не принимай это на свой счет, хорошо?
*Он внимательно посмотрел Рами в глаза, потом все же вскрыл конверт с письмом. развернул и держал так, что бы равец тоже мог все прочесть.*
-Расслабься, Рами. Ты здесь совершенно не при чем. Просто мне нужен кто-то, кто выслушает, кто знает в каком я положении и...может, тот, кто сможет подсказать, что делать. А ты мне самый близкий, кому как не тебе мне все это рассказывать. Это все меня правда сильно беспокоит, поэтому я на нервах. Не принимай это на свой счет, хорошо?
*Он внимательно посмотрел Рами в глаза, потом все же вскрыл конверт с письмом. развернул и держал так, что бы равец тоже мог все прочесть.*
Здравствуй, дорогой. Когда ты разучишься присылать ко мне сов?
Ладно. На этот раз причина и правда заслуживает внимания. Большой нагоняй тебе! Сразу нужно было мне рассказать.
Сам понимаешь, ответ найти не так просто. Причин быть может масса. В области прорицаний вообще все достаточно сложно. Я просмотрю свои архивы. Но сам я никогда не встречал ничего похо... Нет, не так. На самом деле с прорицателями такое случается, только вот не все сознаются, либо не все сознают. Как правило проблемы эти очень индивидуальны. Да, нарушение закона - плохо. Но это не единственный случай. Более того, раньше ты их не нарушал. Так что, похоже, причина не в этом, либо не только в этом. Первое, что приходит на ум - ты слишком мало уделяешь внимания себе, своему дару, своей душе, реже, чем прежде отпускаешь ее в свободное плавание. Это хорошо по тебе видно, не сравнимо с тем, каким ты был в детстве. И готов спорить, это у тебя началось сразу после твоей "задумки". Угадал? Ты меняешься, ведешь себя по другому. Я слышал, бывает так, что дар отворачивается от прорицателя-"обижается". Возможно, что это знак. Остановись и подумай.
В любом случае я постараюсь узнать что-то еще. Как только приедешь в Лондон - зайди ко мне. Нам будет о чем поговорить. Будь осторожнее. Внимательнее. Лучше прислушивайся к себе. Не стану писать все, что хочу, это лучше при встрече.
Передавай "привет" Рами) Мой дом без вас такой пустой и скучный... Шучу! Отдыхаю от шума и возни. Береги его. Если что с ним случится - голову тебе откушу.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Осенний Школьный Двор
*Мальчик расслаблено улыбнулся и кивнул* - хорошо, не буду. А ты не переживай, я уверен, мы обязательно что-нибудь придумаем. Не может быть, чтобы это было на совсем... И... Ты тоже мне самый близкий...
*Мальчик погрузился в чтение. Он перечитывал письмо быстро, но внимательно и на несколько раз. Потом поднял задумчивые непонимающие глаза на брата, осторожно спросил*
-А... Что такое "задумка"? Или мне нельзя знать это? - *быстро добавил вторую фразу
*Мальчик погрузился в чтение. Он перечитывал письмо быстро, но внимательно и на несколько раз. Потом поднял задумчивые непонимающие глаза на брата, осторожно спросил*
-А... Что такое "задумка"? Или мне нельзя знать это? - *быстро добавил вторую фразу
КДПСС х2
КДПСС х2
Осенний Школьный Двор
*Акабано задумался. Только прочитал письмо, а в его голове уже столько всего роилось. Мысли мешались, сталкивались, заменялись, совмещались. В его голове царил хаос. Очнулся он лишь от вопроса брата. Растерянно посмотрел на него.*
-Что за "задумка"? Тебе нель...
*Он чуть нахмурился, потом наконец понял о чем речь. Встряхнул головой, что бы прийти в себя.*
-Нет, конечно. Не от тебя тайна. Наше дело он имеет в виду. Твое и мое...
*Слизеринец почувствовал как вдруг стало тяжело, будто сдавливало со всех сторон. Он прикрыл глаза и начал ритмично дышать. Вскоре был почти в норме. Чуть улыбнувшись сказал.*
-Смотри ка, какой у тебя защитник нашелся. А тогда он тебя даже на порог пускать не желал...
-Что за "задумка"? Тебе нель...
*Он чуть нахмурился, потом наконец понял о чем речь. Встряхнул головой, что бы прийти в себя.*
-Нет, конечно. Не от тебя тайна. Наше дело он имеет в виду. Твое и мое...
*Слизеринец почувствовал как вдруг стало тяжело, будто сдавливало со всех сторон. Он прикрыл глаза и начал ритмично дышать. Вскоре был почти в норме. Чуть улыбнувшись сказал.*
-Смотри ка, какой у тебя защитник нашелся. А тогда он тебя даже на порог пускать не желал...
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Осенний Школьный Двор
*Мальчик радостно и понимающне кивнул* - А... Теперь понятно... А что значит "отпустить душу в свободное плавание"? Это как?
*мальчик весело рассмеялся*
-Похоже, вы готовы защищать меня друг от друга! И Лис, он хороший... Как ты думаешь, почему "привет" тоже был в кавычках?
*мальчик весело рассмеялся*
-Похоже, вы готовы защищать меня друг от друга! И Лис, он хороший... Как ты думаешь, почему "привет" тоже был в кавычках?
КДПСС х2
КДПСС х2
Осенний Школьный Двор
*Акабано задумался, медленно проговорил.*
-Даже и не знаю, как тебе объяснить... Он имеет в виду, не запирать себя в рамки, не насиловать душу, не пытаться запретить ей развиваться и идти в каком-либо направлении. Ну... Если по простому, то... Ты ведь любишь мороженое? Вот. Ты его покупаешь поэтому и ешь. А я тоже его люблю, но из-за своей задумки я не могу его есть, потому что это мешает. Поэтому я прохожу мимо ларька и пытаюсь вникнуть в суть какой-то книги, которая мне не интересна, но важна... Пф-ф..
*Вздыхает и потирает лоб.*
-Да, я знаю. Я мастер объяснять...
*Слизеринец чуть улыбнулся.*
-Это точно. Он привязался к тебе. Почему - не знаю, может, просто привык так писать.
*Парень немного помолчал, а потом добавил.*
-Знаешь, я тут успел сильно обидеть одного твоего подопечного. Брон его зовут, кажется. Хотя я так и не понял, что сделал не так, но он выскочил из совятни как ошпаренный. Мне не удалось его догнать и расспросить о причинах такого поступка.
-Даже и не знаю, как тебе объяснить... Он имеет в виду, не запирать себя в рамки, не насиловать душу, не пытаться запретить ей развиваться и идти в каком-либо направлении. Ну... Если по простому, то... Ты ведь любишь мороженое? Вот. Ты его покупаешь поэтому и ешь. А я тоже его люблю, но из-за своей задумки я не могу его есть, потому что это мешает. Поэтому я прохожу мимо ларька и пытаюсь вникнуть в суть какой-то книги, которая мне не интересна, но важна... Пф-ф..
*Вздыхает и потирает лоб.*
-Да, я знаю. Я мастер объяснять...
-Это точно. Он привязался к тебе. Почему - не знаю, может, просто привык так писать.
*Парень немного помолчал, а потом добавил.*
-Знаешь, я тут успел сильно обидеть одного твоего подопечного. Брон его зовут, кажется. Хотя я так и не понял, что сделал не так, но он выскочил из совятни как ошпаренный. Мне не удалось его догнать и расспросить о причинах такого поступка.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Осенний Школьный Двор
-Но ведь иногда можно и есть его, небольшими порциями, раз в неделю... Или нет? На самом деле, ты хорошо объяснил, я все понял
*мальчик рассмеялся* - он странный парень... В бк вон подрался. Но я как староста, обещаю поговорить с ним
*мальчик рассмеялся* - он странный парень... В бк вон подрался. Но я как староста, обещаю поговорить с ним
КДПСС х2
КДПСС х2
Осенний Школьный Двор
*Акабано пожал плечами.*
-Не знаю. Наверное, можно. Лис именно это мне и предлагает. Просто я знаю, какой я на самом деле лентяй и мечтатель. Боюсь, что затянет. Но, видно, без таких поблажек еще хуже.
*Слизеринец тоже чуть улыбнулся на смех брата, хотя ему и не было весело.*
-Это не обязательно. Я тут подумал, что, наверное, так даже лучше. Не стоит мне заводить новых друзей в Хогвартсе. Со старыми то есть причина не общаться, но тут, наверное, я все же сдержусь. С Эликом мы редко будем видится, а Уилл... За него я почему-то не переживаю особо. Больше у меня никого и не осталось здесь на самом деле. Эмили... Кажется, я начал ее приручать и теперь жалею об этом, если она привяжется ко мне слишком сильно, то это будет совсем не к стати. Похоже, человеку в моем положении стоит лишь заводить дальние знакомства. Но... Когда кому-то нужна помощь... Мне трудно отказать. А многие принимают это на свой счет, не понимая, что они лишь одни из многих. Мало к кому я действительно испытываю какие-то чувства. Наверное, мне стоит быть холоднее с окружающими, тогда таких неприятностей возможно будет избежать.
*Он ненадолго остановился, потом внимательно посмотрел на брата.*
-Что думаешь?
-Не знаю. Наверное, можно. Лис именно это мне и предлагает. Просто я знаю, какой я на самом деле лентяй и мечтатель. Боюсь, что затянет. Но, видно, без таких поблажек еще хуже.
*Слизеринец тоже чуть улыбнулся на смех брата, хотя ему и не было весело.*
-Это не обязательно. Я тут подумал, что, наверное, так даже лучше. Не стоит мне заводить новых друзей в Хогвартсе. Со старыми то есть причина не общаться, но тут, наверное, я все же сдержусь. С Эликом мы редко будем видится, а Уилл... За него я почему-то не переживаю особо. Больше у меня никого и не осталось здесь на самом деле. Эмили... Кажется, я начал ее приручать и теперь жалею об этом, если она привяжется ко мне слишком сильно, то это будет совсем не к стати. Похоже, человеку в моем положении стоит лишь заводить дальние знакомства. Но... Когда кому-то нужна помощь... Мне трудно отказать. А многие принимают это на свой счет, не понимая, что они лишь одни из многих. Мало к кому я действительно испытываю какие-то чувства. Наверное, мне стоит быть холоднее с окружающими, тогда таких неприятностей возможно будет избежать.
*Он ненадолго остановился, потом внимательно посмотрел на брата.*
-Что думаешь?
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Осенний Школьный Двор
-А давай, я буду тебя контролировать: ты будешь мечтать, скажем, два часа в день, а я сидеть рядом слушать и посматривать на часы. А потом с головой в работу! -*мальчик коротко рассмеялся, а потом улыбнулся и мечтательно прикрыл глаза, но на короткое время, потому что после слов брата стал серьезен*
-Ну, чтобы оставаться в нейтральных отношениях, не нужно держаться холодно, от этого пойдет в минус. И людям будет больно и неприятно твое холодное безразличие, особенно тем, кто хочет иметь с тобой теплые и близкие отношения... Но и ты по-своему прав, это может стать для них опасным... А ты не думал найти золотую середину в общении, а не замыкаться, как Лис, в малом кругу близких знакомых?
-Ну, чтобы оставаться в нейтральных отношениях, не нужно держаться холодно, от этого пойдет в минус. И людям будет больно и неприятно твое холодное безразличие, особенно тем, кто хочет иметь с тобой теплые и близкие отношения... Но и ты по-своему прав, это может стать для них опасным... А ты не думал найти золотую середину в общении, а не замыкаться, как Лис, в малом кругу близких знакомых?
КДПСС х2
КДПСС х2
Осенний Школьный Двор
-Два часа... Ну, знаешь, такие вещи по времени не приходят.
*Вздыхает Акабано, выводя на подтаявшем снегу узоры.*
-Ладно, здесь я, наверное, сам для себя что-то найду...
*Молча слушает Рами, смотрит на сизое небо, быстро плывущие облака.*
-Мои близкие: ты, он... В общем то еще Элик. Раньше был Уилл, но много времени прошло, так что теперь я не уверен. Мию я сам отпугнул. Вот и все. И с вами я портить отношения не собираюсь. Но я не могу заводить новых знакомств, тем более в пол ноги. Я или с человеком, или нет. Среднего не дано. Нет для меня этой середины, первый же не удержусь. Пусть уж лучше меня знают, как надменного хмыря. Тогда и лезть никто не будет. И соблазнов не станет. Хотя все же проходить мимо я не смогу.
*Чуть хмурится, трет лоб пальцами.*
-Такой бардак в голове. Не понимаю, что делать.
*Вздыхает Акабано, выводя на подтаявшем снегу узоры.*
-Ладно, здесь я, наверное, сам для себя что-то найду...
*Молча слушает Рами, смотрит на сизое небо, быстро плывущие облака.*
-Мои близкие: ты, он... В общем то еще Элик. Раньше был Уилл, но много времени прошло, так что теперь я не уверен. Мию я сам отпугнул. Вот и все. И с вами я портить отношения не собираюсь. Но я не могу заводить новых знакомств, тем более в пол ноги. Я или с человеком, или нет. Среднего не дано. Нет для меня этой середины, первый же не удержусь. Пусть уж лучше меня знают, как надменного хмыря. Тогда и лезть никто не будет. И соблазнов не станет. Хотя все же проходить мимо я не смогу.
*Чуть хмурится, трет лоб пальцами.*
-Такой бардак в голове. Не понимаю, что делать.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Осенний Школьный Двор
-Да? А если придешь вот так под дуб, усадишься на корни, закроешь глаза и... улетишь! - *мальчик мечтательно прикрыл глаза, протянув "ммм"
-*Ты можешь быть и не надменным хмырем, а самым обычным парнем, просто таким знаешь... -*Рами причмокнул губами* - недоступным парнем-загадкой, вроде милым в общении, но неподпускающим к себе слишком близко... Как тебе?
-*Ты можешь быть и не надменным хмырем, а самым обычным парнем, просто таким знаешь... -*Рами причмокнул губами* - недоступным парнем-загадкой, вроде милым в общении, но неподпускающим к себе слишком близко... Как тебе?
КДПСС х2
КДПСС х2
Осенний Школьный Двор
*Акабано улыбнулся краешком рта.*
-Мне будет довольно тяжело расслабится, зная, что впереди ещё куча работы. Я даже домашние задания целиком уже не успеваю писать.
*Он немного помолчал.*
-Ладно, я подумаю. Если что, скажу тебе.
*На следующие слова Рами слизеринец только состроил забавную гримасу.*
-Да как-то фигово у меня получается никого не подпускать. Если я буду таким, то точно не останусь без внимания.
*Усмехнулся.*
-Зеаешь, сколько у нас любителей отгадывать загадки... А отбиваться... Не хочу. Это ранит людей больше. Да и меня самого тоже.
*Грустно вздыхает.*
-Легче скалится... Жаль нельзя заранее знать, кто будет выпытывать и лезть, а кто нет. Кому можно доверять, а кому не стоит.
*Парнь сжал руки в замок. Покосился на брата.*
-Не нравится, что я хочу делать, да?
-Мне будет довольно тяжело расслабится, зная, что впереди ещё куча работы. Я даже домашние задания целиком уже не успеваю писать.
*Он немного помолчал.*
-Ладно, я подумаю. Если что, скажу тебе.
*На следующие слова Рами слизеринец только состроил забавную гримасу.*
-Да как-то фигово у меня получается никого не подпускать. Если я буду таким, то точно не останусь без внимания.
*Усмехнулся.*
-Зеаешь, сколько у нас любителей отгадывать загадки... А отбиваться... Не хочу. Это ранит людей больше. Да и меня самого тоже.
*Грустно вздыхает.*
-Легче скалится... Жаль нельзя заранее знать, кто будет выпытывать и лезть, а кто нет. Кому можно доверять, а кому не стоит.
*Парнь сжал руки в замок. Покосился на брата.*
-Не нравится, что я хочу делать, да?
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Осенний Школьный Двор
*Мальчик жмется к брату, смотрит ему в глаза снизу-вверх*
-Нет, не то чтобы не нравится, просто мне даже страшно представить тебя таким... неподпускающим. Я еще очень мало понимаю в этом мире, но мне кажется можно общаться с человеком так, чтобы и дистанцию держать, и уродом в его глазах не выглядеть... А может быть нельзя...
*Мальчик говорил осторожно. Он хотел быть искренним с Акабано, знал, что тот тоже этого хочет и был с ним таковым, но все равно очень боялся сказать что-нибудь такое, что могло бы не понравится брату.*
-Мне кажется, что можно расслабится в любой момент времени. А если нельзя, то надо этому учится. Уметь выгонять не нужные сейчас мысли. Расслабляться. Очень полезный в жизни навык.
-Нет, не то чтобы не нравится, просто мне даже страшно представить тебя таким... неподпускающим. Я еще очень мало понимаю в этом мире, но мне кажется можно общаться с человеком так, чтобы и дистанцию держать, и уродом в его глазах не выглядеть... А может быть нельзя...
*Мальчик говорил осторожно. Он хотел быть искренним с Акабано, знал, что тот тоже этого хочет и был с ним таковым, но все равно очень боялся сказать что-нибудь такое, что могло бы не понравится брату.*
-Мне кажется, что можно расслабится в любой момент времени. А если нельзя, то надо этому учится. Уметь выгонять не нужные сейчас мысли. Расслабляться. Очень полезный в жизни навык.
КДПСС х2
КДПСС х2
Осенний Школьный Двор
*Акабано чуть улыбается Рами.*
-Да тебе и не нужно. Я же не тебя гонять собираюсь. С тобой я буду все тем же.
*Вздыхает, чуть прикусывает губу.*
-Не уродом. Зачем же так... Просто тем, с кем не только трудно начать общение, но и не то что бы очень тянет.
*Слизеринец пару раз провел ладонью по голове брата. Вышло это не специально, почти неосознанно. Он думал, мысли заводили его все дальше и дальше... Парень и сам не заметил, как замолчал совсем уж на долгое время, но все же очнулся, встряхнул головой.*
-Да но... В общем то не умею переставать думать о чем либо. И в целом это не напрягает, наоборот. Напряжение скорей растет, когда я не даю волю мыслям.
*Акабано вдруг заулыбался, положил Рами руку на плечо.*
-Мне легче стало, когда с тобой поговорил. Еще очень многое остается непонятным, но все же.
*Немного помолчав вдруг добавил.*
-А еще я Элика перестал понимать. Да.
-Да тебе и не нужно. Я же не тебя гонять собираюсь. С тобой я буду все тем же.
*Вздыхает, чуть прикусывает губу.*
-Не уродом. Зачем же так... Просто тем, с кем не только трудно начать общение, но и не то что бы очень тянет.
*Слизеринец пару раз провел ладонью по голове брата. Вышло это не специально, почти неосознанно. Он думал, мысли заводили его все дальше и дальше... Парень и сам не заметил, как замолчал совсем уж на долгое время, но все же очнулся, встряхнул головой.*
-Да но... В общем то не умею переставать думать о чем либо. И в целом это не напрягает, наоборот. Напряжение скорей растет, когда я не даю волю мыслям.
*Акабано вдруг заулыбался, положил Рами руку на плечо.*
-Мне легче стало, когда с тобой поговорил. Еще очень многое остается непонятным, но все же.
*Немного помолчав вдруг добавил.*
-А еще я Элика перестал понимать. Да.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Осенний Школьный Двор
-все равно я буду это видеть, пусть и со стороны... -*мальчик старался, чтобы это не выглядело, как спор или проявление недовольства или несогласия, ведь его слова ими и не были ни в коем разе* - просто... Не хочу, чтобы про тебя думали и говорили плохо- *мальчик понял и сказал это внезапно, как озарение - он наконец-то понял, что именно больше всего его коробила изнутри в этой идеи* - ведь, если я это услышу, я не смогу их разубедить в этом...
*Мальчик лег на спину, положив голову брату на колени* - тогда отпускай мысли, это же еще проще, закрываешь глаза и улетаешь...
*мальчик на секунду-другую задумался, потом на мгновение хитро улыбнулся, перевернулся на живот, положил подбородок на кулаки, уперев руки в землю в локтях и болтая в воздухе ногами, согнутыми в коленях, поза а-ля сплетни на девичнике*
-хочешь поговорить о мальчиках?
*Мальчик лег на спину, положив голову брату на колени* - тогда отпускай мысли, это же еще проще, закрываешь глаза и улетаешь...
*мальчик на секунду-другую задумался, потом на мгновение хитро улыбнулся, перевернулся на живот, положил подбородок на кулаки, уперев руки в землю в локтях и болтая в воздухе ногами, согнутыми в коленях, поза а-ля сплетни на девичнике*
-хочешь поговорить о мальчиках?
КДПСС х2
КДПСС х2
Осенний Школьный Двор
*Акабано слушал Рами и молчал. Его глаза неподвижно глядели на небо. Только после фразы о том, что равец не сумеет их переубедить, парень сказал.*
-Их и не нужно переубеждать. Какая разница, что они скажут обо мне. Ведь ты знаешь меня. Это самое главное. Мне не нужно быть хорошим для других, это ни к чему. Пускай думают, что хотят. Правду ты знаешь. Или тебе просто не хочется видеть меня таким? Лицемерие - это плохо. Но я просто пока не вижу иного выхода. Ладно, я обещаю, что постараюсь не перегибать палку, что буду просто стараться держать себя ровно на сколько это возможно.
-Да не могу я, замечтаюсь и сам не замечу, сколько времени прошло. А оно всегда нападает внезапно. Не предугадать.
*Сначала Акабано с удивлением наблюдал за братом, потом вдруг рассмеялся, притянул к себе, несильно кулаком потер его голову.*
-Ты моя маленькая балдень!
-Их и не нужно переубеждать. Какая разница, что они скажут обо мне. Ведь ты знаешь меня. Это самое главное. Мне не нужно быть хорошим для других, это ни к чему. Пускай думают, что хотят. Правду ты знаешь. Или тебе просто не хочется видеть меня таким? Лицемерие - это плохо. Но я просто пока не вижу иного выхода. Ладно, я обещаю, что постараюсь не перегибать палку, что буду просто стараться держать себя ровно на сколько это возможно.
-Да не могу я, замечтаюсь и сам не замечу, сколько времени прошло. А оно всегда нападает внезапно. Не предугадать.
*Сначала Акабано с удивлением наблюдал за братом, потом вдруг рассмеялся, притянул к себе, несильно кулаком потер его голову.*
-Ты моя маленькая балдень!
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
Осенний Школьный Двор
Девушка обернулась и не увидела Сылу. Они разминулись? Слизеринка как-то непоределенно мотнула плечом, мол.. ну она конечно не заставляла идти вместе, но все-таки можно бы было хотя бы попрощаться. Шестикурсница немного тоскливо посмотрела в сторону озера. Поиграет снова для себя. Быстрым и ловким шагом пошла в сторону Того-самого-дерева, чему-то улыбаясь давно прошедшему... Такого больше никогда не повторится... Слизеринка села на корень и стала яростно быть по струнам, изливая то ли смертную тоску, то ли желание.
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Осенний Школьный Двор
*Мальчик рассмеялся подставляя голову под терку кулаком. Крепко обнял брата, продолжая смеяться. Потом успокоился и сказал уже серьезным тоном*
-А серьезно, ты хочешь поговорить об Элике?
*мальчик сел, скрестив ноги* - нет, не в том плане, что я не смогу их переубедить, если захочу и попытаюсь, а в том... -*мальчик на секунду задумался, подбирая слова* - в том, что мне просто нельзя будет менять мнение других людей о тебе. И... Вряд ли у тебя получится держать себя со мной на людях так же, как сейчас. Такое общение, пусть и с близкими людьми не похоже на общение такого типа, которого ты из себя будешь строить...
-Я буду сидеть всегда рядом с секундомером и во время выводить тебя из транса, подсовывая очередную стопку документов -*голос мальчика смеялся, хотя и было понятно, что предложение почти серьезное. Он бы добавил еще, но услышал игру на гитаре, повернул голову в сторону исполнительницы, тихо проговорил*
-Как Мия красиво играет, за душу берет...
-А серьезно, ты хочешь поговорить об Элике?
*мальчик сел, скрестив ноги* - нет, не в том плане, что я не смогу их переубедить, если захочу и попытаюсь, а в том... -*мальчик на секунду задумался, подбирая слова* - в том, что мне просто нельзя будет менять мнение других людей о тебе. И... Вряд ли у тебя получится держать себя со мной на людях так же, как сейчас. Такое общение, пусть и с близкими людьми не похоже на общение такого типа, которого ты из себя будешь строить...
-Я буду сидеть всегда рядом с секундомером и во время выводить тебя из транса, подсовывая очередную стопку документов -*голос мальчика смеялся, хотя и было понятно, что предложение почти серьезное. Он бы добавил еще, но услышал игру на гитаре, повернул голову в сторону исполнительницы, тихо проговорил*
-Как Мия красиво играет, за душу берет...
КДПСС х2
КДПСС х2
Осенний Школьный Двор
-Серьезно? Наверное, нет. Ведь с ним я об этом еще не говорил.
*Акабано тоже начал улыбаться. Рядом с Рами он отдыхал, к тому же высказал все, что давно грызло его изнутри. И на улицу вышел, природа благотворно влияла на парня. Близость дуба, который он так любил. В общем ему здорово полегчало, несмотря на неопределенность, которая все еще имела место быть. Слизеринец улыбнулся шире.*
-Ты не прав. Еще как смогу. Просто я общаюсь с избранными, вот и все. У нас на факультете раньше учился один парень...не важно. В общем на основную массу он даже не смотрел, зато с некоторыми вел себя очень искренне и открыто. Но желания общаться с ним от того не появлялось. Скорей уж этот факт раздражал сильнее.
*Акабано отпустил мальчика, вздохнул.*
-Ты не сможешь постоянно быть рядом. Это желание приходит в разное время, вовсе не обязательно, что тогда мы будем вдвоем.
*Слизеринец тоже повернул голову, улыбка стала меньше. Появилось неприятное ощущение в груди. Уже спокойнее он отозвался.*
-Да. Красиво. И я когда-то так умел. Все прохожие оборачивались. А сейчас тошнит от всех этих песен и игры. Ужасно. Но с каждым разом мне все тяжелее себя перебороть. Миеранна играет с чувством...
*Он оборвал себя на полуслове и уставился в небо.*
*Акабано тоже начал улыбаться. Рядом с Рами он отдыхал, к тому же высказал все, что давно грызло его изнутри. И на улицу вышел, природа благотворно влияла на парня. Близость дуба, который он так любил. В общем ему здорово полегчало, несмотря на неопределенность, которая все еще имела место быть. Слизеринец улыбнулся шире.*
-Ты не прав. Еще как смогу. Просто я общаюсь с избранными, вот и все. У нас на факультете раньше учился один парень...не важно. В общем на основную массу он даже не смотрел, зато с некоторыми вел себя очень искренне и открыто. Но желания общаться с ним от того не появлялось. Скорей уж этот факт раздражал сильнее.
*Акабано отпустил мальчика, вздохнул.*
-Ты не сможешь постоянно быть рядом. Это желание приходит в разное время, вовсе не обязательно, что тогда мы будем вдвоем.
*Слизеринец тоже повернул голову, улыбка стала меньше. Появилось неприятное ощущение в груди. Уже спокойнее он отозвался.*
-Да. Красиво. И я когда-то так умел. Все прохожие оборачивались. А сейчас тошнит от всех этих песен и игры. Ужасно. Но с каждым разом мне все тяжелее себя перебороть. Миеранна играет с чувством...
*Он оборвал себя на полуслове и уставился в небо.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
Осенний Школьный Двор
Миеранна сама не знала почему так сильно расстроилась и чему. Вроде бы все шло правильно, гладко.. И так противно и однообразно. Всегда держи себя в руках. Всегда помни, что ты из благородного дома Пруэттов. Ты леди. Ты слизеринка! ты должна быть безупречной. Никаких чувств, они для простаков. Девушка с силой ударила по струнам и одна из них лопнуло, сильно ударив ту по руке, отчего она отшвырнула гитару в сторону. Конечно, она не виновата и починить все ничего не стоило, но ей хотелось быть такой как все. Иметь право на такое.Тем более кому она тут видна? Слизеринка откинулась головой к стволу и стала смотреть в небо, немного влажными глазами. пальцы нервно сжимали друг друга. Сама не осознавая этого девочка стала напевать мелодию, мычать что-то под нос.
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт