Алан Рикман - Профессор Северус Снейп

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Sever_Snape
Староста

Сообщение Sever_Snape »

дракучая ива, спс
Последний раз редактировалось Sever_Snape 24 окт 2005 13:12, всего редактировалось 1 раз.
В тени АD'а
JuQuai
Новичок
Контактная информация:

Сообщение JuQuai »

Sever_Snape,
я про падре) ну за 50 это же приблизительно 60 :mrgreen:
Изображение
ILoJu
EVER!
и не смейте флудить!!!! ненавижу конкурентов..
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Sever_Snape, преестаньте делать посты из смайлов, пжлста...
Serpens, Мортиана Снейп, все ругательства в личку...
я надеюсь, еще раз говорить вам об это не придется. Ибо просить я буду по-другому...
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Ger-mania
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Ger-mania »

Снейп в КО.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Коллегия Х
Осторожно, дурацкие принципы!
"But the life isn't all cowboys and indians"
Мортиана Снейп
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Мортиана Снейп »

Ger-mania, вижу, что в КО. :D :D :D :D
По гриве Рупа вижу - однозначно в КО. :D

А че там они обсуждают? Щас им Алан-Снейп в следующем кадре каааааааааааааааааааааааааааааааааак даст! "Мистерррррррррррррррр Поттерррррррррррр!" :twisted: :D :D :D :D :D
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
lita
Заслуженный Волшебник

Сообщение lita »

Мортиана Снейп, в следующем кадре он их мордами в учебники ткнет, и будет так держать до конца урока :twisted: а то совсем страх потеряли.
In Rowling We Trust)))
Sever_Snape
Староста

Сообщение Sever_Snape »

в следующем кадре он их мордами в учебники ткнет
Уж простите, но следующий кадр так хорош, что я не удержусь и вляпаю его сюда, ладно?
Последний раз редактировалось Sever_Snape 30 окт 2005 13:31, всего редактировалось 1 раз.
В тени АD'а
Ger-mania
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Ger-mania »

Тогда я не удержусь против вляпывания во этого (хоть и было)
Изображение
БОЛЬШАЯ ФОТА
А это просто в дополнение (Снейп опять не в фокусе...! :( )Изображение
Последний раз редактировалось Ger-mania 25 окт 2005 22:19, всего редактировалось 3 раза.
Коллегия Х
lita
Заслуженный Волшебник

Сообщение lita »

Мортиана Снейп, ну точно, остальные завидуют, вон у Поттера какая физиономия довольная. Малфой просто обрыдался, наверное! :twisted:
Sever_Snape, таокй ценный кадр не грех и вляпать лишний раз. Хоть на стенку его вешай, с плакатом сверху "Великие педагоги современности" :mrgreen:
In Rowling We Trust)))
Ger-mania
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Ger-mania »

Ох, какая БОЛЬШАЯ фотка....сорри...
Зато можно обои сделать. (У меня она как раз там)
Коллегия Х
lita
Заслуженный Волшебник

Сообщение lita »

Ger-mania, а поменьше рразмером никак нельзя???
In Rowling We Trust)))
Ger-mania
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Ger-mania »

lita, ну как на сайте было...сама не рада
Коллегия Х
Serpens
Староста

Сообщение Serpens »

Ger-mania, вставь вместо ссылки на большую фотку вот эту:
http://www.veritaserum.com/galleries/al ... set013.jpg

а ту дай просто отдельно, как ссылку.

Эти промо-фотки.. как куклы все.. Рикман, видимо, опять в корсете, бедняга :(

Изображение
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
Ger-mania
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Ger-mania »

Serpens, спасибо за совет...
Ну может он похудел...особо толстым он не был никогда...
Коллегия Х
Sever_Snape
Староста

Сообщение Sever_Snape »

Serpens, а что, Алан у нас носит корсет?! По-моему, он просто периодически садится на жесткую диету - недавно читал, как в "Сане" над этим безбожно стебались.
В тени АD'а
Ger-mania
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Ger-mania »

подробнее можно про стеб?
Коллегия Х
Sever_Snape
Староста

Сообщение Sever_Snape »

Ger-mania, только в личке. Мне запретили здесь любую негативную информацию про сэра Алана Рикмана :mrgreen: , даже легкий стеб "The Sun" не проканает!
В тени АD'а
Serpens
Староста

Сообщение Serpens »

Sever_Snape писал(а):Serpens, а что, Алан у нас носит корсет?! По-моему, он просто периодически садится на жесткую диету - недавно читал, как в "Сане" над этим безбожно стебались.
В фильмах о ГП ему пришлось носить, он в интервью очень жаловался как неудобно и тяжело было, особенно в сцене дуэли.
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
Sever_Snape
Староста

Сообщение Sever_Snape »

он в интервью очень жаловался как неудобно и тяжело было
Serpens, а зачем корсет, он не говорил? Из-за полноты или чтобы скрыть сутулую спину? Не понятно, зачем так измываться над немолодым человеком. Ну, был бы Снейп с животом - какая разница. Рикман все равно не слишком похож на Снейпа (имхо), не думаю, что корсет погоду сделал.
В тени АD'а
Serpens
Староста

Сообщение Serpens »

Sever_Snape,

"ЧТО ВАМ ЗАПОМНИЛОСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО СО СЬЕМОК?

-Корсет. В «Тайной Комнате» есть несколько минут,в течение которых все взгляды устремлены на меня и на Кеннета(Локонс-прим. ред.). Это дуэль. С этой сценой вообще было много мороки и недоразумений... Так вот,Кен-то в отличной форме,но я....Боже,это были ужаснейшие минуты в моей жизни! В какой-то момент я хотел плюнуть на все и бросить эту затею к чертовой матери! Отговорил меня,как ни странно,Поттер,вернее,Дэн. Одна его фраза:«Но кто же будет Снейпом,Алан?»-и беспомощный взгляд вернули меня на помост. Вы можете видеть,как я слегка покачиваюсь,подходя к Кенну,как я напряжен. Многим это понравилось,но,поверьте,это не моя игра! У меня просто помутилось в глазах,а дыхание перехватило!

НЕУЖЕЛИ ВЫ ВПРАВДУ ХОТЕЛИ УЙТИ?

-А вас когда-нибудь затягивали в корсет?

НЕТ

-Ну вот,тогда и молчите!"

viewtopic.php?t=136&start=0&postdays=0& ... 0%F1%E5%F2

Спасибо Мортиане :lol: :D
Sever_Snape
Староста

Сообщение Sever_Snape »

Serpens, спасибо тебе (Вам), не читал этого. Удивительно, как Рикман при всей своей внутренней закрытости умудряется так трогательно говорить - ну, делает вид, что он очень откровенен, просто душа нараспашку. Наверное, за это его и любят. Во всяком случае, в отличие от Снейпа, Алан не боится выглядеть смешным. Редкое качество в мужчине.
В тени АD'а
Serpens
Староста

Сообщение Serpens »

Он действительно очень хорошо говорит и очень хорошо шутит. Читали (-л ?) его рассказ о том, как он в отеле переживал землетрясение? :lol:
Serpens
Староста

Сообщение Serpens »

АР: Я люблю Америку, потому что когда бы я не приехал домой - это что касается Англии...это исходит от Англии - что как только ты сходишь с трапа самолета, ты сразу внутренне зажимаешься, ты чувствуешь необходимость сразу начать извиняться и делать поклоны и реверансы и все в таком духе. Америка просто позволяет мне быть тем недотепой, которым я в действительности являюсь. И они не возражают :)

К: Они приветствуют это.

АР: Да, они приветствуют это. И я также могу...это как я был в Лос-Анджелесе во время землетрясения..., и это не были мои лучшие часы, т.е. что касается овладения ситуацией. Я проснулся как и все где-то в четыре утра от того, что земля ходила ходуном. И где-то в глубине моего сознания появилась мысль "Я должен что-то делать...", но единственное что приходило на ум - вжаться в кровать.

К: Но это же не соответствует инструкции :)

АР:(утвердительно) Это не соответствует инструкции :)

К: Вжаться в кровать и пищать - совсем не соответствует :)

АР: Где-то через сорок пять секунд все закончилось, и тогда я подумал "Хорошо, теперь я должен что-то сделать... хорошо, я пойду и стану в дверях". Я стоял в дверях, ничего не происходило, и тогда я подумал "Хорошо, теперь мне лучше убраться от сюда". Но я был абсолютно раздет. "Так, теперь мне необходимо найти какое-то нижнее белье", решил я. Вообщем, в кромешной тьме, представьте примерно вот так (показывает), с вытянутыми руками я добрался к ящику с бельем, и я потратил хорошие 30 секунд, пытаясь определить я одел его задом наперед или нет. "Где же эта этикетка", думал я...(гомерический хотот в студии)

К: (смеясь) Никто бы не подумал, что Вы будете волноваться об этом во время землетрясения.

АР: Так я об этом и говорю :) Затем я подумал "Хмм. Мне будет нужен паспорт ". Тогда я ползком...Вы знаете эти сейфы, где нужно набрать код...

К: Ммм-м. Да, в отелях...

АР: ...и все это в полной темноте, вообщем я добрался до паспорта. Затем я подумал, "Нет, мне действительно пора выбираться от сюда". Выхожу в фойе и нахожу всех остальных стоящими внизу под огромной люстрой(!).

К: С шипами, торчащими вниз из нее. :)

АР: Точно. Еще большие идиоты :)

Я в первый раз читала - так хохотала :lol: Особенно про одевание :lol:
Sever_Snape
Староста

Сообщение Sever_Snape »

Serpens, читал. Правда, смешно. А вот на журналистов он разное впечатление производит. Одна тетушка написала, что он всё время пребывает в состоянии подавленной раздражительности, а кто-то говорит, что он просто миляга. Когда он с поклонниками фотографируется, у него практически всегда лицо великомученника (видимо, достали его совсем). Вообще, он жутко фотогеничен, в кино он выглядит хуже. Вот на фотке сидит в гримерке, как будто и вправду один - просто органика. С такой органикой - и все-таки ...ээээ... (имхо) далеко не блестящий актер в кино. Даже странно.
Последний раз редактировалось Sever_Snape 30 окт 2005 13:27, всего редактировалось 1 раз.
В тени АD'а
Sever_Snape
Староста

Сообщение Sever_Snape »

ты чувствуешь необходимость сразу начать извиняться и делать поклоны и реверансы и все в таком духе.
Откуда столько комплексов - Господи - если это не поза, конечно? :mrgreen:
В тени АD'а
Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»