Хотя, может быть, ей просто пока не давали раскрыться. Но на это у меня слабые надежды
Бонни Райт - Джинни Уизли
- Bonnie Parker
- Новичок
- Контактная информация:
Конечно, у нее была невыигрышная и малозаметная роль в предыдущих фильмах, но в свете 6 книги мне очень сложно представить эту "замороженную" девочку в роли возлюбленной Гарри. Ну не тянет Бонни на этакого "чертенка" семьи Уизли, мне сложно представить, чтобы она вообще могла быть активной и менять парня за парнем.
Хотя, может быть, ей просто пока не давали раскрыться. Но на это у меня слабые надежды
Какой-то у них унылый столик(на фотах со Дня Рождения)..... шарики, шарики и тортик. А ещё что-то вроде миски с овсянкой и Джонсонс бэби. Скучно девочки празднуют... Я ожидала увидеть(по обыкновению) гору бутылок с рашн водкой или, на худой конец, с пивом, касячков море(ну хотя бы бычков, ладно уж...). Судя по всему, все остальные актёры ГП именно так празднуют (да и Бонни покуривает втихушку от мамки с папкой). А у них здесь тортика покушал, джонсоном догнался и по домам.
- The_black_widow
- Ученик
- Lizzie Malfoy
- Ученик
- Контактная информация:
- The_black_widow
- Ученик
- Северный Змий
- Ученик
На мой взгляд самый неудачный выбор в фильмах по ГП... Совершенно невнятная девочка, Джинни совсем не такая... В 4-м фильме Бонни просто ужасна... Возможно перерастет и к ГПиПП разыграется, но сомневаюсь... Мне настолько не нравится Бонни, что начала писать фик про Джинни - с ней можно делать что угодно, не жалко
Вот про Люца или Мастера зелий писать не могу, слишком их уважаю и люблю 
Куплю ингридиенты для зелий: тушку Лорда, кровь Поттера... лапу Хвоста не предлагать....
Коллегия Х
Северный Змий ака Вероничка
Коллегия Х
Северный Змий ака Вероничка
-
Бриджит Джонс
- Новичок
Я смотрю, я не буду оригинальной, если скажу,что Бонни играет ужастно! Ну не Джинни это, Джинни там и рядом не стояла!!! Можно, конечно, сказать, что не успел ребенок раскрыться и тд и тп, но я уверенна, что не раскроется она никогда в этой роли! Как восковая фигура, честное слово! Вообщем, фу...
Мне кажется, к шестому фильму Бонни заменят на другую актриссу, хотя....это будет проблематично, представляю (точнеее даже представить сложно), что на кастингах будет твориться!
Мне кажется, к шестому фильму Бонни заменят на другую актриссу, хотя....это будет проблематично, представляю (точнеее даже представить сложно), что на кастингах будет твориться!
Остановите Землю, я сойду!!!

Как она сюда попала, я не могу понять,она не на грамм не соответствует Джинни и вообще лицо у нее не фактурное, и как она будет смотреться с Редклифом в экранизации шестой книги, этож кошмар короче быстро взять девочку из «Private», или «Penthouse», на место этой Бонни, тогда может взрослые к фильму присмотрятся.
- The_black_widow
- Ученик
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Бриджит Джонс, Бони очен миленькая и играет уж точно не хуже Вотсон, так что если уж выгонять то в очереде 1-Вотсон, 2-К.Лью, и еше пол состава второстепеннух ролеи, за ними Грина (как би мне он не нравился но в 4-м филме он бил ужасен) и тока уй потом Бонни последыет!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
- Neytiri
- Ученик
- Контактная информация:
Ну ладно уж... чё поносить-то её так сильно? Никто не знает как она будет выглядеть в последующих сериях! Её ведь не на одной фотке со съёмок нет! Может её там приоденут, принакрасят как надо.. Должны же они учитывать тот факт, что по книге Джинни супер популярна среди мальчиков!!! Я думаю, что всё будет как надоJake писал(а):Наверное нам хотят показать, что в хенщине главное душа и харизма, а не внешность.
Give the world the best you can give, and you will get the best the world can give to you!
- The_black_widow
- Ученик