Новые Фотографии
- Keytlin
- Ученик
на первой фотке все такие уже хорошие сидят
))
Посмотрев на фотографии Джеймса и его друзей могу сказать, что хочу заполучить средство для волос, которым они пользуются!!!!!!
Сами фотки хорошие: доходчиво показано как отдыхает молодёжь. От нас не отличаются
Четвёртая фотка снизу. такое ощущение, что их забыли с утра после пьянки на каком-то перроне, и Джеймс спит, друг его пытается дозвониться тем, кто их оставил там, а патлатому всё равно, его ещё не отпустило
Посмотрев на фотографии Джеймса и его друзей могу сказать, что хочу заполучить средство для волос, которым они пользуются!!!!!!
Сами фотки хорошие: доходчиво показано как отдыхает молодёжь. От нас не отличаются
Четвёртая фотка снизу. такое ощущение, что их забыли с утра после пьянки на каком-то перроне, и Джеймс спит, друг его пытается дозвониться тем, кто их оставил там, а патлатому всё равно, его ещё не отпустило
«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»
- Шоколадница
- Староста
- Rea_Silvia
- Новичок
- Контактная информация:
- Шоколадница
- Староста
Пока фотки открывались, читала отзывы и думала, что ж там с Колином-то...потом увидела....короче все эти второплановые герои, которых в фильме мало показывают, так и сяк стараются привлечь к себе внимание....то Симус курящий в перерыве на съёмках, теперь Колин добрался до маминой подводки и чёрного лака...Короче всё это они специально делают, что б потом фаны говорили...это тот маленький мальчик из ГП, боже как он вырос... (((

Даю ЭТО ссылками, чтобы лишний раз не травмировать вашу психику)
http://i61.photobucket.com/albums/h66/K ... 36823l.jpg
http://i61.photobucket.com/albums/h66/K ... 18518l.jpg
А это вот Эммин брат
http://i61.photobucket.com/albums/h66/K ... 75153l.jpg
-
Resurrection
- Ученик
Невилл вырос... ))) Только одет странно - че энто за шарфик заправлен в адидас???
Луна хорошенькая.
Криви... Мне кажется, это именно сьемки в фильме его таким сделали. Когда взрослые дядьки кривляются - одно дело, они уже четко сформированные личности (преимущественно)))) А дети... В таком возрасте сыграть роль немного "придурковатого" мальчонки - кажется, что уже все тебя так и будут воспринимать. Вот и хотел от этого образа избавиться. Немного перегнул палку. Хотя кому как.
Луна хорошенькая.
Криви... Мне кажется, это именно сьемки в фильме его таким сделали. Когда взрослые дядьки кривляются - одно дело, они уже четко сформированные личности (преимущественно)))) А дети... В таком возрасте сыграть роль немного "придурковатого" мальчонки - кажется, что уже все тебя так и будут воспринимать. Вот и хотел от этого образа избавиться. Немного перегнул палку. Хотя кому как.
Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой
- Шоколадница
- Староста