Фотографии
- Натали Лоуренс
- Ученик
- Контактная информация:
Да...интересно в каком секонхенде мисс уотсон все это приобрела.Вот на антике поржут над фокой эмки.Да...я даже в младшей школе так не одевалась....
Разве можно так людей пугать? 
Время не лечит раны,а просто перевязывает.Ты срываешь бинт и под ним все равно видишь кровь
Все та же Натали,неукротимая жена Vell'a
Все та же Натали,неукротимая жена Vell'a
Неплохие бриджи, что вы опять к одежде прицепились? Мне все это напоминает шутку из КВНа - у нас полстраны специалисты по футболу и только 11 мужиков, сборная России, не знает как играть надо. Лунатик, Эмме сейчас столько же лет сколько тебе. Но в отличие от тебя она разрывается между учебой и съемками. Большую часть времени она проводит в том, в чем ее одели стилисты, а о моде судит только по журналам (я пока в парикмахерской сижу от скуки листаю такие и гадаю - какая отважная девушка решится надеть на себя ту фигню, что там изображена). И если уж у мисс Уотсон наблюдается некоторая нехватка вкуса, то судить ее за это нельзя. Опять же - у нее явный прогресс - она классно красится, и избавилась от "болезни Брежнева" (знаете как Брежнева в народе называли? "Бровеносец"!).
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
- attrayante
- Ученик
- Контактная информация:
Что-то меня вся тройка огарчила. Все-не очень. Руперт, как всегда, опять педжак, и опять джинсы. Дэн в куртке...что-то слишком простенько. Эмма...блин, только я ее похвалила о вкусе, и умении одеваться, как она меня сильно разочеравала. Ну...стили-то зачем смешивать? Педжак(классический), ну никак не вписывается в спортивный стиль(Сумка, кеды, джинсы).
Polisha, эту фотку все уже видели. Платья в таком стиле, были в моде год назад, но не сейчас.
Polisha, эту фотку все уже видели. Платья в таком стиле, были в моде год назад, но не сейчас.
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.
CRAZY88
CRAZY88
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Полиш я тя предупреждала, что эту фотку убьют))) ща опять начнется...
Девчонки, да что вы пристали к одежде! вам с таким мировоззрением и вкусом на пенсию пора! эклектика торжествует! "нет" скуке в шмотках! надо одеваться разнообразно и нагромождать все, что тебе идет!
Девчонки, да что вы пристали к одежде! вам с таким мировоззрением и вкусом на пенсию пора! эклектика торжествует! "нет" скуке в шмотках! надо одеваться разнообразно и нагромождать все, что тебе идет!
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
Я, честно говоря, хотела промолчать, но уж сильно удивилась - Эмма что, потолстела? Посмотрите на ее ноги.
The thing about us, is that we can be so morbidly depressed without even trying...
...But...after all, as they say, when you're sixteen, everything is a tragedy. As if there's any peace in that...
...But...after all, as they say, when you're sixteen, everything is a tragedy. As if there's any peace in that...
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
ну.. говорю же эклектика. вce прекрасно и так, как надо. сочетать несочетаемое - признак современности. а если сумку подбирать под туфли - это мне напоминает мою бабушку. она всегда так делала, благо дело дипломатом была. но одно дело послом в Болгарию летать в 30-40-50 лет, а другое дело в 15 лет перед камерой стоять и прикалываться. все нормально.
Последний раз редактировалось герра 23 ноя 2004 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
да я и сама подобным образом иногда нагромождаю. а в нашем мажорском универе наши особо мажорские девочки и покруче натягивают шмотки. все верно. мы молоды и вызывающи. а не брюзжащие ворчуньи))
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Хм, я отлично знаю что такое фрик - я учусь на архитектуре-дизайне, так что не надо мне рассказывать о моде и зафигонах, я тоже не плохо одеваюсь, но даже во фрике присуствует своя гармония, и своя равномерность, пусть и не всеми читаемая, но обсалютная бесвкусица - я такое лишь у людей с деревень видела (которым одеть больше нечего)!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
а я уже предложила создать новую тему "эмкина одежда". потому что хотя тема и называется "фотографии", все равно сюда пихают в основном фотки эммы. и опускают ее, соответственно.
и... да ладно уж, можно подумать она настолько ужасно одета, что прям "из деревни"!!!
и... да ладно уж, можно подумать она настолько ужасно одета, что прям "из деревни"!!!