Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Для тебя не леньEcsTasY писал(а):alex, ого, было бы здорово, еси те, конечн, не лень со сканами париться.... а первой биографии у мя нет, чето я про нее и не слышала...
... а мож слышала, но забыла.......странно, млин....
Эта биография продаётся на Амазоне. Что-то около 900 рублей стоит в переводе на рубли. Она небольшая, страниц 20. И не очень верная. Но я отсканю, надеюсь, в ближайшую неделю и вышлю. Только кинь мне, пожалуйста, в приват свой мейл.
Забавно:)
07.09.2005 Гарри Поттер и секретная служба Ее Величества!
Юный британец – главный претендент на ведущую роль в фильме о похождениях юного «Джеймса Бонда». Действие романа разворачивается в 30-х годах и прослеживает жизнь Бонда в период обучения в Итоне и проживания в доме дяди. Герой неожиданно раскрывает зловещий заговор маньяка-американца и узнает о генетических экспериментах с угрями-убийцами.
Несмотря на то, что по книге будущему агенту 007 всего 13 лет, продюсеры не видят особого зла в экранном возмужании Бонда. Рэдклифф кажется им идеальной кандидатурой на эту роль, хотя не отбрасывается вариант и с Джейми Беллом («Дорогая Венди»)....
(взято с potterfilm)
07.09.2005 Гарри Поттер и секретная служба Ее Величества!
Юный британец – главный претендент на ведущую роль в фильме о похождениях юного «Джеймса Бонда». Действие романа разворачивается в 30-х годах и прослеживает жизнь Бонда в период обучения в Итоне и проживания в доме дяди. Герой неожиданно раскрывает зловещий заговор маньяка-американца и узнает о генетических экспериментах с угрями-убийцами.
Несмотря на то, что по книге будущему агенту 007 всего 13 лет, продюсеры не видят особого зла в экранном возмужании Бонда. Рэдклифф кажется им идеальной кандидатурой на эту роль, хотя не отбрасывается вариант и с Джейми Беллом («Дорогая Венди»)....
(взято с potterfilm)
2 alex спсб
, я уж прям жду не дождусь
вота мой мейл emergency_exit@mail.ru
уря!!! на DR.co.uk появились ранее не опубликованные фоты Дэна с MTV Trl 2004 года... вот :

красотиЩа, млин.....
уря!!! на DR.co.uk появились ранее не опубликованные фоты Дэна с MTV Trl 2004 года... вот :

красотиЩа, млин.....
Последний раз редактировалось EcsTasY 09 сен 2005 03:00, всего редактировалось 1 раз.
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. 

такс, и еще... вота обращение Дэна все тому же сайту DR.co.uk...
Дорогая Страница!
На этой неделе я получил два больших пакета, в которых были самые клевые футболки, которые я когда-либо видел! Через ваш вебсайт я хотел бы поблагодарить каждого, кто послал мне их. Каждый вложил в проект моего Дня Рождения так много, и я чувствую себя просто униженным добротой и великодушием моих фанатов. В течение периода интервью и тому подобного я уже надевал несколько из них и продолжу делать это, потому что они просто фантастические! Моя единственная проблема состоит в том, что мне негде хранить их все! Спасибо за вашу длительную поддержку. Я надеюсь, что вы будете наслаждаться просмотром КУБКА ОГНЯ, когда он выйдет. Спасибо еще раз.
С огромной любовью
ДЭН
Дорогая Страница!
На этой неделе я получил два больших пакета, в которых были самые клевые футболки, которые я когда-либо видел! Через ваш вебсайт я хотел бы поблагодарить каждого, кто послал мне их. Каждый вложил в проект моего Дня Рождения так много, и я чувствую себя просто униженным добротой и великодушием моих фанатов. В течение периода интервью и тому подобного я уже надевал несколько из них и продолжу делать это, потому что они просто фантастические! Моя единственная проблема состоит в том, что мне негде хранить их все! Спасибо за вашу длительную поддержку. Я надеюсь, что вы будете наслаждаться просмотром КУБКА ОГНЯ, когда он выйдет. Спасибо еще раз.
С огромной любовью
ДЭН

EcsTasY, ну, к нам это не относится
Мы же как всегда, блин, меня до сих пор совесть мучает, что мы ничего не организовали! Все через жопу!
(извените) Он наверно и не знает, что в России у него тоже фэны есть! А за фоты спасибо!
Kat_DS, клевенько, хорошо бы если бы это подтвердилось!
Kat_DS, клевенько, хорошо бы если бы это подтвердилось!
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.
CRAZY88
CRAZY88
OLIVKA, м-да, млин, я даж не одного нормального действующего сайта на русском про него не знаю... что уж говорить про какие-то там акции...
на каком-то сайте читала, что это очередная утка.... а было бы не прохо... помниЦа писали, что сам Пирс Бросланд Дэну енту роль пророчил...клевенько, хорошо бы если бы это подтвердилось!

Арманда- (Рэдклифф в роли Джеймса Бонда? Не смешите меня! Он от врагов Британского королевства будет отбиваться заклятиями? "Экспекто патронум, ой, я ж забыл, у агентов нет палочки!'')
Что за бред ты написала он актёр и нравиться комута или нет, но будет сниматься. И я думаю что он классно сыграет эту роль.
Что за бред ты написала он актёр и нравиться комута или нет, но будет сниматься. И я думаю что он классно сыграет эту роль.
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Насчёт того, что до солвершенства ему далеко - это более чем спорный вопрос. Поэтом не стоит говори об этом столь категорично.Kationa писал(а):Арманда, он вполне нормальный актер но от совершенства ему далеко. к нему прилип имидж волшебника, поэтому тяжело вообразить его в другой роли
А если тебе трудно вообразить его в другой роли - посмотри Дэвида Копперфилда.
Что же касается Бонда - разумеется, при его таланте он может играть практически любые роли, и Бонда сыгал бы превосходно. Но не сыграет. Эта инфа уже давно официально опровергнута.
EcsTasY, спасибо за мейл. Сегодня вышлю первую главу. Только у меня с ящиком бывают сбои, так что напиши, получила или нет
что хочешь этим сказать? что он какой-то там альпачино что-ли? тяжело сказать что он чудесный актер. я высказала свое мнение, и приставать нечего. кстати- "совершенства" пишется без л, как видишь. и вообще, мне кажется он получил роль в гарри поттере только благодаря своему папаше. только потом они обнаружили его "талант".alex писал(а):Насчёт того, что до солвершенства ему далеко - это более чем спорный вопрос. Поэтом не стоит говори об этом столь категорично.Kationa писал(а):Арманда, он вполне нормальный актер но от совершенства ему далеко. к нему прилип имидж волшебника, поэтому тяжело вообразить его в другой роли
А если тебе трудно вообразить его в другой роли - посмотри Дэвида Копперфилда.
Что же касается Бонда - разумеется, при его таланте он может играть практически любые роли, и Бонда сыгал бы превосходно. Но не сыграет. Эта инфа уже давно официально опровергнута.
Могу ли я, гавно ли я... а - Магнолия!!
Взято с http://www.dailyrecord.co.uk/news/tm_ob ... _page.html
На жизнь мальчика-волшебника Гарри Поттера покушается свирепая дракониха Венгрская Хвосторога в его последнем киноприключении. И поскольку совсем недавно появились новые фотографии со съемок Гарри Поттера И Кубка Огня , звезда, Дэниел Рэдклифф решил рассказать, что съемки этих сцен были просто ужасающие.
Он должен был скатиться с 50 футовой крыши, чтобы бороться против дракона в первой части Турнира Трех Волшебников, чтобы украсть золотое яйцо.
16-летний Дэниел сказал: " Я был привязан к проводу, и летел вниз настолько быстро, что мой разум просто не поспевал за моим телом, я думал :' Ничего себе, я падаю. ' "После первого раза это стало даже весело. Но вначале, я был абсолютно испуган. "
На жизнь мальчика-волшебника Гарри Поттера покушается свирепая дракониха Венгрская Хвосторога в его последнем киноприключении. И поскольку совсем недавно появились новые фотографии со съемок Гарри Поттера И Кубка Огня , звезда, Дэниел Рэдклифф решил рассказать, что съемки этих сцен были просто ужасающие.
Он должен был скатиться с 50 футовой крыши, чтобы бороться против дракона в первой части Турнира Трех Волшебников, чтобы украсть золотое яйцо.
16-летний Дэниел сказал: " Я был привязан к проводу, и летел вниз настолько быстро, что мой разум просто не поспевал за моим телом, я думал :' Ничего себе, я падаю. ' "После первого раза это стало даже весело. Но вначале, я был абсолютно испуган. "