Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

В плане "бегают"? :? У всех разные предпочтения, для каждого артиста своя пуплика.
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.

CRAZY88
Алмаз
Новичок

Сообщение Алмаз »

Я полностью согласна. :) :) :)
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

EcsTasY писал(а):alex, ого, было бы здорово :P , еси те, конечн, не лень со сканами париться.... а первой биографии у мя нет, чето я про нее и не слышала... :? ... а мож слышала, но забыла.......странно, млин....
Для тебя не лень :)

Эта биография продаётся на Амазоне. Что-то около 900 рублей стоит в переводе на рубли. Она небольшая, страниц 20. И не очень верная. Но я отсканю, надеюсь, в ближайшую неделю и вышлю. Только кинь мне, пожалуйста, в приват свой мейл.
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Забавно:)
07.09.2005 Гарри Поттер и секретная служба Ее Величества!
Юный британец – главный претендент на ведущую роль в фильме о похождениях юного «Джеймса Бонда». Действие романа разворачивается в 30-х годах и прослеживает жизнь Бонда в период обучения в Итоне и проживания в доме дяди. Герой неожиданно раскрывает зловещий заговор маньяка-американца и узнает о генетических экспериментах с угрями-убийцами.
Несмотря на то, что по книге будущему агенту 007 всего 13 лет, продюсеры не видят особого зла в экранном возмужании Бонда. Рэдклифф кажется им идеальной кандидатурой на эту роль, хотя не отбрасывается вариант и с Джейми Беллом («Дорогая Венди»)....

(взято с potterfilm)
Алмаз
Новичок

Сообщение Алмаз »

Вот мы тут обсуждаем пережовываем. Кто нибудь напишет адрес Дэна. Я хочу именно тот на который уже получен ответ. Или вы только писать умеете. :evil: :!: :!: :!: :!:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

2 alex спсб :D , я уж прям жду не дождусь :P вота мой мейл emergency_exit@mail.ru

уря!!! на DR.co.uk появились ранее не опубликованные фоты Дэна с MTV Trl 2004 года... вот :
Изображение
Изображение
Изображение
красотиЩа, млин..... :D
Последний раз редактировалось EcsTasY 09 сен 2005 03:00, всего редактировалось 1 раз.
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. Изображение
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

такс, и еще... вота обращение Дэна все тому же сайту DR.co.uk...

Дорогая Страница!

На этой неделе я получил два больших пакета, в которых были самые клевые футболки, которые я когда-либо видел! Через ваш вебсайт я хотел бы поблагодарить каждого, кто послал мне их. Каждый вложил в проект моего Дня Рождения так много, и я чувствую себя просто униженным добротой и великодушием моих фанатов. В течение периода интервью и тому подобного я уже надевал несколько из них и продолжу делать это, потому что они просто фантастические! Моя единственная проблема состоит в том, что мне негде хранить их все! Спасибо за вашу длительную поддержку. Я надеюсь, что вы будете наслаждаться просмотром КУБКА ОГНЯ, когда он выйдет. Спасибо еще раз.

С огромной любовью

ДЭН
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. Изображение
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

EcsTasY, ну, к нам это не относится :| Мы же как всегда, блин, меня до сих пор совесть мучает, что мы ничего не организовали! Все через жопу! :evil: (извените) Он наверно и не знает, что в России у него тоже фэны есть! А за фоты спасибо! :wink:

Kat_DS, клевенько, хорошо бы если бы это подтвердилось!

CRAZY88
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

OLIVKA, м-да, млин, я даж не одного нормального действующего сайта на русском про него не знаю... что уж говорить про какие-то там акции... :?
клевенько, хорошо бы если бы это подтвердилось!
на каком-то сайте читала, что это очередная утка.... а было бы не прохо... помниЦа писали, что сам Пирс Бросланд Дэну енту роль пророчил...
Арманда
Новичок

Сообщение Арманда »

Рэдклифф в роли Джеймса Бонда? Не смешите меня! Он от врагов Британского королевства будет отбиваться заклятиями? "Экспекто патронум, ой, я ж забыл, у агентов нет палочки!'' :lol:
Nosce te ipsum.
Алмаз
Новичок

Сообщение Алмаз »

Арманда- (Рэдклифф в роли Джеймса Бонда? Не смешите меня! Он от врагов Британского королевства будет отбиваться заклятиями? "Экспекто патронум, ой, я ж забыл, у агентов нет палочки!'')
Что за бред ты написала он актёр и нравиться комута или нет, но будет сниматься. И я думаю что он классно сыграет эту роль. :evil:
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Думаю, актёр из мальчика неплохой. Интересно будет увидеть его в другой роли...
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Арманда, У Рэдклиффа межде прочим не только роль Поттера за плечами! Так что не надо теперь ему только образ волшебника приписывать.

CRAZY88
Kationa
Ученик

Сообщение Kationa »

Арманда, он вполне нормальный актер но от совершенства ему далеко. к нему прилип имидж волшебника, поэтому тяжело вообразить его в другой роли
Могу ли я, гавно ли я... а - Магнолия!!
Алмаз
Новичок

Сообщение Алмаз »

Лучше подумайте мы можем увидеть его в новой роли, я думаю это будет супер.
И по высшему!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P
Всегда хочеться, то, что не подсилу!!!!
Kationa
Ученик

Сообщение Kationa »

да, надеюсь он не будеткак макалай калкин
Алмаз
Новичок

Сообщение Алмаз »

Kationa - милая не все похожи дру на друга. Ему не обязательно быть таким. :!:
Kationa
Ученик

Сообщение Kationa »

я не буду оправдываться, но скажу что все может случиться
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Kationa писал(а):Арманда, он вполне нормальный актер но от совершенства ему далеко. к нему прилип имидж волшебника, поэтому тяжело вообразить его в другой роли
Насчёт того, что до солвершенства ему далеко - это более чем спорный вопрос. Поэтом не стоит говори об этом столь категорично.
А если тебе трудно вообразить его в другой роли - посмотри Дэвида Копперфилда.
Что же касается Бонда - разумеется, при его таланте он может играть практически любые роли, и Бонда сыгал бы превосходно. Но не сыграет. Эта инфа уже давно официально опровергнута.

EcsTasY, спасибо за мейл. Сегодня вышлю первую главу. Только у меня с ящиком бывают сбои, так что напиши, получила или нет :)
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Новая картинка. Говняненького качества, зато есть что обсудить. Не думала, что Хвосторога будет на столько близка к нему!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

CRAZY88
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

OLIVKA, спсб :) мамочки...ну и графика... прям как фотошоп..... надеюсь ент прост качество фоты такое поганое.... а еси нет, то я не понимаю, на что они спустили деньги :evil:
alex, ПАСИБА!!! :D усе получила...вот сижу щаз сохраняю....
Алмаз
Новичок

Сообщение Алмаз »

alex попадробней пожалуйсто можно, почему он не будет играть Джеймса Бонда.
Kationa
Ученик

Сообщение Kationa »

alex писал(а):
Kationa писал(а):Арманда, он вполне нормальный актер но от совершенства ему далеко. к нему прилип имидж волшебника, поэтому тяжело вообразить его в другой роли
Насчёт того, что до солвершенства ему далеко - это более чем спорный вопрос. Поэтом не стоит говори об этом столь категорично.
А если тебе трудно вообразить его в другой роли - посмотри Дэвида Копперфилда.
Что же касается Бонда - разумеется, при его таланте он может играть практически любые роли, и Бонда сыгал бы превосходно. Но не сыграет. Эта инфа уже давно официально опровергнута.
что хочешь этим сказать? что он какой-то там альпачино что-ли? тяжело сказать что он чудесный актер. я высказала свое мнение, и приставать нечего. кстати- "совершенства" пишется без л, как видишь. и вообще, мне кажется он получил роль в гарри поттере только благодаря своему папаше. только потом они обнаружили его "талант".
Алмаз
Новичок

Сообщение Алмаз »

Kationa-Ты знаешь может он и получил роль блогодаря папаши(ведь на самом деле не известно), но соглосись что Поттер из него вышел хороший. :wink:
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

Взято с http://www.dailyrecord.co.uk/news/tm_ob ... _page.html

На жизнь мальчика-волшебника Гарри Поттера покушается свирепая дракониха Венгрская Хвосторога в его последнем киноприключении. И поскольку совсем недавно появились новые фотографии со съемок Гарри Поттера И Кубка Огня , звезда, Дэниел Рэдклифф решил рассказать, что съемки этих сцен были просто ужасающие.
Он должен был скатиться с 50 футовой крыши, чтобы бороться против дракона в первой части Турнира Трех Волшебников, чтобы украсть золотое яйцо.
16-летний Дэниел сказал: " Я был привязан к проводу, и летел вниз настолько быстро, что мой разум просто не поспевал за моим телом, я думал :' Ничего себе, я падаю. ' "После первого раза это стало даже весело. Но вначале, я был абсолютно испуган. "
Закрыто

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»