В магазине б/у...Мда..купила я молоток...кошмар..ожидала человеческого интервью...а тут..вообщем кошмар...Sailor Mars писал(а):Мда...говорим, говорим - а фоток нет...чтож! Раз нет новых, обсудим старые.
Интересно, где Эмма достала это платье???![]()
Посмотрите на букЫвки и цЫферки на платье
Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
- Натали Лоуренс
- Ученик
- Контактная информация:
Время не лечит раны,а просто перевязывает.Ты срываешь бинт и под ним все равно видишь кровь
Все та же Натали,неукротимая жена Vell'a
Все та же Натали,неукротимая жена Vell'a
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
Тки, зай, а тебе не всё ли равно? Если модеров это устраивает, то ничего сказать не могу против. Хотя согласись, забавно...Вот именно! Флуд-эпидемию чтоль все подхватили?...
Кстати, вдогонку о платье, вы заметили, на КАКИХ местах у неё написанно 10 руб. и 10 руб.?
Лили и Туки заперлись в темной комнате... Бабай был в шоке... ;-)
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Допустим, у Роулинг по сюжету идёт совсем противоположноеМелисса писал(а):С того,что это у Роулинг по сюжету идет!!! ))) :Мелисса, с чего ты взяла что Гермиона должна быть с Роном, а? Harry-Hermione forever!!!
Но это в другую тему, как совершенно справедливо заметили.
А Насчёт избиения фанатов - так это в том самом "Молтке" было. Я об этом в Прессе написал.
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
- Julia Iero
- Ученик
- Контактная информация:
- Julia Iero
- Ученик
- Контактная информация:
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
Ох, ну с какой силой мисс Уотсон может ударить фаната? В нокаут точно не отправит! Просто у нее нервы немного сдали. Что касается платья - в США до сих пор в моде стиль "СССР" - красные футболки и платья с русскими надписями. И, разумеется, что четырнадцатилетняя девчнока старается поспевать за модой, пусть и немного неуклюже.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
- IslandGirl
- Ученик
- Julia Iero
- Ученик
- Контактная информация:
Не буду говоритьб что ты не права. Скажу что ты ошиблась. Умма-настоящая стерва. Причем без башни.Bombo4ka писал(а):Мягкая, ласковая девочка с чудесным характером....
Не страшно если ты один, страшно если ты ноль.
“Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.”
Слизерин, п/к
Clan *Capone*
Хочу детей от Итальянца! =)
Ice и Шаи-Хулуд любимые мама и папа! =)))
Слизерин, п/к
Clan *Capone*
- Sailor Mars
- Ученик
Не скажу что достали, но утомили основательно. Своим невероятно непрофессиональным и сугубо некомпетентным мнением скромно отвечаю на ваши продолжительные наезды на Госпожу Уотсон.
Ей вообще до вас дела нет, мне, если признаться, тоже. Уверен, это абсолютно взаимно. Но мне есть дело до всего этого раздела в частности и в целом всего Форума, который вы долгое время добродушно засоряете грубостью.
Ответьте, пожалуйста, мне, знакомы ли вы с Эммой лично, чтобы отзываться о ней в столь категоричной манере?
Я конечно же никаким местом не психолог, но всегда считал, что для того чтобы выражать своё мнение о личностных качествах того или иного человека, нужно как минимум пообщаться с ним в личной беседе. И довольно продолжительное время. Вы можете этим похвастаться?
Если да, то - увы и ах, искренне прошу прощения за сомнения в ваших общественных связях. Если нет, то вы не имеете никакого права говорить такое об Эмме.
Знаете, вот таким же образом, в абсолютно аналогичном стиле речи бабки на скамейке у моего подъезда сплетничают, грызя семечки, о соседях; уж извините за столь резкую метафору.
Я вам уже вполне вежливо указывал лично, что ваши рассуждения об Эмме, на мой взгляд, представляют собой попросту совершенно банальную и хрестоматийную зависть, вы это, к сожалению, во внимание никак не приняли.
Если не знаете, полгода назад предыдущую (очень, кстати, многостраничную) тему об Эмме Уотсон модераторы закрыли именно из-за таких многочисленных девушек, какой представляете мне вы.
Я, представьте себе, тоже далеко не самого высокого мнения об актёрском мастерстве Эммы, так же как и об её умении красиво одеваться. Хотя несмотря на это она мне всё равно кажется симпатичной, но не более того.
Почему же мне абсолютно не хочется выискивать фотки из фильмов, где лицо Эммы предстаёт смешным и нелепым, почему же я не собираюсь, простите, натурально ворчать и злобно хихикать над каждой из упомянутых выше фоток и не пытаюсь в этих же самых фотках найти повод для обязательной насмешки?
Вот и отвечайте на эти вопросы сами. Для себя же.
Но нашими незабвенными Правилами Форума бездоказательные и основанные только на личной неприязни оскорбления кого бы то ни было строго запрещены.
Был бы буклемёт - впарил бы по предупреждению.
Ей вообще до вас дела нет, мне, если признаться, тоже. Уверен, это абсолютно взаимно. Но мне есть дело до всего этого раздела в частности и в целом всего Форума, который вы долгое время добродушно засоряете грубостью.
Звездная болезнь? Глупость? Самовлюблённость?Как мне не нравится эта больная звездной болезнью маленкая дурочка. Нет в ней красот. Нет шарма. Нет обояния. есть только самовлюбленность.
Ответьте, пожалуйста, мне, знакомы ли вы с Эммой лично, чтобы отзываться о ней в столь категоричной манере?
Я конечно же никаким местом не психолог, но всегда считал, что для того чтобы выражать своё мнение о личностных качествах того или иного человека, нужно как минимум пообщаться с ним в личной беседе. И довольно продолжительное время. Вы можете этим похвастаться?
Если да, то - увы и ах, искренне прошу прощения за сомнения в ваших общественных связях. Если нет, то вы не имеете никакого права говорить такое об Эмме.
А вот это, Мелисса, вообще уже ни в какие ворота не лезет.Просто бедняжка,видимо,не в курсе что написано на ее платье,поносить-то у бабушки взяла,а спросить,что за надпись постеснялась или забыла...
Знаете, вот таким же образом, в абсолютно аналогичном стиле речи бабки на скамейке у моего подъезда сплетничают, грызя семечки, о соседях; уж извините за столь резкую метафору.
Я вам уже вполне вежливо указывал лично, что ваши рассуждения об Эмме, на мой взгляд, представляют собой попросту совершенно банальную и хрестоматийную зависть, вы это, к сожалению, во внимание никак не приняли.
Если не знаете, полгода назад предыдущую (очень, кстати, многостраничную) тему об Эмме Уотсон модераторы закрыли именно из-за таких многочисленных девушек, какой представляете мне вы.
Я, представьте себе, тоже далеко не самого высокого мнения об актёрском мастерстве Эммы, так же как и об её умении красиво одеваться. Хотя несмотря на это она мне всё равно кажется симпатичной, но не более того.
Почему же мне абсолютно не хочется выискивать фотки из фильмов, где лицо Эммы предстаёт смешным и нелепым, почему же я не собираюсь, простите, натурально ворчать и злобно хихикать над каждой из упомянутых выше фоток и не пытаюсь в этих же самых фотках найти повод для обязательной насмешки?
Вот и отвечайте на эти вопросы сами. Для себя же.
Вам, девушка, с такими безосновательными и, не побоюсь этого слова, глупыми суждениями на сайт Антигрейнджер надо. Там форумы как раз доверху заполнены девочками, которые, судя по всему, имеют ну совершенно компетентное мнение об Эмме Уотсон, каждая из них лично с ней знакома, знает все подобности её интимной жизни и умственного развития. И постов подобно вашему там тысячи.Не буду говоритьб что ты не права. Скажу что ты ошиблась. Умма-настоящая стерва. Причем без башни.
Но нашими незабвенными Правилами Форума бездоказательные и основанные только на личной неприязни оскорбления кого бы то ни было строго запрещены.
Был бы буклемёт - впарил бы по предупреждению.
Прошу меня простить великодушно! Но право я имею, ибо никто в нашей великой и могучей строне не запрещал высказываться по тому или иному вопросу. а это называется демократия. видимо вы ты не особо компетентен в вопросах политического строя нашей России матушки и большинства цевилизованных стран. Демократия, друг мой, де-мо-кра-тия!Звездная болезнь? Глупость? Самовлюблённость?
Дплее. Я не считаю себя тупее тебя, и смею зоявить, что такие вещи как звездная болезнь видны из болека. Когда мисс Уотсон, полная самодовольства, дает интервью все качества (вышеназванные мной) видны сразу.
И последния, нам так же нет до тебя дела, как и тебе до нас. но мы об этом молчим, т.к. это просто напросто элементарное хорошее воспитание. Хотя судя по всему тебе это не понятно. Думай прежде чем бросаться красивыми фразами.
Слизерин, п/к
Clan *Capone*
Слизерин, п/к
Clan *Capone*
а и еще. Несомневаюсь что Эмме нет до нас дела. Но мы и не хотим до нее достучаться. Это называется обсуждения, дебаты если угодно. и неужели это не понятно. Мне казалось что это просто элементарно. Ведь форумму, в большинстве своем, именно на этих дебатах и строются.
Слизерин, п/к
Clan *Capone*
Слизерин, п/к
Clan *Capone*
Клио, мне и самой не приятна эта ругонь! Но не могу же я терпеть такую наглость и хамство. Согласись! =)))) мне и за себя и за остальных обидно!
Слизерин, п/к
Clan *Capone*
Слизерин, п/к
Clan *Capone*
Молодца мелиса. Успокойся. У этого господина плохое понятие о сплетнях. Ибо актер выстовляя себя на всеобщее обозрение, подвергает себя критике. А именно этим мы и заниаемся.
И еще у него плохой славарный запас если он не вкурсе, что значит демогратия, дебаты, обсуждение, критика, сплетни и еще много чего.
Не расстраивайся Милисска! =))))))
И еще у него плохой славарный запас если он не вкурсе, что значит демогратия, дебаты, обсуждение, критика, сплетни и еще много чего.
Слизерин, п/к
Clan *Capone*
Слизерин, п/к
Clan *Capone*
traktor_bang, есль те нравится Эм я за тя рада, я ее терпеть не могу..... и молчать не собираюсь....
во во...... я про тоже......
Но право я имею, ибо никто в нашей великой и могучей строне не запрещал высказываться по тому или иному вопросу. а это называется демократия. видимо вы ты не особо компетентен в вопросах политического строя нашей России матушки и большинства цевилизованных стран. Демократия, друг мой, де-мо-кра-тия!
во во...... я про тоже......
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. 

- Julia Iero
- Ученик
- Контактная информация:
Да,я у нас дамочка серьезная,так что никого в обиду не дам:ни себя,ни других! И нечего было несправедливо наговаривать... Эммке немного критики не повредит,да и се равно она ж это не увидит...Молодца мелиса. Успокойся. У этого господина плохое понятие о сплетнях. Ибо актер выстовляя себя на всеобщее обозрение, подвергает себя критике. А именно этим мы и заниаемся.
If I revealed my secret identity, the world would go to shit. (с) Frank Iero
Хочу заметить что в этом мы оч похожи! =)))так что никого в обиду не дам:ни себя,ни других!
Слизерин, п/к
Clan *Capone*
Слизерин, п/к
Clan *Capone*
- Light Yagami
- Слуга Господа
- Контактная информация:
- Julia Iero
- Ученик
- Контактная информация:
Ты права... Но иногда заносит... ) Сорри...Хочу заметить, что тут обсуждается Эмма, а не схожетсь людей
Об этом мона поговориь в чате... например на www.cool-chat.ru.Хочу заметить что в этом мы оч похожи! =)))
А еще мона мне мыло написать... )
If I revealed my secret identity, the world would go to shit. (с) Frank Iero