Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Натали Лоуренс
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Натали Лоуренс »

Sailor Mars писал(а):Мда...говорим, говорим - а фоток нет...чтож! Раз нет новых, обсудим старые.

Интересно, где Эмма достала это платье??? :shock:
Посмотрите на букЫвки и цЫферки на платье :wink:
В магазине б/у...Мда..купила я молоток...кошмар..ожидала человеческого интервью...а тут..вообщем кошмар... :roll:
Время не лечит раны,а просто перевязывает.Ты срываешь бинт и под ним все равно видишь кровь
Все та же Натали,неукротимая жена Vell'a
Лили Эванс
Староста
Контактная информация:

Сообщение Лили Эванс »

Вот именно! Флуд-эпидемию чтоль все подхватили?...
Тки, зай, а тебе не всё ли равно? Если модеров это устраивает, то ничего сказать не могу против. Хотя согласись, забавно...
Кстати, вдогонку о платье, вы заметили, на КАКИХ местах у неё написанно 10 руб. и 10 руб.? :lol: :mrgreen:
Лили и Туки заперлись в темной комнате... Бабай был в шоке... ;-)
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

А мне вот интересненько, что там с побоями мисс Эммы своих фанатов?? Это уже обсуждалось, хотелось бы подробностей?
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Мелисса писал(а):
Мелисса, с чего ты взяла что Гермиона должна быть с Роном, а? Harry-Hermione forever!!!
С того,что это у Роулинг по сюжету идет!!! ))) :
Допустим, у Роулинг по сюжету идёт совсем противоположное :))
Но это в другую тему, как совершенно справедливо заметили.

А Насчёт избиения фанатов - так это в том самом "Молтке" было. Я об этом в Прессе написал.
Лили Эванс
Староста
Контактная информация:

Сообщение Лили Эванс »

Что-то мне не верится, что Эмма подняла на кого-то руку... :roll:
Julia Iero
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Julia Iero »

Допустим, у Роулинг по сюжету идёт совсем противоположное )
Точно,Гермиона должна быть с Крамом!!! :lol:
If I revealed my secret identity, the world would go to shit. (с) Frank Iero
Либерти
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Либерти »

Мягкая, ласковая девочка с чудесным характером....
|♥| жонидеп
Julia Iero
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Julia Iero »

Да...что-то дешевенькая у нас Эммка!
Просто бедняжка,видимо,не в курсе что написано на ее платье,поносить-то у бабушки взяла,а спросить,что за надпись постеснялась или забыла... :roll:
Лили Эванс
Староста
Контактная информация:

Сообщение Лили Эванс »

Bombo4ka, ну не такая уж она и мягкая. Драться, во-всяком случае, умеет. :)
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Ох, ну с какой силой мисс Уотсон может ударить фаната? В нокаут точно не отправит! Просто у нее нервы немного сдали. Что касается платья - в США до сих пор в моде стиль "СССР" - красные футболки и платья с русскими надписями. И, разумеется, что четырнадцатилетняя девчнока старается поспевать за модой, пусть и немного неуклюже.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
IslandGirl
Ученик

Сообщение IslandGirl »

Да она видимо одевается по принципу : модно-беру)))
А там уже на всё остальное пофик)))
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Julia Iero
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Julia Iero »

Да она видимо одевается по принципу : модно-беру)))
А там уже на всё остальное пофик)))
Вот именно так! Да футболки-то с надписью СССР-это еще ничего,но платье с 10 рублями-это пошло!!! Сорри!!! :roll:
MistifisY
Новичок

Сообщение MistifisY »

Bombo4ka писал(а):Мягкая, ласковая девочка с чудесным характером....
Не буду говоритьб что ты не права. Скажу что ты ошиблась. Умма-настоящая стерва. Причем без башни.
Не страшно если ты один, страшно если ты ноль.
“Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.”
Слизерин, п/к
Clan *Capone*

Хочу детей от Итальянца! =)

Ice и Шаи-Хулуд любимые мама и папа! =)))
Sailor Mars
Ученик

Сообщение Sailor Mars »

Мне ООЧЧЕЕННЬЬ! нравится эта фота. ИМХО, Эммке идет такой "наряд" - простенькие джинсики, кросы и облегающий топ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

Не скажу что достали, но утомили основательно. Своим невероятно непрофессиональным и сугубо некомпетентным мнением скромно отвечаю на ваши продолжительные наезды на Госпожу Уотсон.
Ей вообще до вас дела нет, мне, если признаться, тоже. Уверен, это абсолютно взаимно. Но мне есть дело до всего этого раздела в частности и в целом всего Форума, который вы долгое время добродушно засоряете грубостью.
Как мне не нравится эта больная звездной болезнью маленкая дурочка. Нет в ней красот. Нет шарма. Нет обояния. есть только самовлюбленность.
Звездная болезнь? Глупость? Самовлюблённость?
Ответьте, пожалуйста, мне, знакомы ли вы с Эммой лично, чтобы отзываться о ней в столь категоричной манере?
Я конечно же никаким местом не психолог, но всегда считал, что для того чтобы выражать своё мнение о личностных качествах того или иного человека, нужно как минимум пообщаться с ним в личной беседе. И довольно продолжительное время. Вы можете этим похвастаться?
Если да, то - увы и ах, искренне прошу прощения за сомнения в ваших общественных связях. Если нет, то вы не имеете никакого права говорить такое об Эмме.

Просто бедняжка,видимо,не в курсе что написано на ее платье,поносить-то у бабушки взяла,а спросить,что за надпись постеснялась или забыла...
А вот это, Мелисса, вообще уже ни в какие ворота не лезет.
Знаете, вот таким же образом, в абсолютно аналогичном стиле речи бабки на скамейке у моего подъезда сплетничают, грызя семечки, о соседях; уж извините за столь резкую метафору.
Я вам уже вполне вежливо указывал лично, что ваши рассуждения об Эмме, на мой взгляд, представляют собой попросту совершенно банальную и хрестоматийную зависть, вы это, к сожалению, во внимание никак не приняли.
Если не знаете, полгода назад предыдущую (очень, кстати, многостраничную) тему об Эмме Уотсон модераторы закрыли именно из-за таких многочисленных девушек, какой представляете мне вы.

Я, представьте себе, тоже далеко не самого высокого мнения об актёрском мастерстве Эммы, так же как и об её умении красиво одеваться. Хотя несмотря на это она мне всё равно кажется симпатичной, но не более того.
Почему же мне абсолютно не хочется выискивать фотки из фильмов, где лицо Эммы предстаёт смешным и нелепым, почему же я не собираюсь, простите, натурально ворчать и злобно хихикать над каждой из упомянутых выше фоток и не пытаюсь в этих же самых фотках найти повод для обязательной насмешки?

Вот и отвечайте на эти вопросы сами. Для себя же.
Не буду говоритьб что ты не права. Скажу что ты ошиблась. Умма-настоящая стерва. Причем без башни.
Вам, девушка, с такими безосновательными и, не побоюсь этого слова, глупыми суждениями на сайт Антигрейнджер надо. Там форумы как раз доверху заполнены девочками, которые, судя по всему, имеют ну совершенно компетентное мнение об Эмме Уотсон, каждая из них лично с ней знакома, знает все подобности её интимной жизни и умственного развития. И постов подобно вашему там тысячи.

Но нашими незабвенными Правилами Форума бездоказательные и основанные только на личной неприязни оскорбления кого бы то ни было строго запрещены.

Был бы буклемёт - впарил бы по предупреждению.
MistifisY
Новичок

Сообщение MistifisY »

Звездная болезнь? Глупость? Самовлюблённость?
Ответьте, пожалуйста, мне, знакомы ли вы с Эммой лично, чтобы отзываться о ней в столь категоричной манере?
Я конечно же никаким местом не психолог, но всегда считал, что для того чтобы выражать своё мнение о личностных качествах того или иного человека, нужно как минимум пообщаться с ним в личной беседе. И довольно продолжительное время. Вы можете этим похвастаться?
Если да, то - увы и ах, искренне прошу прощения за сомнения в ваших общественных связях. Если нет, то вы не имеете никакого права говорить такое об Эмме.
Прошу меня простить великодушно! Но право я имею, ибо никто в нашей великой и могучей строне не запрещал высказываться по тому или иному вопросу. а это называется демократия. видимо вы ты не особо компетентен в вопросах политического строя нашей России матушки и большинства цевилизованных стран. Демократия, друг мой, де-мо-кра-тия!
Дплее. Я не считаю себя тупее тебя, и смею зоявить, что такие вещи как звездная болезнь видны из болека. Когда мисс Уотсон, полная самодовольства, дает интервью все качества (вышеназванные мной) видны сразу.
И последния, нам так же нет до тебя дела, как и тебе до нас. но мы об этом молчим, т.к. это просто напросто элементарное хорошее воспитание. Хотя судя по всему тебе это не понятно. Думай прежде чем бросаться красивыми фразами.
Слизерин, п/к
Clan *Capone*

MistifisY
Новичок

Сообщение MistifisY »

а и еще. Несомневаюсь что Эмме нет до нас дела. Но мы и не хотим до нее достучаться. Это называется обсуждения, дебаты если угодно. и неужели это не понятно. Мне казалось что это просто элементарно. Ведь форумму, в большинстве своем, именно на этих дебатах и строются.
Слизерин, п/к
Clan *Capone*

Клио
Староста
Контактная информация:

Сообщение Клио »

Перестаньте ругаться! :evil:
Elme Quendi!
MistifisY
Новичок

Сообщение MistifisY »

Клио, мне и самой не приятна эта ругонь! Но не могу же я терпеть такую наглость и хамство. Согласись! =)))) мне и за себя и за остальных обидно!
Слизерин, п/к
Clan *Capone*

MistifisY
Новичок

Сообщение MistifisY »

Молодца мелиса. Успокойся. У этого господина плохое понятие о сплетнях. Ибо актер выстовляя себя на всеобщее обозрение, подвергает себя критике. А именно этим мы и заниаемся.

И еще у него плохой славарный запас если он не вкурсе, что значит демогратия, дебаты, обсуждение, критика, сплетни и еще много чего.

Не расстраивайся Милисска! =))))))
Слизерин, п/к
Clan *Capone*

EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

traktor_bang, есль те нравится Эм я за тя рада, я ее терпеть не могу..... и молчать не собираюсь....
Но право я имею, ибо никто в нашей великой и могучей строне не запрещал высказываться по тому или иному вопросу. а это называется демократия. видимо вы ты не особо компетентен в вопросах политического строя нашей России матушки и большинства цевилизованных стран. Демократия, друг мой, де-мо-кра-тия!

во во...... я про тоже......
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. Изображение
Julia Iero
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Julia Iero »

Молодца мелиса. Успокойся. У этого господина плохое понятие о сплетнях. Ибо актер выстовляя себя на всеобщее обозрение, подвергает себя критике. А именно этим мы и заниаемся.

И еще у него плохой славарный запас если он не вкурсе, что значит демогратия, дебаты, обсуждение, критика, сплетни и еще много чего.

Не расстраивайся Милисска! =))))))
Да,я у нас дамочка серьезная,так что никого в обиду не дам:ни себя,ни других! И нечего было несправедливо наговаривать... Эммке немного критики не повредит,да и се равно она ж это не увидит... :lol:
MistifisY
Новичок

Сообщение MistifisY »

так что никого в обиду не дам:ни себя,ни других!
Хочу заметить что в этом мы оч похожи! =)))
Слизерин, п/к
Clan *Capone*

Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

Хочу заметить, что тут обсуждается Эмма, а не схожетсь людей.
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье

Crazy 88
Julia Iero
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Julia Iero »

Хочу заметить, что тут обсуждается Эмма, а не схожетсь людей
Ты права... Но иногда заносит... ) Сорри... :roll:
Хочу заметить что в этом мы оч похожи! =)))
Об этом мона поговориь в чате... например на www.cool-chat.ru.
А еще мона мне мыло написать... )
Закрыто

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»