Больничное Крыло
Re: Больничное Крыло
-Савада Акабано. Я из обычной магловской семьи. Я с родителями живу в Лондоне.
*Ответил он, переведя взгляд на Хельгу. "Почему на нашем факультете кроме меня и Стива больше нет парней? - удивился он про себя. Очень хотелось улыбнуться новым знакомым, а то подумают, что он бука с каменным лицом. Но Акабано как всегда опасался, что это может все испортить. Что бы придать себе хоть какое-то выражение попробовал состроить дружелюбные, улыбающиеся глаза. Идея была совсем не удачной. Получился такой хитрюще-подозрительный сщур глазами. Акабано быстро отвернулся - "Эксперементатор недоделанный!" На секунду чуть покраснел, но во мгновение привел себя в норму. С обычным выражением лица посмотрел на Хельгу и Нимфадору. Он постарался этого не показать, но он чувствовал беспокойство и злился на себя. *
*Ответил он, переведя взгляд на Хельгу. "Почему на нашем факультете кроме меня и Стива больше нет парней? - удивился он про себя. Очень хотелось улыбнуться новым знакомым, а то подумают, что он бука с каменным лицом. Но Акабано как всегда опасался, что это может все испортить. Что бы придать себе хоть какое-то выражение попробовал состроить дружелюбные, улыбающиеся глаза. Идея была совсем не удачной. Получился такой хитрюще-подозрительный сщур глазами. Акабано быстро отвернулся - "Эксперементатор недоделанный!" На секунду чуть покраснел, но во мгновение привел себя в норму. С обычным выражением лица посмотрел на Хельгу и Нимфадору. Он постарался этого не показать, но он чувствовал беспокойство и злился на себя. *
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Нимфадора Кук
- Староста
- Псевдоним: Катрин
*Нимф чуть не засмеялась и удивленно повела бровями. Что это с ним? Посмотрев на Хельгу и говоря глазами: Давай что ли пощекочем его, чтобы смеялся, она незаметно подошла к Акабано*
Нимфадора Кук, 2 курс, Гриффиндор
- Caelum
- Староста
- Псевдоним: Хельга Гевор
*Хельга улыбнулась и присела рядом с Акабано. Приобняв за плечи, слизеринка заглянула ему в глаза.*
- Мы, конечно, змеи. Факультет у нас такой. Но мы не кусаемся. Успокойся. Мы все свои.
*Слизеринка еще раз улыбнулась. Достав из кармана мантии палочку, Хельга приманила тарелку с пирожками. Кляня себя за непредусмотрительность, девочка подозвала домовика и попросила в срочном порядке доставить чайник чая и три кружки. Особо подчеркнув отличие чашек от кружек, Хельга устроилась поудобнее и взяла один из пирожков.*
- Угощайся. Сама пекла.
- Мы, конечно, змеи. Факультет у нас такой. Но мы не кусаемся. Успокойся. Мы все свои.
*Слизеринка еще раз улыбнулась. Достав из кармана мантии палочку, Хельга приманила тарелку с пирожками. Кляня себя за непредусмотрительность, девочка подозвала домовика и попросила в срочном порядке доставить чайник чая и три кружки. Особо подчеркнув отличие чашек от кружек, Хельга устроилась поудобнее и взяла один из пирожков.*
- Угощайся. Сама пекла.
Ученица Слизерина,Ⅱ курс.
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- Раисса Калинина
- Новичок
*Пандора открыла глаза. Посмотрела на кучу столпившегося народа. Её глаза были заплаканные, голубые тени были размазаны по всему лицу. Девочка потёрла глаза кулочками и вновь взглянула на ребят.*
- Привет, ребята, кто-нибудь, подайте пирожки, а то мне трудно вставать.
- Привет, ребята, кто-нибудь, подайте пирожки, а то мне трудно вставать.
Слизерин, подготовительный класс
Мечта живёт тогда, когда надежда умирает...
- Caelum
- Староста
*Хельга обернулась.*
- Привет, Пандора. На.
*Вновь взмахнув палочкой, Хельга отлеветировала девочке тарелку с ее тумбочки и вновь повернулась к ребятам.*
- Привет, Пандора. На.
*Вновь взмахнув палочкой, Хельга отлеветировала девочке тарелку с ее тумбочки и вновь повернулась к ребятам.*
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- Крис М.
- Профессор
- Псевдоним: мисс железная логика (с) Сну
*Кристина открыла дверь больничного крыла. Она склонила голову набок, внимательно осматривая процессию и понитересовалась у ребят, чуть улыбаясь:*
- Всем доброго вечера, Акабано, Хельга, Нимфадора. Вижу прекрасно проводите время? А болеть кто будет?
*Чуть усмехнувшись, подошла ближе и еще раз учтиво кивнув студентам, удалилась подальше, к Лаванде-Пандоре. Спокойно и немного растеряно в то же время произнесла, очень и очень тихо:*
- Мы можем поговорить?
- Всем доброго вечера, Акабано, Хельга, Нимфадора. Вижу прекрасно проводите время? А болеть кто будет?
*Чуть усмехнувшись, подошла ближе и еще раз учтиво кивнув студентам, удалилась подальше, к Лаванде-Пандоре. Спокойно и немного растеряно в то же время произнесла, очень и очень тихо:*
- Мы можем поговорить?
*Акабано растерялся. Удивленно посмотрел на Хельгу немного одуревшими глазами. Не отрывая от неё взгляд, взял пирожок и засунул его целиком в рот, почти не жуя проглотил. Все что происходило было очень странным. Он не как не мог опомниться.*
-Спасибо. А что ты делаешь?
-Спасибо. А что ты делаешь?
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Нимфадора Кук
- Староста
-Мы так быстрее выздоровим, - *проговорила Нимф и принялась щекотать Акабано.*
- Раисса Калинина
- Новичок
*Пандора посмотрела на Хельгу. Вроде и не такая она уж и злобная.*
- Спасибо. *сказала она.* Всегда знала, что Слизерин не самый плохой факультет.
*Пандора натянула притворную улыбку, потому что всё ещё дулась на тех, кто так жестоко с ней обращался. Она жевала пирожок с яйцами, мысленно представляя, как Стивен сидит рядом. И обнимает её.*
- Ребята, вы не видели... Пока я спала, Стивен не заходил?
*Yj тут девочка увидела вшедшую Крис и поёжилась. Потом нырнула под одеяло, уронив на пол пирожки.*
- Спасибо. *сказала она.* Всегда знала, что Слизерин не самый плохой факультет.
*Пандора натянула притворную улыбку, потому что всё ещё дулась на тех, кто так жестоко с ней обращался. Она жевала пирожок с яйцами, мысленно представляя, как Стивен сидит рядом. И обнимает её.*
- Ребята, вы не видели... Пока я спала, Стивен не заходил?
*Yj тут девочка увидела вшедшую Крис и поёжилась. Потом нырнула под одеяло, уронив на пол пирожки.*
- Caelum
- Староста
- Привет, Кристина.
*Паломничество...Хельга ухмыльнулась и откусила кусочек от пирожка с картошкой. В лазарете появились два домовика с кружками и чайником. Разлив чай по кружкам, Хельга раздала его ребятам. Непонимающим взглядом посмотрев на Акабано, чуть приподняла бровь*
- Ты про что?
*Паломничество...Хельга ухмыльнулась и откусила кусочек от пирожка с картошкой. В лазарете появились два домовика с кружками и чайником. Разлив чай по кружкам, Хельга раздала его ребятам. Непонимающим взглядом посмотрев на Акабано, чуть приподняла бровь*
- Ты про что?
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
*Акабано, явно не ожидавший такой "подлости" сначала звонко рассмеялся, потом отскочил в сторону от Нимфадоры. Готовый в любой момент защищаться от щекотки. На лице была такая экая ухмылочка-улыбочка(кривая улыбочка). Он не совсем понимал что здесь происходит.*
-Нимфадора, ты чего?*Ошеломленно спросил он, все ещё немного посмеиваясь, никак не мог успокоиться. Больно комичной казалась ему эта ситуация.*
-Нимфадора, ты чего?*Ошеломленно спросил он, все ещё немного посмеиваясь, никак не мог успокоиться. Больно комичной казалась ему эта ситуация.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Крис М.
- Профессор
*Пробормотав что-то вроде 'ну, вот', подошла поближе к Пандоре и незаметно взмахнула палочкой: 'Муфлиато'. Все еще надеясь, что никто не слышит, попыталась оттянуть одеяло, которым прикрылась девочка. Еще раз глубоко выдохнула, уже несколько облегченно и склонила голову набок:*
- Ты же не дитя малое, чтобы уходить от разговора. Давай, давай, вылезай из под одеяла.
*Постучала пальцами по тумбочке и еще раз склонила голову набок:*
- Пока нас никто не слышит.
*Ухмыльнувшись действиям студентов, шепнула заклинание, направленное на Акабано: 'Риктумсемпра' - пусть думает, что Нимфадора его невербально щекочет.*
- Ты же не дитя малое, чтобы уходить от разговора. Давай, давай, вылезай из под одеяла.
*Постучала пальцами по тумбочке и еще раз склонила голову набок:*
- Пока нас никто не слышит.
*Ухмыльнувшись действиям студентов, шепнула заклинание, направленное на Акабано: 'Риктумсемпра' - пусть думает, что Нимфадора его невербально щекочет.*
- Нимфадора Кук
- Староста
-А что ты сидишь с такой кислой миной на лице? *сказала Нимф, смеясь* Мне это не понравилось. *Одним легким движением она поднялась, собираясь еще раз напасть. Глазки лучились смехом и доброжелательностью.*
- Caelum
- Староста
*Краем глаза увидев направленную в свою сторону палочку, отшатнулась. Увидев, какое это заклинание, улыбнулась. *
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- Раисса Калинина
- Новичок
*Пандора посмотрела на Крис. Хмуро и со стахом. Но вдруг словно рассеялся весь страх, почему-то стало легче.*
- Привет. *ответила она.* Давай поговорим.
- Привет. *ответила она.* Давай поговорим.
*Акабано казалось, что его кто то щекочет. Сначала это вызвало новый порыв смеха, но не долгий, он все же взял себя в руки хоть и с заметным трудом. Посмотрел на снова готовую напасть Нимфадору, улыбаясь, сказал*
-Не стоит, правда. Я, кажется, и так уже развеселился дальше некуда.*Он начал медленно капитулировать к двери, не потому что ситуация была неприятна, скорей она просто не укладывалась у него в голове. Он не знал как себя вести, а потому предпочел бегство. Надо было все осмыслить, он совсем запутался и уже ничего не соображал. Ещё и эта щикотка.*
-Не стоит, правда. Я, кажется, и так уже развеселился дальше некуда.*Он начал медленно капитулировать к двери, не потому что ситуация была неприятна, скорей она просто не укладывалась у него в голове. Он не знал как себя вести, а потому предпочел бегство. Надо было все осмыслить, он совсем запутался и уже ничего не соображал. Ещё и эта щикотка.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Нимфадора Кук
- Староста
*Она поймала его взгляд и улыбка тотчас слетела с ее губ. Она легко пожала плечами и сделала серьезный вид. Помогла мальчику встать и посмотрела ему в глаза*.
- Крис М.
- Профессор
*Внимательно посмотрела на девочку. Попыталась войти в её положение, что ли. Еще раз выдохнула. Уже более спокойно. Прежде чем начать диалог, глянула на Акабано и решила снять с него чары, мальчишка и так смутился дальше некуда: 'Фините Инкататем', прозвучало совсем не слышно и щекотка прекратилась. Тем временем, Кристина попыталась собраться со всеми возможными и невозможными мыслями. Она скрестила руки на груди, но быстро поняла, что сейчас это не уместно. Опустив руки, выдохнула. Еще раз попыталась начать фразу:*
- Знаешь. Слизерин имеет такую особенность. Возможно, тебе это уже говорила мисс Блэк. Но, мы и правда, все одна семья. И все то, что говорю я, моя кузина или мисс Мун - не обязательно принимать, как должное, не обязательно на это отвечать и не обязательно на нас реагировать. Просто, нам бы всем хотелось. Чтобы Слизерин был единым целым: а не собранным по кусочкам, где-то заставленным и принужденным, где-то глупым.
*Небольшая пауза. Вновь попыталась собраться с мыслями:*
- Я, не хочу признавать свою вину в твоем поступке, надеюсь, поймешь меня правильно. Но, я хочу, чтобы то, как не любишь меня ты, не отражалось на факультете, только и всего. У тебя будет еще много недоброжелателей, похуже меня, язвительной и резкой *чуть улыбнулась, совсем незаметно*, которые возможно смогут поймать тебя на чем-то или нет. Просто, чтобы тебе не говорили на Слизерине - честно, это учит. Собственный опыт, так сказать. Принимай иногда слова окружающих к сведению. И... не обращай внимания. На меня в том числе.
*Подумав, что совсем уезжает куда-то не в то русло, остановилась. Нет, теперь определенно требовалось разложить все по полочкам у себя. Кристина только вопросительно взглянула на Пандору, желая получить какой-нибудь ответ.*
- Знаешь. Слизерин имеет такую особенность. Возможно, тебе это уже говорила мисс Блэк. Но, мы и правда, все одна семья. И все то, что говорю я, моя кузина или мисс Мун - не обязательно принимать, как должное, не обязательно на это отвечать и не обязательно на нас реагировать. Просто, нам бы всем хотелось. Чтобы Слизерин был единым целым: а не собранным по кусочкам, где-то заставленным и принужденным, где-то глупым.
*Небольшая пауза. Вновь попыталась собраться с мыслями:*
- Я, не хочу признавать свою вину в твоем поступке, надеюсь, поймешь меня правильно. Но, я хочу, чтобы то, как не любишь меня ты, не отражалось на факультете, только и всего. У тебя будет еще много недоброжелателей, похуже меня, язвительной и резкой *чуть улыбнулась, совсем незаметно*, которые возможно смогут поймать тебя на чем-то или нет. Просто, чтобы тебе не говорили на Слизерине - честно, это учит. Собственный опыт, так сказать. Принимай иногда слова окружающих к сведению. И... не обращай внимания. На меня в том числе.
*Подумав, что совсем уезжает куда-то не в то русло, остановилась. Нет, теперь определенно требовалось разложить все по полочкам у себя. Кристина только вопросительно взглянула на Пандору, желая получить какой-нибудь ответ.*
- Caelum
- Староста
*Быстро отставив кружку в сторону, подошла к Акабано, взяла за руку и потащила обратно*
- Сбегаем?
*Хельга чуть наклонила голову набок и лукаво улыбнулась*
- Сбегаем?
*Хельга чуть наклонила голову набок и лукаво улыбнулась*
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
*Акабано заметил, что девочка перестала улыбаться."Но что я снова делаю не так?" Он встал. И сказал ей тихо*
- Прости, но я все таки пойду, не обижайся, пожалуйста.*Потом громче*-Всем спокойной ночи.* Высвободился из рук Хельги и поспешно вышел из больничного крыла не в самом лучшем настроении."Надеюсь никто не обиделся"-витало в голове.*
- Прости, но я все таки пойду, не обижайся, пожалуйста.*Потом громче*-Всем спокойной ночи.* Высвободился из рук Хельги и поспешно вышел из больничного крыла не в самом лучшем настроении."Надеюсь никто не обиделся"-витало в голове.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Нимфадора Кук
- Староста
-Спокойной *пронеслось вслед*.
~Хельга? Как насчет очередных страшилок?
~Хельга? Как насчет очередных страшилок?
- Раисса Калинина
- Новичок
*Девочка внимательно слушала Кристину, иногда улыбалась, иногда хмурилась, а после ответила.*
- Знаешь, Кристин, у меня пробабушка была провидицей, наверное, я унаследовала её дар? Просто... Перед тем, как ты мне всё это сказала, я уже знала, что именно ты скажешь. Я почувствовала это в твоём обращении ко мне рание. Ко мне никто так никогда не обращался. Так глубоко, словно мы больше, чё сёстры. Как говорится "Ближе чем брат, больше чем друг"... Понимаешь, я твоё состояние чувствовала!!!
*Девочка сама не контролировала свои слова, она чуть не сказала Я люблю тебя! Но... к чему бы это? Да просто Пандора никогда и не от кого не ощущала ничего подобного.*
- Я... я тебя обнять хочу... Можно?
- Знаешь, Кристин, у меня пробабушка была провидицей, наверное, я унаследовала её дар? Просто... Перед тем, как ты мне всё это сказала, я уже знала, что именно ты скажешь. Я почувствовала это в твоём обращении ко мне рание. Ко мне никто так никогда не обращался. Так глубоко, словно мы больше, чё сёстры. Как говорится "Ближе чем брат, больше чем друг"... Понимаешь, я твоё состояние чувствовала!!!
*Девочка сама не контролировала свои слова, она чуть не сказала Я люблю тебя! Но... к чему бы это? Да просто Пандора никогда и не от кого не ощущала ничего подобного.*
- Я... я тебя обнять хочу... Можно?
- Caelum
- Староста
*Неслышно вздохнув, слизеринка кивнула вслед мальчику. Вернувшись к недопитому чаю, быстро осушила кружку и грустно уселась на свою кровать. Чуть помолчав, тихо затянула "Лебединую верность" Мартынова.*
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- Нимфадора Кук
- Староста
-Что такая грустная? Влюбилась? *спросила гриффиндорка*
- Caelum
- Староста