Я тоже поражаюсь. Корчат такие дебильные рожи, что начинаешь их воспринимать как дебилок. Мода такая? Глядеть точно неприятно.forodun писал(а):Мне вот всегда интересно было: почему эти дэвушки все время рожи корчат страшные. Что Бонни, что ее подружки особенно. Эпатажно это что ли?![]()
Симпатичные девчонки, но эти кривлянья! фу..
Бонни Райт - Джинни Уизли
я будда
Точно-точно, судя по всему, хрустальный, в нем прозрачная жидкость, одно из двух, или вода, или русская-сорокоградусная...CrazyLi писал(а):ПОдозрительный графинчик на фотографии с компанией)))
Т.к. в такой графин воду наливать бессмыссленно, то из этого логически вытекает...
Да-а, будем надеяться, что к графинчику она отношения не имееет, а то может как многие другие молодые актёры, в прошлом, "поставить пятно на свей карьере", а отмытья от таких "пятен" ох-как не прсто!
Бонни о своих отношениях с Рупертом и о съёмках «Ордена Феникса»:
(старое интервью с премьеры «Уроков вождения», куда её, и др. своих коллег по ГП пригласил Руперт)
Какие у тебя сейчас отношения с Рупертом?
О, очень хорошие, мы работаем вместе уже так долго, так что мы стали...настоящей семьёй, в общем-то, мы все как одна семья, так что это замечательно – прийти сюда чтобы поддержать его. Мне не терпится уже посмотреть фильм.
Расскажи, каково это, находиться на съёмках?
Мммм, очень волнующе. Мы все смеёмся и шутим, и ещё здорово просто поболтать с кем-нибудь.
Можешь описать обычный день? [на съём. площадке]
Ладно, хорошо. Мы встаём рано утром, приезжаем туда, нам делают прически и накладывают грим, мы завтракаем, затем идём на съёмочную площадку...ты читаешь сценарий, потом снимают сцену и ты вместе со всеми др. актерами идёшь заниматься с репетиторами, потом все идут на ленч, а затем после обеда опять работаем.
У тебя есть любимая сцена в ОФ?
Да, я имею в виду, мы ещё не снимали финальных сцен, которые будут заключительной частью фильма, но я жду этого с нетерпением...их съёмки займут пару недель...
Как насчет твоих уроков вождения, когда ты будешь их брать?
Ну, мне пока только 15, так что я смогу начать...*смеётся*, через два года.
Спасибо за интервью
Вам спасибо
(старое интервью с премьеры «Уроков вождения», куда её, и др. своих коллег по ГП пригласил Руперт)
Какие у тебя сейчас отношения с Рупертом?
О, очень хорошие, мы работаем вместе уже так долго, так что мы стали...настоящей семьёй, в общем-то, мы все как одна семья, так что это замечательно – прийти сюда чтобы поддержать его. Мне не терпится уже посмотреть фильм.
Расскажи, каково это, находиться на съёмках?
Мммм, очень волнующе. Мы все смеёмся и шутим, и ещё здорово просто поболтать с кем-нибудь.
Можешь описать обычный день? [на съём. площадке]
Ладно, хорошо. Мы встаём рано утром, приезжаем туда, нам делают прически и накладывают грим, мы завтракаем, затем идём на съёмочную площадку...ты читаешь сценарий, потом снимают сцену и ты вместе со всеми др. актерами идёшь заниматься с репетиторами, потом все идут на ленч, а затем после обеда опять работаем.
У тебя есть любимая сцена в ОФ?
Да, я имею в виду, мы ещё не снимали финальных сцен, которые будут заключительной частью фильма, но я жду этого с нетерпением...их съёмки займут пару недель...
Как насчет твоих уроков вождения, когда ты будешь их брать?
Ну, мне пока только 15, так что я смогу начать...*смеётся*, через два года.
Спасибо за интервью
Вам спасибо
- Black milk
- Новичок
- AlchoSunshine
- Новичок
там где она кривляется, она выглядит красивее. Лицо удлинняется что ли?Jo-Jo писал(а):Я тоже поражаюсь. Корчат такие дебильные рожи, что начинаешь их воспринимать как дебилок. Мода такая? Глядеть точно неприятно.forodun писал(а):Мне вот всегда интересно было: почему эти дэвушки все время рожи корчат страшные. Что Бонни, что ее подружки особенно. Эпатажно это что ли?![]()
Симпатичные девчонки, но эти кривлянья! фу..