Школьный двор
Re: школьный двор
*Повернула голову в сторону замка. Показалось. Поажала плечами и пошла дальше. Скучно...Пнула ногой "плохо" лежащий камень.*
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
- Ann Freiheit
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Исследователь жизни
*Аннет увидела чей-то силует недалеко от себя и присмотревшись узнала в нём Одри. подошла к ней*
-Привет.
-Привет.
Потому что снег летит вертикально вверх...
Лучший писатель 2011 года
*Подняла голову и слабо улыбнулась*
-О...привет! Какими судьбами в такой поздний час?
*Посмотрела в сторону озера. Глаза расширились от ужаса. Из воды поднялся один щупалец, затем второй, третий...И тут стали проявляться черты самого кальмара. Над водой показались его глаза, не сводя пристального взгляда с девушек, он медленно стал подплывать к берегу. С горле пересохло. Мерлиновы штаны...Сделала неловкий шаг назад. Подскользнулась и упала.*
-А! Беги...
*Быстрый взгляд на гриффиндорку, потом на озеро. Никого. Никакого кальмара и в помине нет. Поверхность гладкая, будто и не было ничего. Но как же?! Затаила дыхания. Не может быть такого...Неужели показалось...опять.*
-О...привет! Какими судьбами в такой поздний час?
*Посмотрела в сторону озера. Глаза расширились от ужаса. Из воды поднялся один щупалец, затем второй, третий...И тут стали проявляться черты самого кальмара. Над водой показались его глаза, не сводя пристального взгляда с девушек, он медленно стал подплывать к берегу. С горле пересохло. Мерлиновы штаны...Сделала неловкий шаг назад. Подскользнулась и упала.*
-А! Беги...
*Быстрый взгляд на гриффиндорку, потом на озеро. Никого. Никакого кальмара и в помине нет. Поверхность гладкая, будто и не было ничего. Но как же?! Затаила дыхания. Не может быть такого...Неужели показалось...опять.*
Slytherin
- Ann Freiheit
- Заслуженный Волшебник
-Я тут уже пару дней во дворе торчу. Медитирую. *сказала Аннет в шутку*
*посмотрела на Одри, потом на озеро, потом опять на девушку*
-Одри, с тобой всё в порядке?
*посмотрела на Одри, потом на озеро, потом опять на девушку*
-Одри, с тобой всё в порядке?
*Также сидя на земле не мигая смотрит на озеро. Галлюцинации?! Не может быть...Тогда что это? Слегка потрясла головой, потом так медленно посмотрела на воду. Штиль...ну полный штиль. Никакого движения. Слова студентки отвлекли ее*
-А...что? *Попыталась улыбнуться, но видимо безрезультатно*
-Да...нет, ничего...просто подскользнулась. *Пытается подняться* -Конечно со мной все в порядке.
*Еще не хватало, чтобы подумали что я ненормальная,ага. *
-А...что? *Попыталась улыбнуться, но видимо безрезультатно*
-Да...нет, ничего...просто подскользнулась. *Пытается подняться* -Конечно со мной все в порядке.
*Еще не хватало, чтобы подумали что я ненормальная,ага. *
Slytherin
- Ann Freiheit
- Заслуженный Волшебник
*подошла к девушке и помогла ей поднятся*
-Может тебе лучше в БК, а? Выглядишь так себе...
-Может тебе лучше в БК, а? Выглядишь так себе...
*Кое-как поднялась.*
-Нет, нет, что ты...какое БК? *Тогда уж Мунго, сразу...Нервно хихикнула*
-Все в порядке, говорю же подскользнулась. *Отряхивается* - Ну...это еще ничего. Вот видела бы ты меня после того как я пришла из Запретного леса...Вот тогда ты бы вряд ли меня узнала.
-Нет, нет, что ты...какое БК? *Тогда уж Мунго, сразу...Нервно хихикнула*
-Все в порядке, говорю же подскользнулась. *Отряхивается* - Ну...это еще ничего. Вот видела бы ты меня после того как я пришла из Запретного леса...Вот тогда ты бы вряд ли меня узнала.
Slytherin
- Ann Freiheit
- Заслуженный Волшебник
-Ох...
*всё смотрит на Одри*
-Пойдём тогда на лавочку сядем.
*всё смотрит на Одри*
-Пойдём тогда на лавочку сядем.
-Ага...пойдем. Только воон на ту. *Потянула девочку за руку к скамейке, которая находилась подальше от озера. Ну от греха, как говорится...Прежде чем сесть, еще раз незаметно глянула на воду.*
-Как поживаешь? Не замерзла еще?
-Как поживаешь? Не замерзла еще?
Slytherin
- Ann Freiheit
- Заслуженный Волшебник
*села на лавочку*
-Поживаю нормально, ты как? Неа, мне холод не по чём)
-Поживаю нормально, ты как? Неа, мне холод не по чём)
-Да тоже не плохо =) Решила прогуляться...немного нервничаю. Завтра первая лекция по зельям. Жду домашки *Подмигнула*
-А почему не страшишься холода? Закаленная?
-А почему не страшишься холода? Закаленная?
Slytherin
- Ann Freiheit
- Заслуженный Волшебник
-О, так ты теперь ассистент?) Поздравляю) Всё будет хорошо)*улыбнулась*
-Да, типо того.
-Да, типо того.
-Ага, ассистент...Спасибо, на добром слове.
*Немного вроде расслабилась и снова глянула на озеро...Зачем? Чтобы уж окончательно убедиться, что все это ей показалось...А зря...Из воды снова показались щупальцы и сам кальмар. Только теперь он двигался немного быстрее...или просто показалось. Вот он уже вылез на берег и ползет к студенткам. Нет,нет, мне кажется, мне кажется. Зажмурилась и снова открыла глаза. Его нет. Мерлин! Недовольно топнула ногой и встала с лавочки*
-Ан, ты извини, но я пожалуй пойду...время уж...Опаздывать завтра не хочу.
*Улыбнувшись, быстрым шагом направилась к замку. Почти у самых дверей она услышала какие-то всхлипы и урчание. Медленно обернулась. Кальмар был в несольких шагах от нее.*
-А! *Резко открыла дверь и как можно быстрее побежала в родную гостиную*
*Немного вроде расслабилась и снова глянула на озеро...Зачем? Чтобы уж окончательно убедиться, что все это ей показалось...А зря...Из воды снова показались щупальцы и сам кальмар. Только теперь он двигался немного быстрее...или просто показалось. Вот он уже вылез на берег и ползет к студенткам. Нет,нет, мне кажется, мне кажется. Зажмурилась и снова открыла глаза. Его нет. Мерлин! Недовольно топнула ногой и встала с лавочки*
-Ан, ты извини, но я пожалуй пойду...время уж...Опаздывать завтра не хочу.
*Улыбнувшись, быстрым шагом направилась к замку. Почти у самых дверей она услышала какие-то всхлипы и урчание. Медленно обернулась. Кальмар был в несольких шагах от нее.*
-А! *Резко открыла дверь и как можно быстрее побежала в родную гостиную*
Slytherin
- Ann Freiheit
- Заслуженный Волшебник
-Да, давай, спокойной ночи) *Аннет улыбнулась. Lets Go! прогремело в голове. Девушка решила тоже наконец-то уйти в свою гостиную. Она встала и неспеша ушла в замок*
- Менестрес
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: ТМ
- Контактная информация:
*Совсем не весенние тучи низко нависали над землей, но пока не спешили оросить землю дождем. Легкий ветерок теребил края мантии девушки, которая только что выглянула на улицу. Он был прохладным, неся ощущения обновления и даже перерождения. Глубоко вздохнув, ступила на первую ступеньку. Замерла, вглядываясь в даль, словно увидела что-то. Невеселый смешок сорвался с губ, растворился в царившем вокруг напряжении.*
Будет гроза?
*Откинув за спину непослушные пряди волос, спустилась с крыльца и, не спеша, побрела к скамейке, что стояла у кромки воды. Запустив руку в карман, обнаружила там бархатный мешочек на завязочках. На ощупь в нем лежали круглые камешки.*
Вот значит, как...
Будет гроза?
*Откинув за спину непослушные пряди волос, спустилась с крыльца и, не спеша, побрела к скамейке, что стояла у кромки воды. Запустив руку в карман, обнаружила там бархатный мешочек на завязочках. На ощупь в нем лежали круглые камешки.*
Вот значит, как...
Гриффиндор, V
Корреспондент
Экспекто Патронум ~ Контракто ~ Вигор ~ Хинк
Флакончик зелья "Феникс" - исполняет мечту
Птица свободного полета
-
Юрий.....
*Юрий вышел во двор о чем то размышляя...то ли о своём одиночестве, то ли о своём незаметном существовании в хогвартсе..В общем он думал.Начал нарезать круги по двору.*
- Совенок_girl
- Староста
- Контактная информация:
Я решила прогуляться по талому снегу. Наверное, промочу ноги...ну и что! Вдыхаю носом весний воздух и, улыбаясь, нляжу по сторонам. Кажется не одна я здесь гуляю... 
В какой руке должна держать вилку леди, если в левой она держит котлету?
Обиды записывайте на песке, благодеяния вырезайте на мраморе.(Пьер Буаст)
Каждый человек может быть счастлив, стоит лишь протянуть ему руку
- Совенок_girl
- Староста
- Контактная информация:
Все эти дни, с утра до вечера провожу, гуляя по на улице. Даже отрыла в закромах своего чемодана сипатичные резиновые сапожки. В руках держу длинны, как тротсь зонтик и прохаживась по почти полностью залитой водой тропке. На лице моём непроизвольно вырисовывается улыбка
.
В какой руке должна держать вилку леди, если в левой она держит котлету?
- ~Герми~
- Волшебник
- Псевдоним: мисс Ужастик 2011
*Герми,которая провела несколько дней,сидя на скамейке во дворе,благо,одета она была тепло.Очнувшись от раздумий,которые в последнее время не покидали её,вспомнила,что пора уже идти на стадион.Метлы с собой нет,но это поправимо.Махнув палочкой,произнесла заклинание манящих чар.Пожалуй,самые необходимые в хозяйстве и быту.Пока Герми зевала,метла уже подлетела,чудом ничего не поломав и словно прося,чтобы на ней прокатились.Взяв метлу,пошла в сторону стадиона,около входа приостановилась и меельком взглянула на замок,задержав чуть дольше взгляд на окне гриффиндора.*
Хаффлпафф | 5 | староста
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
*Огромные ворота отворились и во двор вошла высокая девочка лет 11. Темные волнистые волосы были собраны в высокий хвост, а на плече была большая сумка,которую новоявленная студентка постоянно поправляла. За бежала огромная собака,которая наверное была бы выше девочки,встав на задние лапы. Ученица повернулась к собаке и рукой указала на ворота, тогда собака лизнула ей руку и молнией выскочила за ворота.
Девочка шла по тропинке,любуясь красотой Хорватса,а потом свернула к небольшой лавочке. Она достала из своей сумки какие-то свертки и принялась их перечитывать*
Девочка шла по тропинке,любуясь красотой Хорватса,а потом свернула к небольшой лавочке. Она достала из своей сумки какие-то свертки и принялась их перечитывать*
Слизерин, подготовительный класс
- Колин Макмиллан
- Ученик
- Контактная информация:
*Парень и девушка шли, держась за руки, а на плече у Колина, заметно раскачиваясь - будто бы Барракуда мисс Сильвер - сидел тощий кошак Фред. Каждый раз, когда падение уже казалось неизбежным, он выпускал свои длинные коготки в мантию Макмиллана и только так удерживался на месте. Ну да и ладно - мантия была довольно прочной и подбитой горностаем, так что парень и не чувствовал вовсе этих коготков. Он попрежнему образал внимание только на Юджи, улыбаясь своим мыслям и сжимая в своей горячей руке ее ладошку. Он обожал держать ее за руку!
На улице было солнечно и даже слегка жарко - апрель вступал в свои права и по мощеным дорожкам побежали ручьи, а жухлая травка стала показываться из-под снега. С крыш закапало и вовсю слышался веселый перезвон талой воды.
Выбрав себе скамейку, пара уселась поудобнее и начала кормить оголодавшего кота.*
- Спасибо за поздравления... - *Вдруг вспомнил Колин.* - Но я и не стремился к этому посту - просто так проголосовали однокурсники - а кто я такой, чтобы отказываться от коллективного предложения? Но ты лучше расскажи про себя - ты не заболела? Чего-то чихаешь... - *Достал из кармана перчатки и надел на нежные ручки девушки.* - Вот, так-то будет лучше... - *Парень улыбнулся и рассыпал перед котом оставшийся мармелад, который тот тут же начал поглощать.*
На улице было солнечно и даже слегка жарко - апрель вступал в свои права и по мощеным дорожкам побежали ручьи, а жухлая травка стала показываться из-под снега. С крыш закапало и вовсю слышался веселый перезвон талой воды.
Выбрав себе скамейку, пара уселась поудобнее и начала кормить оголодавшего кота.*
- Спасибо за поздравления... - *Вдруг вспомнил Колин.* - Но я и не стремился к этому посту - просто так проголосовали однокурсники - а кто я такой, чтобы отказываться от коллективного предложения? Но ты лучше расскажи про себя - ты не заболела? Чего-то чихаешь... - *Достал из кармана перчатки и надел на нежные ручки девушки.* - Вот, так-то будет лучше... - *Парень улыбнулся и рассыпал перед котом оставшийся мармелад, который тот тут же начал поглощать.*
Ladies and gentlemen, Elvis has left the building...
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Мантия, слава бороде Мерлина, оказалась, конечно, не зимней, но ветер ей был не по чем. Поплотнее закутавшись в шарф, цвет, которого, кстати, все еще забавил Юдж, гриффиндорка вместе с юношей добралась до скамейки*
- Ну, если честно, я была очень удивлена, когда узнала, что ты теперь староста. Но ты молодец - учишься недавно, а уже занимаешь такую должность. - *Заметив взгляд Колина и его желание что-то сказать, Юджи дополнила.* - Нет, правда, молодец.
*Шмыгнув носом, Юджи уставилась на кота слизеринца. Шерсть у него очень красивая, даже не смотря на то, что кот голодал почти целую неделю. Ну, как голодал... Во всяком случае, это не то, что у Грея - пачкается, а воды боится, как авады кедавры. Подняв глаза на Колина, Юдж усмехнулась*
- Нет, я не заболела. Это просто.. весна. Ну, все чихают и шмыгают носом. Ничего страшного.
*Подмигнув юноше, гриффиндорка пошарилась в карманах и нашла две шоколадных конфеты. Одну отдала Колину, вторую бросила в рот себе. И с улыбкой уставилась на слизеринца.*
- Ну, если честно, я была очень удивлена, когда узнала, что ты теперь староста. Но ты молодец - учишься недавно, а уже занимаешь такую должность. - *Заметив взгляд Колина и его желание что-то сказать, Юджи дополнила.* - Нет, правда, молодец.
*Шмыгнув носом, Юджи уставилась на кота слизеринца. Шерсть у него очень красивая, даже не смотря на то, что кот голодал почти целую неделю. Ну, как голодал... Во всяком случае, это не то, что у Грея - пачкается, а воды боится, как авады кедавры. Подняв глаза на Колина, Юдж усмехнулась*
- Нет, я не заболела. Это просто.. весна. Ну, все чихают и шмыгают носом. Ничего страшного.
*Подмигнув юноше, гриффиндорка пошарилась в карманах и нашла две шоколадных конфеты. Одну отдала Колину, вторую бросила в рот себе. И с улыбкой уставилась на слизеринца.*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- S@tiRa
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Alice Nallanin
- Контактная информация:
*Массивная дверь тихо приоткрылась, выпуская в теплые апрельские сумерки одинокую хрупкую фигурку в белом плаще. На плече девушки сидела крупная белоснежная птица. Эта странная пара медленно обогнула площадку у фонтана и направилась к озеру. У водной ряби, Элис остановилась и, задумчиво глядя куда-то вдаль, достала из кармана пригоршню крошек. Наивно, конечно, полагать, что в волшебном озере водятся обычные рыбы, но ей было все равно. Когда-то в детстве, они с мамой приходили к озеру в замковом парке и кормили рыб и лебедей, это было беспечное и счастливое время! Вот и теперь, стряхивая крошки с ладоней, девушка пыталась отыскать потерянные двери в царство добра и детства.
Белая птица мощным рывком слетела с ее плеча и, немного покружив над озером, взмыла в сумрачную высь небес, вскоре скрывшись за багряными облаками на западе.
Постояв немного у кромки воды, она вернулась к фонтану, где присела на лавочку в ожидании... Жаль в округе не было живой души для разговора. *
Белая птица мощным рывком слетела с ее плеча и, немного покружив над озером, взмыла в сумрачную высь небес, вскоре скрывшись за багряными облаками на западе.
Постояв немного у кромки воды, она вернулась к фонтану, где присела на лавочку в ожидании... Жаль в округе не было живой души для разговора. *
Ставьте перед собой большие цели, ибо по ним сложнее промахнуться!
- Мистер Малфой
- Волшебник
- Псевдоним: Mr.Steven Draco Severus Malfoy
- Контактная информация:
*Стив вышел из замка абсолютно спокойно. вот только рострепавшиеся, ещё мокрые пряди выдавали что из поджемелий он буквально выбежал. парень медленно подошёл к фантану и сел на бортик. Хорошо и спокойно. вот только в рубашке немного прохладно, да и мокрые волосы не способствовали согреванию*
Выпускник Слизерина 2009-2015. Колдомедик. Хранитель Слизерина
This is Slytherin. Nothing bad ever happens here...
Я буду лучшим. Ради Вас...
Палочка: береза, волос вейлы, 14 дюймов, гибкая.