Зачем ввели обязательным указание о фантазийности? Для того, чтобы мяч не был отправлен несколько раз в разные кольца - иди разберись, в какие на самом деле. Даже в правилах указано, что указывать о фантазийности нужно только если написано, куда отправлен кваффл (а мы знаем, что для этого необходимо точно указать кольцо, смотрим пункт 7.10). Поскольку ничего такого в посте нету, то указывать о фантазийности не обязательно. Я решительно не понимаю вашей логики.
Да я о том, что нарушения вообще не было, потому что такой пост не штрафовался НИКОГДА! И никогда никто не указывал (ну точно говорить не могу, но во всех случаях на моей памяти), что принял кваффл от судьи. Откуда вы проснулись с этим правилом? Вы же сами говорите, что если правило давно все понимают одним образом, а потом кто-то понял по-другому, то это его проблемы.Что ж Вы чужие ошибки постоянно находите только после, причем в данном случае - сильно после? Опять же - от судьи зависит, видимо, кто и насколько весомым найдет нарушение. В моем случаем Вы недовольны тем, что не наказали, в случае профессора Сильвер - что наказали, что ж делать-то нам теперь?))
Ещё раз повторяю, никогда никто не считал необходимым писать "от судьи" и не штрафовалось это никогда. Значит нарушения не было.