Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Анна Мария, Когда найдёшь - свистни... Я тоже хочу отправить ему подарочек.....
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Н-да... Чё-то меня клинет....
А в трейлере вообще ни Рона, ни Гермионы не было показано. Да и самого Гарри почти не видно было.Himera писал(а):Трейлер неплохой. Видно, сцены с омутом памяти получились что надо. Жаль только, что в этом ролике мало или почти нет Рона, Гермионы и др. Но зато мы выяснили, что в фильме будет отравление Рона! Надеюсь, это только тизер-трейлер и скоро мы увидим нормальный.!
Никогда!сolette писал(а):Ну когда же они очки на Дамблдора наденут?![]()
![]()
Маленький Волдик крут и вгоняет в ужас, но пока что только по трейлеру фильм судить рано не стоит..
. Будем считать, что у Дамблдора контактные линзы.Ну когда же они очки на Дамблдора наденут?
Ага, только в некоторых сценах ему надоедает и он снова одевает очки..... Пусть они определяться....Будем считать, что у Дамблдора контактные линзы.
а может они ему и линзы, и очки без стекол, как у Мальчика-со-шрамом-вместо-короны-блинТень Отца Гамлета писал(а):Ага, только в некоторых сценах ему надоедает и он снова одевает очки..... Пусть они определяться....Будем считать, что у Дамблдора контактные линзы.
Jane писал(а):А в трейлере вообще ни Рона, ни Гермионы не было показано. Да и самого Гарри почти не видно было.
Наверно,мы невнимательно смотрели.. На какой секунде? Благо, я его скачала...Himera писал(а):Jane писал(а):А в трейлере вообще ни Рона, ни Гермионы не было показано. Да и самого Гарри почти не видно было.
Невнимательно смотрели: в ролике есть кадр, где отравленный Рон лежит на ковре, а Гарри склонился над ним.
вот что странноНевнимательно смотрели: в ролике есть кадр, где отравленный Рон лежит на ковре, а Гарри склонился над ним.
Почему? Рон утром в день рождения проснулся, наелся конфет с приворотныи зельем, Гарри отвел его с Слагхорну, где он и отравился. Думаю, они оба были в пижамах.по книге при отравлении Рон был в кабинете Слагхорна и никак не мог быт в пижаме
опять переиграли????
да? все может быть... жаль 6 книга на руках...Николетта писал(а):Почему? Рон утром в день рождения проснулся, наелся конфет с приворотныи зельем, Гарри отвел его с Слагхорну, где он и отравился. Думаю, они оба были в пижамах.
А я как раз ее перечитываю, поэтому уточнила... Там есть упоминание, что после распаковки подарков Рон встал с кровати, чтобы одеться, потом схватил очередную конфетку... А через некоторое время, когда в ответ на удар Рона, Гарри применил заклинание Левикорпус, то говорится, что Рон беспомощно замер в воздухе ввниз головой, со свисающей по сторонам от нее мантией... Но не думаю, что это такое уж важное отхождение от канона (с таким же успехом он мог и не успеть переодеться).да? все может быть... жаль 6 книга на руках...