Том Фелтон - Драко Малфой
-
Некто из Слизерина
- Ученик
Я в августе отправляла ему письмо..сомневаюсь что он мне ответит.
Последний раз редактировалось Некто из Слизерина 06 авг 2008 00:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Некто из Слизерина
- Ученик
Мм,какая фотография!)
Последний раз редактировалось Некто из Слизерина 05 авг 2008 23:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Некто из Слизерина
- Ученик
Это коллаж?
Последний раз редактировалось Некто из Слизерина 05 авг 2008 23:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Некто из Слизерина
- Ученик
У меня,100%коллаж,а у тебя?
- Шоколадница
- Староста
-
Некто из Слизерина
- Ученик
Жаль,ну,все равно здорово.)
Последний раз редактировалось Некто из Слизерина 05 авг 2008 23:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Некто из Слизерина
- Ученик
Я уже ни в какой фотографии не уверена.Могу поспорить,что ты,Kat DS сказала ,что это фотошоп только потому что он там без прыщей...волосы не каштановые и Том никогда не позировал перед камерой.)
Последний раз редактировалось Некто из Слизерина 05 авг 2008 23:58, всего редактировалось 1 раз.
- Ритуся
- Ученик
- Контактная информация:
Да, мне тоже хотелось бы в это верить!
Только что посмотрела ГП И ФК по России, господи, какие они там все маленькие и смешные!
Особенно Том (да еще и с непрокрашенными волосами) !
Вот еще, скажите мне пожалуйста, может я чего не понимаю, можно ли как нибудь увеличить фотографию, не ухудшая ее качества?
А то у меня есть очень хорошая фотка Тома, но мааааааленькая!
Вот кстати и она:
Только что посмотрела ГП И ФК по России, господи, какие они там все маленькие и смешные!
Вот еще, скажите мне пожалуйста, может я чего не понимаю, можно ли как нибудь увеличить фотографию, не ухудшая ее качества?
А то у меня есть очень хорошая фотка Тома, но мааааааленькая!
Вот кстати и она:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Шоколадница
- Староста
- Ритуся
- Ученик
- Контактная информация:
Шоколадница, да я ж не против-пусть монтаж, она мне просто очень нравится! Если у вас есть она нормального размера, выставьте пожалуйста, я была бы вам оооочень признательна! 
Да,Малфойка, я тут с обидой на монтаж своей фотографии, забыла тебя поблагодарить!
Та фотка тоже классная и я ее ни где не встречала! Он на ней такой милый и вто же время какой-то дерзкий! Вобщем супер, побольше бы таких! Если у тебя есть еще прикольные фотки - выкладывай!
Мотаж, не монтаж, а Том классный! Я давно не видела таких симпотичных фотографий!
Да,Малфойка, я тут с обидой на монтаж своей фотографии, забыла тебя поблагодарить!
Мотаж, не монтаж, а Том классный! Я давно не видела таких симпотичных фотографий!
-
Некто из Слизерина
- Ученик
Спасибо,твоя лучше моей,есть еще похожие?)
Последний раз редактировалось Некто из Слизерина 05 авг 2008 23:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ритуся
- Ученик
- Контактная информация:
Ну я конечно не могу с тобой не согласиться
!
На самом деле, просто он на моей фотке больше подходит под свой образ (Драко я имею ввиду)!
В том-то и проблема, что это была единственная фотка, которую я больше нигде не встречала, а все остальные обычные и много где выставлены!
Мне еще нравится вот эта, но она, если я не ошибаюсь, уже выставлялась, и по ней уж слишком видно, что она не натуральная:
На самом деле, просто он на моей фотке больше подходит под свой образ (Драко я имею ввиду)!
В том-то и проблема, что это была единственная фотка, которую я больше нигде не встречала, а все остальные обычные и много где выставлены!
Мне еще нравится вот эта, но она, если я не ошибаюсь, уже выставлялась, и по ней уж слишком видно, что она не натуральная:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Некто из Слизерина
- Ученик
У меня больше нет,красивых.Сама редиска,лучше тоже что-нибудь выстави.)
Последний раз редактировалось Некто из Слизерина 05 авг 2008 23:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Некто из Слизерина
- Ученик
Классные фотографии.
Последний раз редактировалось Некто из Слизерина 05 авг 2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
- Холодильник
- Ученик
- Псевдоним: Хола
- Контактная информация:
-
Некто из Слизерина
- Ученик
Самый обычный парень,любит рыбалку,понятно,что я его не видела,писем от него не получала.
Последний раз редактировалось Некто из Слизерина 05 авг 2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
- Ритуся
- Ученик
- Контактная информация:
Да,Малфойка, я с тобой опять же полностью согласна!
Я тоже считаю, что в жизни он добрый и совсем не такой как Драко! Читала недавно про него статью, там было сказано, что режиссеру 1-го фильма (извените не знаю по имени отчеству ), показалось, что Том подойдет на роль Малфоя, т.к. он уже снимался в кино и по сему, вел себя на пробах слегка надменно, чувствуя, что имеет превосходство над остальными кандидатами.
Я тоже считаю, что в жизни он добрый и совсем не такой как Драко! Читала недавно про него статью, там было сказано, что режиссеру 1-го фильма (извените не знаю по имени отчеству ), показалось, что Том подойдет на роль Малфоя, т.к. он уже снимался в кино и по сему, вел себя на пробах слегка надменно, чувствуя, что имеет превосходство над остальными кандидатами.
- AlchoSunshine
- Новичок