КИНО! КИНО! КИНО! vol.2
Посмотрел "Здесь курят"! Вообще офигенный фильм - не слишком грузит, но заставляет задуматься.
Действительно, в мире нет абсолютных истин и при желании кого угодно можно убедить в чем угодно. Кроме того, очень понравилась идея с авторитетами - если уж кто-то что-то заявляет, то он должен быть специалистом в своей области. Курить вредно! Вы медик? Нет? Тогда молчите!
"Остров". Фильм несомненно стоит того, что бы его посмотреть, но уж очень далеки лично мне идей православия, да и конец фильма... Больно голливудский - используется известный прием - если хочешь сделать популярным скучный фильм сними эффектный конец. Не скажу, что "Остров" скучный - но то, что слишком медлителен - это точно. Словом, в очередной раз убедился - Лунгин - не мой режиссер!)
Действительно, в мире нет абсолютных истин и при желании кого угодно можно убедить в чем угодно. Кроме того, очень понравилась идея с авторитетами - если уж кто-то что-то заявляет, то он должен быть специалистом в своей области. Курить вредно! Вы медик? Нет? Тогда молчите!
"Остров". Фильм несомненно стоит того, что бы его посмотреть, но уж очень далеки лично мне идей православия, да и конец фильма... Больно голливудский - используется известный прием - если хочешь сделать популярным скучный фильм сними эффектный конец. Не скажу, что "Остров" скучный - но то, что слишком медлителен - это точно. Словом, в очередной раз убедился - Лунгин - не мой режиссер!)
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Здесь курят - в первую очередь офигенная книга, очень советую прочитать, одно время она у меня была настольной. до сих пор в пятерке лучших книг для меня.
а фильм я пропустила. патамушто пила пиво и не успела на сеанс.
а фильм я пропустила. патамушто пила пиво и не успела на сеанс.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
KashenkO - collectin people
f*ck freeze, да по тв. Этот фильм очень яркий, в хорошем смысле слова.
Фильм "Смешная девчонка". Омар Шариф просто красавец.) В смысле действительно красавец.
Фильм "Смешная девчонка". Омар Шариф просто красавец.) В смысле действительно красавец.
Они ограбили лавку товаров для карнавала. Украли 15 евро и подушку-пердушку.(c)
Небо, небо не видело такого позорного пацака, как ты, Скрипач.(с)
Небо, небо не видело такого позорного пацака, как ты, Скрипач.(с)
- the toy soldier
- Ученик
the toy soldier, согласна. Фильм неплохой! Если понравился, советую посмотреть Счастливое Число Слевина. Снят в том же духе.
Посмотрела "Ночь в музее". Отличное семейное кино! Снето великолепно, с юмором)) В общем фильм удался, настраивает на позитив. Это один из тех фильмов, которые обязательно должны крутить на рождество рядом с такими картинами, как Один Дома!
Посмотрела "Дом у озера" с Сандрой Баллок и Киану Ривзом. Это воистину лучша мелодрама, котрую я видела за последние несколько лет! Сюжет не перетянут, правда и балансирует на опастной близости с нудностью и затянотностью. Но...фильм отлично описывает любовь и чувство одиночества. Вообще от картины веет неким шармом и притягательностью. Под конец, честно признаюсь, расплакалась (видимо такая уж я сентиментальная). Хороший фильм, очень советую!
Посмотрела "Ночь в музее". Отличное семейное кино! Снето великолепно, с юмором)) В общем фильм удался, настраивает на позитив. Это один из тех фильмов, которые обязательно должны крутить на рождество рядом с такими картинами, как Один Дома!
Посмотрела "Дом у озера" с Сандрой Баллок и Киану Ривзом. Это воистину лучша мелодрама, котрую я видела за последние несколько лет! Сюжет не перетянут, правда и балансирует на опастной близости с нудностью и затянотностью. Но...фильм отлично описывает любовь и чувство одиночества. Вообще от картины веет неким шармом и притягательностью. Под конец, честно признаюсь, расплакалась (видимо такая уж я сентиментальная). Хороший фильм, очень советую!
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
- Daria1214
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: эфемерное создание
- Контактная информация:
traktor_bang, до надписи маленький Волкодав мирно жил в деревне со своими родителями, папа ковал какой-то крутой меч, потом приехали Жадоба и Людоед, убили папу выстрелом в спину, потом убили маму, а мальчика взяли в плен.
Я готова расцеловать сценариста и режиссера "Волкодава" за то, что они столько мути книжной вырезали, и прибить их же за выворачивание того, что осталось.
Я готова расцеловать сценариста и режиссера "Волкодава" за то, что они столько мути книжной вырезали, и прибить их же за выворачивание того, что осталось.
Все мы одиноки, люди, даже в час своей любви.
В жизни или смерти человек всегда один. (с) Маврин, "Одиночество"
В жизни или смерти человек всегда один. (с) Маврин, "Одиночество"