Москва(трёп..%)
- Lothlorien
- Заслуженное Слонушко
- Контактная информация:
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
афигенно ты сказал, чувааак. это не правило, это некогда. скажи еще, я на встречи из принципа не хожу или еще чо.Melkii` писал(а):герра, Изменить своему правилу.
Пьяный Йожык, фигаааа! давай к нам дуй!
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
KashenkO - collectin people
Герр, да ладно, я вот тоже восприняла как то, что ты из принципа не ходишь. А оказывается, просто некогда ))))герра писал(а):афигенно ты сказал, чувааак. это не правило, это некогда. скажи еще, я на встречи из принципа не хожу или еще чо.Melkii` писал(а):герра, Изменить своему правилу.
Пьяный Йожык, фигаааа! давай к нам дуй!
пора,пора
выбираем день и время похода на фильм
выбираем из первых дней: четверг 22/12 , пятница 23/12, суббота 24/12
примерное время, в которое идем в кино
напишите когда удобно будет именно вам, сойдемся на большинстве или, в экстренном случае и большом количестве несовпадающих пожеланий, на двух походах
имо: (день/время) выбирать стоит из пятницы вечера или субботы дня
кинотеатр можно выбрать за неделю до, когда будет точно известно где и в какое время
P.S.продолжительность фильма 157 минут, включая 13 минут титров,
не думаю что титры покажут до конца, не выпуская зрителей из зала, но реклама до начала сеанса чуть-чуть сравняет время
P.S. чаcть2)) мэйби кому-то позвонить надо будет, из числа тех кто в большом оффлайне сейчас
выбираем из первых дней: четверг 22/12 , пятница 23/12, суббота 24/12
примерное время, в которое идем в кино
напишите когда удобно будет именно вам, сойдемся на большинстве или, в экстренном случае и большом количестве несовпадающих пожеланий, на двух походах
имо: (день/время) выбирать стоит из пятницы вечера или субботы дня
кинотеатр можно выбрать за неделю до, когда будет точно известно где и в какое время
P.S.продолжительность фильма 157 минут, включая 13 минут титров,
не думаю что титры покажут до конца, не выпуская зрителей из зала, но реклама до начала сеанса чуть-чуть сравняет время
P.S. чаcть2)) мэйби кому-то позвонить надо будет, из числа тех кто в большом оффлайне сейчас
- Lothlorien
- Заслуженное Слонушко
- Контактная информация:
- Нэлля Фиар
- Ученик
- Lothlorien
- Заслуженное Слонушко
- Контактная информация:
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация: