Москва (2)
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
А некому выкладывать. Раньше этим модер какой-то занимался, как же его... не то "Стиф", не то "Мастиф", не помнюlexxa писал(а):Ребята, а чего фотки выкладываюцца где-то на народе, а не на самом форуме?
http://www.hpforum.ru/album.php
Не порядок ) А фотка с факом цензуру не пройдет, ее можно и на народе оставить
Фоты на форум выкладывает, как правило, тот, кто фотографировал...по желанию
Галка нам и так любезность оказала, кинув ссылку на сайт
We Will Take Narnia Forever! (с)
---
Женился на Клио.
---
Сомневайтесь!
---
Женился на Клио.
---
Сомневайтесь!
- Melisenta White
- Заслуженный профессор
- Melisenta White
- Заслуженный профессор
Ой, вот я понимаю человек, 33 поста и уже 1 предупреждение. Учитесь, люди
Lothlorien: Солнышко, вы меня смущаете. Было бы чему учиться... Я же не знала, что мат здесь ТАК жестко наказывают..))
Катёнок Гав aka Пурген Если появлюсь на сходке с меня фото. если фотик будет на руках, а это в полне возможно.)
Lothlorien: Солнышко, вы меня смущаете. Было бы чему учиться... Я же не знала, что мат здесь ТАК жестко наказывают..))
Катёнок Гав aka Пурген Если появлюсь на сходке с меня фото. если фотик будет на руках, а это в полне возможно.)
- Melisenta White
- Заслуженный профессор
Точно 24-28 января, рабочая неделька. Вот думаю, с какой бы стороны к ним прилепить выходной. Наверное, лучше 23-го, чем 29-го. Потому что 29-го мне все равно придется к 20 часам на поезд убегать, выйдет не встреча, а детский утренник))
В Хоге сокращают до "Мелис"
В Хоге сокращают до "Мелис"
Профессор Истории Магии
Выпускник Рейвенкло 2004 г.
Я оцениваю не учеников, а их работы.
- Melisenta White
- Заслуженный профессор
Я еще билет не купила)) Что-то около 7 утра поезд приходит. Вы лучше скажите, во сколько встречаетесь и где )))
Пурген, в дотаскивании докуда?
Лимм, мощно и актуально - в "спокойной ночи, малыши" этот мультик уже неделю идет
Пурген,
любим детские передачи?))))))))
Пурген, в дотаскивании докуда?
Лимм, мощно и актуально - в "спокойной ночи, малыши" этот мультик уже неделю идет
Пурген,
Профессор Истории Магии
- Lothlorien
- Заслуженное Слонушко
- Контактная информация:
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
Я бы попросила! Слонушко я. Совершенно другая раса. Уникальная. Нас всего двое.
Учту, учту. Это было скорее привычное обращение к персоне заранее приятной, а для Вас это рассовое оскорбление, мамочки! Как страшно жить!
В это воскресение пролетаю, ибо дыра у второй половины, наметилась свое празднование в воскресение. Надо квартиру в порядок привести и прочая, прочая. Прошу простить(.
Учту, учту. Это было скорее привычное обращение к персоне заранее приятной, а для Вас это рассовое оскорбление, мамочки! Как страшно жить!
В это воскресение пролетаю, ибо дыра у второй половины, наметилась свое празднование в воскресение. Надо квартиру в порядок привести и прочая, прочая. Прошу простить(.
- Melisenta White
- Заслуженный профессор
- Melisenta White
- Заслуженный профессор
paul, так я же профессор в Хогвартсе, в другие разделы форума почти не выбираюсь. Это к Хогвартсу и относится.
Некоторые там любую оценку воспринимают как личный вызов, психуют. Решила не объяснять каждому, а влепить в подпись. Так сказать, на будущее.
Некоторые там любую оценку воспринимают как личный вызов, психуют. Решила не объяснять каждому, а влепить в подпись. Так сказать, на будущее.
Профессор Истории Магии
- Melisenta White
- Заслуженный профессор
А, типа, пятерка двести баксов, четверка - сто пятьдесят? Да, прикольно в таком контексте)))
Некторые не врубаются. У которых от осознания собственной гениальности застлало очи туманом розовым))) Заигрываются маленечно сами в себя)))
Некторые не врубаются. У которых от осознания собственной гениальности застлало очи туманом розовым))) Заигрываются маленечно сами в себя)))
Профессор Истории Магии