Pumpkinpie’s Army (Гарри/Гермиона)

Говорим о фэнтези, фантастике и любых других увлечениях.
Tisha
Новичок

Сообщение Tisha »

Ромочка (Доминион) писал(а):
Хм, это довольно интересно с точки зрения логики. Ведь скорее всего Падма и правда бы нек пошла с Роном, не попроси Гарри ее сестру сделать это.... И то что им удалось "заполучить двух самых симпатичных девочек" говорит лишь о том, что с ним с Гарри, могли бы пойти многие на том момент, если бы он стал более решительнее в начале. Ну а Рон - думаю что с ним бы не пошел никто, если бы не помощь Гарри.

Совершенно верно... конечно - мы можем только догадываться насчет Рона, но, думаю, предположения наши не лишены здравого смысла....

но та была занята с другим, НО, ведь если бы Гарри пригласил ее до Крама? Она бы пошла?
Джо никогда бы не поставила Гарри и Гермиону в пару в 4-й книге... слишком уж явный намек на отношения.... к тому же, я не думаю, что они были к этому готовы...
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

На всякий случай: я специально выделила слово - животный магнетизм. Это словосочетание... хм-м... скажем так.... специфическое. Вряд ли Рон задумывался о том, что ляпнул.
Это даже не сексуальность в чистом виде... и не обаяние.. это и то и другое вместе... плюс - флюиды... химия, если хотите... (это мое делитантское понимание слов. Вот придет Вив - она обьяснит
Вот я и пришла. На самом деле хотела сделать перерыв в этой теме, потому что в последнее время у меня ощущение, что я сама с собой разговариваю. Так и хочется крикнуть: Люди! Где Вы? Ау-у-у!
И что удивительное, наша тема по количеству прочтений занимает одно из первых мест в этом разделе. Значит, кое-то заходит сюда, читает теории и дискуссии, смотрит картинки и не затрудняется даже спасибо сказать. Не буду показывать пальцем на некоторых хамовитых ГарриГермиона-любителей, но если эта тенденция будет продолжаться я просто - напросто буду поступать точно так же. Мне, слава богу, есть еще, чем заняться, кроме того, что «прислуживать» халявщикам.
Мои слова, конечно же, относятся не ко всем форумчанам, так прошу без обид. :wink:

Насчет магнетизма. В теории «Луна и Король» Я уже http://hp-theories.ru/theories/89?theme=print говорила о том самом эпизоде только в другом качестве. Роулинг оставляла некоторые ключики о сюжете 4 книги в 3 книге, о сюжете 5 книги в 4 книге – вот такая хитруля. Еще в3 книге она «предсказала» будущий разрыв Гарри с Чоу (как – прочитаете в теории «Любовь и Полет» в конце этой недели). Уже в 4 книге она предвосхитила появление Луны Лавгуд, не только упоминанием фамилии, но и «магнетизмом» Рона, которым наделяет человека Луна. Будет с Луной – появится у него и магнетизм. В психологии магнетизм когда-то называли флюидами или внутренней силой, которая инстинктивно притягивает к себе людей. Так что ты права!

Что касается Гарри, то да – он покоритель женских сердец (хотя неизвестно по какой причине – потому что он мальчик-который-выжил или др) – Джинни, Гермиона, Чоу, Падма и Парватти, девочка с 5 курса. Девочка с 3 курса – уже 7 девушек, кого я еще забыла?…Но в любом случае, из всех, я думаю только Гермиона любит его таким какой он есть.

Да, но и Гермиона не отстает: Рон, Крам, Невилл (он же приглашал ее на бал и очевидно был влюблен в нее), Грауп (!), теперь уже и Гарри…

Так что они оба – и Гарри и Гермиона – очень привлекательные люди в глазах противоположного пола. :) :) :)
Ну а Рон - думаю, что с ним бы не пошел никто, если бы не помощь Гарри. Точнее Рон бы пошел лишь с Гермионой, но та была занята с другим, НО, ведь если бы Гарри пригласил ее до Крама? Она бы пошла?
Ты уверен, что Рон пошел бы с Гермионой? Он ведь почти до самой последней минуты не задумывался о таком варианте. Что касается Гермионы…..вау, сложный вопрос! Но если бы бал произошел в Ордене Феникса, то я бы дала однозначный ответ – Гарри. А Кубок…слишком запутанная книга и сама Роулинг сказал, что там все не с теми и все не так. :roll:
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Хамство?! В этой теме?! Вот уж чего здесь, слава Богу, нет, того нет!
Hann
Староста
Контактная информация:

Сообщение Hann »

"Пожалуй, надо было "показать пальцем"..."

Ну вообще-то действительно надо было.

"Так что они оба – и Гарри и Гермиона – очень привлекательные люди в глазах противоположного пола."

Вот и ещё что-то что их объединяет. Очень во многих книгах и фильмах когда люди противоположного пола привлекательны для окружающих, то они обычно становятся парой в конце. Да хотя бы теже мыльные оперы взять (ненавижу их).

Вот что Рон в любом случае не пригласил бы Гермиону на бал, в этом я полностью уверен, он и вспомнил о ней когда только никого не осталось(ну в принцепе Вивиан о том же). В общем хам он. Ну а Гарри хоть заметил какая красивая Гермиона на балу.

В общем знайте, я сюда захожу и всё читаю, за что спасибо всем кто здесь есть. Особое спасибо Вивиан за новую ссылку, сейчас посмотрю что там есть.
Yuzuzumi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Yuzuzumi »

Мне очень-очень жаль!... В последнее время я могу лишь быстренько просмотреть последние новости, простите меня, а? Я просто так забегалась... и КВН в школе, и МАРХИ и прочее...

Вот, ловите картинку. Это пока все, что я могу дать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Я не о тебе конечно, ты всегда говоришь спасибо. Жаль, что не все так вежливы, причем не только по отношению ко мне. :wink:

Насчет Гарри и Гермионы ты прав - это сходство трудно пропустить без внимания. Еще хочу спросить: обратил ли кто внимание, что Гермиона, Луна и Джинни названы в честь КОРОЛЕВ? Гермиона в честь Шекспировской Гермионы из "Зимней сказки". Джинни в честь жены короля Артура Гвиневеры, Луна - в честь Луны королевы ночи?.... :)

2Yuzuzumi
Эта картинка одна из лучших на тему ГП/ГГ, спасибо! :)
Последний раз редактировалось Viviаn 08 дек 2004 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Hann
Староста
Контактная информация:

Сообщение Hann »

Вот насчёт королев это для меня новость. Я конечно знал что Гермиона в честь королевы, а вот про остальных первый раз слышу. Интересный факт. Вот только не догоняю где здесь подсказки или скрытый смысл
Трэвор
Новичок

Сообщение Трэвор »

Вивиан, как я тебя понимаю и поддерживаю! Я возмущен таким отношением к теме. Вивиан нужно в ноги кланяться, это ведь труд всей ее жизни, хотя я тоже стараюсь. А другие ни толики внимания им не уделяют, если на чистоту, немного обидно.
Невилл FOREVER!!!!!!!!
Hann
Староста
Контактная информация:

Сообщение Hann »

Трэвор

Да ладно тебе, разащёлся здесь понимаешь. Ты за всех то не говори, согласен, половина здесь даже отметится не хочет, ни то чтобы спасибо, но не все же.
Вот ты, я, Алекс, Tisha.... и другие здесь довльно часто тусуемся, ну а за совесть остальных я не отвечаю.
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Я возмущен таким отношением к теме. Вивиан нужно в ноги кланяться, это ведь труд всей ее жизни, хотя я тоже стараюсь. А другие ни толики внимания им не уделяют, если на чистоту, немного обидно.
Трэвор, ерничество и издевка запрещены на нашем форуме правилами. Все твои посты на форуме в подобном стиле. Я думаю, что модераторы это скоро заметят, а если нет - мы им в этом поможем. Ты не состоишь в клубе ГП/ГГ, поэтому поищи другую тему для своих ахов и вздохов.

Hann, я именно таких, почитывающих нашу темку, и имела ввиду.

Насчет королев - пока что я вижу только одно значение: три девушки будут играть важную роль в 6-7 книгах. Одна королева уже нашла своего короля (король Уизли), остались Невилл и Гарри. Дальше видно будет, кем они являются для своих дам.
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Hann писал(а):Трэвор

Вот ты, я, Алекс, Tisha.... и другие здесь довльно часто тусуемся, ну а за совесть остальных я не отвечаю.
Спасибо, что заметил! Я здесь вообще каждый день непременно бываю, потому что очень люблю эту пару, и мне о ней всё интересно. Только вот пишу далеко не каждый раз, а только когда могу сказать хоть что-нибудь хоть более-менее дельное. Увы, это бывает реже, чем мне хотелось бы :(
Glider
Староста

Сообщение Glider »

Я тоже почти каждый день тему просматриваю. Вот только отвечаю не всегда, а когда есть, что сказать :wink: ...
(Вот и отметился :D :D :D )
Доминион
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Доминион »

Народ скоро все будем заходить только лишь для того чтобы ометится :D... Енто не есть хорошо-с.
Olya Tcachuk
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Olya Tcachuk »

Вау, наконец-то, появилась новая замечательная теория «Магия чисел». Класс!!! Хотя я больше ждала и жду с нетерпением теорию «Любовь и полет». Спасибо большое, Vivian.
Ой, Vivian, зачем ты написала мое имя в «соавторы»? Ведь идея принадлежит тебе, а не мне. Не так ли? Я писала только анализы о дате рождения Гарри и всё.

В теории «Магия чисел» мне особенно понравились параллелы Гарри/Джеймс на экзамене СОВ по заклинаниям.
А насчет девятки, то у Луны мама умерла, когда ей было 9 лет.
Обратите внимания, что не только 3+4=7, но и 3Х4=12
Думаю, главными цифрами у Роулинг являются 3 и 4. Что касаются цифры - 7, 9, 11 и 12, то давай рассмотрим:
1. 3+4=7 (семь)
2. 3+4=7 7+4=11 (одиннадцать)
3. 3Х4=12 12 - 3=9 (девять)
4. 3х4=12 (двенадцать)

Забавно, правда? НО это мое ИМХО. Извините меня за ерунду.
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Ромочка (Доминион) писал(а):Народ скоро все будем заходить только лишь для того чтобы ометится :D... Енто не есть хорошо-с.
Интересно, чем это вызвано? Неужели фантазии даже на пару фраз по теме не хватает?.... :roll:
Olya Tcachuk писал(а):Вау, наконец-то, появилась новая замечательная теория «Магия чисел». Класс!!! Хотя я больше ждала и жду с нетерпением теорию «Любовь и полет». Спасибо большое, Vivian.
В пятницу постараюсь выложить теорию "Любовь и полет" все 63 страницы перевода. И спасибо за "Магию чисел"...
Olya Tcachuk писал(а):Ой, Vivian, зачем ты написала мое имя в «соавторы»? Ведь идея принадлежит тебе, а не мне. Не так ли? Я писала только анализы о дате рождения Гарри и всё.
Ну не только. Там же еще Роновская 6-я ступенька. Да еще и этот материал я обдумаю и тоже включу, если не возражаешь. Так что соавторство остается. :)
Olya Tcachuk писал(а):В теории «Магия чисел» мне особенно понравились параллелы Гарри/Джеймс на экзамене СОВ по заклинаниям.
Да, меня эта паралелль тоже порадовала... :)

Для тех, кто не знает о чем написать в этой теме, задачка для размышления и масса поводов для того, чтобы оставить сообщение. Это вопросы, которые хотели бы задать западные фаны ГП/ГГ Дж. Роулинг. Если на время забыть о том, какую Вы поддерживаете пару и попытаться взглянуть на роман объективно, некоторые сцены требуют разъяснения, которое заключается в элементарной логике.

1. Зачем она включила в роман сцену, когда с сияющим выражением лица Гермиона предлагает Гарри повязать с ней? В чем смысл этой сцены?
2. Почему все действительно хорошие идеи, которые получил Гарри в течение года, принадлежали Гермионе? Разве нет в Хогвартсе еще какой-нибудь сообразительной девушки?
3. Зачем в романе появилась Луна Лавгуд , которая как нам сразу дали понять, влюблена в Рона? (и которая живет неподалеку от него) Чтобы привести отношения к тупику или это героиня предназначена только для того, чтобы мы надрывали животы от смеха?
4. Почему Гермиона ушла с Гарри и Хагридом в лес и не стала свидетельницей блестящей игры Рона? А Луна все это видела…
5. Почему Гермиона перестала интересоваться игрой в квиддич, когда Гарри не может принимать в ней участие?
6. Почему и Гарри и Гермиона столкнулись с ревностью Крама и Чоу? Вы считаете, что статьи Риты Скитер абсолютный бред? А может быть Рита, как прозорливая журналистка, видела все гораздо глубже?
7. Почему Гарри так волнует, что об его оценках думает Гермиона? Когда он был маленьким, его это не заботило, но сейчас ему пятнадцать. И СЕЙЧАС Дж. Роулинг желает показать нам, что он повзрослел и задумался над этим.
8. Почему важность мнения Гермионы возросла настолько, что стала голосом совести Гарри? Зачем это нужно, если их отношения должны остаться только дружбой?
9. Если Роулинг планирует сделать главной героиней другую девушку, то почему ей немного не устранить Гермиону из жизни Гарри, чтобы дать дорогу другой? 5 книга показала нам, что Джинни такая же незрелая, как и Рон. Она все еще кажется немного несерьезной и опрометчивой. Луна чуть лучше, особенно из-за разговора в конце романа. Но разве можно сравнить этот малюсенький разговор со ВСЕМ, что сделала Гермиона? Разве можно сравнивать их?
10. Почему Гермиона явно не рада тому, что Гарри и Чоу поцеловались? И почему Гарри не испытал наслаждения от поцелуя?
11. Почему Гермиона часто снится Гарри во сне и почему ее он вспоминает на Окклюменции?
12. Почему Гермиона – единственная, кто знает, что Гарри сходит с ума без новостей? Почему Гермиона единственная, кто заметил, что Гарри поморщился из-за боли в шраме? Почему Гермиона единственная, кто замечает, что Гарри нездоровится?
13. Почему Гермиону защищает только Гарри ? Почему Дж. Роулинг описала сцены с Граупом, кентаврами, Пожирателями Смерти таким образом? Почему Рон не получил этой возможности, чтобы загладить свою вину из-за ссоры на Рождественском балу?
14. Почему Гермиона та девушка из пяти человек, кого Гарри тащит за собой, спасая от крушащегося стекла и Пожирателей?
15. Почему Гермиона так серьезно пострадала в МинМагии, но мы не смогли увидеть испуганного за ее жизнь и страдающего Рона? Почему над телом Гермионы молился Гарри?

Автор романа конечно знает лучше, что к чему….. :wink:
Роулинг сказала, что читатели любят быть обманутыми, но не подставленными. Должна быть интрига, но не ложь. Она дала нам много ключей к настоящему времени, и если Вы не можете видеть их (нет, не Вы, а Рон/Гермиона-шипперы), тогда Вы должны еще раз перечитать все книги внимательнее между строками, как советовала Дж. Роулинг.

Ну, а я пожалуй, устрою себе перерыв... :wink:
Лили Эванс
Староста
Контактная информация:

Сообщение Лили Эванс »

Yuzuzumi не хочется тебя расстраивать, но это Джеймс и Лили.
Я недавно прочитала очень хороший фанфик по Г/Г и теперь являюсь поклонницей этой пары. Примите?
Лили и Туки заперлись в темной комнате... Бабай был в шоке... ;-)
Andrew
Новичок

Сообщение Andrew »

Дорогая,Вивиан.
Я только что зашёл в зту тему,и у меня возник вопрос,который стал намного актуальнее после вашего последнего поста: я не являюсь поклонником этой или какой-либо другой пары,но мне интересно принимать участие в дискуссиях уважающих друг друга людей.
Мой вопрос к Вам и всем остальным поклонникам пары ГП/ГГ. Могут ли НЕ поклонники каких-либо пар участвовать в ваших разговорах и прогнозах?
Возможно,мой вопрос выглядит глупо,но эта тема при первом же просмотре выглядит как ЗАКРЫТЫЙ ЭЛИТНЫЙ КЛУБ поклонникрв этой пары.
Be on edge!!!!!!!!!!!!!
PUMPKINPIE'S ARMY
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Я недавно прочитала очень хороший фанфик по Г/Г и теперь являюсь поклонницей этой пары. Примите?
С удовольствием! :)
Дорогая,Вивиан.
Я только что зашёл в зту тему,и у меня возник вопрос,который стал намного актуальнее после вашего последнего поста: я не являюсь поклонником этой или какой-либо другой пары,но мне интересно принимать участие в дискуссиях уважающих друг друга людей.
За элитный спасибо, и мы действительно клуб единомышленников. :wink: Прежде существовала тема, где все люди, независимо от убеждений и шипперы разных пар высказывали свое мнение насчет того, кто будет парой Гарри в 6/7 книгах, но это привело к огромному количеству конфликтов и в результате тема была закрыта, а шипперы разделились по клубам. Так что бурные дискуссии на этом форуме привествуются. Но мы всегда уважительно относимся к иным мнениям (что бы там про нас не говорили), поэтому если у тебя есть желание сказать что-то целосообразное или поспорить о чем-то интересном, то добро пожаловать. :wink:
Последний раз редактировалось Viviаn 08 дек 2004 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Yuzuzumi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Yuzuzumi »

Лили Эванс, я не растраиваюсь. Не беспокойся. Я лично и раньше подумала, что это Лили и Джеймс, но разве Лили не похожа на Гермиону, а разве Джеймс до одури не похож на Гарри? По мне, если бы автору картинки сказали - не хочу Лили/Джемс, хочу Гарри/Гермиона, и он прислушался бы, то изменить пришлось бы лишь одно - форму очков Джеймса.
Hann
Староста
Контактная информация:

Сообщение Hann »

Viviаn
"В пятницу постараюсь выложить теорию "Любовь и полет" все 63 страницы перевода."

С нетерпением жду.

Не буду отвечать на вопросы как стороник ГП\ГГ, даже не упоминать об этом попробую.

1)Не помню сцену.
2)Он больше вего общается с Гермионой, притом она действительно самая умная в Хогвартсе, да ещё он не стасняется с ней говорить на все темы...ну почти все.
3)Скорей всего Луна введене не для смеха, слишком много её связывает с Роном, я думаю что она в конце будет составлять пару Рону.
4)Если честно, то я не помню эту сцену, но если Луна это видела.... В общем Хагрид друг Гермионы, так же как и Гарри с Роном. Роулинг так сделала чтобы Луна это увидела, чтобы показать нам что Луна не считает Гермиону своей соперницей.
5)На этот вопрос уже есть хороший ответ в одной из теорий, но если посмотреть с другой стороны. Гермиона просто старалась поддержать Гарри в трудную минуту, показать что квиддич ещё не самое важное в жизни. Так же возможно что ей просто надоело притворяться что она хотя бы немного заинтересована квиддичем, а здесь удобный случай.
6)Рита довольно талантливый журналист, она из таких людей которые могут увидеть сущность человека, этим она пользуется в своих репортажах, скорей всего это было не совпадение(её статья в четвёртой книге).
7)Гермиона является для него образом для подражания в учёбе.
8. Не могу я ответить на этот вопрос как человек не поддерживающий ни одну из пар.
9)А я не считаю что будет другая главная героиня.
10)А потому что на месте Чу была не Гермиона.(не получается у меня объективно судить)
11)Много есть версий что такое сон, но я думаю что сон это отражение того что с человеком происходит или что он хочет чтобы произошло.
12)Гарри ей не безразличен как друг, она чуткая и понимает его. (С этим уж должны согласиться все)
13)Незнаю.
14)А с кем он дружит с первого курса? Кто его понимает? Кто его поддерживает? Он её пытается спасти как самое дорогое, на подсознательном уровне.
15)Я в точности не помню эту сцену, но кажется там никого поблизости не было, скорей всего я ошибаюсь, поправите мня если так.

В общем постарался ответить на все эти вопросы объективно. Естественно это быстрые ответы, а вообще вопросы хорошие, над ними и подумать можно, даже нужно. А вообще ответов много, притом самых разных.

"Ну, а я пожалуй, устрою себе перерыв... "
А что так? без тебя в этой темке скучно становится, хорошо что у нас есть ты.

Лили Эванс
Привет, приятно тебя здесь видеть. Если не секрет, то какой ты фик прочитала?
Последний раз редактировалось Hann 08 дек 2004 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Лили Эванс
Староста
Контактная информация:

Сообщение Лили Эванс »

Не знаю, видели вы этот арт или нет, но я от него в восторге!

По-моему, это той же художницы, которая рисовала Джеймса и Лили.

Hann "ГП и обряд защиты рода" =))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Hann
Староста
Контактная информация:

Сообщение Hann »

Картиночка красота.
Так для справки, есть ещё Враг Сокола, продолжения Обряда.
Лили Эванс
Староста
Контактная информация:

Сообщение Лили Эванс »

Где?
Hann
Староста
Контактная информация:

Сообщение Hann »

Лили Эванс писал(а):Где?
Да везде, хоть на моём сайте, ссылка внизу.
Лили Эванс
Староста
Контактная информация:

Сообщение Лили Эванс »

Спасибо. Пошла читать.
Ответить

Вернуться в «Фан-Клубы»