My fellow Goodshippers
- Eka(бывш. Nick Gods)
- Ученик
- Julia Iero
- Ученик
- Контактная информация:
- Sourcier
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Как я уже говорил, при просмотре той обложке к шестой книге меня заинтересовало сие расположение героев. Вот у меня и родилась мысля, которой хочу поделиться с общественностью. Заранее прошу меня извинить, что так непонятно пишу – на носу экзамены, поэтому в голове каша.
Начну с любимой героини, т. е. с Джинни. Она расположена в правом углу и сидит там одна одинёшенька. Позволю себе немного пофантазировать, как это любит делать Мисс-Я-Самая-Умная. Возможно, этим художник хотел показать, что наш рыжик сыграет далеко не последнюю роль в книге (ведь ни Невилла, ни Луны мы на обложке не наблюдаем). Если так, меня это не удивляет. Волнует лишь один вопрос: какого именно рода роль ей достанется? Она может стать новой девушкой Гарри или прославиться в битвах (вспомните её летучемышиный сглаз), а может и то и другое.
С другой стороны: почему она там одна? Я думаю, что (если она будет замешана в любовных похождениях Поттера) Джинни вспомнит свои чувства к Гарри, но до последнего момента не решится к нему подойти. Помните, тётя Джо говорила, что шестая книга тесно переплетается со второй? А ведь именно во второй части наши квиддитч-ловцы познакомились (в первой книге они не общались).
ИМХО, Гарри будет не до любви, поэтому далеко дело не зайдёт. Вот наш рыжик и стоит одна – ждёт.
Рон с Гермионой стоят рядышком с другой стороны. Ну тут ещё проще. С одной стороны, они всегда остаются вместе, пока Гарри идёт совершать подвиги. С другой – это возможный намёк на их отношения. А может и то, и другое.
А вообще, я шиппер Гарри/Джинни, поэтому над Роном и Гермионой особо не задумываюсь. Что касается выставленного чуть выше фанарта, то я могу лишь склониться перед его создателем, потому как я не умею делать такие вещи. Однако, я никогда не считал актёров с фильма похожими на книжных героев. К тому же, после всех нападок вивиан-пампкинпайцев от Эммы меня уже тошнит, так что своим сюжетом этот фанарт мне не нравится.
Начну с любимой героини, т. е. с Джинни. Она расположена в правом углу и сидит там одна одинёшенька. Позволю себе немного пофантазировать, как это любит делать Мисс-Я-Самая-Умная. Возможно, этим художник хотел показать, что наш рыжик сыграет далеко не последнюю роль в книге (ведь ни Невилла, ни Луны мы на обложке не наблюдаем). Если так, меня это не удивляет. Волнует лишь один вопрос: какого именно рода роль ей достанется? Она может стать новой девушкой Гарри или прославиться в битвах (вспомните её летучемышиный сглаз), а может и то и другое.
С другой стороны: почему она там одна? Я думаю, что (если она будет замешана в любовных похождениях Поттера) Джинни вспомнит свои чувства к Гарри, но до последнего момента не решится к нему подойти. Помните, тётя Джо говорила, что шестая книга тесно переплетается со второй? А ведь именно во второй части наши квиддитч-ловцы познакомились (в первой книге они не общались).
ИМХО, Гарри будет не до любви, поэтому далеко дело не зайдёт. Вот наш рыжик и стоит одна – ждёт.
Рон с Гермионой стоят рядышком с другой стороны. Ну тут ещё проще. С одной стороны, они всегда остаются вместе, пока Гарри идёт совершать подвиги. С другой – это возможный намёк на их отношения. А может и то, и другое.
А вообще, я шиппер Гарри/Джинни, поэтому над Роном и Гермионой особо не задумываюсь. Что касается выставленного чуть выше фанарта, то я могу лишь склониться перед его создателем, потому как я не умею делать такие вещи. Однако, я никогда не считал актёров с фильма похожими на книжных героев. К тому же, после всех нападок вивиан-пампкинпайцев от Эммы меня уже тошнит, так что своим сюжетом этот фанарт мне не нравится.
Crazy 88
Ravenclaw GO!
Ravenclaw GO!
- Eka(бывш. Nick Gods)
- Ученик
Неплохо
... Ну, пожалуй, про обложку можно добавить, что расположение \\ Рон, Гермиона [ ..... ] Джинни // вызывает интерес с шипперской точки зрения, а при вроде бы альтернативной *имхо: И очень логичной!
* расстановке \\ Рон, Джинни [ ..... ] Гермиона// подобные вопросы врят ли бы возникли. * Что ж бы тут удивлятся: по бокам от главного героя - лучшие друзья, причем брат и сестра Уизли стоят по одну сторону
.* А?
Давайте пока особо фотошопом не увлекаться. Есть моного хороших кадров и так.
Давайте пока особо фотошопом не увлекаться. Есть моного хороших кадров и так.
Некоторые вещи можно увидеть, только поверив в них.
- Julia Iero
- Ученик
- Контактная информация:
- She-Who-Musn't-Be-Named
- Новичок
- Контактная информация:
- Julia Iero
- Ученик
- Контактная информация:
- Julia Iero
- Ученик
- Контактная информация:
- Julia Iero
- Ученик
- Контактная информация:
- Eka(бывш. Nick Gods)
- Ученик
Кто тут еще остался из тех, кому интересно Рон/Гермиона *к н и ж н ы е !!!
* – на Checkmated я обнаружила прикольный фик - вот он http://www.checkmated.com/story.php?story=591
. Calamari [kawla’mari]. Engl.
Автор – Zelda, рейтинг там R, но имхо – не больше PG-15. *Если вас не пугают стандарты типа bugger! – заходите
*.
Автор – Zelda, рейтинг там R, но имхо – не больше PG-15. *Если вас не пугают стандарты типа bugger! – заходите
Последний раз редактировалось Eka(бывш. Nick Gods) 06 июн 2005 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Некоторые вещи можно увидеть, только поверив в них.
- Julia Iero
- Ученик
- Контактная информация:
Ну что ж,тогда мона почитать и про Гарри и Гермиону...)
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfi ... &chapter=1 -вообщем меня порадовало.как бы там ни было...
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfi ... &chapter=1 -вообщем меня порадовало.как бы там ни было...
If I revealed my secret identity, the world would go to shit. (с) Frank Iero
- Eka(бывш. Nick Gods)
- Ученик
- marmelad lady
- Ученик
- Контактная информация:
Ой, как клёво! Офигеть!
Goodshippers
Я испытываю естественный скептицизм по поводу чистоты человеческих намерений.
Ученица Слизерина,3 (наконец-то) курс
http://www.diary.ru/~marmeladlady/ мой дневник
Я испытываю естественный скептицизм по поводу чистоты человеческих намерений.
Ученица Слизерина,3 (наконец-то) курс
http://www.diary.ru/~marmeladlady/ мой дневник