Туалет Плаксы Миртл

Здесь можно поиграть в Хогвартс, представляя себя учениками, учителями, привидениями и прочими персонажами, населяющими школу волшебства...
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
lilith
Волшебник
Псевдоним: Великая (с.)

Re: Туалет Плаксы Миртл

Сообщение lilith »

* Своей привычной кошачьей походкой подобраться к туалету Миртл и легонько толкнуть дверь рукой. Ухмыльнуться, облокотившись о дверной косяк плечом и скрестив руки на груди. Где-то в складках твоей мантии покоится волшебная палочка. Ты продолжаешь паточно-сладко улыбаться.*
- Так-так-так. Очередная попытка опозорить факультет? Вы бы хотя бы дверь закрывали, когда собираетесь нарушать парочку школьных правил.
* Кивнуть на открытую настеж дверь с этими словами. Нахмуриться, повысив голос на последнем слове.*
- Я все понимаю, но вы бы хотя бы научились делать это так, как подобает слизеринцам - организованно и оперативно. Вы тут уже все утро сидите. А что, если бы зашла не я? Что, если бы это была, скажем, Герми - староста другого факультета? Она бы вас не пощадила, уж поверьте, - бросить взгляд на Пивза. - И впредь чтобы без необдуманных поступков, Тайра.
* Выделить последнее имя и взглядом, не терпящим возражений, кивнуть на проход, где уже появляется немного отстающая от однокашницы Мэрли.*
исполинские чёрные грифы.
у меня сегодня много дела:
надо память до конца убить,
надо, чтоб душа окаменела;
надо снова научиться жить ц. Ахматова
Hurricane
Волшебник

Сообщение Hurricane »

*Тихий стук каблучков послышался из-за незакрытой двери, ведущей в Туалет Плаксы Миртл. Там явно что-то затевалось, судя по оживленным разговорам. Ох, как же им еще далеко до наших проказ. Пронеслось в голове, и девушка, подмигнув Сарри, вошла в Туалет для девочек.*
- Надо же, кого я вижу. Полагаю, вы надеетесь на то, что вас поймают еще до того, как вы что-то начнете делать, так? Ну, это так, предположение, основанное на вашей "тщательной" подготовке.
*На лице появилась несколько самодовольная ухмылка.*
Slytherin.
Предел хитроумия - умение управлять, не применяя силы.(с)
Лилзз
Волшебник
Псевдоним: Мастер Сущностей

Сообщение Лилзз »

*Лишь вскинула брови вверх.*
- Коллективные посиделки в туалете Миртл? Мило. Только потом пожалуйста не обижаться на мои "Озёрные" припадки.
*Прислонилась к стене.*
Тая Лафейсон
Противный Пивз
Полтергейст

Сообщение Противный Пивз »

*Отвесил кивки Саре и Мэр*
- Не будьте так строги к девочкам. Опыт приходит только с практикой, хе-хе
*Наблюдает за присутствующими*
"...Если у вас в доме завёлся полтергейст, то вы попались..." (с) Дж. К. Роулинг
lilith
Волшебник

Сообщение lilith »

* Вздернула левую бровь, выражая этим движением все свои эмоции. Отошла от двери и так же сладко улыбнулась Пивзу.*
- Мы сами разберемся, ладно? А пока иди собирай по Хогвартсу твои раскиданные и распрятанные навозные бомбы.
* Поворачивается к Тае, сдвинув брови.*
- Если бы вас споймали старосты, было бы хуже. То, что было бы с Хаффлпаффом меня не волнует; но то, что опозориться мог Слизерин...
* Покачать головой и еще раз кивнуть мисс Хупер на дверь с все тем же невозмутимым и не терпящим возражений видом.*
- А от Озера я могу лично тебя ликвидировать, заперев в Больничном крыле под надзором мисс Ловетт. Я не буду больше тебя предупреждать и играть роль мамочки или нянюшки, запомни. Но за последствия я также отвечать не буду.
Hurricane
Волшебник

Сообщение Hurricane »

*Покачала головой, глядя на Тайру, которая тщательно старалась скрыть тот факт, что здесь что-то затевалось, но пока тщетно.*
- С практикой? О, так пока они наберутся опыта, опозорят не только себя, но и факультет. А вообще, все можно понять, но когда допускаются такие ляпсусы, как сейчас, это не простительно, особенно для змеиных. Не согласны?
*Повернувшись в Тайре, Мэр скривилась в ухмылке.*
- На свою репутацию плевать, так хоть факультетскую пожалейте. Если не ты, то мы об этом позаботимся. И ты знаешь, что чайком и печеньками это не кончается, ага.
Slytherin.
Противный Пивз
Полтергейст

*Весело пожал плечами*
- До сих пор я обходился без советчиков насчет моих пакостей, хе-хе, и сейчас пренебрегу твоим советом - останусь здесь, чтобы посмотреть на цирк, каким бы он ни был! А насчет навозной бомбы - хм, хорошая идея, но...
*пошарился в кармане*
- Идти далеко у меня желания нет
"...Если у вас в доме завёлся полтергейст, то вы попались..." (с) Дж. К. Роулинг
lilith
Волшебник

Сообщение lilith »

- Насчет твоих пакостей? Пивз, не смеши, когда в последний раз ты что-то подобное делал? Ладно, я, допустим, оставлю без внимания этот факт и остановлюсь на другой части твоей фразы, - ухмыльнуться и присесть, буквально облокотиться, на краешек раковины, скрестив ноги. - Представление окончено и на взрывание, затопление, раскрашивание стен или что там - мне по барабану, что девочки хотели учудить, - тебе полюбоваться не удастся. Как и сделать что-нибудь толковее обкидывания подготовишек навозными бомбами.
* Сузить глаза, иронично вскинув бровь и стерев с лица ухмылку.*
Противный Пивз
Полтергейст

*Отвесил насмешливый поклон Саре*
- О, прости меня, стерва всея Хогвартса, что моя фантазия явно беднее твоей, хе-хе. Но такова моя доля - швыряться навозными бомбами!
*С этими словами достал из кармана пару навозных бомб и кинул их в разные стороны*
lilith
Волшебник

Сообщение lilith »

* Продолжить стоять там, где стояла и тем же меланхоличным взглядом смотреть на Пивза. Даже не дернуться, когда тот бросил навозные бомбы, лишь моргнуть. Однако несколько запоздало зевнуть после "концерта" полтергейста.*
- Прощаю, так и быть. А будешь вредничать еще, позову Кровавого барона, с которым мы, кстати, в весьма неплохих отношениях.
* Повернуться к Тае.*
- Ты скоро соизволишь отправиться со мной в гостиную? Или мне оставить тебя тут, позволив еще пол дня прорабатывать план нарушения правил в Туалете Миртл?
Противный Пивз
Полтергейст

*Покачал головой на слова Сары, и хотя ничем себя не выдал, несколько погрустнел*
- Вредничать? Ты слишком цепляешься к словам, Сара. Как говорят магглы, бревно в глазу...
*Смотрит, как содержимое бомбы весьма омерзительно ползет по стенам и всё еще ждет цирк*
Hurricane
Волшебник

Сообщение Hurricane »

*Навозные бомбы? Нет, не оригинально. Девушка просто стояла и наблюдала за происходящим. Да, это ее несомненно забавляло, ну что ж, как знаете, господа.*
Slytherin.
lilith
Волшебник

Сообщение lilith »

- Конечно, цепляюсь. Знаешь ли, это моя особенность - уметь задеть, используя почти невидимые факты. Как это говорится? Доведи нервного, подколи ранимого.
* Усмехнуться и взглянуть на молчащую Таю. Несколько раздраженно фыркнуть.*
- Что же, идем, Мэрли. Я не буду пресмыкаться перед такой же слизеринкой, как, я и умолять ее не позорить факультет бездумными выходками.
* Все нарушают правила. Все. Это нормально и вполне естественно, особенно для змеиных. Но нужно ведь отличать бездумные тыкания пальцем в небо "ай, пойду-ка взорву кабинет профессора" от вполне продуманного плана, не допускающего оплошностей. Слизеринцы - хитрые, изворотливые и сообразительные. Нужно учитывать, что ты носишь серебряно-зеленый значок на мантии не просто потому, что Шляпа так сказала. Тешило самолюбие Мун лишь одно: пока Тайка не научится прислушиваться к словам более, так сказать, опытных, она никогда не подберется даже на шаг ближе к легендарным проделкам Сар и Мэр. Еще раз покачать головой и бросить взгляд на Пивза.*
- До скорых встреч, надеюсь.
* Взять Мэрли за руку и мягко потянуть к выходу.*
Hurricane
Волшебник

Сообщение Hurricane »

*Девушка, не сопротивляясь, направилась за подругой к выходу.*
- До скорого.
Slytherin.
Противный Пивз
Полтергейст

*Рассмеялся на слова Сары*
- О, да, невидимые! А ты большого мнения о себе, Сара! Пригразить Пивзу Кровавым Бароном - тонко, очень тонко! Браво, мисс Язва! Так тонко меня еще никто не "задевал"!
*Последнее слово было произнесено с нажимом. Грусть пропала, и сейчас Пивз веселился над словами Сары и все еще ждал действий Тайры*
lilith
Волшебник

Сообщение lilith »

* Крикнуть уже с середины коридора.*
- Я бы не упомянула барона, если бы не знала, что ты визжишь от страха и стремишься бежать из Хогвартса в его присутствии! И да, спасибо, я знаю, в области оскорблений и подколов мне нет равных!
* Окончательно скрыться за поворотом.*
Противный Пивз
Полтергейст

*Не стал ничего кричать вслед уходящим слизеринкам, только сидел на двери и хихикал над самомнением Сары*
Josephine
Мисс Искренность

Сообщение Josephine »

*Наблюдала за всем сидя на подоконнике.*
-Ну и что вы обо всем этом думаете? Мы всего-лишь хотели открыть пару краников...
I am definitely a mad man with the box!©
Противный Пивз
Полтергейст

*Обрадовался голосу Энти*
- Зазнавшиеся слизеринки переживают за честь факультета, всё как обычно. Первое слово и последние два не связаны между собой, да - гордиться честью факультета и быть зазнайкой - разные вещи. И одно другому не мешает, хе-хе.
*Скрестил полупрозрачные руки на груди*
- Чем займемся?
Лилзз
Волшебник
Псевдоним: Мастер Сущностей

Сообщение Лилзз »

*Проснулась на полу и от удивления раскрыла рот.*
- Мерлин мой, что я здесь де... Доброе утро, Пивз. Мне пора.
*Поднялась с пола и вышла из туалета.*
Тая Лафейсон
Плaкca Мupтл
Привидение Хогвартса

Сообщение Плaкca Мupтл »

*Просочилась в спусковое отверстие раковины и улетела по трубам в направлении ванной старост*
Я тут недавно кружила... вокруг засорившейся трубы.
Ты опять безобразничаешь, малыш Гарри?
Eugenie Grace
Волшебник

Сообщение Eugenie Grace »

*Слегка подтолкнув дверь туалета Миртл, Юджини сделала пару шагов по направлению к раковинам. Прищурившись, она посмотрела по сторонам и, не заметив ни одной живой души, впрочем, как и не очень живой, подняла голову, и глубоко вздохнула. Воздух был довольно приятен и свеж для подобного помещения; где-то было открыто окно. В поисках последнего Юджи обошла комнату и остановилась у подоконника, приложив плечо к стене. Девочка посмотрела на свои наручные часы и улыбнулась, чувствуя, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди; взгляд на дверь - совсем чуть-чуть.*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хай-Лин
Заслуженный профессор
Псевдоним: чертёнок (с) А.Б.

Сообщение Мисс Хай-Лин »

*Еще со школьных времен сложившаяся традиция - едва слышные шаги по замковому коридору, не тревожа и не привлекая внимания, сегодня - особенно. Тенью, теряясь среди гобеленов, скрывающих уже наизусть знакомые потайные дорожки, прикладывая к губам палец на поскрипывания спешащих склониться в вежливом поклоне или кивке доспехов; единственным освещением - едва заметная собственная же улыбка.
Все также незаметно скользнув в позабытое всеми помещение, в совершенно наглой манере отвоеванное некогда Миртл, уже не сдержаться и, едва не переходя на бег, направиться к замершей у окна фигуре. Знакомой настолько, что, кажется, мельчайшее изменение тут же бросится в глаза, озарит непозволительно яркой, слепящей вспышкой в глубокой ночи.
Но, приблизившись почти вплотную, вдруг замереть; как будто даже не слышно сбитого дыхания.Несколько секунд замерзшего времени, после - уверенно коснуться ладонью плеча, позволив себе легко его сжать кончиками пальцев, словно цепляясь за. На губах - теплая улыбка.*
Привет, львенок. Не замерзла?
Выпускница Гриффиндора
О.И. | GAFC | Мисс Хогвартс-2010
Eugenie Grace
Волшебник

Сообщение Eugenie Grace »

*Наконец за той самой дверью раздались шаги, прервавшие необыкновенную тишину в туалете Миртл, и Юджи прикрыла глаза, зная, что всего через пару секунд вряд ли сможет лишний раз моргнуть: слишком прекрасное лицо перед собой. Столь часто менявшееся на протяжении всех школьных лет, но родное до невозможности, а иначе и невозможно - рука об руку с первого курса. Девочка улыбнулась в ответ и осторожно прикоснулась холодными пальцами к ладони на своем плече.*
Совсем нет. *Юджини посмотрела девушке в глаза и, все же не справившись под взглядом, крепко обняла ее* Ты даже не представляешь, как я скучала. Привет, моя Лин.
*Еще много времени девочка никак не могла выпустить Лин из объятий, но сегодня было можно: не декан и даже не учитель. Но вернувшись в реальность, Юджи все-таки сделала шаг назад и, расплывшись в широкой улыбке вновь, посмотрела на девушку, слегка, мм, помятую от крепких объятий.* Прости. =)
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хай-Лин
Заслуженный профессор
Псевдоним: чертёнок (с) А.Б.

Сообщение Мисс Хай-Лин »

*С трудом сдерживаемый порыв, впрочем, словно считанный, подхваченный и тут же осуществленный Юджини, ответом - облегченный вздох и спешно, может быть даже слишком, обнять следом. Крепко, обвив руками плечи и не переставая сжимать те пальцами, словно боясь потерять; почти невесомо на несколько мгновений прижавшись губами к волосам у макушки.
Отпускать - совсем нехотя, но вся нежность теперь во взгляде, без утайки.* А может быть представляю. И может, я еще больше.
*Веселой улыбкой на извинение, наверняка, не самое искреннее в жизни. =)*
Совершенно не за что. Более того, могу порекомендовать твои объятья как один из самых действенных методов поднятия настроения. И приобретения душевного покоя, да. =)
*Продолжая улыбаться, легко облокотившись спиной о край подоконника.* Как твои дела?
Выпускница Гриффиндора
О.И. | GAFC | Мисс Хогвартс-2010
Ответить

Вернуться в «Виртуальная школа Хогвартс»