Школьный двор

Побродите по старинным лекционным залам, посмотрите записи квиддича и других мероприятий
Люси.
Староста
Псевдоним: Мила
Контактная информация:

Re: Школьный двор

Сообщение Люси. »

*Посмотрела на Лео.Почему она отвернулась?*
Есть
*Сонно сказала девочка.Она вздохула.Вот бы сейчас в тёплую гостиную,посидеть у камина.Но так не хочется прощатся с новыми знакомыми*
Фирло, вы так не любите животных?
*Она вздохула*
Ravenclaw, II
Concutio*Pudoris*Expecto Patronum*
Сомерлавушка, Изабелла Свон и прочие бредовые имена, закрепленные за мной ранее, канули в лету. Просто Мила.
Фирло
Староста
Псевдоним: Мистер Хориул
Контактная информация:

Сообщение Фирло »

*помотал головой*
- Все хорошо в меру, мисс.
Рейвенкло, 3 курс. Охотник.
Корреспондент. Мистер Хогвартс - 2012.

*Конкуцио*Пудорис*Экспекто Патронум*Лакримо*Дефендо*
Карта Мародеров (24 часа в любой день 2012 года).
Кольцо для прохождения сквозь стены (на два прохода)
дискутируют в других местах, у нас флудят Ⓒ
Лео Томс
Чистый Изумруд

Сообщение Лео Томс »

*Шумные взмахи крыльев Гермиона? Лео оглянулась, нет всего лишь сова, Слизеринка поймала на лету письмо и внимательно его проглядела и довольно улыбнуласьновенькая? замечательно. Ждем) Начала озираться и высматривать в темноте фигуру*
-Надеюсь немного? и не весь запретный лес? ты же с ними не разговариваешь?*Обратилась к Гермионе-равке*
Гилраэль
Ученик

Сообщение Гилраэль »

- Да, у меня есть один, но он вот сегодня из озера ни ногой.. то есть, ни щупальцей. Ладно, что-то я замерзла, пойду, пожалуй, почитаю на ночь книжку, выпью чаю с молоком, дам своим серым клеточкам отдохнуть. Думаю, еще увидимся в скором времени.
*Гил подмигнула Лео и Фирло.*
- Да, и рада была познакомиться. Мы с тобой вообще однополчане, Герм, так что неожиданная (или не очень) встреча себя ждать не заставит.
*Она соскочила с камня, накинула мантию, сунула пачку крекеров в карман.*
- Доброй всем ночи! И помните, мозгошмыги в темноте особенно активны.
*С этими словами она неспешно зашагала в сторону замка, мурлыкая под нос какую-то песенку.*
Ravenclaw II
Фирло
Староста
Псевдоним: Мистер Хориул
Контактная информация:

Сообщение Фирло »

- До встречи, мисс Гил.
Рейвенкло, 3 курс. Охотник.
Корреспондент. Мистер Хогвартс - 2012.

*Конкуцио*Пудорис*Экспекто Патронум*Лакримо*Дефендо*
Карта Мародеров (24 часа в любой день 2012 года).
Кольцо для прохождения сквозь стены (на два прохода)
дискутируют в других местах, у нас флудят Ⓒ
Менестрес
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: ТМ
Контактная информация:

Сообщение Менестрес »

*Ночной воздух обладает странным свойством делать тихие звуки такие, как жужжание проснувшейся от спячки мошкары, удивительно громкими, а вот относительно недалекие голоса едва различимыми. Вот и теперь откуда-то доносились отзвуки разговора, но понять о чем он не представлялось возможным. Впрочем не особо и интересовало, пока не затеяли какой-то шалости.*
В подземельях... Но я слышала, что у там и окошко уже сделали, но верно не слишком помогает. Порой кажется, что там даже приятней, нежели в продуваемой всеми ветрами башне.
Приятно познакомиться и прошу простить мою невежливость. Менестрес с Гриффиндора. *представилась, подхватив манеру собеседницы.*
*И в самом деле, если сидеть на земле днем еще можно, то вот ночью это грозит как минимум БК. Девушка без сожаления поднялась на ноги и, проследив взгляд на скамейку, кивнула* Да, можно. Так даже будет.. удобнее.
Гриффиндор, V
Корреспондент
Экспекто Патронум ~ Контракто ~ Вигор ~ Хинк
Флакончик зелья "Феникс" - исполняет мечту
Птица свободного полета
Лео Томс
Чистый Изумруд

Сообщение Лео Томс »

*С улыбкой помахала уходящей Гил* Сладких снов)
Patricia Cortigiano
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Patricia Cortigiano »

*К воротам Хогвартса на огромной скорости подъехал мотоцикл и резко затормозил. Почти одновременно с этим за границей антиаппарационного барьера раздался хлопок. Крайне недовольный мужчина лет 37-40 на вид поспешил к мотоциклу, что-то громко и возмущенно говоря на итальянском. Почти сразу раздался второй хлопок, и следом за мужчиной спокойным шагом пошёл юноша лет 18-20 держа в руках небольшую сумку.
Водитель мотоцикла слез со своего железного коня и снял шлем. По плечам рассыпались каштановые волосы. Она поправила свою кожаную курточку и джинсы.. Патриция положила шлем на руль и, наклонив голову внимательно слушала мужчину. После нескольких его фраз с особо бурной жестикуляцией она не выдержала и стала тихо и зло говорить что-то в ответ. Если бы рядом находились люди, понимающие итальянский, то скорее всего они взяли бы блокнотик и стали записывать такие "высокопарные обороты" девушки. Она долго что-то говорила мужчине в конце сорвавшись на крик, после чего подошла к маленькому багажнику мотоцикла и открыла его. От туда по её руке на шею забрался белый... хорёк. Она бросила злой взгляд на мужчину, который не переставал что-то говорить и, развернувшись, пошла к воротам.
Уже почти возле самых ворот её остановил оклик юноши, который молчал до этого времени. Он быстро догнал её, сказал несколько фраз по-итальянски, обнял и вручил сумку. Патриция улыбнулась ему, откинула с глаз волосы и прошла через ворота. Уже пройдя несколько метров она обернулась*
- Андреа! Мой мотоцикл в твоём распоряжении. Угробишь - голову скручу! И передай _этому_, что он мне не отец! И никогда им не будет! А матери передай, что я ей писать не намерена!
*Патриция намеренно перешла на английский, зная что отчим ей не понимает. Она довольно хмыкнула, глядя на злое лицо мужчины, и направилась в сторону замка.*
Слизерин, бывшая студентка
Передо мной сидит воплощение зла – в домашней мантии, в пушистых тапочках и пьет кофе с молоком. И я ни за что не променяю его на доброго старого волшебника с конфетами в кармане!
Лео Томс
Чистый Изумруд

Сообщение Лео Томс »

*Обернулась в сторону ворот и улыбнулась, решив что это та самая новенькая да..у Слизерина без понтов никуда...*
-Здравствуй здравствуй *Обратилась к идущей по двору девушке*
Я так понимаю, ты Патриция?
Patricia Cortigiano
Ученик
Контактная информация:

*Патриция становилась и посмотрела на девушку, которая к ней обратилась*
- Добрый вечер.
*Она говорила с легким, почти не слышным итальянским акцентом. Патриция окинула девушку внимательным взглядом и остановилась на отделке мантии. "Зелёный кант... Слизерин... Значит по мою душу..."*
- Да. Патриция Орэбель Франческа де Кортиджано.
Передо мной сидит воплощение зла – в домашней мантии, в пушистых тапочках и пьет кофе с молоком. И я ни за что не променяю его на доброго старого волшебника с конфетами в кармане!
Лео Томс
Чистый Изумруд

Сообщение Лео Томс »

*Усмехнулась*
-Нет, моя слабая память такое объемное имя не выдержит. Может как попроще?
Кстати, меня зовут Лео, мы уже успели обменять с тобой совами)
*Оглядела девушку, остановив взгляд на сумках*
-Вы, мисс...Кортиджано(?) наверно в гостиную? Уже довольно поздно, мне тоже пора, наконец проведу ночь в своей теплой постельке...
-Спокойной ночи Фирло, пока Герми.
-Пойдемте Патриция, *Уверенным шагом направилась в сторону дубовой двери, хотя мало что различала в темноте*
Patricia Cortigiano
Ученик
Контактная информация:

*Хмыкнула почти весело. Мало кто с первого раза запоминал её имя. Из не-итальянцев конечно!*
- В таком случае выбирайте любое из трех имен. я предпочитаю Франческу. Или можно ещё Спэри. Меня так друзья называют. Очень приятно познакомиться.
- Де Кортиджано... Эта приставка является частью фамилии. Как да Винчи.
*Оглядела двор и взвесила в руке сумку. Та была явно из набора мага-путешественника. Франческа сложила туда все свои вещи, а та не казалась особо тяжелой.*
- Было бы неплохо. Я несколько устала с дороги. Двенадцать часов по магловским шоссе, это знаете ли утомительно.
*Погладила свободной рукой хорька на плече и направилась за Лео*
Лео Томс
Чистый Изумруд

Сообщение Лео Томс »

*Наконец две девушки дошли до дубовых дверей замка*
Спэри мне больше всего нравится)
*Лео тихонько толкнула дверь и зашла внутрь, пропуская вперед юную слизеринку. Прямиком направилась в подземелья, иногда оглядываясь и проверяя идет ли за ней Патриция*
-Милый хорек, кусается?
-А почему ты ехала по маггловскому шоссе? Не знала, что сюда есть дорога...
Patricia Cortigiano
Ученик
Контактная информация:

- Всем так больше нравится... Возможно позже расскажу почему меня так называют...
*Старалась идти за Лео не отставая. Потеряться в свои первый же вечер Франческа абсолютно не хотела*
- Хлоя? Ну... Это зависит от её настроения и отношения к человеку. Есть люди, которых она не раздумывая кусает. А к некоторым ластится.
*Спэри снова погладила Хлою и щелкнула её по носу. Зверушка смешно фыркнула и поудобнее устроилась на плечах девушки*
- Дорога есть всюду. По шоссе я ехала до ближайшего города, а потом уже позволила магии указывать мне путь.
Клео Сертори
Староста
Псевдоним: Русалка

Сообщение Клео Сертори »

*Гермиона вздрогнула от прилива и проснулась. В ужасе шарахнулась от воды и чуть не упала, когда попятилась. Девушка заставила белок слезть. Те попрыгали вниз. Одной из белок Герми сказала, чтоб она передала всем, что она отказывается от силы с ними разговаривать. Белочка, немного грусно, пропищала ей, как это сделать. Герми кивнула и попрощалась с ними. Остался только Сириус, стоявший около ноги, и Сэм, проснувшийся от резких движений. Со слезами на лице, девушка пошла обратно в замок, готовится к этой ночи. Она оставила записку Энти и ушла.*

Записка для Энти. Прочитать всем моим друзьям и подругам:
[spoiler ]Энти, я отказываюсь от сил разговаривать с животными. Мне нужна помощь друзей. Поможешь? Можешь мне помочь этой ночью? Я знаю, от силы метаморфа не отказаться, а от разговоров со зверьками можно... Мне надо, срочно... Сегодня в 18:00 около озера. Остальные друзья и подруги тоже могут прийти. Скажи, пожалуйста, остальным ребятам, с которыми я дружу. Вот маленький список:
Ты (Энти)
Лео
Фирло
Гил
Каролина...
Вроде все... Пожалуйста, помоги!
Гермиона Грейнджер. Гриффиндор, п/к.
P.S. Я тебе помогала. Теперь твоя очередь...[/spoiler]

Добавлено спустя 3 часа 38 минут 15 секунд:
*Гермиона, с заплаканым лицом, вышла из замка и направилась к озеру. Она села и ждала чего-нибуть необычного*
Гриффиндор, подготовительный курс.

Бри - лучшая подруга.
Изабелла - сводная сестра.
"сторона света"

Человек – это не свойство характера, а сделанный им выбор.
Люси.
Староста
Псевдоним: Мила
Контактная информация:

Сообщение Люси. »

*Похоже девочка задремала.На улице хоть и была весна,дул холодный ветер.Герми отправилась в свою гостиную,чтобы посидеть у камина и попить чаю.*
Ravenclaw, II
Concutio*Pudoris*Expecto Patronum*
Сомерлавушка, Изабелла Свон и прочие бредовые имена, закрепленные за мной ранее, канули в лету. Просто Мила.
Клео Сертори
Староста

Сообщение Клео Сертори »

*Герми взглянула на часы. Через полчаса отмена силы. Солнце уже наполовину закатилось. Герми встала и на время ушла в замок*

Добавлено спустя 20 минут 35 секунд:
*Герми с животными и красно-золотым полотенцем вышла на улицу. Подойдя к озеру, она взяла большую палку и начертила большой круг. По краям маленькой палочкой нарисовала какие-то узорчики-иероглифы. В центре круга она нарисовала точку. С краю, за кругом, кинула полотенце. Девушка специально выбрала место, где побольше травы. Она села в центр и стала ждать Лео*

Бри - лучшая подруга.
"сторона света"

Лео Томс
Чистый Изумруд

Сообщение Лео Томс »

*Вышла и быстрым шагом направилась к озеру. Подойдя к Гермионе (или к Кире?) удивленно оглядела её и вопросительно посмотрев её в глаза тихонько произнесла*
-Ну вот, пришла, привет... Что происходит?
Клео Сертори
Староста

Сообщение Клео Сертори »

*Кира поднялась и подошла к Лео вплотную*
-Лео. Ты пришла... Я думала, что ты на меня сильно обидилась. - *на ее глаза навернулись слезы* - Сразу к делу! Я хочу отказаться от силы разговаривать с животными... Мне нужна твоя помощь, потому-что пришла только ты.
*Кира улыбнулась сквозь слезы и поставила Лео на ее место. Там был нарисован изумруд. Остальные были стерты. Кира, чувствуя, что это в последний раз, позвала животных. Белки встали на одно место, птицы на другое, а Сириус с Сэмом и Хедвигом на третье. Взошла луна, немного рано... Герми кивнула.*

Бри - лучшая подруга.
"сторона света"

Лео Томс
Чистый Изумруд

Сообщение Лео Томс »

*Сдерживая эмоции, Лео вздохнула, подумав чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало встав туда, куда указала Кира, принялась молча наблюдать за происходящим, сдерживая улыбку*
Менестрес
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Менестрес »

*От скамейки, рядом с которой девушка стояла, открывался прекрасный вид на озеро, тем более что было достаточно светло, даже более чем. А луна... Так луну можно видеть и одновременно с солнцем, не редкость это. Что-то происходило на берегу. Стрес узнала двух участниц, но в этот раз не стала игнорировать юную гриффиндорку. Тяжелый взгляд был устремлен именно на нее. Что в нем? Не ясно, может даже и осуждение.
Пару шагов в ту сторону, с этого места ее уже можно было услышать*
Добрый день, мисс Сью и мисс Лео. Что же у вас тут за... действо намечается?
Гриффиндор, V
Корреспондент
Птица свободного полета
Клео Сертори
Староста

Сообщение Клео Сертори »

-Менестрес! Ты из нашего факультета. Помоги... Хотя. - *она взглянула на луну и солнце. Они были вместе на одном уровне* - уже не надо...
*Лунный луч, немного прозрачный, потому-что еще немного стояло солнце, показал на девушку. Кира стала ждать, зажмурившись. Вдруг она немного оторвалась от земли. Она слегка повисла в воздухе. Кира в страхе открыла глаза. Все-таки она училась на храбром факультете, но все равно немного побаивалась. Ее волосы свисали вниз, она поднялась и даже немного потеряла сознание. Так же мягко опустившись и пролежав минуту, она очнулась и слегка приподнялась*

Бри - лучшая подруга.
"сторона света"

Менестрес
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Менестрес »

*Нахмурилась. Что-то девушке не особо понравилось происходящее. Пересечь оставшееся расстояние и еще до начала непонятного ритуала разорвать линию круга, делая тем самым невозможным начать магическое действо*
Я бы вам настоятельно не рекомендовала проводить самостоятельно подозрительные ритуалы без согласования с профессорским составом.
Гриффиндор, V
Корреспондент
Птица свободного полета
Лео Томс
Чистый Изумруд

Сообщение Лео Томс »

*Обернулась,Мисс Сью, это о ком она..хм...*
-Добрый день мисс Стрес. Герми, то есть Кира хочет отказаться от каких-то своих сил
*зевнула, прикрыв рот рукой*
-Честно говоря я еще сплю, а меня тут попросили помочь...но я пока так и не поняла чем же.
Клео Сертори
Староста

Сообщение Клео Сертори »

*Кира обратилась к Сириусу*
-Сириус, скажи что-нибуть...
*Пес что-то проскулил. И Кира ни слова не поняла!*
-Лео... Лео! Получилось! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
*Кира вскочила и обняла подругу. Потом обратилась к Менестрес*
-Стрес, не волнуйся, я просто избавилась от силы разговора с животными... Я знаю, что опасно, но получилось! Я теперь - нормальная!!!
*Кира улыбнулась.*
-Лео, надо было просто взять человека и животных. Точнее людей и животных. Так что, Стрес, ты мне тоже помогла... Я стала из полу зверька в полноценного человека!

Бри - лучшая подруга.
"сторона света"

Закрыто

Вернуться в «История Хогвартса»