*весело*-Привет всем!
Школьный двор
Re: Школьный двор
*Гилраэль обернулась, когда тишину прервали чьи-то шаги. Издалека ей показалось, что к ней идет девушка в каких-то очень странных мехах. Ну, с другой стороны, может, сейчас это модно. Но когда она подошла ближе, Гил обнаружила, что этот мех очень даже живой - девушку с ног до головы буквально облепили животные. В некотором изумлении она заметила у незнакомки белок, пса и кролика.*
- Привет.
*Она ласково улыбнулась, заметив, что пес посапывает во сне. И как ей не тяжело таскать его вот так?.. - Подумалось ей.*
- Да так... Вообще я жду кальмара, но, похоже, он сегодня не в настроении. Наверное, у него есть дела поважнее, что довольно обидно, но... Я вижу, ты любишь животных. Я Гил, кстати. А ты...?
*Она вопросительно подняла брови, стараясь не ляпнуть "Белоснежка", ведь именно этот образ возник у Гил в голове - из старого маггловского мультфильма. Когда с дерева слезла ещё одна девочка, Гил махнула ей рукой и поздоровалась.*
- Привет и вам.
- Привет.
*Она ласково улыбнулась, заметив, что пес посапывает во сне. И как ей не тяжело таскать его вот так?.. - Подумалось ей.*
- Да так... Вообще я жду кальмара, но, похоже, он сегодня не в настроении. Наверное, у него есть дела поважнее, что довольно обидно, но... Я вижу, ты любишь животных. Я Гил, кстати. А ты...?
*Она вопросительно подняла брови, стараясь не ляпнуть "Белоснежка", ведь именно этот образ возник у Гил в голове - из старого маггловского мультфильма. Когда с дерева слезла ещё одна девочка, Гил махнула ей рукой и поздоровалась.*
- Привет и вам.
Ravenclaw II
- миссис Норрис
- Кошка завхоза
*Кошка громко фыркнула в ответ на извинение маленькой девочки. Похоже, новичок. Миссис Норрис не сомневалась, что извиняется она вполне искренне, но то, что ее побеспоили, уже причиняло ей недовольствие.
Шикнув на другую девочку, которая сказала ей на ломанном кошачьем языке, пытается заснуть снова.*
Шикнув на другую девочку, которая сказала ей на ломанном кошачьем языке, пытается заснуть снова.*
- Менестрес
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: ТМ
- Контактная информация:
*Глубокий вдох прохладного, насыщенного ароматом свежей зелени воздуха едва только открылась дубовая дверь, выпуская на улицу девушку. Осмотревшись вокруг, гриффиндорка улыбнулась. Чудесная погода и таки наступившая весна никак не способствовали плохому настроению, самим фактом своего присутствия прогоняя его прочь. Стараясь ступать как можно тише, спустилась по каменным ступеням, все еще продолжая осматриваться. Возле озера две фигуры. Даже с такого расстояния одна явно незнакомая, а вторая... количество зверей не оставляет сомнения в личности оной. Мысленно поморщилась как от зубной боли, но ничем не выказала этого, оставаясь абсолютно спокойной и невозмутимой на вид (даже тени в глазах не скользнуло), также не задерживая взгляда на этой конкретно взятой девочке. На некоторое время замерла в раздумье, а стоит ли нарушать уединение девушек. Так и не придя к конкретному решению, направилась к своему любимому дереву, в корнях которого осторожно устроилась. Как она мечтала об этом всю зиму... Облокотившись спиной о ствол, одной рукой ласково поглаживает молодую траву.*
Гриффиндор, V
Корреспондент
Экспекто Патронум ~ Контракто ~ Вигор ~ Хинк
Флакончик зелья "Феникс" - исполняет мечту
Птица свободного полета
*Появилась во воре, или Лео давно уже здесь была, не важно. Подошла к вчерашней знакомой и её, до боли знакомой, собеседнице, по пути помахав, одиноко сидящей Менестрес, и улыбнувшись*
-Привет-привет)
-Привет-привет)
- Фирло
- Староста
- Псевдоним: Мистер Хориул
- Контактная информация:
*Вышел во двор, увидел Лео, подошел, приветливо улыбаясь*
- Привет, Лео.
- Привет, Лео.
Рейвенкло, 3 курс. Охотник.
Корреспондент. Мистер Хогвартс - 2012.
*Конкуцио*Пудорис*Экспекто Патронум*Лакримо*Дефендо*
Карта Мародеров (24 часа в любой день 2012 года).
Кольцо для прохождения сквозь стены (на два прохода)
дискутируют в других местах, у нас флудят Ⓒ
*Обернулась на голос, и улыбнулась в ответ*
-Привет, Фирло.
-Привет, Фирло.
*Дубовые дверь замка вновь отворились, и на ступеньках показалась невысокая фигурка девочки. Ветер тут же подхватил локоны слизеринки и принялся играть с ними. Пытаясь как-нибудь собрать разметавшиеся волосы, Одри спустилась по ступенькам и остановилась, выбирая тропинку. Снег уже совсем растаял, обнажив черную землю, деревья и кусты все еще были голыми, однако, кое-где уже проглядывались маааленькие почки. Все-таки выбрав направление, девочка медленно пошла вдоль скамеек, тянувшихся от самого входа и до фонтана. Там Одри свернула с дорожки и направилась было к озеру, но заметив там компанию из трех человек, решила не мешать им и повернула в другую сторону. Около одного из деревьев, у самого изножья сидела студентка. В сумерках было сложно отличить из какого она факультета. Немного подумав, слизеринка все же решает подойти. *
-Добрый вечер.
*Вежливо поздоровалсь девочка.*
-Добрый вечер.
*Вежливо поздоровалсь девочка.*
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
*Во дворе стремительно становилось людно - не даром же говорят, что темнота друг молодежи. Вот и Лео, и Фирло - и возле дерева сидела какая-то незнакомая девушка... Гил улыбнулась. Ее облепленная животными новая знакомая - если ее так можно было назвать, ведь она так и не представилась - похоже, глубоко задумалась или последовала примеру своего пса и кролика и задремала, глядя на озеро. Так что Гил спустила ноги с камня и повернулась к Лео.*
- Привет) Похоже, мы так и не закончили нашу беседу и обе бессовестно задрыхли прямо в Трактире. Ну ничего, теперь мы это исправим, да?
*Она махнула рукой Фирло и улыбнулась.*
- Ну что, мистер Фирло, теперь-то вы не так измотаны и составите нам компанию? Хотите... крекер?) Я вообще собиралась покормить ими кальмара... Да нет, шучу, птичек, но что-то они не летят и не летят.
- Привет) Похоже, мы так и не закончили нашу беседу и обе бессовестно задрыхли прямо в Трактире. Ну ничего, теперь мы это исправим, да?
*Она махнула рукой Фирло и улыбнулась.*
- Ну что, мистер Фирло, теперь-то вы не так измотаны и составите нам компанию? Хотите... крекер?) Я вообще собиралась покормить ими кальмара... Да нет, шучу, птичек, но что-то они не летят и не летят.
Ravenclaw II
-Да..я в последнее время засыпаю где попало)) Исправим конечно, если здесь не уснем *Лео усменулась*
- Менестрес
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: ТМ
- Контактная информация:
*Сидеть на еще холодной земле оказалось удовольствием ниже среднего, но перебираться на скамейку как-то не хотелось. Сама не заметила когда и как, но уже какое-то время пальцем рисовала на земле разные символы. Кружочки, спиральки и просто узоры. Совершенно не задумываясь зачем и почему. Такое бывает порой на лекциях, когда внимательно слушаешь, а карандашом водишь о бумаге.
Раздавшийся рядом голос вернул девушку в действительность. Повернулась в ту сторону и улыбнулась девушке*
Добрый вечер. Как раз в такой и особенно приятно подышать свежим воздухом и, кто знает... может завести новое знакомство.
*С некоторым замешательством посмотрела на землю, а затем на ближайшую скамейку. По крайней мере было не вежливо не предложить присесть студентке, кстати, значка которой рассмотреть так и не удалось. И вновь поднимает взгляд на девушку, молчаливо спрашивая, какой вариант она предпочтет.*
Раздавшийся рядом голос вернул девушку в действительность. Повернулась в ту сторону и улыбнулась девушке*
Добрый вечер. Как раз в такой и особенно приятно подышать свежим воздухом и, кто знает... может завести новое знакомство.
*С некоторым замешательством посмотрела на землю, а затем на ближайшую скамейку. По крайней мере было не вежливо не предложить присесть студентке, кстати, значка которой рассмотреть так и не удалось. И вновь поднимает взгляд на девушку, молчаливо спрашивая, какой вариант она предпочтет.*
Гриффиндор, V
Корреспондент
Экспекто Патронум ~ Контракто ~ Вигор ~ Хинк
Флакончик зелья "Феникс" - исполняет мечту
Птица свободного полета
- Так, значит, Слизерин?.. Я туда тоже хотела попасть, но ум победил-таки мою хитропо... в общем, мою слизеринскую сторону. Но мне всегда нравилось представлять себе, какие у вас там подземелья - красотища, наверное. И все такие до ужаса аристократичные... Так оно и есть? Или это только мои фантазии, подкрепленные всяческими слухами и историями из книжек?
Вообще, надеюсь, мы не заснем здесь. А то, по крайней мере, нас ждет воспаление легких. Весна-то весной, но что-то не жарко. Я тут недавно посмотрела маггловский фильм о трех друзьях, которые поехали кататься на лыжах и застряли на подъемнике почти на три дня. Бедные магглы, с ними, конечно, могло случиться и такое - так что, веришь во все безоговорочно и от этого мурашки по коже. Там у одной девочки рука примерзла к поручню и...
*Гил прервала себя на полуслове. Мерлин, куда это меня понесло?*
Вообще, надеюсь, мы не заснем здесь. А то, по крайней мере, нас ждет воспаление легких. Весна-то весной, но что-то не жарко. Я тут недавно посмотрела маггловский фильм о трех друзьях, которые поехали кататься на лыжах и застряли на подъемнике почти на три дня. Бедные магглы, с ними, конечно, могло случиться и такое - так что, веришь во все безоговорочно и от этого мурашки по коже. Там у одной девочки рука примерзла к поручню и...
*Гил прервала себя на полуслове. Мерлин, куда это меня понесло?*
Ravenclaw II
- Фирло
- Староста
- Контактная информация:
*Заметил Гил*
- Здравствуйте, мисс Гил. Я вас умоляю, не заставляйте кальмара голодать, а я обойдусь кексами.
*Улыбнулся*
- Здравствуйте, мисс Гил. Я вас умоляю, не заставляйте кальмара голодать, а я обойдусь кексами.
*Улыбнулся*
- Люси.
- Староста
- Псевдоним: Мила
- Контактная информация:
*Вышла из замка*
Привет)Я новенькая.Меня зовут Гермиона
*Улыбнулась.*
Привет)Я новенькая.Меня зовут Гермиона
*Улыбнулась.*
Ravenclaw, II
Concutio*Pudoris*Expecto Patronum*
Сомерлавушка, Изабелла Свон и прочие бредовые имена, закрепленные за мной ранее, канули в лету. Просто Мила.Concutio*Pudoris*Expecto Patronum*
*На окрестности замка постепенно опускалась ночь и во вдоре зажглись фонарные столбы, освещая весь периметр школьного двора. Казалось с приходом весны, Хогвартс снова ожил, все студенты выбирались из своих потоенных уголков на улицу. Ожидая ответа, Одри еще раз осмотрела дворик, отмечая про себя, что народу у озера чуть прибавилось. Никак что-то замышляют против Кальмара.*
-Воздух действительно свеж, не то что в наших подемельях...*Ухмыльнулась студентка*-Ах да, забыла представиться, Одри Вуд...*затем немного подумав добавила, для полноты картины*-Слизерин.
*Улыбнувшись, Одри все же предпочитала скамейку, нежели землю. Весна весной, но земля все еще сырая, то ли дело летом...Одри перевела взгляд со студентки на скамейку и кивнула в сторону последней.* -Эм...может присядем?
-Воздух действительно свеж, не то что в наших подемельях...*Ухмыльнулась студентка*-Ах да, забыла представиться, Одри Вуд...*затем немного подумав добавила, для полноты картины*-Слизерин.
*Улыбнувшись, Одри все же предпочитала скамейку, нежели землю. Весна весной, но земля все еще сырая, то ли дело летом...Одри перевела взгляд со студентки на скамейку и кивнула в сторону последней.* -Эм...может присядем?
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
*Засмеялась*
Рассказывай, рассказывай. Люблю общительных людей. Сама ж такая, могу что-то рассказывать, рассказывать, даже если никто не слушает)Да что там подземелье, ты бы видела какое у нас в гостиной окно, главная реликвия факультета, ну почти.
А на счет аристократии не знаю, лично меня по настроению.
А у вас зато на Раве, все умные преумные)
*Лео вздохнула и от чего-то взглянула на уже совсем темное небо, потом вновь перевела взгляд на девушку и задумалась чего б такого рассказать... Обернулась на незнакомый голос*
Добрый вечер, я Лео)
Рассказывай, рассказывай. Люблю общительных людей. Сама ж такая, могу что-то рассказывать, рассказывать, даже если никто не слушает)Да что там подземелье, ты бы видела какое у нас в гостиной окно, главная реликвия факультета, ну почти.
А на счет аристократии не знаю, лично меня по настроению.
А у вас зато на Раве, все умные преумные)
*Лео вздохнула и от чего-то взглянула на уже совсем темное небо, потом вновь перевела взгляд на девушку и задумалась чего б такого рассказать... Обернулась на незнакомый голос*
Добрый вечер, я Лео)
- Фирло
- Староста
- Контактная информация:
*Заметил новенькую*
- Здравствуйте, мисс, кажется, я вас видел в гостиной, но был немного сонный... Меня зовут Фирло, если Вам вдруг захочется кексов, Вы всегда найдете их в гостиной Рейвенкло, но иногда я выношу небольшую корзинку во двор.
- Здравствуйте, мисс, кажется, я вас видел в гостиной, но был немного сонный... Меня зовут Фирло, если Вам вдруг захочется кексов, Вы всегда найдете их в гостиной Рейвенкло, но иногда я выношу небольшую корзинку во двор.
- Знаете, мистер Фирло, к моему глубочайшему сожалению, кальмар сегодня не особенно расположен к общению. Вот в былые времена стоило ему только почувствовать запах крекеров, как он немедленно тянул сюда свои щупалички. Какие славные беседы мы с ним порою вели... О скольких доблестных студентах он мне рассказывал, которые лезли купаться несмотря на предостерегающий знак... А теперь - не знаю, что с ним случилось. Боюсь, его совсем закормили. Или, может, у него другие дела, все-таки весна, может, он нашел самочку. Как думаете, в этом озере бы уместилось два гигантских кальмара?
*Гил задумчиво посмотрела на воду, стараясь прикинуть, что бы было, если бы у кальмара появилась женушка, а потом и детки. Но ее размышления прервало приветствие новенькой девушки. Да, похоже, незнакомцев здесь было предостаточно - но на что можно было рассчитывать, возвратившись на учебу после столь долгих скитаний?*
- Привет, м, Гермиона! У тебя такое красивое имя, а, главное, редкое (с). Я прямо припомнила, как несколько лет назад всех мальчиков называли Джейсон, а девочек - Бритни. Ну не важно. Я Гилраэль, но можно просто Гил. Добро пожаловать! Как тебе Хогвартс?
*Она снова обернулась к Лео.*
- А что с окном? Я думала, что в подземельях нет окон. Оно у вас как в Буратино, нарисовано на куске старого холста?
*Гил рассмеялась.*
- Да уж, у нас, наверное, все умные-преумные и это меня немного пугает. Наверное, много придется догонять по всем предметам. Тебе, кстати, что нравится? Мне в свое время очень нравилась травология, я даже была ассистентом.
*Гил задумчиво посмотрела на воду, стараясь прикинуть, что бы было, если бы у кальмара появилась женушка, а потом и детки. Но ее размышления прервало приветствие новенькой девушки. Да, похоже, незнакомцев здесь было предостаточно - но на что можно было рассчитывать, возвратившись на учебу после столь долгих скитаний?*
- Привет, м, Гермиона! У тебя такое красивое имя, а, главное, редкое (с). Я прямо припомнила, как несколько лет назад всех мальчиков называли Джейсон, а девочек - Бритни. Ну не важно. Я Гилраэль, но можно просто Гил. Добро пожаловать! Как тебе Хогвартс?
*Она снова обернулась к Лео.*
- А что с окном? Я думала, что в подземельях нет окон. Оно у вас как в Буратино, нарисовано на куске старого холста?
*Гил рассмеялась.*
- Да уж, у нас, наверное, все умные-преумные и это меня немного пугает. Наверное, много придется догонять по всем предметам. Тебе, кстати, что нравится? Мне в свое время очень нравилась травология, я даже была ассистентом.
Ravenclaw II
*Улыбнулась Гил*
Честно говоря, я сама плохо поняла как оно там появилось. Но это заслуга нашего бывшего декана, Анджелины Джонсон)
До сих пор не поняла что нравится, контрольные мне нравятся и практикумы по ЗОТС. а сейчас в основном делаю всё в РФ, и нет времени думать нравится или нет)
Ой, а моя первая домашка в Хоге, была, кажется, по травологии)
*Взглянула на Фирло и осмотрела его, грустно вздохнув* А сейчас, ты без неё, да?
Честно говоря, я сама плохо поняла как оно там появилось. Но это заслуга нашего бывшего декана, Анджелины Джонсон)
До сих пор не поняла что нравится, контрольные мне нравятся и практикумы по ЗОТС. а сейчас в основном делаю всё в РФ, и нет времени думать нравится или нет)
Ой, а моя первая домашка в Хоге, была, кажется, по травологии)
*Взглянула на Фирло и осмотрела его, грустно вздохнув* А сейчас, ты без неё, да?
- Фирло
- Староста
- Контактная информация:
*Обернулся к Лео*
- Да, без нее, но если надо, то я схожу.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
*Задумался о кальмарах*
- Думаю, уместилось бы.
- Да, без нее, но если надо, то я схожу.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
*Задумался о кальмарах*
- Думаю, уместилось бы.
*Зевнула, прикрыв рот рукой*
Да не, не надо, обойдусь) но немого странно видеть тебя без корзинки)
Да не, не надо, обойдусь) но немого странно видеть тебя без корзинки)
- Люси.
- Староста
- Псевдоним: Мила
- Контактная информация:
*Девочка посмотрела на новых знакомых*
Очень приятно.Хогвартс мне очень нравиться.Надюсь я не наткнусь на Пивза.Что касается любимого предмета,например у меня трансфигурация.А травология....
*Герми замялась..*
Фирло,я кексы люблю.
*Решила она поменять тему разговора*
А у вас есть свои питомцы?
Очень приятно.Хогвартс мне очень нравиться.Надюсь я не наткнусь на Пивза.Что касается любимого предмета,например у меня трансфигурация.А травология....
*Герми замялась..*
Фирло,я кексы люблю.
*Решила она поменять тему разговора*
А у вас есть свои питомцы?
Ravenclaw, II
Concutio*Pudoris*Expecto Patronum*
Сомерлавушка, Изабелла Свон и прочие бредовые имена, закрепленные за мной ранее, канули в лету. Просто Мила.Concutio*Pudoris*Expecto Patronum*
- Фирло
- Староста
- Контактная информация:
*Немного раздраженным голосом ответил Гермионе*
- Питомцев нету.
- Питомцев нету.
*Задумавшись, к кому ж она обращается*
-У меня есть один, который уже полгода в спячке у меня под кроватью)
*Хихикнула, вспомнив поход и пикник, но затем в голове всплыл образ того, с кем она ходила и Лео отвернулась, решив оградить себя от таких воспоминаний, Грутсно вздохнув, повернулась вновь к Гермионе и осторожно спросила*
-А у тебя есть?
-У меня есть один, который уже полгода в спячке у меня под кроватью)
*Хихикнула, вспомнив поход и пикник, но затем в голове всплыл образ того, с кем она ходила и Лео отвернулась, решив оградить себя от таких воспоминаний, Грутсно вздохнув, повернулась вновь к Гермионе и осторожно спросила*
-А у тебя есть?
- Фирло
- Староста
- Контактная информация:
*Немного позже добавил*
- И очень надеюсь, мисс, что из-за вашего появления их количество в гостиной Рейвенкло не увеличится.
- И очень надеюсь, мисс, что из-за вашего появления их количество в гостиной Рейвенкло не увеличится.