Это у них выпускной? На рубашках росписи, обычно так на выпускной делают, друзей просят расписываться...хотя в Англии вроде еще июнь учатся, да и школу она не заканчивает...
Думаю их специально размыли,а Эмкино оставили,а то мало ли мы,слепые русские,ее не заметим...Надо было еще стрелочкой указать.....
Да...На третьей фоте Эмма все же решила выделиться и сняла эту дурацкую голубую куртку... Тока я не понимаю,ей че-холодно стало?Че она так губы трубочкой выпятила?
А губы трубочкой это фишка у них такая на фотках. Если посмотреть все фотки с Эмкой, то многие её подружки да и она сама часто делают так губы, а ещё бывает прикладывают палец к губам и смотрят невинным взглядом ))
«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»
Я чет не пойму...это у них типо форма такая в школе?
Знаете,что я заметила...что у иностранных актеров всегда выкладываются в интернет только промо фотки...фотки со студии...короче качественные и профессиональные. И когда первый раз появились фотки Эммы с друзьями-это был такой фурор, такая редкость!
а вот у русских актеров наоборот....профессиональную фотку днем с огнем не сыщешь!
Всё может быть конечно, но не думаю что сделано в шопе. Лица одни и те же повторяются из фотки в фотку, что в школе, что на вечеринках, форма тоже не меняется со временем.
«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»
Keytlin,я тоже так думаю, хотя некоторые может и в шопе, но большинство нет, не, я тащусь с этих фоток... так как-то сравниваешь свою школьную жизнь с их...