Deby, ну конечно в стиле ГП. Какой смысл приходить на встречу тематического форума в обычной одежде? Особенно приветствуются костюмы домашних эльфов )))))
Kashenko. Can’t beat the real thing.
Умри вовремя! (с)
Хочу так же обратить внимание вновь прибывших, что банальности типа "Я - Гарри Поттер летящий на крыльях любви со шваброй на перевес" не приветствуются. Проявляйте фантазию. Двух Вольдемортов более чем достаточно на одной тусе.
Если кто не знает, я - мандрагора. Со всеми вытекающими из этого факта последствиями. ))))))))
Kashenko. Can’t beat the real thing.
Умри вовремя! (с)
Кстати, даа, мисс Лотлориен права.
Вот давайте только не халявить и в нормальных костюмах приходить, а не колготки на руки натягивать, типа это паутииина, как Орла делала.
Я ж не рыжая одна, чтоб шить прилично всё
Lothlorien, а что подробнее?) я в чате была модератором. пока не пришел герой советского союза и всех гламурных..п..парней super.
я не выдержала этого идиотизма и подала заявление на увольнение.))
Deby, ну конечно в стиле ГП. Какой смысл приходить на встречу тематического форума в обычной одежде? Особенно приветствуются костюмы домашних эльфов )))))
МОДЕРАТОР-МОДЕРАТОР-МОДЕРАТОР, выходи)))) ну или что-то типо этого)
по теме: хочу в Питер к местным поттероманам)))
Выпускник Хаффлпаффа (2005/2007) экс - Профессор и консультант по Истории квиддича
экс - Тренер Школы по квиддичу Скромность, Невинность и Стеснительность Хаффа Лучший форумец 2006 года
Встречался, с Хогскими)) Но был я там немного, поэтому встречались мало(
еще хочу)
а я и бывших коллег знаю и нынещних)) только вот не знаю кто нас трет)
Выпускник Хаффлпаффа (2005/2007) экс - Профессор и консультант по Истории квиддича
экс - Тренер Школы по квиддичу Скромность, Невинность и Стеснительность Хаффа Лучший форумец 2006 года